Но вот несостыковка. СК говорит: убита сразу Муравьёва 30 июня. Это уже центральная СК говорит не местная. Получается зелёный забор ведет до Бастрыкина? Да ладно вам, сначала логичнее предположить что зеленый забор это бредни волонтёров с экстрасенсами. Либо продуманный ход, чтобы посеять сомнения действительно ли В.Б. потому что инфы пока мало
Ок. Смотрите. В той же передаче Малахова говориться:
1) Бережной утверждает, что убил сразу.То есть 30. Было такое?
2) Квартиру Бережнова досматривали, ориентировочно 20 июля. Спиливали дверь (было такое?) Никто из полиции не опроверг информацию высказанную слесарем Мишей. Было такое?
3) Бережнов утверждает, что сбросил тело 17 августа.Есть такое?
4) Соседи утверждают, что квартиры осматривали серьезно, и в холодильники тоже заглядывали. Девушка-соседка говорит. Было такое?)))
5) Так спрашивается, как такое произошло, что при осмотре квартиры Бережного в 20-х числах июля тела не нашли?
Про запах, товарищи, если там был труп с 30 июня, даже в холодильнике(а там+5, если что, обычно) я ни в жизнь не поверю, что запаха не было... Никто, нигде не говорил, что применялись какие-либо бальзамирующие препараты... Тело расчленено не было. В морозилку его не укладывали. Обьясните все эти косяки. Я не могу их объяснить... Либо убита она была после 20-го июля, как минимум, либо держали ее не в квартире. Или нам кто-то врет про обходы квартир.
Хрен с ним, с забором, объясните себе каждый эти факты...