А вы тут нам какие-то сказки впариваете.
Вроде когда-то это была машина обычные жигули, я даже не знаю блокировались ли там двери. Но вы рассуждаете с той точки зрения что это какая-то опг самых высших кругов, заблокировали связь там откуда то и прочее. Может и так я не спорю, но ведь не факт. Вообще мне кажется подобные опг которые поставляют детей педофилам чиновникам всегда занимались детьми сиротами, либо "выращивали" специальных детей через суррогатных матерей, я даже слышал что по какой-то фашистской системе секретной они обрабатывали целые семьи, воздействовали током и всякими жесткими радикальными методами, там целые секты всякие под контролем высших структур. Зачем им красть детей которых будут искать и создавать шум, если можно держать детские дома и использовать беспризорников и подброшенных всяких.
А если это обычный вот мужик педофил, то можно конечно сказать что у них куча методов каких-то. Будто это какие то сверхумные суперпрофи какие-то. На самом деле в итоге попадаются достаточно примитивные маньяки, у которых иногда и бывали осечки, ошибки.
Итог. Детей с косоглазием могло быть через одного и вряд ли это признак какой-то для маньяка.
Ну не поверю что было так много косоглазых. Мне самому в 2000 было 10 лет, не было косоглазых в таком большом количестве. Кроме того, как я писал ранее не все пропавшие дети с косоглазием, но есть другие дефекты и то что их выделяло как-то. Например губа выступала, прыщи, шрамы, веснушки, родинки.
Он не он - до сих пор не ясно. Похоже на него... но что ж не уберегли то упыря? для вечной отсидки..
Не он, другой был мент, его посадили, кроме убийств в политехе были и другие, там он и попался. Почему на него не повесили всё я не знаю, возможно дело о политехе было шумное, а честь мундира уже одно за другим порочилось. Сейчас он уже на свободе, но сидел долго, сейчас видимо под наблюдением.
В Тюмени скончался дядя Насти Муравьёвой
Сразу напрашиваются мистические мысли в голову, что это Настя его с собой забрала. Если 2 человека умерли в семье ждите 3 труп и всякие такие приметы.
Оба родственника скончались от травмы головы при падении (вот только высота падения здорово разницца), оба, находясь уже в больнице... Совпадение?
Они там все пьющие. Упасть можно и на ровном месте насмерть, особенно если затылком. А какой смысл сейчас их убивать, а не сразу например? Почему они не могли что-то сказать раньше? Пока что-то не складывается версия.
У Бастрыкина нет нераскрытых дел.
Дело Бахова вроде тоже на контроле у Бастрыкина и уже давно, очень известная история, на каких только федеральных передачах они не были, даже сериал по этой истории сняли, но пока дело так и не раскрыто.
Металлическая ручка.
Можете пояснить что за ручка такая? Я не представляю.