Кто-то может сказать,какие симптомы у заболевших привитых? Я об этом нигде не читал,только говорят,что они болеют в легкой форме. А в какой? Жена,привитая летом,сейчас чем-то заболела,постоянно кашляет,я ей говорю что-бы проверилась на ковид,она отвечает,что кроме кашля никаких симптомов нет,по этому это не ковид. Тут у меня возник вопрос - а что за симптомы болезни в легкой форме,о которых нам везде вещают? Повышенная температура в легкой форме? Потеря обоняния в легкой форме?...
Привитые Спутником болеют также, как не привитые. Это может подтвердить и участковый (если приставать с расспросами) и знакомые, которые переболели. То же самое с переболевшими с антителами: точно также все протекает.
Что касается симптомов - тут все индивидуальнее, вирус нападает на более слабые у каждого места: у кого сахар, у кого почки, у кого гайморит, у кого щитовидка, панкреатит, с/сосудистые, легочные, последние почти всегда присутствуют. Советы давать трудно, даже врачи могут определить только по тесту если течение легкое или среднее.
Добавлено позже:Вообще-то , все эти "рассуждения/обсуждения" лишены реального смысла. Пандемия закончится лишь тогда, когда подавляющая часть народонаселения всей планеты (специалисты оценивают примерно от 70% до 85%) будет иметь иммунитет. Это означает одной стороны- часть народонаселения проболеет "ковидом",и выжившие приобретут иммунитет, с другой стороны-остальные приобретут иммунитет в результате вакцинации. И -никак не раньше. И других вариантов здесь нет и быть не может. Это- "законы природы", и изменить их невозможно.
Вот и варианты выбора для желающих. Их всего два: или вакцинироваться, или ждать, когда твоя очередь заболеть настанет. А вот это- добровольный выбор каждого.
Я разделяю понятия:
1 - реальная картина с заболевабщими данным вирусом, без оценок, искажений, интересов; забооевшие/степень тяжести/умершие/вылечившиеся и т.д.
2 - сам процесс борьбы с пандемией специалистов
3 - озвучивание, общегосударственная и международная подача, изложение в СМИ, пресслужбы и т.д.
Вы сейчас пишете по вопросу 2: борьба, цели со стороны специалистов, я пытаюсь проанализировать диссонанс между пунктами 1 и 3.