Собянин заявил, что больше половины москвичей переболели коронавирусомhttps://www.interfax.ru/moscow/748567Угу. От радиации не умирают. Умирают от ее последствий. Вывод - радиация сама по себе безвредна и к людским смертям не причастна.
Правильно. В малых дозах радиация полезна и используется в медицине.
https://polit.ru/news/2008/06/19/radiacia/От палочки Коха тоже не умирают. Мало того, как утверждает медицина , палочка Коха в незначительных количествах обитает почти у всех людей. Умирают тогда, когда она начинает бесконтрольно размножаться и убивать своими токсинами организм.
Вывод - палочка Коха безвредна и к людским смертям не причастна.
Тоже верно, но не для всех.
АНК, если у вас есть иммунитет, то от палочки Коха вы не умрёте, а если иммунитета нет или он слабый, то неизвестно какая зараза может одолеть ваш организм...
То есть именно они и умирают "не от ковида, а с ковидом"?
В 65лет людям так осточертевает жить, что они специально не прививаются? Но - в чём логика - уж им-то бояться "чипирования" и т п страшилок исходя из "средней продолжительности жизни " вообще смысла нету...
Сейчас у нас многим людям моложе 65 " так осточертевает жить, что они специально не прививаются".
И ничего они не боятся, ибо бояться уже им нечего.
Хочется спросить антиваксеров -медиков равно как и всяких прочих эпидемиологов и иммунологов, не имеющего непосредственного отношения к лечению больных ковидом : хоть один из вас пошёл по собственному желанию лечить больных в красные зоны больниц ? Хочется также спросить у прочих антиваксеров , якобы переживающих за здоровье соотечественников и вещающих различные "умные" мысли о вреде или бесполезности прививок в соцсетях и на различных ток-шоу : из вас хоть один пошел волонтёром выносить судна из под людей, находящихся на ИВЛ и вывозить умерших в морг ? Не родственников, так как родственники уже выносят, ведь санитарок в ковидных больницах и отделениях категорически не хватает . Уверен, таких не отыщется. А жаль. Потому что даже одного дня вполне бы хватило, чтобы в голове наступило просветление...
Конечно, просветление наступило бы даже у вас после такого:
Как бы не так...
Многие болеют ковидом бессимптомно, а многие переносят как обычную простуду. Прививка гораздо тяжелее! Я про "Спутник" - лично проверено, страшная гадость.
Поэтому лучше я доверюсь защитным силам своего организма, чем уколюсь, здесь и сейчас, отравой.
Я антипрививочник.
И любому чинуше могу это в рожу сказать!
Поделилась страна на два лагеря "красных" и "белых" - как гражданская война - "за" и "против" прививок.
Ковид - это ужасный всемирный лохотрон.
Пойте и дудите мне дальше, что коронавирус бьёт все рекорды!
Именно поэтому в моём подъезде нет ни одного умершего за полтора года от ковида, именно поэтому в моём доме нет ни одного умершего от covid, нет среди всех моих знакомых ни одного умершего от covid, нет среди знакомых моих знакомых ни одного умершего от ковида, сочиняйте дальше сплетни басни по ТВ и пугайте ужастиками всех.
Сейчас - при якобы росте заболеваемости - никто в моём окружении не заболел, и всё тоже самое говорят мои знакомые; кто там и от чего умирает у этих окаянных врачей! Может, они лечить не умеют? Может, они людей убивают своими лекарствами?
Гундите дальше про всемирную историю от covid-19!
* В мае сдавал на антитела - нашли много. Болел зимой несколько раз - обычная простуда по ощущениям была.
Вот и я об этом же.
Если бы у людей были знакомые, которые тяжело болели коронавирусом, то они бы носили маски и побежали бы прививаться. Это естественная реакция человека на опасность, а если никакой опасности вокруг не видно, все вокруг не болеют, а если и болеют, то также, как и в прошлые годы и даже легче, тогда народу ажиотаж с прививками непонятен. У людей создаётся впечатление, что вакцинацию им просто навязывают.
Мой Днепр не так давно оказался в "красной зоне".
Было это странно как-то с самого начала. Дети ходят в школу, взрослые на работу, никто не болеет, а по городу карантин и страшилки о тысячах больных и сотнях умерших. Кого не спрошу - ни у кого нет знакомых, лежащих в больницах. Болеют, но так же, как и в прошлые годы. Только вместо ОРВИ врачи теперь всем пишут "коронавирус".
В первые дни, как только у нас ввели "красную зону", стало невозможно никуда доехать на общественном транспорте, ибо мало того, что все должны были ехать в масках, но ещё и не брали людей на стоячие места. То есть в маршрутках ездили только сидя. На остановках очереди, на работу люди шли пешком. Ругались, грозились идти в Администрацию.
И так было пару дней.
А потом началась забастовка. Люди плюнули на угрозы и штрафы и теперь, как обычно, ездят в забитом транспорте и почти все без масок.
Никто не чихает и не кашляет, как чихали и кашляли в транспорте в начале 2020 года, когда у нас действительно была эпидемия и дети атипичной пневмонией классами болели, но никому до народа дела не было...