Если у вас есть познания в мумификациях, то может вы знаете есть ли какие способы мумификации или просто сохранности тела или борьбы с запахом, что-нибудь такое с применением тока? Бабушка Насти сказала будто ей сказали что на тело было чето током будто воздействие. Сми это разнесли так что "пытали током"
Насчет тока ничего такого не знаю, что могло бы помочь сохранить тело.
У патологоанатомов и у трансплантологов, конечно, есть способы, потому что необходимость такая бывает у них. Об этом можно почитать в интернете.
Но В.Б. же не врач! Мое мнение, что он вывез куда-то ребенка(живого или нет) в первые два дня. Где хранил тело? В колодце(тут раньше была такая версия), морозилке м.б. Другого варианта нет! Иначе бы все эти пакеты взорвались просто.
Ну есть еще вариант, начинает у него пакет воздух подтравливать, он другой одевает. И так постоянно. Там же газы скапливаются внутри. Но, как по мне, так это бред.
Судя по тому, что упаковывал на работе(эксперимент же там), значит привез тело на работу. Может ночью. А вот потом куда дел? Вопрос... Плюс лопата была с манекеном тоже во время эксперимента на работе. Зачем она, непонятно?
Я пока не увижу еще дополнительные комментарии СК, видео с камер, показания свиделя(который там появился) во все это не поверю.
Убеждаю себя с утра до вечера, что это все будет! Они же не дураки. Видят, что люди это перетирают до сих пор и столько сомнений.
Остается только гнать от себя "идеальные" версии и ждать развязки.