Пустующие квартиры и К., и Л., проверили на следующий день после подачи заявления. Туда ходили с участковым. Эта информация появилась вчера.
А эти квартиры проверялись на следы крови? Проверялись ли подвалы и чердаки, а так же соседи?
Добавлено позже:Ой, какая я умная
сам себя не похвалишь, ходишь как оплеванныйИ ещё... если не допускать, что в микрорайоне живет десяток полных тёзок мамы Лены, то есть (большая) вероятность, что ей принадлежит ещё одна квартира в одном из указанных домов. Думаю, пока я пойду спать, тут найдутся люди которые посмотрят куда она могла дойти без камер.
Проезд Гоголя дома 3,7
Улица Гоголя дома 12/9, 16а, 22/1, 24к1, 40, 42, 50, 8
Ну, тогда не надо очень сильно наезжать на жадность Логуновых, потому что мне будет чем ответить
Добавлено позже:Влипли Кошелевы по самое не хочу.Теперь нескоро вырвутся
следаки тоже влипли, долго им еще от ходатайств отписываться
Добавлено позже:Тем более невестку последнее время его родители не жаловали.
Вообще, последнее время это Лена не жаловала родителей Александра, заявив им "мне от вас ничего не надо". И родители Лены не жаловали Александра, не пригласив его отметить с ними ДР Лены.
В чем проявляется "нежалование" Лены я пока так и не поняла
Добавлено позже:С собакой? :-) Тут лист из УД - https://vidsboku.com/articles/v-poiskah-eleny-logunovoy Тут ещё - https://vidsboku.com/sites/default/files/skrin4_5.jpg
спасибо.
Ну т.е кинолог работал с собакой не на 4ый день, как тут утверждают, а не позднее, чем через 72 часа
Добавлено позже:Так Так может срочно Деньги потребовались
он-то, в отличии от Кошелевых, адвоката сам оплачивает
Добавлено позже:Учитывая достаток семьи? И новенький айфон без проблем прикупил еще, вряд ли так нуждался в незначительных суммах на мой взгляд
извините, но 10ый айфон давно уже не новенький и давно сильно упал в цене
Добавлено позже:А Кошелевы с внучками стали видеться? Есть такая информация?
Либо стали, либо это их перестало волновать
Добавлено позже:ВЫЯВИТЬ получится ,что ушла ЕЛ не за шмотками, а за микроволновкой ,и что это будет так важно для СК
ЭТО не удастся выявить на очных ставках, потому что Кошелева не была свидетельницей этих слов и не может противопоставить свои показания показаниям мужа. Она может только считать, что он "врет", но это не основание для очной ставки
Если только Елена не звонила ей во время ухода и не говорила, куда пошла. Но тогда все очень сильно меняется