ок, тогда обоснования почему я могу подозревать в Елене не настолько хорошую и заботливую мать, как из нее пытаются ее нарисовать (а это один из главных аргументов, почему считают, что она не могла уйти)
- изменение отношения к Насте
в чем выражалось? пруф ?
- может себе позволить обидеться и уйти от ребёнка
пруф?
- утверждение Логуновых, что могла ударить ребенка (никто не оспорил)
опять же, чем доказано?
- ее не знают мамочки на площадке, всегда гулял с детьми отец
Это не так. Со слов соседей “они часто видели ее с коляской”.
- она вынесла к матери свой диплом, свой загранпаспорт, свое золото, деньги, но не вынесла документы детей
Она вынесла
свое. За документы детей, возможно, не опасалась. И как это делает из неё плохую мать?
- фотографий отца с младшей девочкой много, фотографий Елены нет
Ну одно фото с новорождённой Аней я точно видела, но даже, если их в соцсетях, по-вашему, мало, это же не значит, что их вообще нет. Не выставила фото значит плохая/неидеальная мать?
- не накормила обедом
Ну и что? Папа же говорил, что Настя есть не хотела. Вы считаете, должна была насильно накормить; я считаю, что если ребёнок есть не хотел, заставлять его не надо было. У нас с Вами просто разные мнения по поводу кормления детей. И опять же мы не знаем, что там было на самом деле.
Заметьте, я не утверждаю, что она плохая мать, я утверждаю, что она не идеальная мать, какой ее рисуют
Я не знаю идеальная она мать или нет (я ее вообще не знаю, что бы судить об этом), но пока я верю ее матери, что Елена жила своими детьми и не могла их бросить.обычная молодая мама. Не заметила, чтобы ее рисовали идеальной. По той информации, что доступна, ничего плохого в ней не вижу. Зато очень бросаются в глаза попытки слепить из неё плохую, неадекватную мать. В результате, это только усиливает подозрения в отношении семьи Логуновых. А уж если заявление в опеку окажется правдой…… ((