После или в следствии ?
Это получается лишь в ваших домыслах.
А вы не усматриваете манипуляции в своих доводах против вакцинации ?
Для вас, я так понимаю, нормально, когда молодой человек хорошо себя чувствовал, сделал прививку и через несколько часов умер, поэтому все смерти сразу после прививки вы не считаете "в следствии".
Для меня все, кто сделал прививку и умер в течении нескольких часов после неё - умерли из-за прививки,
пока не докажут обратное.
А зачем люди делают прививки ?
По разным причинам.
Вы по какой из них?
Добавлено позже:это как Трамп в начале предложил заболевших лечить за большие деньги - заразился - наказан, штраф.
Интересно, а за чьи деньги тех, кого сначала вакцинировали бесплатно из бюджетных денег (то есть и за счет тех, кто не вакцинировался), затем лечат от коронавируса опять бесплатно?
Сегодня пришла ещё одна новость от знакомой.
В её небольшой компании, как я уже писала, на днях заразилась коронавирусом одна сотрудница. Ничего особенного, обычное ОРВИ. Просто сделала тест и он был положительным.
Вчера вторая сотрудница тоже заболела. Пошла в больницу, ей сделали тест и он тоже был положительным. Она начала возмущаться, потому, что недавно сделала прививку, а тут такая неприятность... Как оказалось, она скрывала, что привилась от своих непривитых сотрудников. Пришлось им сознаться.
В общем, в конечном итоге ей врач (от слова врать) написала, что тест у неё "условно положительный" и отправила на повторное тестирование.
Прямо "кино и немцы".
))