Коронавирус из Китая - стр. 761 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1527138 раз)

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #22800 : 21.09.21 19:36 »
https://www.aa.com.tr/ru/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81/%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%B7-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-/2370614
"99 процентов подлежащих госпитализации пациентов с коронавирусной инфекцией, а также летальных случаев приходится на тех, кто не прошел вакцинацию."
Взрослый человек, а в сказки верите...

Комментарий к статье "На Киевщине спустя несколько часов после вакцинации от коронавируса умер 19-летний студент Владимир Сало."

https://dumskaya.net/news/v-kieve-student-skonchalsya-cherez-neskolko-chas-151623/

"Просто задумайтесь. Pfizer 15 млрд зв 2021!
Кто такую кормушку отпустит, А почему они скрывают состав вакцины? Те же вакцины от привычных нам с детсва болячек доступны!
А теперь нужно ввести вакцинацию кажый пол года и Фарм компании имеют стабильный доход в размере 30 млрд в год! За такие деньги можно заставить любые МОЗ и ВОЗ говрить что угодно. Можно целыми странами управлять! Запомнить НИКТО не заболится о населении и людях! НИКТО!"

А ведь правда о стабильном доходе!
Миллиарды каждый год гарантированно...
« Последнее редактирование: 21.09.21 19:46 »

Поблагодарили за сообщение: Korsar

bnv728

• Благодарностей: 235

• Был 25.04.22 18:15

Коронавирус из Китая
« Ответ #22801 : 21.09.21 19:38 »

На Киевщине спустя несколько часов после вакцинации от коронавируса умер 19-летний студент Владимир Сало.

Причиной смерти, предварительно, стали проблемы с сердцем. Уроженец Львовской области сделал прививку препаратом Pfizer, но о своем решении родителям предпочел не сообщать.

Умер через несколько часов после укола

В селе Добросин под Львовом родные 19-летнего студента Украинского гуманитарного института Владимира Сало не могут прийти в себя от горя. Парень 13 сентября около 14:30 сделал прививку от коронавируса, а к вечеру у него поднялась температура. Примерно в 20:15 начались судороги, спустя 20 минут пульса не стало.

"Он никому из родных не говорил о решении вакцинироваться. Возможно, знал, что все будут против и станут отговаривать от такого решения. А он по характеру был такой рискованный, мог принимать спонтанные решения. Вероятно, он решил сделать вакцинацию, потому что в дальнейшем мог быть сильно ограничен в своих желаниях. Говорят же, те, кто не вакцинировался, не смогут свободно ездить, ходить в кафе и прочее. Мы думаем, что именно это его и подтолкнуло", – рассказывает OBOZREVATEL Руслан, муж сестры Владимира.

Владимир в день смерти сделал вакцину Pfizer

По словам родственника, парень делал прививку препаратом от Pfizer. Несколько часов после укола Владимир чувствовал себя хорошо, он поел в студенческой столовой, а потом играл в настольный теннис.

Но уже вечером состояние резко ухудшилось, он начал задыхаться. Медики скорой помощи, которые приехали на вызов, около часа проводили реанимационные действия, но спасти Владимира не смогли.
По предварительному заключению, причиной смерти стали сердечно-легочная недостаточность, отек легких, острая коронарная недостаточность. Окончательных выводов придется ждать около месяца.

Владимир был пятым ребенком в семье. Близкие тяжело переживают его смерть, говорит Руслан. Семь лет назад парень в аварии потерял отца, поэтому все это время мама растила и воспитывала детей одна.
"Она очень хорошо воспитала своих сыновей и дочерей. Они все верующие, но каждый из них сам выбирал, в какую церковь ходить. Володя выбрал Адвентистов седьмого дня. Он был очень веселым, отзывчивым и очень любил помогать людям. Володя был волонтером, с друзьями он помогал бедным семьям", – рассказывает родственник.

В институте парень учился на третьем курсе филологии, изучал английский язык. В свободное время занимался репетиторством онлайн, у него были ученики разных возрастов и из разных стран.

Также Владимир был донором, буквально за три дня до смерти он сдавал кровь для нуждающихся.

К сожалению, это не первый случай в Украине, когда человек умер после прививки препаратом Pfizer. В начале июля в Винницкой области скончался 47-летний мужчина, который вакцинировался за несколько часов до трагедии. У него тоже были проблемы с сердцем, отметили врачи.

А американский производитель вакцины заявил, что между прививками и летальными исходами связи нет.
Какой человек в здравом уме будет колоться пфайзером или астразенекой?
Но если ничего другого нет, придётся выбирать и рисковать.
« Последнее редактирование: 21.09.21 21:01 »

АНК

• Благодарностей: 2 462

• Был 27.10.24 17:58

Коронавирус из Китая
« Ответ #22802 : 21.09.21 19:51 »
На Киевщине спустя несколько часов после вакцинации от коронавируса умер 19-летний студент Владимир Сало.
А в Полтаве  шесть дней  назад на уроке физкультуры умерла 10 летняя девочка.  А несколько ранее в детском лагере «Буревестник» на Херсонщине во время выступления на сцене потеряла сознание 15-летняя девочка. Медики забрали ее в больницу, однако спасти не смогли.
     Почему вы не говорите об этих смертях ? Потому что вакцинация от коронавируса  здесь не при чем ?

Поблагодарили за сообщение: MrLito

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #22803 : 21.09.21 19:55 »
А в Полтаве  шесть дней  назад на уроке физкультуры умерла 10 летняя девочка.  А несколько ранее в детском лагере «Буревестник» на Херсонщине во время выступления на сцене потеряла сознание 15-летняя девочка. Медики забрали ее в больницу, однако спасти не смогли.
     Почему вы не говорите об этих смертях ? Потому что вакцинация от коронавируса  здесь не при чем ?
Аналогично я могу спросить у вас: "Почему вы не говорите об этих смертях? Потому что вакцинация от коронавируса  здесь не при чем ?"

Люди!
Послушайте разумные доводы.

https://www.youtube.com/watch?v=kOO6bIN-8G8#

Какой человек в здравом уме будет колоться пфайзером или астразенекой?
Какой здравый человек будет колоться, не зная зачем он это делает.
« Последнее редактирование: 21.09.21 20:13 »

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #22804 : 21.09.21 19:59 »
"99 процентов подлежащих госпитализации пациентов с коронавирусной инфекцией, а также летальных случаев приходится на тех, кто не прошел вакцинацию."
Взрослый человек, а в сказки верите...
Назовите мне причину, по которой я должен поверить вам.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #22805 : 21.09.21 20:01 »
Назовите мне причину, по которой я должен поверить вам.
А я вас об этом прошу?
« Последнее редактирование: 21.09.21 20:01 »

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #22806 : 21.09.21 20:02 »
Аналогично я могу спросить у вас: "Почему вы не говорите об этих смертях? Потому что вакцинация от коронавируса  здесь не при чем ?"
Не увиливайте от ответа.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #22807 : 21.09.21 20:04 »
Не увиливайте от ответа.
:-|
Какой ещё вам нужен ответ, от которого я "увиливаю"?
« Последнее редактирование: 21.09.21 20:05 »

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #22808 : 21.09.21 20:11 »
Какой ещё вам нужен ответ, от которого я "увиливаю"?
Хорошо, давайте по другому.
Вы разместили информацию из СМИ о смерти киевского студента и  что эта  смерть  якобы  взаимосвязана  с вакцинацией    зачем ? Что  вы хотели этим сказать ? 

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 111

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 14:49

Коронавирус из Китая
« Ответ #22809 : 21.09.21 20:12 »
Вы же за обязаловку и скотскую поголовную, бездумную вакцинацию людей.

Предлагаю всем послушать выступление думающего человека.

Владислав Анатольевич ШАФАЛИНОВ, доктор медицинских наук, профессор, академик Академии Военных наук Российской Федерации о принудительной поголовной вакцинации, как преступлении и о последующих осложнениях:
Каждому своё - не хочешь прививаться и заболел - оплати своё удовольствие не быть в стаде.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Irisse

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #22810 : 21.09.21 20:13 »
Каждому своё - не хочешь прививаться и заболел - оплати своё удовольствие не быть в стаде.
Я готова отдать все свои деньги, чтобы не быть в стаде.
К сожалению, в нашем мире это очень сложно.
Общество, в своём большинстве - это, действительно, стадо, люди ленятся своей головой думать.
« Последнее редактирование: 21.09.21 20:20 »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Коронавирус из Китая
« Ответ #22811 : 21.09.21 20:28 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

bnv728

Коронавирус из Китая
« Ответ #22812 : 21.09.21 20:30 »
А я нееееее буду прививаться, неееее буду, нееееее буду.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - троллинг

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #22813 : 21.09.21 20:43 »
Хорошо, давайте по другому.
Вы разместили информацию из СМИ о смерти киевского студента и  что эта  смерть  якобы  взаимосвязана  с вакцинацией    зачем ? Что  вы хотели этим сказать ?
Только то, что студент умер после вакцинации.
Конечно, экспертиза вскрытия вряд ли покажет, что виной смерти парня была вакцина, как и во многих других случаях.
Наряду с этим сегодня умерших от разных болезней записывают в умерших от коронавируса.
То есть получается, что смерти от вакцинации хотят скрыть, а смерти от коронавируса наоборот "разрекламировать".
Не усматриваете в этом манипуляции?

АНК, а теперь вы ответьте - зачем вы делали прививку?
« Последнее редактирование: 21.09.21 20:44 »

bnv728

Коронавирус из Китая
« Ответ #22814 : 21.09.21 21:05 »
Какой здравый человек будет колоться, не зная зачем он это делает.
Надо знать, конечно. Все риски надо учитывать. И законы соблюдать.

warily

• Благодарностей: 321

• Расположение: Великий Новгород

• Был 28.10.21 23:49

Коронавирус из Китая
« Ответ #22815 : 21.09.21 22:16 »
Я готова отдать все свои деньги, чтобы не быть в стаде.
Вы же платите в пенсионный фонд, откуда оплачивается медстраховка. Так что считайте, что откупились на несколько лет вперед.

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #22816 : 21.09.21 22:59 »

Добавлено позже:
Только то, что студент умер после вакцинации.
После или  в следствии ?

Наряду с этим сегодня умерших от разных болезней записывают в умерших от коронавируса.
То есть получается, что смерти от вакцинации хотят скрыть, а смерти от коронавируса наоборот "разрекламировать".
Это получается лишь в ваших домыслах.

Добавлено позже:
Не усматриваете в этом манипуляции?
А вы не усматриваете манипуляции в своих  доводах против вакцинации ?

АНК, а теперь вы ответьте - зачем вы делали прививку?
А зачем люди делают прививки ?
« Последнее редактирование: 21.09.21 23:12 »

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #22817 : 21.09.21 23:59 »
Куда это наши двое ваксеров пропали? Я уже волнуюсь,не случилось ли чего. Как-то скучно без них.  :-)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #22818 : 22.09.21 06:49 »
Я бы относилась к заболевшим ковидом антипрививочникам как бэ помягче сказать... просто обязала бы их лечиться платно. А так -любой  :cl: каприз за ваши деньги!
это как Трамп в начале предложил заболевших лечить за большие деньги - заразился - наказан, штраф.

Добавлено позже:
И одновременно, брать плату, с тех кто попал в больницу, уже привитым. Они же уже подписали бумагу, что укололись добровольно - пусть отвечают, канальи  :)
А если брать по тысяче рублей с каждого, у кого маска располагается чуть ниже носа - можно, считай, за месяц провести новую приватизацию, тряханув на этот раз население по полной
« Последнее редактирование: 22.09.21 06:57 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #22819 : 22.09.21 07:39 »
В Минздраве выступили за обязательную вакцинацию детей.
https://news.rambler.ru/community/47245489-pediatr-minzdrava-predlozhil-prinuditelnuyu-vaktsinatsiyu-detey/
Предложил кто? Внимание! Главный внештатный педиатр Минздрава Александр Б. Маразм крепчает.
Чур, тогда я внештатный повелитель мира, если должность ещё свободна...  *SMOKE*

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #22820 : 22.09.21 07:51 »
После или  в следствии ?
Это получается лишь в ваших домыслах.
А вы не усматриваете манипуляции в своих  доводах против вакцинации ?
Для вас, я так понимаю, нормально, когда молодой человек хорошо себя чувствовал, сделал прививку и через несколько часов умер, поэтому все смерти сразу после прививки вы не считаете "в следствии".
Для меня все, кто сделал прививку и умер в течении нескольких часов после неё - умерли из-за прививки, пока не докажут обратное.

А зачем люди делают прививки ?
По разным причинам.

Разворачиваемый текст

Вы по какой из них?

Добавлено позже:
это как Трамп в начале предложил заболевших лечить за большие деньги - заразился - наказан, штраф.
Интересно, а за чьи деньги тех, кого сначала вакцинировали бесплатно из бюджетных денег (то есть и за счет тех, кто не вакцинировался), затем лечат от коронавируса опять бесплатно?

Сегодня пришла ещё одна новость от знакомой.
В её небольшой компании, как я уже писала, на днях заразилась коронавирусом  одна сотрудница. Ничего особенного, обычное ОРВИ. Просто сделала тест и он был положительным.
Вчера вторая сотрудница тоже заболела. Пошла в больницу, ей сделали тест и он тоже был положительным. Она начала возмущаться, потому, что недавно сделала прививку, а тут такая неприятность... Как оказалось, она скрывала, что привилась от своих непривитых сотрудников.  Пришлось им сознаться. *JOKINGLY*
В общем, в конечном итоге ей врач (от слова врать) написала, что тест у неё "условно положительный" и отправила на повторное тестирование.
Прямо "кино и немцы". :)))
« Последнее редактирование: 22.09.21 08:10 »

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #22821 : 22.09.21 09:09 »
Сегодня пришла ещё одна новость от знакомой.
В её небольшой компании, как я уже писала, на днях заразилась коронавирусом  одна сотрудница. Ничего особенного, обычное ОРВИ. Просто сделала тест и он был положительным.
Вчера вторая сотрудница тоже заболела. Пошла в больницу, ей сделали тест и он тоже был положительным. Она начала возмущаться, потому, что недавно сделала прививку, а тут такая неприятность... Как оказалось, она скрывала, что привилась от своих непривитых сотрудников.  Пришлось им сознаться. *JOKINGLY*
В общем, в конечном итоге ей врач (от слова врать) написала, что тест у неё "условно положительный" и отправила на повторное тестирование.
Прямо "кино и немцы". :)))
Не знаю, про какую именно вакцину идет речь, но некоторые вакцины могут быть не особо эффективны с Дельтой. Говоря о легком течении типа ОРВИ, не стоит спешить с выводами. Болезнь может так начинаться, а затем перейти в более уструю стадию. Знаю истории, когда человек оказывался дома с положительным тестом и легкими симптомами, ему были прописаны лекарства, он их игнорировал так как ничего страшного в своем состоянии не чувствовал, постепенно оно ухудшалось и ухудшалось и он начинал горстями жрать прописанное и непраписанное лишь бы ласты не склеить.

Добавлено позже:
В Минздраве выступили за обязательную вакцинацию детей.
https://news.rambler.ru/community/47245489-pediatr-minzdrava-predlozhil-prinuditelnuyu-vaktsinatsiyu-detey/
Предложил кто? Внимание! Главный внештатный педиатр Минздрава Александр Б. Маразм крепчает.
Чур, тогда я внештатный повелитель мира, если должность ещё свободна...  *SMOKE*
Вакцину Спутник разрабатывали год назад против штамма Альфа. С тех пор вирус мутировал, появлялись Бэта, Гамма, сейчас свирепствует Дельта. Не смотря на тысячи вынужденных заявлений, данная вакцина против первичного штамма А все же не смогла подтвердить свою эффективность против текущего. Мало того, как известно, очень многие заболевают в промежутке между первой и второй прививкой, со Спутником лайт может быть то же самое - организм как то подкашивает и человек не то хватает вирус, не то заболевает от вакцины.
Я вакцинировался весной, у меня выхода другого не было - работа, поездки, сотни часов в давках в общественном транспорте, я готов был привиться хоть чем, хоть от кори, хоть самой бесполезной вакциной, чтобы хотя бы на пару % уменьшить риски. Но детей своих я очень не хочу вакциниррвать Спутником. Была бы альтернатива - можно было бы рассмотреть варианты.
« Последнее редактирование: 22.09.21 09:17 »

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был вчера в 11:45

Коронавирус из Китая
« Ответ #22822 : 22.09.21 09:23 »
Вакцину Спутник разрабатывали год назад против штамма Альфа. С тех пор вирус мутировал, появлялись Бэта, Гамма, сейчас свирепствует Дельта. Не смотря на тысячи вынужденных заявлений, данная вакцина против первичного штамма А все же не смогла подтвердить свою эффективность против текущего.
Как же так? %-)
Исследование показало высокую эффективность "Спутник V"против дельта-штамма коронавируса
https://www.belta.by/world/view/issledovanie-pokazalo-vysokuju-effektivnost-sputnik-vprotiv-delta-shtamma-koronavirusa-460222-2021/
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #22823 : 22.09.21 09:49 »
Как же так? %-)
Исследование показало высокую эффективность "Спутник V"против дельта-штамма коронавируса
https://www.belta.by/world/view/issledovanie-pokazalo-vysokuju-effektivnost-sputnik-vprotiv-delta-shtamma-koronavirusa-460222-2021/
Это просто реклама вакцины.
Надеюсь, вы понимаете для чего запускается рекламная кампания?

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был вчера в 11:45

Коронавирус из Китая
« Ответ #22824 : 22.09.21 09:56 »
Это просто реклама вакцины.
Надеюсь, вы понимаете для чего запускается рекламная кампания?
Так это факт/фейк ? (нужное подчеркнуть)  :-[
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #22825 : 22.09.21 10:01 »
В прошлом году при нехватке первых вакцин для первых желающих всюду активно рекламировались вакцины от гриппа, звучал слоган так: "коронавирус + грипп = смерть, вакцинируйтесь от гриппа!"
Российские вакцины от гриппа хорошие, но речь несколько о другом. Заболевает, допустим, (невакцинированный от гриппа) человек гриппом, затем выздоравливает; в его организме, как и предполагается выработалось много интерферона. Дальше он заражается коронавирусом и умирает; как одну из причин можно смело предполагать этот интерферон. Во первых, выработанный от гриппа, он не только не защищает, но и способствует развитию по видимому аутоимунной реакции? Либо рекламная кампания была блефом, но тогда чему верить?

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #22826 : 22.09.21 16:51 »

Для вас, я так понимаю, нормально, когда молодой человек хорошо себя чувствовал, сделал прививку и через несколько часов умер, поэтому все смерти сразу после прививки вы не считаете "в следствии".
Не нормально.  Но и не невозможно. Совпадения случаются разные. Бывает, что на первый взгляд абсолютно здоровые молодые  люди внезапно умирают  без видимых на то причин. И я вам привел  такие случаи . Две девушки умерли  внезапно без видимых причин. И прививка от короновируса ни при чем, так как они не прививались. Поэтому да, не считаю. Хоть и не отрицаю. Нужно  вначале разбираться  а потом уже делать выводы.  Случаются смерти  детей  и после ( не путать с "в следствии"!) плановых  прививок , к коронавирусным не относящимися. Редко, но бывают.  И что ?  Не прививать детей от дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита,кори, паротита , оспы ?
https://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2009/09/02/1898

Для меня все, кто сделал прививку и умер в течении нескольких часов после неё - умерли из-за прививки, пока не докажут обратное.
А вам разве что-то можно доказать ?  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: MrLito

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #22827 : 22.09.21 17:05 »
Совпадения случаются разные.
Почему сразу совпадения? Я тут постил,как одна женщина,как бы корреспондент какого-то опозиционного издания,принимала участие в испытаниях вакцины Спутник,написала аж две статьи как ее после прививки колбасило. Ей так было плохо,что чуть не померла,все ощущения не забыла передать в статьях,а потом ей объявили,что она оба раза получила плацебо. И какое тут может быть совпадение,ведь каждому понятно,что Спутник виноват. :-)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 111

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 14:49

Коронавирус из Китая
« Ответ #22828 : 22.09.21 18:04 »
Вчера открыла вотсап а там... фото и подпись "вот и до меня ковид добрался. Лежу под капельницей и под кислородом.
 Хорошая знакомая и яросная антипрививочница. Правда у неё столько всяких болячек после Чернобыля, что прививаться то ей не очень то советовали.
 Но - ковидом-то болеть было ещё менее желательно.

Добавлено позже:
Для вас, я так понимаю, нормально, когда
Tsygankova Galina, я считаю лично вас ответственной за гибели всех лично знакомых мне непривитых жертв ковида.
 В том числе - за смерть Ю К.
Вы создавали и продолжаете создавать коллективное информационное поле, следствием жужжания которого являются погибшие мои друзья и знакомые.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Обсуждайте тему, а не форумчан
« Последнее редактирование: 22.09.21 18:09 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: bnv728 | ДЕРСУ | АНК | Iraida | MrLito

warily

• Благодарностей: 321

• Расположение: Великий Новгород

• Был 28.10.21 23:49

Коронавирус из Китая
« Ответ #22829 : 22.09.21 19:23 »
Tsygankova Galina, я считаю лично вас ответственной за гибели всех лично знакомых мне непривитых жертв ковида.
 В том числе - за смерть Ю К.
Галина-то при чем? Жить или умирать, каждый выбирает сам.