Пленка № 1 (чужаки на фото ГД) - стр. 32 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)  (Прочитано 146241 раз)

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)
« Ответ #930 : 18.12.13 11:50 »
На фото старом черно-белом
И несмотря на дождь и снег,
Находит сущности умело
Простой советский человек.
Не удержусь, чтобы слегка не поправить  :)

На фото старом черно-белом
Несмотря на дождь и снег,
Ищет сущности умело
Простой советский человек!

Поблагодарили за сообщение: Амальтея

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #931 : 18.12.13 11:53 »
Амальтея, так уже сказали, что и на поисковых они присутствуют.
Конечно хочется верить, что есть какие-то силы, но иной раз думаю, что может у людей очень развито воображение? ИХМО :)

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

« Ответ #932 : 18.12.13 11:56 »
Амальтея !Короче, надо брать кота на перевал и тогда говорить про наличие сущностей. Это я про мистически-мурлуческий орган обнаружения сущностей. Они избранники, а никак не люди. Желательно брать совершенно черного и совершенно недомашнего...
На снимке возникают фотоэффекты и фотобраки, не более того. Только вживую и только на месте обитания сущностей, и не по пьяне или похотливом настроении...
На снимках тоже бывают иногда всякие орбы, но это очень редко, чаще всего действительно брак, пыль или конденсация на объективе. А сущности сейчас ищут с магнитометрами, приборами для измерения электрического напряжения, микрофонами и прочей техникой, а не с котами...

А вот если человек сильно увлекается тем миром, то у него вполне может поехать крыша. И тогда ему сущности будут и во сне приходить,  и наяву мерещиться... это опасное дело, лучше туда не лезть.

Поблагодарили за сообщение: Nikk2

Почемучка

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 545

• Была 08.04.14 19:25

« Ответ #933 : 18.12.13 12:04 »
mrv !
На снимках тоже бывают иногда всякие орбы, но это очень редко, чаще всего действительно брак, пыль или конденсация на объективе. А сущности сейчас ищут с магнитометрами, приборами для измерения электрического напряжения, микрофонами и прочей техникой, а не с котами...
Ну, у Вас-то там это по средствам, а вот нам и ЯНЕЖам коты более по карме и по карману подходящи. Главное и кот бездомным перестанет быть и сущности будут все в прострации и состоянии аффекта... Коты - оне оружие пролетариата на территории обитания малочисленных народностей и многочисленных сущностей...

mrv

« Ответ #934 : 18.12.13 12:06 »
Я за кота боюсь... там медведи...

За общественный авторитет 

Амальтея

• Благодарностей: 4 674

• Была 25.10.17 15:14

« Ответ #935 : 18.12.13 12:21 »
Конечно хочется верить, что есть какие-то силы, но иной раз думаю, что может у людей очень развито воображение? ИХМО :)
Я ничего не вижу на снимках , сделанных дятловцами, но Саша Ветер видит.
На современном снимке, я тоже ничего не вижу этакого особенного, только отреагировало сердце учащенным пульсом. Не знаю почему так произошло, но если тема позволяет, то почему бы и не поделиться.

Р.С. хочу добавить, что по воспитанию я атеистка, напугать меня чем-то мистическим очень сложно, к тому же  имею устойчивую нервную организацию.
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

« Ответ #936 : 18.12.13 12:26 »
Естесственно, не без этого. Я бы даже сказала, что в большинстве своем именно воображение, т.к. настоящих чувствующих иные материи людей единицы.

mrv

« Ответ #937 : 18.12.13 13:39 »
Навеяло... наверно, нужно в офф-топ перенести?

Оффтоп (текст не по теме)
В старых фото черно-белых,
Несмотря на дождь и снег,
Ищет сущностей несмелых
Одинокий человек.

Ищет рук не покладая,
Не смыкая ночью глаз,
Только, мама дорогая,
Сколько много их сейчас!

Там собачки и медведи,
Там охотник и пастух,
И пугает всех соседей
Там какой-то злобный дух.

Но не может почему-то
Там никто найти ответ.
Не ходите, дети, утром,
В этот страшный интернет!

Поблагодарили за сообщение: Амальтея | Лана2012 | Соната | Дана | Натт | beloff

Почемучка

• Заблокирован

« Ответ #938 : 18.12.13 13:47 »
mrv !
Навеяло... наверно, нужно в офф-топ перенести?
Нет, это в "... Накипело". И пора однако прописку проставить в "Страницах...". Рифмуете очень даже...

Поблагодарили за сообщение: panzerar

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

« Ответ #939 : 18.12.13 13:50 »
mrv, ну какой-же это офф? Здоровско и в тему! *THUMBS UP*

Поблагодарили за сообщение: Лана2012 | panzerar | serg2500

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

« Ответ #940 : 18.12.13 15:59 »
 *SMOKE*
Уважаемый Янеж... вот тебе подарок на память... фрагмент фото из ваших эксп...
Я не стал делать все... Скажи ка мне янеж что за человек в двойном круге... на нм смерть... за спиной... и не одна...
Уважаемые любители поболтать ни о чем... делайте это в другой теме... Вы очень мешаете мне и думающим людям... Это замечание касается - почемучки, ланы... мтв или как там и всех остальных... Я уже устал от вашего офтопа... Эта тема о чужаках на пленках ребят... Зачем вы говорите не по теме...?

Лана2012

• Благодарностей: 2 757

• Была 17.05.18 15:02

« Ответ #941 : 18.12.13 16:12 »
Уважаемые любители поболтать ни о чем... делайте это в другой теме... Вы очень мешаете мне и думающим людям... Это замечание касается  ланы..
=-O Да я вообще стоически молчу :-\

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #942 : 18.12.13 21:22 »
Вот Янеж тебе еще фото современных эксп... гляди я для тебя выделил фантом Золотарева снимок с кедра левая сторона снимка... и реального неизвестного тот же угол...
А также я ответил на вопрос сонаты по пирамидке на снимках ребят... так же я показал снимок с пленок ребят где Золотарев пристально вглядывается в неизвестных... он их реально заметил в этот миг...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Многие из вас сейчас, перестали понимать вообще всё... Хочу заметить, что я давно занимаюсь фото исследованием различных полевых структур... Каждый из вас может провести простой эксперимент... некоторые его уже провели... возьмите 10 фотографий из ваших фотоальбомов и просмотрите их внимательно на компьютере... Вы все увидите странные объекты которые до этого не замечали...
Рекомендации Янежу - бери в поход профессиональный фотоаппарат... и снимайте все планы... чем больше тем лучше...
Я хочу иметь снимок с места, где стояла палатка и места в ручье, где нашли тела... Снимок должен быть с большим разрешением... дайте мне его и я загляну в прошлое...

Добавлено позже:
Я видел вчера вечером удивительное событие на форуме... Какое... Я скажу позже... Мне нужно зафиксировать его на камеру... Если оно повторится... Вы будете весьма удивлены... приходил Юра Юдин...
« Последнее редактирование: 19.12.13 03:59 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #943 : 20.12.13 17:01 »
 *SMOKE*
Пленка номер 5 кадр 14 в верхнем правом углу... без комментариев...

Oseifri

• Благодарностей: 4 932

• Была 28.07.17 08:44

« Ответ #944 : 20.12.13 17:05 »
Пленка номер 5 кадр 14 в верхнем правом углу... без комментариев...
Может,  лучше с комментариями?

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #945 : 20.12.13 17:28 »
 *SMOKE* Через 3 минуты тоже место... Без слов...

Oseifri

• Благодарностей: 4 932

• Была 28.07.17 08:44

« Ответ #946 : 20.12.13 17:32 »
Через 3 минуты тоже место... Без слов...
Слов, Ветер, пожалуйста, слов...

Почемучка

• Заблокирован

« Ответ #947 : 20.12.13 17:32 »
А нельзя уточнить сколько отличий искать? 5п14детализация.jpg  и 1п05 детал.jpg отличаются по планиметрии или стереометрии?
« Последнее редактирование: 20.12.13 17:38 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #948 : 21.12.13 00:54 »
Искала сущности, слева направо и когда взгляд дошел до места отмеченного овалом, сразу стало не по себе, пульс зачастил.
Надо сказать, что обладаю некоторыми способностями, которые проявлялись в разные возрастные промежутки. Что-то в памяти четко запомнилось, что-то надо было записать.
Нахожу предметы потерянные, и особенно, которые долго и безуспешно ищут.
Ооо, Амальтея, а вдруг именно там, а не на кедре была спрятана записка или что-то еще?  :sm55: Я серьезно.
Профиль разлогинен.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #949 : 21.12.13 01:24 »
 *SMOKE*
Я обещал вам показать кое что интересное... смотрите... Кое кто из манси узнает своих родственников... я то их узнал... Это не фантомы... это реальные манси... В береге есть пещерки... они как мыши там бегают... высовываются из всех щелей... у меня есть еще фото... и обоснование что это реал...

beloff

• Благодарностей: 34 955

• Заходил на днях

« Ответ #950 : 21.12.13 01:45 »
но Саша Ветер видит.
а вот кого увидит он на снимке/снимках "установки палатки"? Как бы ему подсунуть вкрадчиво? Лана не возьмется? Или Вы, Амальтея? А то у меня аура ... того... саркастическая очень.
« Последнее редактирование: 21.12.13 01:47 »

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 598

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

« Ответ #951 : 21.12.13 06:13 »
Может,  лучше с комментариями?
Я прокомментирую - эта скальное образование.Подход только с реки  - следы подхода  видны были бы за сотни метров на снегу.
Кое кто из манси узнает своих родственников...
. В береге есть пещерки... они как мыши там бегают... высовываются из всех щелей...
Эх ,тебя бы в нашу вахтовку,когда мы мансят с Ушмы вывозили  - да твои рассказы им про них же...
« Последнее редактирование: 21.12.13 06:13 »

Поблагодарили за сообщение: Почемучка

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #952 : 21.12.13 10:52 »
Скальное с пещерками и ходами ... траншейками ... и людьми ... Янеж ты говоришь с человеком который более 30 лет водит группы по лабиринтам различных пещер... ты бы лучше прокоментировал людей на снимках ... бахтиярова То признал илью очень на него похож один человечек ... он не только на этих двух но и других снимках ребят ... хромой ... видно тебе янеж не дано понять и глазам ты не веришь своим ... ты янеж когда возражать То станешь подумай что пещеры и ходы в них заваливают специально и они сегодня могут быть не видны! А То что там пещеры Это 100 процентов видно как людишки убийцы То ребят То там То здесь появляются из нор!

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Вот следы...
« Последнее редактирование: 21.12.13 13:52 »

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

« Ответ #953 : 21.12.13 19:21 »
Янеж ты говоришь с человеком который более 30 лет водит группы по лабиринтам
Если тебе люди доверяются  - покажись,откройся,твой адрес,сайт. Понимаешь,что ты попался на этом... Ты человек,что 30 лет водит группы по лабиринтам  - это как минимум с 83 года - я только с армии вернулся,еще Перестройки не было.Кто ты... я только знаю про тебя... что  тебе более 110 кг.если ты водишь группы... тебе минимумм53 года - по советским временам после армии,либо сразу после института..
  Тебе люди жизнь доверяют  - ты не откроешься только потому что - если они увидят твою ... они с тобой не пойдут.
   У тебя нет тех,кто тебе доверяет - кого ты  водишь по лабиринтам.
   По каким лабиринтам в России ты водишь? Или это ты нас ВОДИШЬ???

Добавлено позже:
 Тут штука такая,если не ответишь адекватно  - сообщество "Форум тайна..." попросит Виталика,в моем лице... конечно если ему не нужен рейтинг Форумов  - убрать тебя отседова,чтобы не позорил нас..
  Но то ,что ты кого -то куды-то водишь  30 лет  - лучше отсель тебе убраться
« Последнее редактирование: 21.12.13 19:24 »

Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | Почемучка | Alexin

sp___1

• Благодарностей: 41

• Был 22.10.15 15:44

« Ответ #954 : 21.12.13 19:57 »
Янеж, в личной переписке Саша показывал мне его фото из пещер и другие фото. Ветер не только водит, он делает эксперименты в пещерах. Один из его экспериментов я увидел на его фото.

Добавлено позже:
А еще Ветер - здоровенный мужик))
« Последнее редактирование: 21.12.13 19:59 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #955 : 21.12.13 22:37 »
 *SMOKE*
Сп ...1 ты настоящий друг и всегда во время! Бог любит меня и посылает мне встречи с настоящими пацанами и людьми! Ты один из них ... благодарю! А ты янеж показал свое истиное лицо! Без слов ... я не удивился даже ибо вижу насквозь людей! Я улыбаюсь ...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Вот что такое фантомы... у каждого своя история и прошлое воплощение... в теле... человека... вот что такое мысли на фото... вот что такое сила любви... и много чего еще в этой темной зоне... ад и рай...
« Последнее редактирование: 22.12.13 01:04 »

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

« Ответ #956 : 22.12.13 08:12 »
А еще Ветер - здоровенный мужик))
.Кто ты... я только знаю про тебя... что  тебе более 110 кг.если ты водишь группы... тебе минимумм53 года
Большим не все пещеры доступны

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #957 : 22.12.13 08:57 »
 *SMOKE*
Вот вы хотели детализации... вот вырез сделал вам с 16 кадра... в центральном круге не фантомы... если увеличите то увидите за головами, два черепа человеческих лежат на каменном столе... То что это не фантом говорит объемность объекта - объект перекрывает частично снег за ним... и снек частично перекрывает объект впереди... плюс к этому объект отражает свет... плюс к этому он не меняется и не исчезает в разных режимах работы с ним...

Добавлено позже:
И ещё один момент люди перемещаются в этих зонах детализации это видно на снимках... При сравнении их

Добавлено позже:
На основании фотодокументов выложенных здесь... На основании их изучения и сравнительного анализа... Считаю доказанным тот факт, что группу туристов постоянно на всём протяжении маршрута... Преследовали охотники манси! Определение того, что это были именно охотники манси следует из анализа показаний манси, поведения, психологии, анализа противоречий в их показаниях, фото документами а в частности отдельными фрагментами фотографий, Где мной показана детализация национальной одежды, лиц преследователей... Вспоминаем сразу фотографию старика размещенную здесь... И по многим другим параметрам и фактам

Добавлено позже:
На основании того, что на последнем снимке запечатлен один из нападавших а до этого преследовавший группу туристов вместе с остальными, я делаю логичный вывод - туристы были убиты группой лиц по предварительному сговору с религиозным мотивом... Следы преступления были частично зачищены а часть тел закопана в снег... У допрашиваемых фигурантов дела - охотников манси - нет алиби... Показания имеют не преодолимые противоречия, а по фотографиям нападавших можно пофамильно установить их метрики...

Добавлено позже:
Всвязи с вновь открывшимся обстоятельствами этого дела считаю необходимым провести исследование негативов фотопленок ребят в следственном комитете России... Для установления личностей нападавших...
« Последнее редактирование: 22.12.13 16:45 »

gastly

• Благодарностей: 18

• Расположение: Москва

• Был 22.11.23 07:29

« Ответ #958 : 22.12.13 22:19 »
Саша Ветер,
Саша, простите, а по каким признакам вы видите этих манси? Я смотрю на планшете(iPad) и ничего не вижу. Смотрю на работе на здоровенных Dell и тоже не вижу.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #959 : 23.12.13 02:13 »
 *SMOKE*
У вас видимо есть проблемы со зрением... ничем помочь не могу... видят даже дети все отмеченное в кругах... Советую обратиться к окулисту... я на полном серьезе без шуток...
Итак продолжим детализацию... вот 15 снимок темная зона... черепа остались но появились новые персонажи... реальные люди... живые на момент съемки... В правом углу в зеленом круге... очень четкое изображение получилось... интересен предмет в руках этого человека... шамана манси... вообще мне интересна эта охота... на фото можно изучать отдельные ее моменты и элементы... В верхнем секторе вы увидите манси в специальном маскировочном, белом костюме... Никакого фотошопа... чуть яркости и контраста... увеличьте этот вырез и все четко увидите сами... Это железобетонные доказательства преследования ребят религиозными фанатиками...