Потому что я просила вас раз пять, не менее, показать инфу о собаках в пансионате 1го июля. Ни разу вы ничего внятного не предоставили. На основании этого делаю вывод, что пока, ПОКА, это ещё одна ваша личная додумка, выдаваемая за истину.
Никаких своих личных додумок за истину я не выдавала. Ни касаемо собак, ни касаемо других моментов. Если я пишу какое-то предположение, то и обозначаю, что это предположение. Про собак я написала именно вопросом, с целью обсудить варианты, почему не могли найти с собаками, не взяли след. Здесь очень многие голословно предоставляют какую-то информацию, выдавая её за "официальную" на словах. И это принимается, если эта информация поддерживает официальную версию. Если же привнести любые альтернативные вопросы, информацию, тут же начтнается: приведите ссылки, докажите.
Я вам вчера привела несколько скриншотов, которые косвенно показывают присутствие собак на поисках в первые дни и объяснила, что собак обсуждают сейчас местные, кто были свидетелями и участниками поисков. Поэтому посчитала интересным обсудить этот момент с точки зрения поиска истины в этом деле.
Лично, как я объясняла ранее, я уверена в собаках в первые же сутки такмкак своими глазами видела диалог в комментариях поисковиков о привлечении собак. Но нет, видимо, собаки настолько неудобная тема, что их нельзя принимать на веру как, например, сведения о ДНК анализа, которые нигде и никак не подтверждены. Я не нашла тех самых комментов, о которых говорю, так как листать приходится до 1 июля и в нескольких группах. Нашла другие комментарии про собак, написанные
утром 2 июля о том что кинологов
уже привлекали. То есть, привлекали их до 2 июля.
Удивительно, как в штыки воспринимают здесь любые альтернативные мнения сторонники популярной версии. Казалось бы, вы уверены в своей правоте, так чего бы не обсуждать свою точку зрения спокойно, приводя доводы, вразумляя "неразумных" сомневающихся. Но нет, чётких фактов нет, доказательств официальных нет, факты никто не приводит, зато за все сомнительные моменты в деле/неудобные вопросы/информацию идущую вразрез с версией следствия именно с альтернативщиков требуют доказательства.