У меня есть вопрос: почему предварительное следствие велось в Сасовском отделе СКР Рязанской области, а не в Железнодорожном отделе СКР Рязани?
На фото из материалов уголовного дела «Е.А. Абрамова - старший следователь»: https://news.myseldon.com/ru/news/index/255804835
«Законом определено место производства предварительного расследования – по месту совершения деяния либо по месту окончания преступления».
Адрес СКР Сасовского межрайонного отдела: Рязанская область, г. Сасово, ул. Новикова-Прибоя, 55-a. Это в 200-х км от Рязани!!!
Спасибо, что обратили на это внимание
мне тоже этот вопрос не давал покоя одно время, но не с руки было искать, точно ли следователь был из Сасово, и не писала сюда об этом подозрении, чтоб не ошибиться
Добавлено позже:Тоже тут обсуждали. Вроде пришли к выводу что "короткий месседж который оборвался будто". Это была детализация мобильных данных. Допустим выходите вы в интернет что-то гуглите на телефоне с мобильного интернета (не wi fi домашний). В детализации покажет сколько кб или мб израсходовано. К примеру какие нибудь фото отправленные в мессенджере это 2мб или 3мб не знаю. А могло им в детализации показать в 9 часов допустим 80кб
Это могло быть одно слово текстом кому-то например. Не короткое прерванное, а просто короткое маленькое сообщение кому-то где-то. Или попытка выхода в интернет, например только начала заходить на сайт гугл и прервалось, вышла не стала грузить гугл.
В детализации это выглядит примерно так. 35кб это очень мало, прям буквально прерванный выход в интернет или максимум одно короткое слово куда то
Да, спасибо, помню, что было обсуждение этого, но хотелось бы к этому вернуться. Интересно, а могло ли это означать, что Лена пыталась кому-то что-то отправить и просто пропала сеть (например, за городом)? Или сидела в интернете, и сигнал пропал?