Коронавирус из Китая - стр. 808 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1525885 раз)

АНК

• Благодарностей: 2 462

• Был 27.10.24 17:58

Коронавирус из Китая
« Ответ #24210 : 21.10.21 20:49 »
Что в моей цитате не то?
Что не совпадает с источником цитирования?
Отсутствие ссылки на сайт-первоисточник.
Кроме того, вы выдернули из контекста лишь ту  часть  информации, которую посчитали нужной .

Поблагодарили за сообщение: Stefa | MrLito | superskeptik

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #24211 : 21.10.21 20:51 »

Отсутствие ссылки на сайт-первоисточник.
Кроме того, вы выдернули из контекста лишь ту  часть  информации, которую посчитали нужной .
Конечно!
Я всегда цитирую то, что нужно, а не всё подряд.

Иммунолог предупредил об опасности частой ревакцинации от коронавируса
Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода, вызовет иммунологический паралич
И что?
Я разве против?
« Последнее редактирование: 21.10.21 20:53 »

Поблагодарили за сообщение: Xenia

Stefa

• Благодарностей: 423

• Расположение: Parallel

• Была 18.03.22 13:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #24212 : 21.10.21 20:56 »
Конечно!
И что?
Я разве против?
Из того, что Вы сослались на этого учёного, следует, что Вы разделяете его точку зрения о том, что надо вакцинироваться, но не чаще, чем один раз в шесть месяцев.
Налицо прогресс...

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Коронавирус из Китая
« Ответ #24213 : 21.10.21 20:59 »
ЯНЕЖ, вы вакцинировались перед смертью вашей мамы? Или после?
В начале января вакцинировался , летом ревакцинировался Спутником
Мама была чиста до конца  (проверялась дважды, как дети/участник войны и  на предмет годности батареи кардиостимулятора-щитовидка) августа. Ждала  решение терапевта по своей вакцинации по возросту с учетом кардиостимулятора...
У Шуры мама тоже ушла только в начале  сентября "вирусом коронорованная"
« Последнее редактирование: 21.10.21 21:04 »

Поблагодарили за сообщение: Stefa | Sergei_VL

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #24214 : 21.10.21 21:00 »
Вы забыли добавить " нужно мне". :)
И что?
Я разве против?
А вы не против ?
« Последнее редактирование: 21.10.21 21:00 »

Поблагодарили за сообщение: Stefa | superskeptik | MrLito

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #24215 : 21.10.21 21:25 »
Из того, что Вы сослались на этого учёного, следует, что Вы разделяете его точку зрения о том, что надо вакцинироваться, но не чаще, чем один раз в шесть месяцев.
Налицо прогресс...
Маленькое замечание - ВАМ.
Вакцинироваться не чаще, чем один раз в шесть месяцев нужно вам. :)
А то...

Добавлено позже:
В начале января вакцинировался , летом ревакцинировался Спутником
Мама была чиста до конца  (проверялась дважды, как дети/участник войны и  на предмет годности батареи кардиостимулятора-щитовидка) августа. Ждала  решение терапевта по своей вакцинации по возросту с учетом кардиостимулятора...
У Шуры мама тоже ушла только в начале  сентября "вирусом коронорованная"
ЯНЕЖ, возможно, после прививки вы и Шура легко "на ногах" переболели коронавирусом.

Добавлено позже:
Вы забыли добавить " нужно мне".
Конечно! В первую очередь!
А вы не против ?
Я разве против?
« Последнее редактирование: 21.10.21 21:29 »

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #24216 : 21.10.21 23:08 »
Я разве против?
Опять людей колоть будут и этим парализуют природный иммунитет.
Так значит "за" ?  Вас перевербовали  производители вакцин ?

Поблагодарили за сообщение: superskeptik

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #24217 : 21.10.21 23:24 »
ЯНЕЖ, возможно, после прививки вы и Шура легко "на ногах" переболели коронавирусом.
Я не болел ,как и жена . Мы оба привиты и являемся носителями этой противодряни. Так же привита вся мой семья...
 С мамой общался по телефону ежедневно.
Она  уволилась из хирургического отделения Южноуральской  Горбольницы после 80-летия в  начале августа.
Прошла многократные проверки  в августе (носила маски постоянно,снабжая их нами  *YES* )по здоровью как  ветеран войны/приравнивается сейчас  как ребенок убитого фашистами отца  в Челябинском  военном госпитале, потом ездила сама (она сама все решала в здравом уме и памяти)  на автобусе из Южноуральска  по  своему кардиостимулятору (там все было отлично ). За август мы с ней  встречались третьего, потом она запросилась на  дачу - день там "отработала" самостоятельно, далее в двадцатых числах вечером я  с ней был на даче после 19.00 - отвез домой.
Не считая, что я еженедельно, что то подвозил ей с дачи,поднимая на квартиру- это в августе...
Так, что я не смог бы ее теоретически заразить будучи как она и я в масках,неконтактируя...

Добавлено позже:
Будучи работником медучреждения,она отлично все понимала,защищаясь.
Кстати ,она погибла в красной зоне в  отсеченном секторе горболницы прямо по коридору в нескольких десятках метров от своей работы в реанимации на ИВЛ , после привоза  ее с терапии с кислорода.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Добавлено позже:
Цитирование
... Те, кто не хочет вакцинироваться по идейным соображениям, должны письменно сообщить об этом руководству.
Читайте на WWW.CHEL.KP.RU: https://www.chel.kp.ru/online/news/4486383/
« Последнее редактирование: 21.10.21 23:46 »

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был вчера в 11:45

Коронавирус из Китая
« Ответ #24218 : 22.10.21 00:59 »
По всему миру ищут людей с врожденной защитой от ковида
Ученые рассчитывают наконец выяснить, какие именно генетические особенности обеспечивают таким людям устойчивость к инфекции.
https://health.mail.ru/news/po_vsemu_miru_ischut_lyudey_s_vrozhdennoy/
Большая международная группа ученых во главе с иммунологом Евангелосом Андреакосом (Evangelos Andreakos) из Афинской академии (Греция) набирает участников для масштабного исследования, призванного окончательно прояснить генетические основы феномена, который не дает покоя научной и широкой общественности всего мира с самого начала пандемии. Речь идет об огромной разнице в реакции организма разных людей на вирус SARS-CoV-2 — существует прослойка людей, которые либо вообще не заражаются даже при тесном, незащищенном контакте с инфицированными, либо переносят инфекцию без симптомов, а есть люди, которые заражаются очень легко, переносят болезнь очень тяжело и умирают от осложнений.
«Наше исследование призвано раскрыть эту интригующую тайну — почему все эти люди не были инфицированы, несмотря на неоднократные интенсивные контакты с вирусом. Мы предполагаем, что причина кроется в их генах», — объяснил один из авторов, Андрас Спаан (András N. Spaan) из Утрехтского университета (Нидерланды) в интервью IFLScience.

Как только выяснят, формулу подправят...
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Jurij

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 111

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 14:49

Коронавирус из Китая
« Ответ #24219 : 22.10.21 07:21 »
После прививки и болеют "легко и на ногах". Даже очень старенькие.
 Мне бы не хотелось, чтобы в Шурино отсутствие мы начали широкое обсуждение его ситуации.  :pioneer:
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: ЯНЕЖ

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #24220 : 22.10.21 08:04 »
После прививки и болеют "легко и на ногах".
У любителей прививок почему-то всегда виноваты третьи лица. То, что после вакцинации они сами являются распространителями болезни, аргументом не является - "яжпривился". Никогда, также не берут в расчёт возраст.  У меня бабушка умерла когда ей было всего 54 (причём жила в деревне, ни на что не жаловалась), матери 68, отцу 73. Но виноваты во всём злобные "антиваксеры".
Средняя продолжительность жизни в России.
https://migranturus.com/srednyaya-prodolzhitelnost-zhizni-v-rossii/
« Последнее редактирование: 22.10.21 08:39 »

Поблагодарили за сообщение: tol2013 | Tsygankova Galina | adelauda_glasha

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #24221 : 22.10.21 08:23 »
Но виноваты во всём злобные "антиваксеры"
Они реальные на  попадание на ухудшение своей жизни  по физиологии ,особенно 60+
Не советую слушать им тех, кто против вакцинации.
« Последнее редактирование: 22.10.21 08:24 »

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был вчера в 15:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #24222 : 22.10.21 09:02 »
Опять людей колоть будут и этим парализуют природный иммунитет.
Аналогия:
Засушливый, аномально жаркий год. Леса. Сотрудник пожарной охраны: "если загорится - тушить везде не успеем, да и мало поможет, лучше предотвращать заранее, - противопожарные просеки, засеки, разъяснение опасности и контроль за населением, штрафы". Зеленый - так нельзя - рубить лес! Лес живой. Рубить - строго запрещено, посмотрите в законах! Кроме того - изменятся условия, станет жарче, подует ветер - ваши меры - не помогут. Да и сами вы - наверняка поджигаете, что бы бабло на тушении срубить (и пофиг что при пожарах получают травмы и гибнут ваши сотрудники), вы гребете бабло которое можно раздать пенсионерам (которые могут погибнуть при пожарах). Короче - в лес вам ни ногой, лес - живой, сам себя потушит.

Иммунитет не знаком с этим вирусом и что бы начать вырабатывать антитела - нужно время. Время, которого некоторым может не хватить. С этим согласны?
Иммунитет - это в том числе антитела. Иммунитет от короны (после прививки или после перенесенного заболевания) - это часть общего иммунитета - называется специфичный иммунитет против SARS-Cov2 (вольное определение). Как иммунитет может сам на себе паразитировать?

Кстати напишите каким образом у ваших последователей образуются антитела от SARS-Cov2 после поездок на велосипеде?
« Последнее редактирование: 22.10.21 09:04 »

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #24223 : 22.10.21 09:03 »
Кто такие "антиваксеры" кто нибудь может пояснить?
Если человек против любых прививок - понятное дело, его можно назвать антиваксером
Если человек не доверяет конкретному препарату, а доверяет другому, он антиваксер?
Считается, что вакцина Спутник - самая лучшая из вакцин, и любой, кто не хочет ей прививаться, а хочет, допустим, другой - антиваксер, потому что вроде как альтернатив нет, но эта все равно лучшая. Но разве справедливо называть желающего привиться Moderna антиваксером?

Добавлено позже:
После прививки и болеют "легко и на ногах". Даже очень старенькие.
Откуда взялось это клише?
« Последнее редактирование: 22.10.21 09:04 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Поблагодарили за сообщение: Korsar | adelauda_glasha

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #24224 : 22.10.21 09:35 »
Откуда вы знаете какие врачи производят вакцину? Что у них на уме и какие цели?
Откуда вы знаете с какие люди производят вещи которые вы одеваете, пищу которую вы едите и велосипеды на которых ездите? Что у них на уме и какие цели?
Уверен - догадываетесь - что все это ради денег. И вы одеваетесь, кушаете и катаетесь - потому что это ВАМ так надо.
Так что в случае вакцины - все ровно так же.

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #24225 : 22.10.21 10:02 »
Что не совпадает с этим источником цитирования?
Источник - не полностью передал цитату исказив ее смысл. Возможно умышленно. Вы цитируя искаженную (обрезанную) цитату - распространяете лживую информацию.
Причем:
Этот вопрос задайте вашему специалисту - президенту Российского научного общества иммунологов, научному руководителю Института иммунологии и физиологии УрО РАН академику Валерию Черешневу.
Обвиняете что данный специалист - дебил (или профнепригоден), а проблемы - в журноламерах и в распростанителях подобного, так как они не проверяете источники информации и ведутся исключительно на броские заголовки.
Разворачиваемый текст
В основном на этом и основан успех антипрививочного движения. Исказив, вырвав из контекста, придравшись к словам, добавив свое мнение - некто (умышленно) пересказывает информацию, а дальше она (информация) живет своей жизнью и обрастает (невероятными) подробностями. Пол форума разоблачением подобного забита.
« Последнее редактирование: 22.10.21 10:07 »

Поблагодарили за сообщение: АНК

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #24226 : 22.10.21 11:12 »
У меня бабушка умерла когда ей было всего 54 (причём жила в деревне, ни на что не жаловалась), матери 68, отцу 73. Но виноваты во всём злобные "антиваксеры".
Они у вас умерли от коронавируса ?
 И таки да, если они умерли бы от того, что им понадобилась  медицинская помощь а они ее не получили по той причине, что медучреждения и врачи перегружены  непривитыми  от коронавируса больными -  отчасти виноваты и антиваксеры.

У любителей прививок почему-то всегда виноваты третьи лица. То, что после вакцинации они сами являются распространителями болезни, аргументом не является - "яжпривился".
А у заболевших и у родственников умерших от ковида не привитых больных виновата медицина , что их плохо лечила  и власти, которые их не убедили  вакцинироваться  .  Привитые больные  являются распространителями болезни, здесь вы правы. Но в гораздо меньшей степени, нежели не привитые. Потому что заболевают только некоторые   , а если и заболевают, то в большинстве  случаев   содержание  вирусов в их организме существенно ниже, нежели у не вакцинированных больных.  И никто не утверждает, что привитый человек не должен носить маску в общественных местах или не соблюдать  другие эпидемиологические требования  во время вспышки эпидемии. Потому что стопроцентной гарантии что он не заразиться сам или не заразит других - нет. 

Добавлено позже:
Если человек не доверяет конкретному препарату, а доверяет другому, он антиваксер?
Нет если его недоверие обосновано не  вымыслами  и предубеждениями  а доказанными фактами, что вакцина вредна или  не действенна и ее применение превышает для общества вред над пользой .
  Если человек  говорит : я бы привился, но вакциной, которая на 100 % безвредна, на 100% защищает об болезни , на 100% проверенной в течении  нескольких лет а то и десятилетий - в данной сложившейся реальности он на мой взгляд  антиваксер.
« Последнее редактирование: 22.10.21 11:29 »

Поблагодарили за сообщение: Владик

Korsar

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #24227 : 22.10.21 11:52 »
Они у вас умерли от коронавируса ?
Нет, хотя отец умер в ноябре 18-го. Уже тогда от медицины оставались рожки да ножки. В чём я лично сам убедился уже в начале 19-го, видимо на базе нервного срыва, из-за смерти отца. Врачи, не могущие поставить правильный диагноз, отсутствие специалистов, а соответственно, какого-либо лечения, переполненные палаты и жуткое состояние местных больниц, хотя живу в довольно большом городе, в 40 км от областного центра. Вы считаете, что во всём этом коронавирус виноват?
А у заболевших и у родственников умерших от ковида не привитых больных виновата медицина , что их плохо лечила  и власти, которые их не убедили  вакцинироваться.
Демагогия. Я бы много мог рассказать о состоянии доковидной медицины и способах "лечения", но здесь не та тема. Зато теперь хорошо - во всём виноваты противники прививок. Образ "врага" успешно создан.

Поблагодарили за сообщение: varkiS | tol2013 | beloff | nataddd | Tsygankova Galina | adelauda_glasha

Владик

• Благодарностей: 144

• Расположение: Дальний Восток

• Был 22.02.22 19:44

Коронавирус из Китая
« Ответ #24228 : 22.10.21 11:56 »
Нет, хотя отец умер в ноябре 18-го. Уже тогда от медицины оставались рожки да ножки. В чём я лично сам убедился уже в начале 19-го, видимо на базе нервного срыва, из-за смерти отца. Врачи, не могущие поставить правильный диагноз, отсутствие специалистов, а соответственно, какого-либо лечения, переполненные палаты и жуткое состояние местных больниц, хотя живу в довольно большом городе, в 40 км от областного центра. Вы считаете, что во всём этом коронавирус виноват?Демагогия. Я бы много мог рассказать о состоянии доковидной медицины и способах "лечения", но здесь не та тема. Зато теперь хорошо - во всём виноваты противники прививок. Образ "врага" успешно создан.
Если горит дом, то поливать надо водой, а не бензином. Антиваксеры поливают горящий дом бензином.
На вопросы не отвечаю и в их темах не пишу, тк они, имхо, не умеют вести дискуссии: Янеж, bestiarys, SHS, алекс шаркин, Дед мазая, Старый...

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #24229 : 22.10.21 12:07 »
Если горит дом, то поливать надо водой, а не бензином. Антиваксеры поливают горящий дом бензином.
Не совсем так.
Горит дом(а). Антиваксеры против полива водой соседних домов (это делают пожарные что бы огонь на них не перекинулся)
Ибо:
1) помогает не всегда
2) вдруг вода нанесет какие либо повреждения
3) вдруг это не вода а неведомое нечто
4) в долгосрочной перспективе от попадания воды на дома - вред не известен
5) граждане должны сами решать (то что уже своим соседям они будут представлять реальную опасность - в расчет не берется)
6) пожара - нет
7) на этом пожарные зарабатывают
8) пожарные сами поджигают
9) пожарным мало выделяется средств - поэтому они работают мало эффективно (давайте ухудшим им задачу?)
10) власть вызвала ситуацию, снижая финансирование пожарных
11) власть на этом зарабатывает (на тушении пожара и на сгоревших домах и гражданах)
12) власти это выгодно (расширение пожара)
13) огонь не причинит вреда, ибо дом у меня хороший
14) лучше поливать стены и крышу жидкостью (с неизвестной формулой) чем водой которой поливают пожарные ибо у них формула воды неизвестна и содержит примеси
15) в подобной ситуации дом моего соседа (друга/знакомого/и тп) не загорелся, значит и мне не надо
16) пожар разгорится сильнее (ветер поменяется/усилится) - защитные меры станут(стали) неэффективными

Аналогия грубая, но показывает ситуацию с другого угла.
« Последнее редактирование: 22.10.21 12:22 »

superskeptik

• Благодарностей: 6 864

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #24230 : 22.10.21 12:23 »
Нет, хотя отец умер в ноябре 18-го. Уже тогда от медицины оставались рожки да ножки. В чём я лично сам убедился уже в начале 19-го, видимо на базе нервного срыва, из-за смерти отца. Врачи, не могущие поставить правильный диагноз, отсутствие специалистов, а соответственно, какого-либо лечения, переполненные палаты и жуткое состояние местных больниц, хотя живу в довольно большом городе, в 40 км от областного центра. Вы считаете, что во всём этом коронавирус виноват?
И какой из этого вывод должен воспоследовать?
Ведь вирус существует (вне зависимости от состояния медицинского обслуживания).
Ведь случаи тяжелого протекания (требующие госпитализации) заболевания составляют вполне себе значимую долю.
Ведь лекарства не существует, а применяемое в больнице меры призваны не дать организму загнуться до собственной организма победы над вирусом.
Ведь даже этих мер (которые не гарантируют благоприятного исхода) Вам (согласно вашим словам) не смогут предоставить в случае чего.
Так какой вывод?

Поблагодарили за сообщение: Владик | MrLito | АНК

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #24231 : 22.10.21 12:36 »
Не нужно мешать в одну кучу мухи и котлеты.  В условиях сплошной комерциализации общества  в котором медицина якобы осталась бесплатной так и должно было случиться. Это раньше ,  в Советском Союзе , в мединституты и медучилища шли по зову сердца, сейчас в основном идут затем, чтобы как нибудь выучиться  а  после  на свой халат пришить карман повместительнее.  Не хочу  так говорить о всех, но тенденция просматривается очень явственно.  Все сейчас хотят заработать побольше денег . Какое общество, такие и врачи.
     И если в вашем упреке в отношении качества медицинского обслуживания вообще  есть  резон, то в отношении лечения ковида его нет. Потому что от ковида высокая смертность везде. В том числе и в странах с вполне приличной медициной. Возьмите ту же Швецию с ее уровнем смертности. Там тоже  в первую волну умирало  очень много, просто в более комфортных условиях.

Демагогия. Я бы много мог рассказать о состоянии доковидной медицины и способах "лечения", но здесь не та тема. Зато теперь хорошо - во всём виноваты противники прививок. Образ "врага" успешно создан.
В данном случае- да. Такое распространение  ковида  и такое количество смертей , как сейчас наблюдается в России и в Украине,  происходит именно из-за того, что низкий процент вакцинированного населения.  А все остальное - это демагогия.

Добавлено позже:
Считается, что вакцина Спутник - самая лучшая из вакцин, и любой, кто не хочет ей прививаться, а хочет, допустим, другой - антиваксер, потому что вроде как альтернатив нет, но эта все равно лучшая. Но разве справедливо называть желающего привиться Moderna антиваксером?
А кто-то, не имеющий возможности привиться Спутником,  считает, что им привиться лучше, нежели Moderna. Побочек меньше. Вопрос эффективности вакцин  это  в большей мере  вопрос геополитический и иногда он выходит на первый план. Китай прививается только своими вакцинами. Их тоже неохотно признает Европа и Америка . Но это еще не значит, что все китайские вакцины плохие.
   Поэтому    называть желающего привиться Moderna антиваксером в полном понимании этого слова наверное  нельзя.  Быстрее его можно назвать  не патриотом своей страны.  Ну и когда в вас летят стрелы, лучше прикрыться тем щитом, что вам дают, нежели искать где-то другой, возможно и более надежный. 

« Последнее редактирование: 22.10.21 14:39 »

Поблагодарили за сообщение: Korsar | Stefa | MrLito

Korsar

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #24232 : 22.10.21 15:58 »
21 октября 2021 года. Ужасная "пандемия". Высшее руководство Иркутской области обсуждает методы борьбы с ней.
https://irksib.ru/allnews/15-politics/27220-rukovodstvo-irkutskoj-oblasti-dogovorilos-o-vzaimodejstvii-s-chlenami-federalnogo-sobraniya-ot-regiona
Внимание задание. Проверьте социальное расстояние и найдите хотя бы одну маску, можно просто на шее. Ответ они все привиты, а ПЦР-тест, сдали 20 минут назад не принимается. *STOP*

Поблагодарили за сообщение: beloff | Tsygankova Galina | adelauda_glasha

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #24233 : 22.10.21 16:19 »
Внимание задание. Проверьте социальное расстояние и найдите хотя бы одну маску, можно просто на шее. Ответ они все привиты, а ПЦР-тест, сдали 20 минут назад не принимается.
Фотография старая!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #24234 : 22.10.21 16:37 »
Патриотизм разный бывает, очень разный; то, что у одних назыается термином патриот, у других - антипатриот. Если геополитические вопросы в некотором смысле мешают спасению заболевающих - назвать это патриотизмом нельзя. А кто надо неплохо осведомлен относительно того какие вакцины будут эффективнее бороться с новым штаммом. Мы не имеем достаточной информации и многие не владеют медицинскими знаниями для сравнения, известно только, что есть случаи у каждого в своем круге, когда вакцина не спасает.

Сколько ж народу помрёт пока примет решение - какую вакцину предпочесть...

SKAD

Коронавирус из Китая
« Ответ #24235 : 22.10.21 16:48 »
Сколько ж народу помрёт пока примет решение - какую вакцину предпочесть...
Вы же понимаете, что для спасения человечества вакцинированные не годятся?...
Наше исследование призвано раскрыть эту интригующую тайну — почему все эти люди не были инфицированы, несмотря на неоднократные интенсивные контакты с вирусом.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #24236 : 22.10.21 16:58 »
Пост, молитва и смирение?

SKAD

Коронавирус из Китая
« Ответ #24237 : 22.10.21 17:03 »
Пост, молитва и смирение?
Там про науку речь!

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #24238 : 22.10.21 18:00 »
Ответ они все привиты, а ПЦР-тест, сдали 20 минут назад не принимается.
Почему не принимается ? Вы точно знаете, что они не привиты или  не прошли  хотя бы быстрое тестирование  на антиген  ?

Цитирование
В Раде предложили не вакцинированным депутатам сдавать тесты на коронавирус перед заседаниями
 https://lb.ua/news/2021/09/20/494336_u_radi_zaproponuvali.html
Но как бы то ни было , я считаю это недопустимым. Вот из-за такого поведения  представителей властных структур и народ прививается неохотно.

Цитата: SKAD - сегодня в 00:59
Наше исследование призвано раскрыть эту интригующую тайну — почему все эти люди не были инфицированы, несмотря на неоднократные интенсивные контакты с вирусом.
Действительно, некоторые люди не восприимчивы к коронавирусу. Как и некоторые люди к вирусу ОРВИ. Какие-то особенности на генном уровне
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/09/29/n_16611559.shtml

« Последнее редактирование: 22.10.21 18:01 »

Korsar

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #24239 : 22.10.21 18:28 »
Вы точно знаете, что они не привиты или  не прошли  хотя бы быстрое тестирование  на антиген  ?
Как же тогда расценивать воззвание всех унитазов и утюгов страны: "Я привился, но всё равно не забываю про социальное расстояние, маску и перчатки"? Впрочем, возможно, в других странах нет такой рекламы.
Фотография старая!
Зак.собрание собралось на первое заседание после выборов, а фото со старым прилепили, трёхлетней выдержки? Дескать, и так сойдёт?  ;) Да и Кобзева тогда не было ещё. Рептилоиды, не досмотрели.  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff | varkiS | adelauda_glasha | Tsygankova Galina