Вы реально не понимаете или прикидываетесь?
Я с вами таким тоном не разговаривал. Прекращайте здесь флейм и переходы на личности и если есть желание отвечать - валяйте, не можете нормально, собираетесь издеваться - сами понимаете в каком я положении и не могу отвечать вам на равных.
Добавлено позже:Трудно говорить про информационную непроницаемость населения страны в целом, но наблюдая свой район Москвы - Бирюлево, про вакцинацию сказать трудно, но средства защиты типа масок или спирта на руки или перчаток - народ считает полной ерундой. На улице, понятно, людей в масках не увидеть, и общающиеся на детских площадках и возле магазинов все без масок. Но и в подъезде здесь не встретить никого в маске, ни старика, ни ребенка, ни человека средних лет. В магазинах - то же самое, но тут сложнее: кругом теперь камеры и магазины штрафуют, в больших настоятельно просят при входе одеть маску, человек чего то ищет или ему дают, он одевает на подбородок и довольный проходит. А в маленькие магазинчики заходят без масок, кашляют чихают - пофигу, а продавцы умоляют: "наденьте маску нас штрафуют" и люди растеряно спрашивают: "как так? зачем? а где ее взять? у вас есть?".
Захожу в магазин-кафе, народу 3 человека, я один в маске. Стоит мужик у кассы, ждет кофе. Смерил меня взглядом: "ого! у вас тут в масках..." Продавец говорит ему: "оденьте тоже маску! Нас штрафуют, пожалуйста...!" а он: "давайте кофе побыстрее и я пошел!"
Народ считает маски обидной формальностью, которую по капризу чиновников заставляют соблюдать. Ругаются, иногда подчиняются. Вот будет сейчас по Москве в суткт 10,000 заболевающих и при этом выйдет распоряжение: "средства индивидуальной защиты с этого дня не обязательны, отмена режима повышенной готовности" всё! Люди не будут одевать маски нигде. Вся их "сознательность" - это неохотное выполнение распоряжерия мэрии.
сутки скончались 1123 человека, накануне скончались 1106 пациентов с коронавирусом. В Красноярском крае зафиксировали первый случай смерти ребёнка от COVID-19.Добавлено позже:Также есть случаи смерти и заражения после следующих прививок: Pfizer, Moderna, Jassen
Тем не менее, статистика говорит сама за себя. В этих странах после вакцинации смертность значительно снизилась...
Добавлено позже:https://en.m.wikipedia.org/wiki/COVID-19_vaccination_in_UkraineВ принципе, в Википедии относительно объективно рассматривается процесс вакцинации в каждой стране и причины недостаточного числа вакцинированных или неверия народа в пользу и т.д.. Не стоит придумывать, специалисты занимались изучением вопроса.