Я понимаю тех, кто подозревает(!) АЛ. Потому что он действительно реально заврался. Повторяю еще раз, зачем ему врать, если он не виноват? Тем более его легко ловят на вранье.
Правильно здесь раньше писали. Любую его "нестыковку" можно объяснить по ОТДЕЛЬНОСТИ. Но, ВСЕ его нестыковки сразу не возможно объяснить.
По поводу якобы "ремонта". Ремонты делают до(!) рождения ребенка. Все так делают! Или когда дети в деревне или на даче. Кстати, почему дети не были на даче?) У любых из родственников. У меня богатый жизненный опыт) Каким должен быть дебилом АЛ, чтобы затеять "ремонт", когда у него спит маленький ребенок... и когда с концами исчезла его жена...
Самые вероятные варианты развития событий дальше: 1) найдут доказательства на АЛ 2) не найдут доказательства на АЛ.
Все остальные версии маловероятны. Чисто исходя из статистики подобных преступлений.
Понятно, что все хотят, чтобы Елена вернулась живая и здоровая. Только на это 1 шанс из 100. А может и меньше…
Я задумался о таком аспекте. Вот, допустим, найдут доказательства на АЛ. Его дети вырастут и когда-нибудь узнают, что их отец "причастен" к "исчезновению" их матери. Начитаются в инете и насмотрятся в ютубе. Потом. Когда вырастут. И как им дальше с этим жить… Поэтому, в этом случае, лучше не находить улики. 'Логуновы" точно не рецидивисты. Александр и его родственники действительно любят малышей. Просто так у них жизнь сложилась.
То есть, если было в состоянии "аффекта", то для детей лучше - мама просто ушла в магазин за "шмотками" и пропала.
А если было "ОПГ" причастно ( "старообрядческое")))), покрывали любимого сына/внука, например), то лучше таких сажать... Возможно они заранее сговорились. Но, это очень(!) маловероятно!