Загадка гибели Димы Новоженина - стр. 121 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Загадка гибели Димы Новоженина  (Прочитано 746835 раз)

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Загадка гибели Димы Новоженина
« Ответ #3600 : 04.11.21 22:13 »
У родителей и старшего брата есть свои страницы. 
Взрослые на такой контент подписываться не будут, 90% подписок (18+) только подросткам интересны. Обычным подросткам, каким, оказывается, Дима и был, а ни разу не мальчиком-одуванчиком, каким пытались представить его родители.
10% подписок - да, вызывают удивление и вопросы.

Имхо, смерть пришла из интернета, и копать надо именно там
Или "залез куда не следует" в той же деревне. Понимая, что засветился на камерах, есть биллинг - инсценировали НС.
P. S. Просто для информации - ацетон используется при незаконных изготовлениях психотропных/психоактивных веществ.
« Последнее редактирование: 05.11.21 07:46 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА

Dream11

« Ответ #3601 : 05.11.21 09:48 »
Ребята, всем доброго времени суток. Давайте ещё раз посмотрим на фотографию с МО. Выставлять фото не буду. Ильдар в своем ролике говорил, что сильно загрязненная нога находилась в луже с грязью, потом вода сошла. На самом деле вокруг ноги на земле есть грязь. Нет ощущения, что тело могли обливать водой из реки и на ногу пришлась вода с зачерпанной грязь со дна реки?  Как предположение.
P. S.  Ещё информация со стрима А.Н. может быть важная. Делались замеры глубины реки, в том числе возле разрушенного моста. С его слов в месте разрушенного моста пройти реку невозможно.
« Последнее редактирование: 05.11.21 09:51 »

VLV

• Благодарностей: 3 332

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #3602 : 05.11.21 09:50 »
Инстаграм, группа stalker02127
Владислав Новоженин

Добавлено позже:
вода с зачерпанной грязь со дна реки?
А чем черпали-то? Ведром?

Следствие всегда начинается с ближнего круга - семья, потом - друзья,соседи, а уже после них - маньяки и прочие левые злоумышленники
Мегрелов, видимо, не уделил должного внимания семье. Но следователя поменяли, все началось с чистого листа.
У Димы практически не было друзей-ровесников. Но зато целых 2 старших брата. Для подростка они - и авторитет, и пример для подражания, безусловно, им он доверял.
Старший брат - вот такой. Находится на лечении. Вряд ли это псих.больница, скорее интернат какой-н. c не очень строгим режимом. Не со старшим ли братом шел встречаться Дима на автобусное кольцо? С целью передать/забрать что-н, например?
« Последнее редактирование: 05.11.21 10:13 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Nataliy | Elena-Isachenkova | МИРА

Dream11

« Ответ #3603 : 05.11.21 09:59 »
Инстаграм, группа stalker02127
Владислав Новоженин
Я в детстве не знаю с какой высоты прыгала, такие у нас были забавы. Ещё я в куклы не играла. Меня больше интересовали пистолеты и моделирование техники.  Это не фотографии Димы. Каким образом может быть связан Влад, эти фотографии с гибелью Димы?

Добавлено позже:
Цитата: VLV link=msg=1336845 date=1636095028

[add
Добавлено позже:[/add]А чем черпали-то? Ведром?
Фото посмотрите для начала и на очертание грязи на ноге. Не знаю чем черпали, емкостью, если рассматривать, как версию.
« Последнее редактирование: 05.11.21 10:09 »

VLV

• На форуме

« Ответ #3604 : 05.11.21 10:20 »
Это не фотографии Димы. Каким образом может быть связан Влад, эти фотографии с гибелью Димы?
Старший брат - авторитет и пример для подражания. Все 12 лет жизни Димы они жили рядом и общались теснейшим образом. ВК у Димы в друзьях есть друзья Влада
Или для следствия это не важно? Дима отдельно, семья отдельно?
« Последнее редактирование: 05.11.21 10:26 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | МИРА | briz

Dream11

« Ответ #3605 : 05.11.21 10:26 »
Старший брат - авторитет и пример для подражания. Все 12 лет жизни Димы они жили рядом и общались теснейшим образом. ВК у Димы в друзьях есть друзья Влада
Никогда для меня старший брат не был авторитетом, тем более примером для подражания.Разница в возрасте, разные интересы. Это не говорит, что я его не люблю, как брата. Для братьев тоже.
« Последнее редактирование: 05.11.21 10:27 »

Ира П.

• Благодарностей: 1 021

• Расположение: Воронеж

• Была вчера в 22:08

« Ответ #3606 : 05.11.21 10:30 »
Большое содержание ацетона в организме (кровь, моча и желудок) такое бывает и от переохлаждения и от токсикологии.
Алкоголя и наркотиков не обнаружено.
У него содержание ацетона в крови 230 мг/л при норме не более 6 мг/л. Превышение почти в 40 раз!

Такое количество ацетона не могло образоваться в организме само. А вот надышаться им он мог. Ацетоновая токсикомания бывает и у 9-10 летних детей из вполне благополучных семей.

Вот описание эффекта ацетона при длительном вдыхании:

"У начинающих потребителей после 3—5 вдохов появляются легкое головокружение, шум в голове, першение в горле, слезо- и слюнотечение, двоение в глазах, легкое оглушение. Зрачки расширяются, пульс учащается. Затрудняется концентрация внимания, замедляется реакция на внешние раздражители. Речь становится дизартричной. Если вдыхание прекращается, состояние опьянения продолжается еще 10—15 мин и сменяется неприятными ощущениями тяжести в голове и головными болями. Появляются специфический сладковатый вкус во рту, тошнота, может быть рвота, жажда. Постинтоксикационное состояние продолжается в течение 2—3 ч.

Если вдыхание органических растворителей продолжается более длительный срок, вслед за оглушенностью и расслабленностью развиваются психомоторное беспокойство, иногда возбуждение. Повышается настроение, появляются психосенсорные расстройства: искажаются формы и размеры предметов, цвета становятся более яркими и контрастными, меняется тембр внешних звуков и голосов, все услышанные слова и звуки многократно повторяются, превращаясь в "бесконечное эхо". Симптом "эхо" очень характерен для интоксикации ингалянтами. При продолжении ингаляции звуки становятся все тише, больные перестают замечать происходящее вокруг, как бы отключаются от него; постепенно развивается делирий. При закрытых глазах появляются очень яркие и образные сценоподобные зрительные галлюцинации"
« Последнее редактирование: 05.11.21 10:31 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | VLV | МИРА | Bagira999 | Elena-Isachenkova

VLV

• На форуме

« Ответ #3607 : 05.11.21 10:40 »
Я в детстве не знаю с какой высоты прыгала, такие у нас были забавы. Ещё я в куклы не играла
Правильно, все такими были.
И кто поверит, что  Дима "гулял кругами по улицам ЖК", ""в лес никогда без разрешения и старших братьев не ходил", "не мог переправиться на плоту, тк боялся воды и не умел плавать"?

12 лет - подростки в этом возрасте уже алкоголь попробовали, а особо продвинутые - запрещенные вещества и секс
То, что все в округе облазили - даже сомнения не вызывает
И от слежки родителей скрываться умеют - телефон выключаем - и идем, куда хотим. И чем строже контроль - тем изощреннее подросток умеет его обходить. Для родителей (возможно, если не лукавят) это ангелоподобный ребенок, на самом деле - обычный подросток из проблемной семьи

Добавлено позже:
Ацетоновая токсикомания бывает и у 9-10 летних детей из вполне благополучных семей.
вот-вот
Вполне МОГ пробовать или даже практиковать.
За компанию, конечно.

С кем встретился? Мог старший брат покинуть место лечения?
У Александровской больницы есть такой интернат, пациенты на улице встречаются. Случаи преступлений с их стороны были.
« Последнее редактирование: 05.11.21 10:55 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Elena-Isachenkova

Dream11

« Ответ #3608 : 05.11.21 10:55 »
Правильно, все такими были.
И кто поверит, что  Дима "гулял кругами по улицам ЖК", ""в лес никогда без разрешения и старших братьев не ходил", "не мог переправиться на плоту, тк боялся воды и не умел плавать"?

12 лет - подростки в этом возрасте уже алкоголь попробовали, а особо продвинутые - запрещенные вещества и секс
То, что все в округе облазили - даже сомнения не вызывает
И от слежки родителей скрываться умеют - телефон выключаем - и идем, куда хотим. И чем строже контроль - тем изощреннее подросток умеет его обходить. Для родителей (возможно, если не лукавят) это ангелоподобный ребенок, на самом деле - обычный подросток из проблемной семьи

Добавлено позже:вот-вот
Не все подростки в 12 лет пробуют алкоголь и это факт.  Давайте предположим, что собрались подростки и решили что-то нюхать. Где собрались?  Предположительно на берегу. Только мы не видим, что он идет с кем-то и это факт. Значит была договоренность. Сейчас правоохранительные органы вытягивают всю информацию из телефона. Единственное о чем нам было сообщено, что был звонок друга, Дима говорил, что на следующий день будет в школе /со слов/. О передвижениях Влада, его звонках Диме мы не знаем. И ещё вопрос - с чего Вы решили, что семья неблагополучная?  Из характеристики учительницы, которая не имеет никакого отношения к обучению Димы и семье? Может учительница больше о репутации школы заботится?
P. S. Фотографий общих тусовок Димы и Влада тоже думаю нет, чтобы было можно доказать, что они бывают вместе в компаниях.
« Последнее редактирование: 05.11.21 11:02 »

VLV

• На форуме

« Ответ #3609 : 05.11.21 11:01 »
О передвижениях Влада, его звонках Диме мы не знаем. И ещё вопрос - с чего Вы решили, что семья неблагополучная?
Все сейчас в мессенджерах общаются, это не отследить
Я считаю - проблемная (а не неблагополучная, как вы написали)
А вы считаете, что семья с тремя!!! особенными детьми-инвалидами (один из которых на лечении) и одним погибшим ребенком - не проблемная???
То есть ПРОБЛЕМ у них нет никаких???
« Последнее редактирование: 05.11.21 11:08 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Xenia | Elena-Isachenkova

Dream11

« Ответ #3610 : 05.11.21 11:07 »
Я считаю - проблемная (а не неблагополучная, как вы написали)
А вы считаете, что семья с тремя!!! особенными детьми (один из которых на лечении) и одним погибшим ребенком - не проблемная???
То есть ПРОБЛЕМ у них нет никаких???
Я занимаюсь таким родом деятельности, что давать определения семьям - проблемная она или неблагополучная,  - не входит в мою компетенцию. Родители на сегодняшний день признаны потерпевшими. То, что дети особенные, Вы считаете, что это единственная семья?  Таких семей много во многих странах. В детдом они их не сдали, воспитывают сами.

VLV

• На форуме

« Ответ #3611 : 05.11.21 11:11 »
Я занимаюсь таким родом деятельности, что давать определения семьям - проблемная она или неблагополучная,  - не входит в мою компетенцию
Этим займется опека, если в процессе следствия выяснится, что причины смерти ребенка связаны с семьей 
« Последнее редактирование: 05.11.21 11:18 »
#Хорошокогдахорошо#

Dream11

« Ответ #3612 : 05.11.21 11:14 »
Мессенджеры отслеживаются. Недавно читала про WhatsApp,  они такую базу данных используют, что даже удаленные переписки сохраняются на мобильных устройствах.

Добавлено позже:
Этим займется опека, если в процессе следствия выяснится, что причины смерти ребенка связаны с семьей
Значит таких причин пока нет. Клеветать на семью я не собираюсь.
« Последнее редактирование: 05.11.21 11:15 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

VLV

• На форуме

« Ответ #3613 : 05.11.21 11:26 »
Значит таких причин пока нет. Клеветать на семью я не собираюсь.
Странная у вас позиция на КРИМИНАЛЬНОМ ФОРУМЕ
Обсуждать семью - КЛЕВЕТА?
А ведь расследование убийств ВСЕГДА начинается с семьи.
По-вашему, мы должны подождать, пока СК выдвинет обвинение в отношении семьи, а потом уже начать обсуждать ее?
Причем лично вас "клеветать на семью" никто не заставляет...
« Последнее редактирование: 05.11.21 11:37 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

Dream11

« Ответ #3614 : 05.11.21 11:39 »
Обсуждать семью - КЛЕВЕТА?
А ведь расследование убийств ВСЕГДА начинается с семьи.
По-вашему, мы должны подождать, пока СК выдвинет обвинение в отношении семьи, а потом уже начать обсуждать ее?
У меня не позиция. Общаясь на любом форуме стараюсь соблюдать законодательство. Я версии без личностей пишу, обобщенно. Название форума Тайна.ли не дает право нарушать законодательство. Сейчас я ещё раз найду статус нашего форума.

Добавлено позже:
Обсуждать семью - КЛЕВЕТА?.
Запрещено по правилам форума нарушать законодательство - РФ и Международное.
« Последнее редактирование: 05.11.21 11:47 »

VLV

• На форуме

« Ответ #3615 : 05.11.21 12:08 »
Запрещено по правилам форума нарушать законодательство - РФ и Международное.
Вся  информация(в том числе и медицинского характера) выложена добровольно членами семьи в открытых соцсетях и на своем ютуб-канале и намеренно распространена с помощью блоггеров (ничего не взламывалось для ее незаконного получения)
Насчет клеветы(распространение заведомо ложных сведений): любое подозрение в отношении личностей можно расценивать как клевету. В том числе в отношении следователей, отстраненных от Дела (приговора суда еще не было), девушки Яны(на свою голову нашедшей куртку), друзей Димы и подозреваемой Пимоновой(которые скорее всего здесь вообще ни при чем) и тп и тд

За соблюдением правил форума следит модератор
« Последнее редактирование: 05.11.21 12:23 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: sofi4ka

Dream11

« Ответ #3616 : 05.11.21 12:17 »
Вся  информация(в том числе и медицинского характера) выложена добровольно членами семьи на своем ютуб-канале и намеренно распространена с помощью блоггеров, либо взята из открытых соцсетей

За соблюдением правил форума следит модератор
Я за себя отвечаю. Администрация форума не несет ответственность за публикацию информации пользователем. Но!!!!  В случае запроса правоохранительными органами, без какого-либо предупреждения, передаст все личные данные по пользователю, которые имеются по данному пользователю и информацию, которую он писал в сообщениях.
« Последнее редактирование: 05.11.21 12:21 »

VLV

• На форуме

« Ответ #3617 : 05.11.21 12:31 »
Я за себя отвечаю.
То есть в отношении Мегрелова - не клевета, а в отношении Новожениных - клевета? Двойные стандарты какие-то...
#Хорошокогдахорошо#

Dream11

« Ответ #3618 : 05.11.21 12:39 »
То есть в отношении Мегрелова - не клевета, а в отношении Новожениных - клевета? Двойные стандарты какие-то...
По Мегрелову вся информация взята из СМИ. Данный сотрудник правоохранительных органов на сегодняшний день уволен. Это не версии.
« Последнее редактирование: 05.11.21 12:45 »

VLV

• На форуме

« Ответ #3619 : 05.11.21 12:45 »
По Мегрелову вся информация взята из СМИ. Данный сотрудник правоохранительных органов на сегодняшний день уволен. Это не версии.
Виновность человека определяет только суд.
Суда еще не было.
#Хорошокогдахорошо#

Dream11

« Ответ #3620 : 05.11.21 12:46 »
Виновность человека определяет только суд.
Суда еще не было.
Вы о чем?  Виновность в чем?  В профнепригодности?  Суд не решает. Может он по собственному желанию написал? Мы не знаем.
P. S. Если только он сам в суд подаст на руководство. Вряд ли он его выиграет. Из того, что писали в СМИ, есть серьезные нарушения. Опять же, если верить СМИ. Я за публикации в СМИ не отвечаю.
« Последнее редактирование: 05.11.21 13:30 »

VLV

• На форуме

« Ответ #3621 : 05.11.21 15:35 »
Из того, что писали в СМИ, есть серьезные нарушения. Опять же, если верить СМИ. Я за публикации в СМИ не отвечаю.
СМИ отвечают?
Тогда за создание Темы на форуме и предоставленный для нее видеоматериал, получается, отвечает Ист.любитель, за свои видео на ютубе со всеми подробностями Дела -  А.Новоженин, за выложенное в соцсетях - сами выложившие.
А уж поверить/не поверить этой информации и какие из нее сделать выводы - это дело каждого.
Для того, чтобы все это обсудить, и создан форум.
#Хорошокогдахорошо#

Dream11

« Ответ #3622 : 05.11.21 16:06 »
СМИ отвечают?
Тогда за создание Темы на форуме и предоставленный для нее видеоматериал, получается, отвечает Ист.любитель, за свои видео на ютубе со всеми подробностями Дела -  А.Новоженин, за выложенное в соцсетях - сами выложившие.
А уж поверить/не поверить этой информации и какие из нее сделать выводы - это дело каждого.
Для того, чтобы все это обсудить, и создан форум.
А кто отвечает за канал Исторический любитель и информацию на нем?  Конечно же автор канала. Я же не просто так постоянно указываю источник информации, который мы обсуждаем. Кстати, у нас по Пимоновой никаких версий нет. Мы только обсудили информацию, которая есть в открытом доступе. И по Яне нет версий, кроме того, что в таких случаях правоохранительные органы могут проверять человека.
« Последнее редактирование: 05.11.21 16:07 »

VLV

• На форуме

« Ответ #3623 : 05.11.21 16:52 »
Кстати, у нас по Пимоновой никаких версий нет. Мы только обсудили информацию, которая есть в открытом доступе. И по Яне нет версий, кроме того, что в таких случаях правоохранительные органы могут проверять человека.
Так что ж это за криминальный форум-то такой? На котором(по вашему мнению) версии озвучивать нельзя?
Нахрена он тогда нужен?
В общем, предлагаю закончить мало кому интересные прения, вы меня не убедили.
Оставляю за собой(и за всеми участниками форума)право мыслить и корректно высказывать свое мнение, вне зависимости от того, что оно кому-то может не понравиться
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: sofi4ka | Elena-Isachenkova

Dream11

« Ответ #3624 : 05.11.21 18:49 »
Так что ж это за криминальный форум-то такой? На котором(по вашему мнению) версии озвучивать нельзя?
Нахрена он тогда нужен?
В общем, предлагаю закончить мало кому интересные прения, вы меня не убедили.
Оставляю за собой(и за всеми участниками форума)право мыслить и корректно высказывать свое мнение, вне зависимости от того, что оно кому-то может не понравиться
В этой теме множество версий, как-то обходимся без перехода на конкретные личности. Лично мое мнение, когда есть железобетонные доказательства, тогда можно озвучить человека.

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #3625 : 05.11.21 20:59 »
У него содержание ацетона в крови 230 мг/л при норме не более 6 мг/л. Превышение почти в 40 раз!

Такое количество ацетона не могло образоваться в организме само. А вот надышаться им он мог. Ацетоновая токсикомания бывает и у 9-10 летних детей из вполне благополучных семей.

Вот описание эффекта ацетона при длительном вдыхании:

"У начинающих потребителей после 3—5 вдохов появляются легкое головокружение, шум в голове, першение в горле, слезо- и слюнотечение, двоение в глазах, легкое оглушение. Зрачки расширяются, пульс учащается. Затрудняется концентрация внимания, замедляется реакция на внешние раздражители. Речь становится дизартричной. Если вдыхание прекращается, состояние опьянения продолжается еще 10—15 мин и сменяется неприятными ощущениями тяжести в голове и головными болями. Появляются специфический сладковатый вкус во рту, тошнота, может быть рвота, жажда. Постинтоксикационное состояние продолжается в течение 2—3 ч.

Если вдыхание органических растворителей продолжается более длительный срок, вслед за оглушенностью и расслабленностью развиваются психомоторное беспокойство, иногда возбуждение. Повышается настроение, появляются психосенсорные расстройства: искажаются формы и размеры предметов, цвета становятся более яркими и контрастными, меняется тембр внешних звуков и голосов, все услышанные слова и звуки многократно повторяются, превращаясь в "бесконечное эхо". Симптом "эхо" очень характерен для интоксикации ингалянтами. При продолжении ингаляции звуки становятся все тише, больные перестают замечать происходящее вокруг, как бы отключаются от него; постепенно развивается делирий. При закрытых глазах появляются очень яркие и образные сценоподобные зрительные галлюцинации"
Я не видела цифр ацетона в крови. Это очень похоже на отравление, скорее всего из-за вдыхания (сниффинг?). Думаю, что к СМЭ нужно привлечь хорошего токсиколога.

С форума судебных медиков: https://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=15141

«При оценке уровня ацетона мы используем следующие ориентиры:
Фоновая концентрация ацетона в крови до 10-30 мг/л,
токсическая концентрация ацетона в крови до 200-400мг/л.,
смертельная концентрация ацетона в крови 500 мг/л и более.
При тяжёлом диабете концентрация ацетона в крови до 600мг/л,
при хроническом алкоголизме 40-150мг/л,
при диабетическом кетоацидозе 325-450мг/л,
при голодании 50мг/л».

При голоде уровень кетоацидоза гораздо ниже -  50мг/л. (при «голодном кетоацидозе» возможна одновременная гипогликемия). При диабетическом кетоацитозе была бы гипергликемия, поэтому я не думаю, что это последствия диабета.

«Токсическая концентрация ацетона при вдыхании 200-300 мг/л крови».

https://www.forens-med.ru/book.php?id=4652

Поблагодарили за сообщение: VLV | Elena-Isachenkova

Dream11

« Ответ #3626 : 05.11.21 21:16 »
Я не видела цифр ацетона в крови. Это очень похоже на отравление, скорее всего из-за вдыхания (сниффинг?). Думаю, что к СМЭ нужно привлечь хорошего токсиколога.

С форума судебных медиков: https://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=15141

«При оценке уровня ацетона мы используем следующие ориентиры:
Фоновая концентрация ацетона в крови до 10-30 мг/л,
токсическая концентрация ацетона в крови до 200-400мг/л.,
смертельная концентрация ацетона в крови 500 мг/л и более.
При тяжёлом диабете концентрация ацетона в крови до 600мг/л,
при хроническом алкоголизме 40-150мг/л,
при диабетическом кетоацидозе 325-450мг/л,
при голодании 50мг/л».

При голоде уровень кетоацидоза гораздо ниже -  50мг/л. (при «голодном кетоацидозе» возможна одновременная гипогликемия). При диабетическом кетоацитозе была бы гипергликемия, поэтому я не думаю, что это последствия диабета.

«Токсическая концентрация ацетона при вдыхании 200-300 мг/л крови».

https://www.forens-med.ru/book.php?id=4652
Мы уже печатали показали с этого форума. Глаза чистые согласно СМЭ, сужение зрачков 0,2 мм. Новая судмедэкспертиза будет, судмедэксперты уже высказали предположение, что скорее всего отравление. Не обязательно сниффинг, закрыть могли в непроветриваемом помещении с открытой бочкой ацетона или изопропилового спирта.
« Последнее редактирование: 05.11.21 21:20 »

Поблагодарили за сообщение: Bagira999

VLV

• На форуме

« Ответ #3627 : 07.11.21 15:39 »
Несостыковки в показаниях А.Новоженина
https://m.youtube.com/watch?v=CFwFSShOQzE
« Последнее редактирование: 07.11.21 15:41 »
#Хорошокогдахорошо#

VLV

• На форуме

« Ответ #3628 : 08.11.21 09:24 »
судмедэксперты уже высказали предположение, что скорее всего отравление
"Токсигенная гипогликемия – следствие передозировки или отравления лекарствами, обычно салицилатами и барбитуратами, как правило, с суицидальной целью. Частые причины токсигенного ГС – алкогольная интоксикация, отравление нитролаками и нитрокрасками."

Лекарства же еще не обсуждали?
Передозировку салицилатами легко получить - выпить аспирин, для усиления эффекта - фервекс... в антигриппине тоже есть, это не всегда учитывается, незаметно набирается токсическая доза

А Диму возили к дерматологу по поводу аллергии на лице...

Аллергия на салицилаты
https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/allergic/salicylate-sensitivity

"Широкое применение жаропонижающих средств на основе салицилатов, а также присутствие веществ в большинстве продуктов питания приводит к их массированному поступлению в организм"
"доля непереносимости составляет до 30% от общего количества всех лекарственных аллергий"
" возможны кожные проявления (сыпь, крапивница)"
"Самым ранним и тяжелым осложнением аллергии на салицилаты является развитие анафилактического шока, сопровождающегося резким падением артериального давления, ларингоспазмом, обмороком. Больному требуется срочная медицинская помощь, в противном случае возможен летальный исход."
« Последнее редактирование: 08.11.21 09:48 »
#Хорошокогдахорошо#

Dream11

« Ответ #3629 : 08.11.21 14:40 »
Несостыковки в показаниях А.Новоженина
https://m.youtube.com/watch?v=CFwFSShOQzE
Этот блоХер на постоянной основе начал устраивать  нападки на Новоженина. Заметно невооруженным взглядом - и по видео и по комментам на канале Новоженина. ЕМПН на его канале звучала версия с намеком, что Новоженин причастен к самоубийству стоматолога убившего ростовщика. Очень весело.))) Немного посмотрела его видеоролик. Не припомню, чтобы Новоженин говорил про сумку. Это писала я. Новоженин говорил и писал только о манишке. С чего он решил, что в конце марта было так тепло, что бафф не наденут?  Снег ещё местами лежал. Натягивание совы на глобус. Уже сколько раз писали о публикации в паблике ДТП и ЧП| Санкт-Петербург о том, что Дима ушел из дома без телефона. Они /паблик откорректировали и извинились. Другие паблики и СМИ уже успели подхватить эту информацию. Про то, что видели в маршрутке - это не исключительный случай при поисках, а наоборот, при поисках поступает много информации, которая потом не подтверждается. По поводу того, что сложно определить, что телефон лежит в завернутом баффе. Пусть проэкспериментирует. Опять натягивание совы на глобус. В видео не видно,  как Н. начинает поднимать телефон? Так снимали - да, не видно. Дальше не смотрела - не вижу смысла.
Что-то я видела в сообществе этого блоХера. Сейчас попробую найти.
P. S. не нахожу пост в сообществе, где данный блоХер в комментах жаловался, что когда стал освещать тему Новоженина началось то то и то то. Это было давно, после этого начались его нападки на Новоженина.
Всех обиженных не вижу смысла рассматривать и тянуть на форум.

Добавлено позже:
"Токсигенная гипогликемия – следствие передозировки или отравления лекарствами, обычно салицилатами и барбитуратами, как правило, с суицидальной целью. Частые причины токсигенного ГС – алкогольная интоксикация, отравление нитролаками и нитрокрасками."

Лекарства же еще не обсуждали?
Передозировку салицилатами легко получить - выпить аспирин, для усиления эффекта - фервекс... в антигриппине тоже есть, это не всегда учитывается, незаметно набирается токсическая доза

А Диму возили к дерматологу по поводу аллергии на лице...

Аллергия на салицилаты
https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/allergic/salicylate-sensitivity

"Широкое применение жаропонижающих средств на основе салицилатов, а также присутствие веществ в большинстве продуктов питания приводит к их массированному поступлению в организм"
"доля непереносимости составляет до 30% от общего количества всех лекарственных аллергий"
" возможны кожные проявления (сыпь, крапивница)"
"Самым ранним и тяжелым осложнением аллергии на салицилаты является развитие анафилактического шока, сопровождающегося резким падением артериального давления, ларингоспазмом, обмороком. Больному требуется срочная медицинская помощь, в противном случае возможен летальный исход."
Бум смотреть после экспертизы. Может ещё токсикология не подтвердится. От аспирина аллергия может быть, да. Вряд ли Д. сам его принимал. Анафилактический шок от препаратов быстро развивается. И симптоматика у него своя. Барбитураты согласно СМЭ не обнаружены.
« Последнее редактирование: 08.11.21 22:26 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | МИРА | MIF | @Елена