Vietnamka, скажите, пожалуйста, почему до 10 октября 2021 года Вы не проявляли интереса к обсуждаемой теме?
Не связан ли интерес с тем, что появилась информация о видеонаблюдении на подъезде, где жила Елена: https://forum.criminal.ist/index.php?topic=675.1650
нет. На оба вопроса
Добавлено позже:Присоединяюсь. Ко мне были претензии, что у меня недостоверная информация. Но эта "недостоверная" информация переносится на другой форум.
да. Это запрещено? Надеюсь, обсуждения на том форуме вы тоже почитали?
Добавлено позже:А опрос?
Давайте я напишу еще раз. Прочь руки от детей, если это не преступление по отношению к самому ребенку. Если взрослые вешают неработающие камеры, не могут найти кровь, обходят соседей только через сколько там недель - это проблемы взрослых.
Добавлено позже:Или сам расскажет и покажет. Здесь же не давали ссылку?
обращайте внимание на даты. Кабанов, Соколов, дело рязанского мальчика, этот случай - все раскрывается максимум в течении недели, даже если не сразу находят тело. Потому что допрос, который не так просто психологически выдержать, потому что полиграф, который на самом деле сложно пройти, потому что замытые следы, не замытые следы, но обязательно какие-то улики против задержанных.
В нашем случае были многочисленные допросы, были неоднократные полиграфы, все осмотрена и чуть ли не до винтиков разобрано. И... ничего. Либо он гений (и миру пришлось смириться с нераскрытой тайной Джека Потрошителя), либо он невиновен. Я более чем уверена, что следствие в первую очередь думало на него и воспользовалось бы малейшим шансом, будь он
Добавлено позже:Не знаю обсуждалось тут это или нет, но на всякий случай напишу, в телеграмм есть канал по поиску инфы, так вот по странице АЛ выдаёт фото, оно либо есть на странице у него либо уже удалено, он молодой совсем и там фото с погонами, фото прилагаю, возможно он работал в полиции, особо не разбираюсь в погонах, но может кто подскажет, что за форма на нем, фото прилагаю
в каком году была сделана эта фотография?