ответы Квантума в галерее разместили с его согласия. Наверное там то, что он считал нужным там разместить.
Отвечаю, т.к. собирала ответы и размещала я.
1. Собирала и размещала по собственной инициативе.
2. Квантум НЕ указывал мне, что размещать и в каком порядке.
3. Квантум НЕ возражал, чтобы ответы были собраны и размещены.
4. Собрала и разместила НЕ ВСЁ - могла что-то упустить.
5. Фразу про то, что Ирина могла уходить ночью из дома "она так делала" - я помню. Но эта фраза могла и не попасть на скрины, т.к. её источник не пояснялся. (Предполагаю, что источник - родственники И., но это только моё предположение).
Добавлено позже:С его слов, она достала в машине из сумки ключи от квартиры и телефон.
Да. Такая информация есть.
Есть ещё и детализация телефона, не забывайте.
Детализация телефонов подтверждает показания АС.
Телефон был в руках у И. - как говорится, с большой долей вероятности ))
Добавлено позже:Ирина не хотела, что бы про эту встречу знал Скрх. Но попросила его ехать как можно быстрее... Возможно она потом подождала пока он уедет, поэтому и поднялась выше к почтовым ящикам, дабы убедиться из окна данного лестничного пролёта...
Здесь всё верно. Скорее всего, так и было.
Добавлено позже:Пока мы с заданием не справились
За всех не говорите. Вы - не справились. Другие - справились ))
Вот и Паганель начинает справляться. Понимает, что Ирина вышла из подъезда после того, как АС уехал.
А вот когда вышла, то могло произойти всё, что угодно - даже маньяк.
Понимаете, у нас нет серии бесследного похищения людей из лифтов, т.к. нет и не может быть серии похищений из "запертой комнаты". "Запертая комната" - это всегда подвох для логики. Если она есть в деле, то значит - где-то ошибка - возможно, информационная, а возможно, умышленная.
И ещё. Маньяк - это всегда серия, пусть и не сразу зафиксированная, но за 12 лет она уже была бы зафиксирована. И если в данном случае был бы маньяк, то это означает, что он не живёт в Академгородке Нск. Следовательно, возвращаемся к началу цепочки: чтобы попасться в руки маньяку, Ирине надо было выйти из подъезда и отдалиться от дома (или сесть в машину к "залётному").
Добавлено позже:Узнать бы к примеру точное время отключения телефона...
Известно ведь, что в 00.17 уже был отключен. Отсюда и вывод: отключила сама Ирина почти сразу, как вышла из машины. Никто другой просто не успел бы это сделать.
Добавлено позже:речь о женщине, к которой якобы Ирина обращалась за помощью?
Да, именно. Без "якобы". Но КТО эта женщина - есть варианты, кандидаток - несколько. Потому и употребляем слово НектА. Но имеем в виду КОНКРЕТНЫХ лиц.
Добавлено позже:На крайний очень интересный пост уважаемой
bjanca:
Тогда кандидатки такие:
- Соседка, типа нашедшая ключи (угу-угу);
Очень вряд ли. Разве что следствие водило нас за нос, но таких признаков не наблюдается. Пишите Е.В.Скурятину сами, кто не верит на слово.
- Сестра мужа в соседнем подъезде;
Одна из самых вероятных кандидаток.
- Какая-то подруга, живущая весьма неподалеку;
Таких несколько. Одна жила в том же доме на Демакова,1 (это кроме сестры). Другая - в соседнем доме. Но была ещё самая близкая, которая рядом не жила, но имела машину (несколько машин) и увлекалась вождением.
- Ревнивая женщина или поклонница любовника И. (неважно какого);
Две кандидатки - поклонницы АС (конкретные) - но тогда это не вариант "обратилась за помощью", т.к. к ним Ирина точно не обратилась бы. Тогда это - другая версия: выманивания и похищения из мести и ревности. Ну, есть ещё версия соперницы в отношениях с ВС - но я её не поддерживаю (почему-то, чисто субъективно)
- Ворожея, будь оно неладно;
Не вяжется с характером Ирины.
- Женщина, которая дала И. в долг денег, или, наоборот, И. одолжила ей денег;
Таких данных нет. Но думаю, что этот вариант можно совместить с одним из перечисленных. НектА могла занять И. деньги. И тогда у меня возникает ещё одна кандидатура, которую до сих пор не называл никто, в т.ч. и я. Но я не стану озвучивать эту кандидатуру
некоторые поймут, когда прочтут
- Партнёрша по некому небольшому авантюрному бизнесу, возможно, нерегулярному или вообще разовому, во что-то И. могла встрять от малоденежья, желать крутануть на какой-то схемке деньги, поднять денег на перепродаже вещей из посылки из-за рубежа и прочий женский мелкий как бы бизнес, конкретику сложно установить.
1. Да, такая партнёрша могла быть. И, думаю, кое-кто на форуме подозревает конкретные кандидатуры. Их инициалы тут приводились, даже ссылочки давались. Могу повторить: М.Е. и А.А.
2. Бизнес, связанный с ВС
3. Бизнес, связанный с соседями.
4. Бизнес, связанный с Кемеровской обл.