Причём ранее писали "грудь и живот"
Всё может оказаться фейком или частично фейком. Потом на допросе спросят как убивал, если расскажет верно можно и опубликовать уже как было на самом деле.
Кстати тоже самое про соседей, могли на камеру сказать только те кто и правда ничего не слышал с пятых этажей допустим, а важному свидетелю не дадут сразу всё в сми рассказать.
И никакого аффекта тут не пришить. Убивал наверняка и всех троих.
Согласен.
Ну такому в любом случае пж светит. Потому что рецидивист уже по убийству и сразу тройное с особой жестокостью + поджог + скрывался + угон автомобиля + попытка скрыться уже во время угона. И дело резонансное и башкирки. Это пж возможно одиночка и поэтому может и жить ещё в тюрьме, может и не убьют. Такого уже понятно что выпускать нет смысла. И даже по человечески он уже одного человека жизни лишил. А за это 7 лет всего, как считаете справедливо? Вот если бы родственника у каждого из нас убили и дали всего 7 лет ему, как вы считаете? А каково когда он выходит для всех этих родственников убитого, а то может им снова бояться? А теперь представим что он после этого ещё три молодые жизни загубил да ещё так дерзко. Нее, это ПЖ.
Я согласна с тем, что по молодости попавшие на зону выходят сюда и сами ищут способ заехать обратно, они не умеют жить в обществе.
Во это точно, тоже ранее писал тут, что не боятся они тюрьмы, там кормят, не надо париться насчёт работы. Не так уж им и страшно это. Они могут пойти на убийство даже если сразу пж или расстрел. Они думают что оно того стоит. У них тормозов нет, самосохранение тоже не особо развито, моральных ценностей нет абсолютно, тормозов никаких, они живут одним днём, вот сегодня вечером устроить вечеринку попойку вмазаться изнасиловать убить их интересует уже только что-то забористое, им постоянно нужна треш доза.
Может некоторые и понимают , что натворили ужас, но многие нет.
Это уже психи, я думаю что логикой они понимают, но психикой нет. Их дно уже пробито. У них в голове аватарки с окровавленными ножами. Но я думаю что уже даже не может стоять вопроса может человек исправиться после такого преступления или нет. Даже если он полностью выздоровеет допустим прикинем что чудом. Он свободы всё равно не заслуживает. Для убийц я считаю не должно быть исправительных колоний. Должны быть только наказательные. В этом случае наказание пожизненно даже не важно когда ты исправишься или нет.
Добавлено позже:Насчёт того как там всё было что то сложно пока. У меня в памяти белый мел на асфальте который очерчивал следы крови. Они же не вели к подъезду? Отпечаток на стене вроде явно женский, но может это была не её кровь? Мне кажется поспешно делать выводы, как-то сложно разобраться как это было. В теории можно придумать как один это сделал, а могли быть и вдвоём. Тут якобы писали что был свидетель который видел Айгизу с ним и ещё какого то парня днём. Как знать вдруг это окажется правдой.
Насчёт погони всё правильно что полиции так много на одного человека. Во первых он мог быть не один а с сообщниками, во вторых вдруг вооружился и что допустим 2-3 полицейских подстрелил бы допустим и скрылся? Не там надо наверняка задерживать, он особо опасный и отчаянный, осечки быть не должно. С фонариками, как детективы в кино, всё как положено.
Вот здесь видео самой погони, а не задержания
https://ren.tv/news/kriminal/886991-video-pogoni-za-ubiitsei-trekh-studentok-pod-orenburgom