Лифт - стр. 793 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2244716 раз)

Nasyame, Умптек и 42 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 158

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 14:31

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=p8pougrhs1e33ji48cr3e777of&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #23760 : 27.08.21 00:18 »
получается что с профилем Ирины если и работали, то очень мало.
Последнее посещение: 09.09.2009, 23:22
Да и кто мог ещё зайти в её профиль кроме брата в такое время?
Брат и заходил, а больше некому.

Добавлено позже:
Не вяжется с характером Ирины.
а как это должно сочетаться?

Добавлено позже:
Речь о тех делах, где правоохранительные органы какого-либо государства чётко выразили позицию: данный гражданин/граждане не виновны,
это не чёткая позиция, это отсутствие улик и отсутствие прямой возможности что либо доказать. Например поспешили и не подготовили достаточно доказательную базу. Виновность Кесси на форумах обсуждают до сих пор. Не смогли доказать виновность. И не "органы", а 5 июля 2011 года присяжные признали Кейси Энтони невиновной по всем пунктам обвинения, за исключением четырёх пунктов о даче ложных показаний.
Но так или иначе обсуждаем, обсуждаем.
https://taina.li/forum/index.php?board=78.0
« Последнее редактирование: 27.08.21 01:08 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #23761 : 27.08.21 02:20 »
Если И. заходила в свой профиль только у себя дома, то зайти мог в профиль не только брат но и тот кто открыл её страницу у неё в квартире.
Если И. заходила в свой профиль на работе или находясь где-то ещё, то тот кто открыл страницу мог оказаться в её профиле. (В качестве примера можно использовать свой профиль: зайти в него, выйти закрыв страницу без выхода из профиля и выключив компьютер, потом достаточно будет открыть страницу и автоматически произойдет вход в профиль. На аорге это всё ещё работает)

Те кто изучает страницы в рамках ОРМ/ОРД знают как смотреть профиль, чтобы дата последнего входа не менялась

Добавлено позже:
Я так понимаю, что АС всё-таки не последний кто видел, вот в чём дело
Понятно, что он АС не последний. Последний это свидетель или тот кто видел запись с видеокамеры.

Если у кого-то оказалась эта видеозапись, то её могли отдать Союзу, который также как один из друзей АС, жил на Демакова1 и умел оцифровывать видео. После оцифровки могли посмотреть видео с помощью макроскопа на blue-ray проигрывателе, таким образом увидеть на видеозаписи И. с АС.

Если официально такие действия не совершались, то можно эти действия выполнить сейчас, ведь необходимое оборудование должно быть или его можно получить от коллег из других городов
« Последнее редактирование: 27.08.21 02:45 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Varnasha | ariuna120 | Толмач | sunnyapple | Паганель

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Лифт
« Ответ #23762 : 27.08.21 05:44 »
так как раз именно основная версия и укладываться во все факты и логику и рассматривается она наряду с сотней других, в которые, в отличие от основной, факты и логика расходятся. Тут всё как "картина маслом", в другие, хоть что-то да не заходит.
Паганель, да всё как раз наоборот. Эта Ваша "основная" версия основана исключительно на искажении фактов от Б.Б., которое двигалось в 2009 на всех инет-площадках и тянется оттуда до сих пор. Все эти искажения мы здесь неоднократно перечисляли, но их продолжают воспроизводить. Это прессинг и манипуляция массовым сознанием - технологии этого известны
Оффтоп (текст не по теме)
эти технологии и их результат я как раз изучаю, потому интересуюсь подобными темами. В других перечисленных мною темах - то же самое. Целей у организованного кибербуллинга может быть несколько. Среди таких целей может быть намерение увести внимание от настоящего виновника или причины. А потом добавляются коммерческие, политические и т.п. цели.

Что касается исчезновения взрослого человека (не старичка с деменцией), то рекомендую поизучать статистику и примеры ДПСО, той же Лизы Алерт. Приведу совсем свежий случай, про который уже было собиралась открывать у нас на форуме тему, но решила подождать - и оказалась права:
Разворачиваемый текст
19 августа в нашем городе пропала молодая женщина: 32 года, сотрудница очень популярной в городе частной Зоогалереи - приюта для животных, вот этой: https://vk.com/zoogalery_irkutsk
Исчезновение обнаружил бойфренд, проживавший вместе с женщиной: пришёл вечером с работы, а дверь в квартиру не заперта; сумка Жени (имя женщины) стоит на тумбочке - в ней кошелёк, документы, ключи, банковская карта и т.п. - все личные вещи на месте; телефон Жени валяется на полу в прихожей; из квартиры ничего не украдено, все вещи на месте, ничего не перевёрнуто. Александр (имя бойфренда) кинулся в полицию и к сотрудникам зоогалерии. Директор галереи сообщила, что Женя отпросилась с работы на 40 мин, чтобы сходить в банк - надо было срочно сделать оплату - и ушла около 15.30. Полиция отследила по камерам, что в банк Женя не пошла, а пошла в сторону дома (она жила рядом с работой, на той же улице). И исчезла. Сообщили в Лизу Алерт. Вот объявление: https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=387&t=49500
Информация появилась в СМИ: https://www.irk.kp.ru/daily/28317.5/4463550/
 https://www.irk.ru/news/20210820/woman/
Полиция прежде всего, конечно, проверила бойфренда и родственников. Потом провела ещё ряд ОРМ. И... отказалась от криминальной версии через пять дней поисков. Вот в этот момент я и собиралась открывать тему. Но... решила найти и изучить соц. сети Жени, в частности, её инстаграм. Прочла там вещи, живо напомнившие мне Ирину Сафонову. И передумала открывать тему.
Вчера пришла новость: Женя позвонила и сообщила, что жива, находится в другом городе, очень далеко от Иркутска. Как она туда попала без денег и документов - непонятно совершенно. Подробности интересующиеся найдут по приведённой ссылке https://vk.com/zoogalery_irkutsk пролистав её до нужных тем и посмотрев коменты. Вот так. А могла бы и не позвонить... мало ли. Или директор зоогалереи оказалась бы другим человеком, или бойфренд - и не сообщили бы о её звонке общественности и полиции, или просто не было бы ещё Лизы Алерт...
« Последнее редактирование: 27.08.21 05:50 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Advokat47 | Толмач | BelayaBelka | [email protected] | Robin | sunnyapple

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 03.11.24 02:07

Лифт
« Ответ #23763 : 27.08.21 08:21 »
Поздравлялки дядьке
https://forum.academ.club/index.php?showtopic=116876
Ну вот. А говорили, не пользовался он-де благосклоностью прекрасной половины человечества. Как минимум, три поздравления от барышень, и все с чувством, не для галочки, одной так важно быть правильно индентифицированной, что даже имя указывает, на ник не надеясь.

Да и в любом случае он несёт как минимум моральную ответственность за девушку которую любил, с которой встречался и ходил вместе в кино, ведь убедись он тогда, что Ирина зашла к себе в квартиру и всё могло быть иначе. А то уехал и только тогда смс пишет. Оставил девушку ночью одну в огромном, чужом подъезде, а мы тут теперь сиди, голову ломай и думай за него.
Не согласшусь, хотя и сам провожая дам, всегда стремился сопроводить до порога, чтоб точно знать, она дома в безопасности, следовательно, моя миссия выполнена безупречно. Провожая несовершеннолетних (дочек, племянниц, внучек) так и надо делать, лучше всего передавать "с рук на руки" другим "ответственным взрослым" (мамам, тетям, бабушкам и пр.) во избежание. Но когда речь идет о взрослом дееспособном человеке, нужно в первую очередь считаться с волей самого этого человека и не надо возлагать на себя или еще кого-то ту ответственность, которую человек несет за себя сам.

Проводил бы АС Ирину до порога. Свидетелей этому нет. Наутро  та же картина с ключами в лифте и те же подозрения на его счет. Что изменилось бы? Даже версии маньяка и похищения соседом прекрасно бы существовали. Никто же не мешает даме куда-то выйти после того, как кавалер ушел. Есть люди, которые неожиданно и немотивировано (с т. зр. окружающих) отправляются в странствия. Вы приводили историю девушки, которая прыгнула с Коммунального моста. Как рассказал ее бывший муж, до этого она часто и неожиданно уходила, из-за чего жить с ней он не смог. Варнаша привела еще более яркую историю на эту тему.
Увы, никакой ответственностью и галантностью такое предотвратить невозможно. Люди вольны распоряжаться своей свободой, как хотят. Необязательно себе во благо.
« Последнее редактирование: 27.08.21 08:22 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | [email protected] | Robin | Advokat47 | Varnasha | sunnyapple | BelayaBelka | bjanca

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 19:59

Лифт
« Ответ #23764 : 27.08.21 09:27 »

Добавлено позже:а как это должно сочетаться?

Добавлено позже:это не чёткая позиция, это отсутствие улик и отсутствие прямой возможности что либо доказать. Например поспешили и не подготовили достаточно доказательную базу. Виновность Кесси на форумах обсуждают до сих пор. Не смогли доказать виновность. И не "органы", а 5 июля 2011 года присяжные признали Кейси Энтони невиновной по всем пунктам обвинения, за исключением четырёх пунктов о даче ложных показаний.
Но так или иначе обсуждаем, обсуждаем.
https://taina.li/forum/index.php?board=78.0
Если они с компа сидели оба,то только брат,но брат это не подтверждал,говорил,,может быть,,

Добавлено позже:
На "фактах" от Квантума? :)
А по другим фактам, которые были изначально и о которых вещал, если не ошибаюсь и сам гр Скрх первая дошла, а вторая нет.. И он об этом знал раз вещал.. А как якобы узнать мог? А только одним способом на тот момент когда вещал - от первой отчет о доставке есть, а от второй нет.. Вот и все..
Так что одни "факты" противоречат другим фактам, выбирай но осторожно.. но выбирай.. *YES*

Не знали мы здесь, что вы смогли проникнуть в мозг Скрх каким-то телепатическим способом и узнать в этом самом мозге что он знал, а что нет.. Теперь знаем.. *JOKINGLY*

Зачем вы это все сделали? %-) Это же интернет-самопожертвование какое-то.. *JOKINGLY* И как вы это технически делаете? Усыновляете и удочеряете их виртуально что ли? :)
Не,ну если человек так уверен в своих версиях,надо дальше их продвигать,но не здесь,я не про Кейси ииже с ними,а про этот случай
« Последнее редактирование: 27.08.21 09:44 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23765 : 27.08.21 10:34 »
Паганель, да всё как раз наоборот. Эта Ваша "основная" версия основана исключительно на искажении фактов от Б.Б., которое двигалось в 2009 на всех инет-площадках и тянется оттуда до сих пор. Все эти искажения мы здесь неоднократно перечисляли, но их продолжают воспроизводить. Это прессинг и манипуляция массовым сознанием - технологии этого известны
Вот интересный факт, я об этом Леопольде Петриче только здесь и услышал, собственно и о самой ИС и этой теме узнал только от Шефа когда он тему эту открыл.. %-)
Как Петрич смог на меня к примеру повлиять, когда я не только его спичей не читал, но даже его шыдевра литературного так и не изучил до сих пор.. А задался я просто элементарными вопросами поведения и "телодвижений" Скрх и видимо пришел к тому же самому к чему этот подлый трус Леопольд Петрич пришел, только он ушел дальше и еще и массовым сознанием начал манипулировать *ROFL* хотя ВС его "умножил на ноль" еще раньше чем много намекающего на что-то там УР %-) Вот так-так.. :( *JOKINGLY*

Все эти искажения мы здесь неоднократно перечисляли,
Надо где-то там, где это там у вас склад афоризмов Скрх, Квантума, видимо ИС еще кого-то не знаю кого :), завести отдельную рубрику - "искажения Петрича Леопольдовича, неоднократно перечисленные!" А то я уже и не только лишь я и не помнят, что он там конкретно исказил и массово повлиял.. %-) *YES*

А верить всему подряд, что скажет говорящая голова из того же СК, нас уже давно отучили, что есть то есть, но есть, вернее встречаются у нас кое где, кое когда у нас порой, излишне доверчивые по отношению к говорящей голове люди и это только лишь их личный выбор и больше ничей.. *THIS*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Паганель | [email protected] | Aquarelle

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #23766 : 27.08.21 11:13 »
Ну разумеется, подозревать человека, который последним поздно вечером общался с исчезнувшей, и после общения с которым ее никто не видел, ни живой, ни мёртвой, единственного, кому выгодно было подбросить ключи в лифт, это значит поддаться манипулированию некого петрича, о существовании которого большинство подозревающих и не подозревало)).

А вот верить в каких-то нект, с которыми Ирина зачем-то добровольно ушла ночью, после кино, не предупредив родных и зачем-то передав свои ключи, которые были подброшены, чтобы не менять замки, это правильно и хорошо. А по мне, так именно это и есть попытка манипуляции сознанием)). Заставить верить в маловероятное.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aquarelle

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 541

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Лифт
« Ответ #23767 : 27.08.21 11:25 »
Ну разумеется, подозревать человека, который последним поздно вечером общался с исчезнувшей, и после общения с которым ее никто не видел, ни живой, ни мёртвой, единственного, кому выгодно было подбросить ключи в лифт, это значит поддаться манипулированию некого петрича, о существовании которого большинство подозревающих и не подозревало)).

А вот верить в каких-то нект, с которыми Ирина зачем-то добровольно ушла ночью, после кино, не предупредив родных и зачем-то передав свои ключи, которые были подброшены, чтобы не менять замки, это правильно и хорошо. А по мне, так именно это и есть попытка манипуляции сознанием)). Заставить верить в маловероятное.
Большая вероятность, что не АС её последний видел. И следствие скорее всего это знает или знало. Вы посмотрите только на тему Насти Муравьёвой. Она не утром пропала, а вечером поздно и всё это стало известно только после поимки убийцы. Потому и с одеждой путаница.
Что там есть в уд по Сафоновой мы не знаем. Может так статься, что и УР там роль сыграл.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Varnasha | Advokat47 | BelayaBelka | Паганель | bjanca | Толмач

Паганель

• Автор темы

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=p8pougrhs1e33ji48cr3e777of&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #23768 : 27.08.21 11:49 »
Паганель, да всё как раз наоборот. Эта Ваша "основная" версия основана исключительно на искажении фактов от Б.Б.
Это не моя, это наиболее вероятная версия (смотрите голосование). За которую большинство и проголосовало. И ничего наоборот тут нет. Как и нет никакого искажения. О каких конкретно искажениях вы говорите?

Добавлено позже:
Ну вот. А говорили, не пользовался он-де благосклоностью прекрасной половины человечества. Как минимум, три поздравления от барышень, и все с чувством, не для галочки, одной так важно быть правильно индентифицированной, что даже имя указывает, на ник не надеясь.
Что за Юлька интересно?

Добавлено позже:
Не согласшусь, хотя и сам провожая дам, всегда стремился сопроводить до порога, чтоб точно знать, она дома в безопасности, следовательно, моя миссия выполнена безупречно. Провожая несовершеннолетних (дочек, племянниц, внучек) так и надо делать, лучше всего передавать "с рук на руки" другим "ответственным взрослым" (мамам, тетям, бабушкам и пр.) во избежание. Но когда речь идет о взрослом дееспособном человеке, нужно в первую очередь считаться с волей самого этого человека и не надо возлагать на себя или еще кого-то ту ответственность, которую человек несет за себя сам.
Да это к делу не пришить, я лишь о моральной составляющей..
« Последнее редактирование: 27.08.21 11:57 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Толмач

Лифт
« Ответ #23769 : 27.08.21 12:01 »
Что за Юлька интересно?
Я так думаю, что сестра АСа, ЮС мы ее тут обозначаем.
Да это к делу не пришить, я лишь о моральной составляющей.
Я сам старый моралист. Но аморалки нет в том, что АС не проводил до двери. Аморалка могла бы случится совсем в ином случае. Противоположном.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | BelayaBelka

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

Лифт
« Ответ #23770 : 27.08.21 12:05 »
Это ещё Паганель не добрался до тем, где АС дамам писал «целую» и приглашал на свидания)) ещё там целый виртуальный роман был с какой-то Маргариткой)

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | BelayaBelka | Паганель | Толмач | ariuna120 | BigHand | Advokat47

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #23771 : 27.08.21 12:05 »
Большая вероятность, что не АС её последний видел. И следствие скорее всего это знает или знало.
вот это поворот  =-O, забыло следствие потом что ли? Ведь не раз было понятно, что основным подозреваемым был именно он. Речь наверное не о встрече, а скорее всего о каком-то телефонном звонке Значение которому ранее может и не предали. Может Ирине или Ирина (Irena) https://forum.academ.club/index.php?showuser=38298 кто то созванивались днём и о чём-то договаривались. Про что никто не знает...
Хотя вы правы, если А.С не виновен, то последний видел не он.

Varnasha

Лифт
« Ответ #23772 : 27.08.21 12:06 »
Большая вероятность, что не АС её последний видел. И следствие скорее всего это знает или знало. Вы посмотрите только на тему Насти Муравьёвой. Она не утром пропала, а вечером поздно и всё это стало известно только после поимки убийцы. Потому и с одеждой путаница.
Что там есть в уд по Сафоновой мы не знаем. Может так статься, что и УР там роль сыграл.
Я очень надеюсь, что феерическое количество вымыслов и домыслов СМИ по теме Насти Муравьёвой отучит хотя бы часть здравомыслящих форумчан полагаться на них как на источники информации. Давайте сделаем несложное мысленное усилие и посмотрим на нашу тему с учётом этого: СМИ верить нельзя! Все эти "планируемые свадьбы", " треугольники", " отзывы коллег", "экстрасенсов как помощников следствия" и т.п. - просто в мусорку.
Если бы не инсайд от Квантума, лично я бы этой темой не занялась вообще - ибо не из чего. Но учитывая этот инсайд, мы с вами накопали информацию, которая помогла составить приблизительную картину. Нашли документы и данные из соц.сетей и прочих ресурсов, имеем теперь представление о том, насколько много проблем было в жизни Ирины и как много боли в её душе. Вот на анализе этих данных и надо строить версии.
Что касается ББ и его роли в подтасовке фактов... Ну что за нелепость - ссылаться, что мы не знали, кто автор искажений! Понятно, что не знали - и никогда не знаем, кто манипулятор. В этом и смысл манипулятивных технологий - пишут какие-то ники петричи, публикуют потом статьи на разных ресурсах типа блудсериала - и они попадают на первые страницы темы на таких ресурсах, как наш. Их читают и журнализды, а потом опять мы читаем - уже вторичный продукт переработки. Как петрич внедрял свою версию - уже в теме было много постов. Кто этого видеть не хочет, тот и пропускает.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | ariuna120 | Advokat47 | GиперборЕя

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #23773 : 27.08.21 12:08 »
Я сам старый моралист. Но аморалки нет в том, что АС не проводил до двери. Аморалка могла бы случится совсем в ином случае. Противоположном.
А я вот считаю, раз потерял, так пусть ищет вместе с нами.

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #23774 : 27.08.21 12:09 »
И 11 лет уже об этом ничего не известно?

Ну о какой большой вероятности вы говорите?

Даже наш Квантум об этом не упоминал.

Ну а фантазировать, конечно, никому не возбраняется.

Добавлено позже:
Это ещё Паганель не добрался до тем, где АС дамам писал «целую» и приглашал на свидания)) ещё там целый виртуальный роман был с какой-то Маргариткой)
Виртуально дочка моей знакомой романтичная барышня 18 лет, а на деле 35-летняя жёсткая бизнесвуман, у которой команда по струнке ходит)).
« Последнее редактирование: 27.08.21 12:21 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | BigHand | Aquarelle

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #23775 : 27.08.21 12:14 »
вот как интересно бы было :girl-flowers:

Добавлено позже:
Я так думаю, что сестра АСа, ЮС мы ее тут обозначаем.
Тэээк, а какой у неё был ник на этом форуме?
 Copper
Участник
5425 сообщений
Последнее действие: 06.05.2020, 14:17
 Irena
Участник
183 сообщений
Последнее действие: 09.09.2009, 23:22
 Kam
Участник
3482 сообщений
Последнее действие: 09.02.2011, 1:04
 ShuS
Опытный
2730 сообщений
Последнее действие: 23.10.2015, 14:17
 Squall
Участник
1543 сообщений
Последнее действие: 17.03.2014, 9:34
 shyik
Участник
261 сообщений
Последнее действие: 02.08.2021, 8:57
 stock
Участник
183 сообщений
Последнее действие: 10.01.2013, 3:03
 zuban
Участник
13583 сообщений
Последнее действие: 18.12.2020, 9:02
« Последнее редактирование: 27.08.21 12:17 »

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

Лифт
« Ответ #23776 : 27.08.21 12:18 »
Добавлено позже:Виртуально дочка моей знакомой романтичная барышня 18 лет, а на деле 35-летняя жёсткая бизнесвуман, у которой команда по стране ходит)).
[/quote]бедная женщина, вы так часто тут ее упоминаете, она наверное уже замучана икотой, лечится у ганстроэнтеролога, и не поймет, почему не помогает.
« Последнее редактирование: 27.08.21 12:19 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Robin | ariuna120 | BigHand

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #23777 : 27.08.21 12:23 »
бедная женщина, вы так часто тут ее упоминаете, она наверное уже замучана икотой, лечится у ганстроэнтеролога, и не поймет, почему не помогает.

Ее не интересуют подобные форумы,))

Поблагодарили за сообщение: Паганель | BigHand | Aquarelle

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #23778 : 27.08.21 12:26 »
Ее не интересуют подобные форумы,))
в знакомствах шалит значит  :-[

Varnasha

Лифт
« Ответ #23779 : 27.08.21 12:29 »
А я вот считаю, раз потерял, так пусть ищет вместе с нами.
Так он и начал искать с самого утра. Тут некоторые почему-то именно на этом основании его и подозревают )). И я уверена, не позвони вчера Женя и открой я тему про её исчезновение, эти же самые форумчане подозревали бы её друга Александра, и он стал бы "Сашхен дубль 2" )).
Но Женя позвонила, успела вовремя, смогла. И обстоятельства сложились по-другому. А вот Ирина или не смогла позвонить, или... тот, кто узнал, где она и что с ней случилось, не стал об этом сообщать.
Я вот думаю: а не позвони АС утром Андрею и Илье, то что было бы? Возможно то самое, на что Ирина и рассчитывала - никто ничего бы не узнал, кроме её семьи, и не было бы никаких поисков и никакого УД. И этой темы не было бы. Тем более ничего бы не было, если бы Некта воспользовалась бы ключами по назначению, а не положила их в лифт (если их положила туда она, а не сама Ирина). Вот зачем Женя бросила свой телефон на полу в прихожей?

Поблагодарили за сообщение: Толмач | ariuna120 | Advokat47 | Дара | BelayaBelka

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #23780 : 27.08.21 12:30 »
Я просто пытаюсь донести до здешних любителей копаться в соц,сетях, что виртуальный мир далеко не всегда имеет отношение к реальному. Часто это просто зона развлечения, место, где человек может побыть кем угодно, фантазировать вволю, притворяться, смеяться, жульничать и надевать на себя любую личину. И пытаться серьезно выискивать конкретный смысл в подлежащих сожжению деревнях, гиблое дело.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #23781 : 27.08.21 12:37 »
Я вот думаю: а не позвони АС утром Андрею и Илье, то что было бы? Возможно то самое, на что Ирина и рассчитывала - никто ничего бы не узнал, кроме её семьи, и не было бы никаких поисков и никакого УД. И этой темы не было бы. Тем более ничего бы не было, если бы Некта воспользовалась бы ключами по назначению, а не положила их в лифт (если их положила туда она, а не сама Ирина).
Не позвони он с утра и не подними всех на уши, то скорее всего в обед за ним бы уже приехал "воронок". В таком случае отвертеться у А,С было бы очень мало шансов... А шума, меньше бы не было уж точно. Угрюм Река бы точно бил во все колокола. Люди не должны исчезать просто так, их нужно обязательно найти...

Varnasha

Лифт
« Ответ #23782 : 27.08.21 12:38 »
Я просто пытаюсь донести до здешних любителей копаться в соц,сетях, что виртуальный мир далеко не всегда имеет отношение к реальному. Часто это просто зона развлечения, место, где человек может побыть кем угодно, фантазировать вволю, притворяться, смеяться, жульничать и надевать на себя любую личину. И пытаться серьезно выискивать конкретный смысл в подлежащих сожжению деревнях, гиблое дело.
Вы напрасно стучитесь в открытую дверь: опытные пользователи давно научились различать, где в соц.сетях игры и поза, а где замена стародавней практики личного дневника и своеобразный крик о помощи - надежда, что кто-то прочтет, поймёт, посочувствует, поможет. Жене писало в инстаграм несколько подруг поначалу, а потом её будто забросили, на последний пост вообще никто не ответил. У нашей Ирины было нечто подобное.

Добавлено позже:
Не позвони он с утра и не подними всех на уши, то скорее всего в обед за ним бы уже приехал "воронок". В таком случае отвертеться у А,С было бы очень мало шансов... А шума, меньше бы не было уж точно. Угрюм Река бы точно бил во все колокола. Люди не должны исчезать просто так, их нужно обязательно найти..
Вот с чего Вы так решили-то? Андрей спокойно пошёл в школу, думая про подарок для ЕС. Илья бы проснулся и пошёл в универ. Вечером, возможно, позвонил бы родителям или друзьям Ирины - а может, и не позвонил бы ещё пару дней. А через неделю Ирина бы спокойно вернулась или сообщила о себе. Как Женя.
« Последнее редактирование: 27.08.21 12:44 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач | ariuna120 | Advokat47 | BelayaBelka

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

Лифт
« Ответ #23783 : 27.08.21 12:45 »
вот как интересно бы было :girl-flowers:
Если Вы взялись за форум Академа, рекомендую Вам ознакомиться со всеми сообщениями АС по ссылке https://forum.academ.club/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=a30ea209645be8e5cca334d0fa1e1f88&search_in=posts&result_type=posts&hl=&st=1425, для этого правда придётся там зарегистрироваться. Незарегистрированным пользователям видны только темы, которые были созданы АС.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Толмач | Advokat47

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 13:24

Лифт
« Ответ #23784 : 27.08.21 12:45 »
Какая Женя? Кто это для темы ИС? Я перестала понимать происходящее. 

Varnasha

Лифт
« Ответ #23785 : 27.08.21 12:51 »
Мой пост Ответ #23762 : сегодня в 05:44 » под катом. Просто пример того, как могут люди "исчезать".

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #23786 : 27.08.21 12:59 »
А вообще тема манипулирования сознанием очень интересная. Столько вариантов может быть.

Можно обвинить петрича в том, что он манипулирует поддерживая определённую версию. А можно тех, кто манипулирует используя тему манипуляции петричем, чтобы оправдать АС в глазах читающих о манипуляции)).

В общем практически любого можно обвинить в манипуляции.

Разве это не манипуляция делать из подозреваемых невинных жертв манипуляции?
« Последнее редактирование: 27.08.21 12:59 »

Толмач

Лифт
« Ответ #23787 : 27.08.21 13:02 »
Не позвони он с утра и не подними всех на уши, то скорее всего в обед за ним бы уже приехал "воронок".
Нет, шеф, так дела не делаются. Пройдемся по излюбленным примерам: за Кабановым приехали через 8 дней, и то следак утверждает, что ехали не арестовывать, а просто поговорить; за Земченковым пришли вообще через 12 лет. И они мужья, а не какие-то знакомые-приятели. То есть для следствия первейшие кандидатуры в подозреваемые и далее по цепочке.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | BelayaBelka

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #23788 : 27.08.21 13:03 »
Там совсем другая история. Некая Евгения Шишковская (если не путаю фамилию)из Иркутска, которая как бы исчезла на несколько дней, оказалась в другом городе и оттуда якобы позвонила. Мне кажется тут сравнивать нечего.

Varnasha

Лифт
« Ответ #23789 : 27.08.21 13:44 »
Там совсем другая история. Некая Евгения Шишковская (если не путаю фамилию)из Иркутска, которая как бы исчезла на несколько дней, оказалась в другом городе и оттуда якобы позвонила. Мне кажется тут сравнивать нечего.
История очень похожая на нашу И. - просто один в один. Вместо ключей в лифте - телефон на полу в прихожей. И вместо неопытных самодеятельных поисковиков - технология Лизы Алерт. Вместо одного сына Андрея - трое детей. Все остальное будто специально пример для этой темы.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | ariuna120 | BelayaBelka | GиперборЕя