Замечательный способ построить дружеские, доверительные отношения с юношей
Kyrgyzstan, Bishkek
Еще раз - дружеские, доверительные отношения со своим чадом нужно начинать строить пока он еще поперек лавки умещается, а если к 18 таких отношений не построил, так впору уже о своей безопасности хотя бы побеспокоиться.
А давайте запретим с 01 января 2022 создавать семьи в Российской Федерации. Столько сразу всякого зла пресечем.
Между прочим, в СССР когда то в ЗАГСЕ при подаче заявления на брак требовали справки о здоровье "брачующихся"- хоть смутно, но помню такое.
Аглая,
Так они же пацана бросили после развода. Оставили бабушке. Отец уехал куда-то, мать нашла работу и тоже уехала. Может быть, тогда и сформировалась ненависть к людям. Возраст-то был переходный. .
Так вот именно, тоже хотела это же отметить, только возраст у пацана еще детский был - лет 5 . В этом возрасте мальчики очень по отцам скучают, а тут еще и матери не было лет 5, кажется. Это она к себе его забрала , когда он в переходному возрасту уже подходил .
Я и пытаюсь донести мысль- вина на родителях, что сын в маньяка вырос и не имеет значения психопат он от рождения или стал таким от воспитания.
Психопатов в социуме полным полно, если каждого протестировать, то, наверное, каждого второго признают психопатом. Но тем не мене, большинство психопатов проживают свою жизнь не превращаясь в маньяков. Хоть с ними у окружения проблемы в общении, хоть они чаще совершают правонарушения, но не до маньячества же.
Вот подозреваю, что отец стрелка тоже психопат, судя по его образу жизни - не привязываться к одному месту, менять знакомства, наверняка, не имеет друзей детства - так только случайные пассажиры в его жизни периодически возникают и тем не менее он же прожил не превратившись в маньяка.
У этого пацана мало того, что отца не было( алименты не считаются), но и матери то настоящей не было, рос без материнской ласки- вот комплексы его и поглотили.
Пора уже с родителей спрашивать за таких вот стрелков, что-то много их стало появляться.
А то допросили их и гуляйте себе.
Вон в теме про рыбинского маньяка пишут, что его мать обижается, что родители не хотят ей детей своих доверять- правильно и делают.
А то видите ли она перестала с сынком общаться с 18 лет и успокоилась- то есть вырастила чудовище и вроде как и не при чем - я не я и лошадь не моя.