А кто там у палатки мог пописать, по Вашему, Albert , мнению и одной фразой.
Ну, фамилию я затрудняюсь назвать, но это был один из ребят-дятловцев. Это одна фраза для Вас.
= = = =
Для тех, кто хотел бы пояснений скажу так: след остался потому, что в момент процесса ветра почти не было. Не то, чтобы штиль, но скажем так "затишье".
Был бы ветер, даже не буяновский "ураган", а просто сильный ветер, в палатку вернулся бы Василий Иванович. Т.е. "след" - это еще один аргумент против сильного ветра в момент событий.
И второе, - пока не установлено, что возле палатки крутились посторонние люди, я считаю, что их там не было. Для доказательства противоположного, надо вначале опровергнуть УД, а потом уже предъявлять свои доказательства. Пока этого не сделал никто.
Предположение, кто бы мог "наследить":
По состоянию одежды девчонок, установленному Ольгой Литвиновой, можно сделать вывод, что они уже были готовы к отбою и никуда выходить не собирались, да и выскакивать в "чистое поле" им было имхо не комфортно.
Другое дело, кто-то из ребят, знавший об этом, и кому приспичило, мог "наследить" неподалеку от палатки в надежде, что до утра заметет, занесет. Видимо этот кекс не хотел одеваться, обуваться, а выскакивал налегке, без обуви. Вокруг палатки, судя по всему, лежал еще не раздутый легкий снег (и сильного ветра не было). Кому до зарезу нужны ФИО "наглеца", смотрите СМИ, в них указано количество жидкости в мочевых пузырях.