Про возможности я имела в виду есть ли в принципе опция записи выходящих из подъезда или только входящих. Понятно, что использовались они или нет, по фото не скажешь. Если эта модель не предусматривает запись ВЫХОДЯЩИХ, то тему домофона можно закрывать, на мой взгляд.
мне кажется, что записи выходящих нет в принципе. Там есть ф-ция лайф стрим, тогда будут видны выходящие, но она не подразумевает записи, только просмотр в реальном времени.
Добавлено позже:Откуда мы знаем, что он там на шоу говорил, но вырезали, или что хотел сказать, но перебили? Именно в этом месте, где про балкон и вещи с него, его больше всего перебивали: там вообще невозможно понять, что к чему.
но там нет про ремонт. Т.е. ремонт это вообще выдумка. Если честно, я не вижу проблем и в том, что просто решил ненужное перевезти в гараж без каких-то дополнительных поводов. А предположение, что там можно ставить коляску и так выгуливать ребенка мне кажется вообще более, чем реальным
Добавлено позже:УК или консьержу в РЕАЛЬНОМ
да, просмотр в реальном времени там точно есть. Но это не запись
Добавлено позже:Вы что серьезно считаете, что Елена могла ударить ребенка по голове? Причем не синяк, а синяки. И речь идет о младшей дочке. Либо бабушка просто соврала, так как явно не любит Елену (внука она обижает, к родителям сама пошла, чтоб папа поздравил, шкатулку и деньги забрала),либо синяки имеют другое происхождение, либо сильное преувеличение. Да, какие "замечательные" люди эти Л-вы, Куп-вы.
я понятия не имею, что могла, а что не могла сделать Елена, поскольку на брудершафт с ней не выпивала. Может ли мама ударить ребенка? Вы даже не представляете, что может мама, причем вполне себе социальная и выглядещая отличной матерью. Начиная от избиений и заканчивая привязыванием ребенка с мешком на голове зимой в лесу. Исключительно во благо ребенка. А еще может взять и с двумя детьми сигануть с крыши.
Слово мать ни от чего не защищает и ничего не гарантирует, ровно так же как и муж.
И да, я обязана сообщить в полицию, если вижу синяки у 4х месячного ребенка и не вижу очевидной причины для их возникновения. А если я неоднократно вижу синяки у 4х месячного ребенка я обязана сообщить в полицию не смотря на все объяснения родителей о причине их возникновения. Там разберутся. И считаю это правильным.