Нет, это точно заразно...
Вы пытаетесь анализировать ситуацию исходя из частностей .
Задача вакцинации - не защитить абсолютно всех от заболевания.
Задача вакцинации - создание в обществе т.н. коллективного иммунитета. Для этого достаточно, чтобы было вакцинировано ( или имелся бы иммунитет, приобретенный в результате болезни) не менее 80 % взрослого населения. А еще лучше, если и детей старшого возраста. Если часть людей, имеющих противопоказания останутся не привитыми - ничего страшного. Таких людей не так уж много и они не повлияют на общую ситуацию.
Вы хотите создать коллективный иммунитет при стремительно мутирующем вирусе? От гриппа создайте сначала...
Примеров приводить, которые подрывают доверие к вакцинации не буду - с каждым случаем надо разбираться детально. Вот разбираются или нет, большой вопрос. Как и с 80-ю процентами вакциноаферистов по Гинцбургу...
Вы лично как считаете - надо возбуждать уголовное дело, после таких заявлений?..
А задачу Вы определили верно - любой ценой разгрузить оптимизированное здравоохранение. Да, так везде при капитализме, но, может еще не все потеряно? Вот Владимир Владимирович в Сочи на Валдайском форуме сказал, что капитализм изжил себя. Я так ждал продолжения типа "Под победоносным знаменем Ленина и Сталина вперед (вернее, назад) к победе Коммунизма", но не дождался. Но, еще не вечер...
Не то чтобы я свято верил в силу вакцины, но вот рассуждать что она нанесет непоправимый вред здоровью...
https://rg.ru/2021/02/02/reg-skfo/v-dagestane-vozbudili-neskolko-del-po-faktam-zagriazneniia-vody.html
Оглянитесь вокруг, где и как мы живем, чем дышим, что пьем. И какой-то миллиграмм мертвого вируса
Так задача была поставлена - совершить технологий прорыв. Пытаемся соответствовать, в меру своих сил и возможностей - ведь это тоже можно назвать технологическим прорывом?..
вакцинированные и переболевшие устойчивы к мутированию вируса, а непривитые способствуют мутированию.
А как же невакцинированные заражают вакцинированных? Ведь под флагом этого всех хотят вакцинировать...
Не понятен вопрос? Вот Вы вакцинировались. Я Вас (не дай Бог этого нам обоим) заразил не первоначальным вирусом, а мутировавшим, который я подхватил от кого-то, кто прилетел (приехал) к нам из заграницы. Вы заболеете от моего вируса или нет? Можно и без меня обойтись, а замкнуть Вас прямо на приехавшего. Можно и без приезжего обойтись, если вирус мутировал среди наших невакцинированных...
Может, закрыть границы, раз, как сказала как-то мадам Голикова, одна Турция дает 90-процентов из прироста заболевших?..