Проголосовало пользователей: 212
Голосование закончилось: 29.06.22 14:54
Julie_eilu и 93 гостей просматривают эту тему.
Они его не сами нашли, их этот урод привел туда, сам зашел, достал, показал. Мы шли за всей этой процессией от двора по тропе между болот и до озера - маршрут его с телом.
Что значит не могли? А их об этом и не спрашивают. Просто отработанным приёмом заталкивают в машину. Делов-то для профи.
А чего тут вам непонятно? У педофилов высокие покровители, и в администрации Тюменьской области тоже.
Т.е. преступника тогда поймали и посадили?
сработал тот самый триггер, который появляется в биографии у многих девиантов, склонных к насилию и прочим дефектам психики. Может быть, у него есть устойчивая психологическая связь с этим местом.
Они его не сами нашли, их этот урод привел туда, сам зашел, достал, показал. Мы шли за всей этой процессией от двора по тропе между болот и до озера - маршрут его с телом.Т.е. преступника тогда поймали и посадили?
Да. И он выпилился.Нашли окровавленную одежду девочки в мусорном баке, пошли по квартирам, он в крови открыл, зашли домой - велосипед на балконе. В милиции раскололи и он показал место, где утопил останки (там же где и Настю Муравьёву нашли), сам же извлекал, а потом выпилился.
а потом выпилился.
Добавлено позже:Я выше писала историю. За сутки раскрыли тогда это убийство - и урода взяли, и тело нашли. В течение недели он повесился в СИЗО.
Это что у вас за феня такая? Думаете все здесь болтают на подобном наречии?
А кто он был, известно? Профессия, место жительства, какое отношение имел к погибшей?
Даже если этот дед не причастен к убийствам,почему он не сидит или не на принудительном до сих пор?! С таким то фактажем.
Ему было 22 или 23 года. Женат. Нормальной внешности. Но с психиатрией. Жена медсестра покрывала, укольчики ставила. Насья жила этажом выше. Лифта в доме нет - пятиэтажка. Дом прямо у школы нашей. Она шла с великом, он помог тащить по-соседски, на своем этаже затащил в квартиру. Работах каким-то токарем. Не знаю, в цеху на станке детали кто выпиливает? Ножом он ее самодельным убил.
Почему-то мне кажется, что с этой Настей была примерно такая же история... Надеюсь, там соседей всех проверили как следует.
По поводу рюкзака уточнил. Да, там был туристический рюкзак, примерно такой, я так понимаю
,у Поля этого,в друзьях один тип мутный,по словам участников передачи,у которого мама имеет косоглазие.
Я читала, что его проверяли, опрашивали бывших детей, которые имели с ним дело, но никто из них не подтвердил факты его преступлений.
Да нет, эта Настя явно из серии. Таких совпадений не бывает.
Возможно из серии, но не очень понятно с изнасилованием. Остальные же не были тронуты в этом смысле? А это очень важный аспект, на мой взгляд. Кардинально отличающий те случаи и этот.
Возможно из серии, но не очень понятно с изнасилованием.
Вот это уже интересно! Где посмотреть можно?
Но я и сама помню, смотрела интервью с мамой Ложкиной Насти, запомнилась инфа про косоглазие легкое, выправляли очками. Надо поискать.
Непонятно, короче с этим Полем...
История с двумя сводными сестрами поразила... Не может же быть таких совпадений... Значит он специально так сделал... И по возрасту вторая сестра выбивается из возрастной группы жертв.Как будто просто из принципа это сделал...
Мне кажется, он тут все равно как-то замешан. Где-то же он берет этих напарников-педофилов, Олегов этих. И накануне похищения девочки обеспечил себя алиби, госпитализировавшись. Очень вовремя. Кстати, на сайте, где у Поля брали интервью, не скан справки "был госпитализирован с такого-то числа по такое-то", а просто сканы обследований УЗИ и ФЛГ за 28 июня. Ну раз полиция его не задержала, значит, он не похищал. Но возможно, вольно или невольно, был наводчиком.
Я ещё не посмотрела Малахова. Но уже пишут, что в передаче озвучили, телефон Насти нашли сразу в этом пансионате с бесплатным интернетом. Ёк. Так она значит не врала. Это раз. Два. Выкрали её оттуда.