У нас же ситуация такая, что Государство требует от меня бумаги, что я сам, добровольно, принимаю участие в этом эксперименте с вакциной. Если опять проводить аналогию с Вашей подругой, то Государство хочет вступить со мной в интимные отношения, но заранее снимает с себя всякую ответственность за возможные последствия. И если у Вашей подруги была хоть какая-то иллюзия, что этот товарищ питает к ней пылкие чувства, то у меня относительно нашего Государства нет таких иллюзий...
Можно очень подробно рассматривать отношения мужчина-женщина и беременность, но
я говорила о совершенно конкретном: как же женщины позволяют себе забеременеть, если знают, что существует некий процент материнской смертности. Вот - просто можно помереть в родах!
И, зная это, чтобы совершенно себя от этой смерти обезопасить,
нужно тем или иным способом до
развившейся беременности не доводить.
Это и будет
полной гарантией того, что ни одна женщина в этих обстоятельствах не умрёт.
Добавлено позже:из своей практики для тех , кто пойдет прививаться первый раз:
- ставить в руку не на которой привыкли спать - день-два будет дискомфорта, не выспитесь
- кто первый раз идет, идите в паре, что бы дозы хватило.Останетесь один в очереди - придется прийти второй раз.т.к. делится на двоих
- в первую очередь прививают повторных, что бы не просрочить .
Есть вопросы ?
За 820 страниц первый практический совет!
И советы были и... ЯНЕЖ тут не совсем прав.
Относительно ПАРЫ: да, ампула делится на две дозы и поэтому
лучше приходить не "за полчаса до закрытия". Относительно ПОВТОРНЫХ:
их прививают в той же очереди, и полагающимся
именно им препаратом. Т е им тоже надо дожидаться пару "на второй укол "спутником" (или другой вакциной).
Да, и у "повторных" сейчас ситуация не такая строгая, им говорят (и записывают в соотв документе): "после
условно 15 ноября - вам на повторную прививку. В течение трёх месяцев вам надо обязательно её пройти, иначе
"
Я уже писала о том, что изобилие вакцин и создаёт толпу возле кабинета: по сути одновременно прививают СЕМЬЮ разными препаратами!!!!!
Шесть из которых - одна ампула на двоих. И поэтому все - сидят и ждут свою пару.
Это к предложению - "а давайте ещё и импортные на выбор!" Знакомые прививались в Германии, еле как дождались , уже в августе. Так их вызвали в определённый день, безо всяких "когда вам удобно" и вкололи то, что ...
вкололи, безо всяких, опять же - " а какую вакцину хотите".