Без коврика улик хватает на теле которое полтора месяца пролежало при 30-ти градусной жаре в мешках? Да вы оптимист, однако.. Там собственно и тела как такового не должно быть.. А вот коврик из спиленной квартиры предусмотрительно есть.. Нет.. не странно конечно, злодеи всегда так делают, дабы облегчить работу СК
Да даже по костям многое что понимают, но повторюсь по моему мнению расчёт был на то что коробку не должны были найти, почему не вышло её спрятать закопать более надёжно и почему скинули именно в том месте я пока не знаю.
Но если ск много чего пока не сказал, то это же не значит что чето намутил?
Я вот работу органов не хочу слепо защищать, потому что всякое бывало, но и слепо обвинять тоже не хочу, пока я не увидел для этого достаточных оснований. Если они что-то не рассказали сразу пока идёт следствие, то это ни о чем не говорит. А пока мы видим признательные В.Б. странные соц сети В.Б. снимал там же, бухал наркоманил бывало, денег должен, с женщинами не ладилось и как нам говорят днк совпало, коробка с его работы и прочее. Я не вижу сейчас причин быть уверенным в том что это не он и что ск на него шьют.
Это вообще любое дело тогда можно обесценить, сказать что актёр какой то сознался, а все улики и днк подкинуты. Тогда и обсуждать нечего если тотальное недоверие в том числе и к центральному ск.
Если В.Б. совершил этот поступок спонтанно под воздействием веществ и прочее, то с чего бы ему быть гениальным и не попасться? Просто потому что ему удавалось почти 2 месяца скрывать тело? Ну так повезло где-то спрятать, что-то получилось, в чем-то полный профан. Половик забрал и вещи отдельно, потому что видимо её раздел перед изнасилованием, насиловал возможно на этом ковре, который был в крови, поэтому забрал всё с собой и положил в одну коробку, которую не хотел чтобы нашли. Почему так вышло с озером Оброчное пока не известно
Добавлено позже:А в герметично закрытой таре тело подвергается гниению и автолизу, то есть ткани сами себя растворяют... И запах там должен быть-мама не горюй...
Вот я недавно давал ссылку как алкаш зарезал знакомую за то что та не принесла спиртное. И она мумуфицировалась у него в квартире за 2 месяца. В обычной квартире, никому ничего не воняло, потом они с приятелем отнесли её на мусорку возле дома.
Это я всё к тому почему спиливают квартиры в середине июля, с какой мыслью идут менты пилить двери. Потому что всякое бывает. У В.Б. очевидно другой случай, в квартире он её не мумуфицировал