Пленка № 1 (чужаки на фото ГД) - стр. 31 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)  (Прочитано 146255 раз)

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)
« Ответ #900 : 17.12.13 14:47 »
Хотелось бы отметить на будущее всем моим читателям - если я говорю - Вероятно, возможно ... то это значит что есть факторы которые мне мешают сказать точно ... в этой теме я сказал то что увидел... на фото... изображение морды собаки немного искажено и поэтому я предположил что боевая собака может быть в наморднике... И вновь не нужно буквально представлять современные намордники... Это может быть кожанная лента ... и пасть может быть просто особым образом завязана... Я ещё раз говорю вам я знаю очень хорошо собак и людей... И не пытайтесь даже цепляться за мои слова... Я пишу и в этот же момент знаю что и как мне может ответить оппонент... Собаки могут метить территорию как хотят и где хотят... И след мочи у палатки есть след собаки а собака след присутствия хозяина а хозяина собак вместе с ними мы видим на 8 кадре... Всё просто... А следы зубов псов на руках ребят... И одежде...

Почемучка

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 545

• Была 08.04.14 19:25

« Ответ #901 : 17.12.13 15:24 »
Саша Ветер !
Хотелось бы отметить на будущее всем моим читателям - если я говорю - Вероятно, возможно ... то это значит что есть факторы которые мне мешают сказать точно ... в этой теме я сказал то что увидел... на фото... изображение морды собаки немного искажено и поэтому я предположил что боевая собака может быть в наморднике... И вновь не нужно буквально представлять современные намордники... Это может быть кожанная лента ... и пасть может быть просто особым образом завязана... Я ещё раз говорю вам я знаю очень хорошо собак и людей... И не пытайтесь даже цепляться за мои слова... Я пишу и в этот же момент знаю что и как мне может ответить оппонент... Собаки могут метить территорию как хотят и где хотят... И след мочи у палатки есть след собаки а собака след присутствия хозяина а хозяина собак вместе с ними мы видим на 8 кадре... Всё просто... А следы зубов псов на руках ребят... И одежде...
https://sites.google.com/site/hibinaud/home/dopros-svidetela-atmanaki

В тот же день группами манси и прибывшими группами туристов методом свободного поиска были обследованы районы у кедра и даже в лесу за оврагом, русло четвертого потока Лозьвы на 0,5 км и все наиболее вероятные места гибели по ручью Были осмотрены подходы к перевалу между выс. 880 и гребешками. Больше никаких признаков группы не обнаружено. Проводники Моисеев и Мостовой обошли весь этот район с собаками, но этот поиск тоже не имел успеха.В 5 часов вечера вышли к перевалу, где было сложено снаряжение, там узнали, что лагерь намечено разбить не в долине Лозьвы, а в верховьях Ауспии,
-----
28.02.
Вторая меньшая часть группы обследовала овраг перед кедром, участок вокруг кедра, а также места, в которых накануне были найдены погибшие товарищи.
Собачек было много поблизости от палатки... И след от мочи мог принадлежать не только мансийской.
« Последнее редактирование: 17.12.13 18:12 »

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 598

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

« Ответ #902 : 17.12.13 21:28 »
Интересно, это удел старых черно-белых пленок..?Или на современных фото тоже можно что-то найти?
Я уже просил Ветра даже конкретно указать на наших современных кадрах с нашей "Экспы",коих полно по Нету, в тех же местах показать "сущности"... молчек

Добавлено позже:
 Так ,по-дружески-коллегиально... Завязывай... и помогай  мне анализировать кадры с 59... Ветер..
« Последнее редактирование: 17.12.13 21:30 »

Поблагодарили за сообщение: Gulia70

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #903 : 17.12.13 22:24 »
Я уже просил Ветра даже конкретно указать на наших современных кадрах с нашей "Экспы",коих полно по Нету
Например, хоть на этих фото:

Больше фотографий здесь: http://taina.li/forum/index.php?topic=2415.0
« Последнее редактирование: 17.12.13 22:27 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: ЯНЕЖ

За общественный авторитет 

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

« Ответ #904 : 18.12.13 00:17 »
Я знаю,что это  - проходил мимо - пусть Ветер скажет, а я опосля.Как то так
ЯНЕЖ, может скажете все таки что это, не дожидаясь Ветра? Пожалуйста.
« Последнее редактирование: 18.12.13 00:17 от Sonata »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

« Ответ #905 : 18.12.13 00:31 »
 *SMOKE*
Уважаемый Янеж, на ваших двух фото размещенных здесь я нашел более 10 объектов если вы дадите хотя бы одну фото с высоким разрешением более 5 мегабайт я специально для вас покажу и обведу вам все объекты...
Соната вы не внимательно читали меня я уже ответил что и кто это... в отличие от Янежа... и Янеж вы тоже не внимательны... я же просил вас показать мне фото... ну чего испугались мне показать в хорошем разрешении? Просто я обнаружил на одном из них непонятных мне людей... следящих за вами... и хотел бы рассмотреть их поближе...

Добавлено позже:
 *SMOKE* захотели проверить меня... давайте верхнее фото более 3мегабайт  ... я затратил на обнаружение 10 секунд... потому что вижу все... Эх вы...
« Последнее редактирование: 18.12.13 00:38 »

sp___1

• Благодарностей: 41

• Был 22.10.15 15:44

« Ответ #906 : 18.12.13 07:22 »
А я на фотке трупа увидел. Доказательство ниже  *JOKINGLY*

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

« Ответ #907 : 18.12.13 07:48 »
Уважаемый Янеж, на ваших двух фото размещенных здесь я нашел более 10 объектов если вы дадите хотя бы одну фото с высоким разрешением более 5 мегабайт я специально для вас покажу и обведу вам все объекты...
Я не разбираюсь в съемках  - просто думаю  -неужели наши кадры хуже ,чем с 59 ?.

Ветер,Вы занимаетесь серьезным делом и заходите туда,куда нам... не понять.Есть тема - "Осень на Перевале"  - там куча фотографий современных с нами.Поищите там "сущностей".Может они там постоянны на своих точках и "пасут" проходящих.И скиньте ИНФО для нас .
 Вы можете составить свой "Атлас" (не знаю как обозначить)- предупреждение для будущего массового туризма на Перевал.Ведь пока  с 59 - не было таких трагедий.
 А народец за 55 лет подбирался там всяческий  - и поверьте гораздо чернее душой,чем наши убиенные.
 На моей памяти только один интересный инциндент  - лет десять назад группы на авто во главе и спонсорстве(это сейчас сеть по продаже всякого нужного-не помню названия) ,поднимаясь почти в том месте,что и группа в 59, опрокинула УАЗ в неправильном действии водилы (на таком склоне нельзя делать поворота - угол почти в 35-45 градусов) и выкинула "насяльникаманама" из машины.Чудом УАЗ не придавил его.Он только своим весом при падении сломал свои же ребра (О боже как хлипко устроено человеческое тело - видать, все-таки  инопланетные "дивы-девы" спарились с обезъянами-землянами  :))
 Так вот ,Ветер  - если хочешь... но ты не будешь этого делать

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #908 : 18.12.13 07:49 »
sp___1, не удалось Вас поймать, это есть участник экспедиции, когда они проводили реконструкцию. Так что живой человек, и дай Бог ему здоровья и долгой-долгой жизни.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

« Ответ #909 : 18.12.13 07:49 »
А я на фотке трупа увидел. Доказательство ниже
О ,святые... мы даже этого не заметили =-O

Добавлено позже:
это есть участник экспедиции, когда они проводили реконструкцию
И кто же это... у нас никто не филонил?

Добавлено позже:
 См. мою аватарку  - никто так не одет
« Последнее редактирование: 18.12.13 07:51 »

Амальтея

• Благодарностей: 4 674

• Была 25.10.17 15:14

« Ответ #910 : 18.12.13 08:19 »
О ,святые... мы даже этого не заметили =-O

И кто же это... у нас никто не филонил?

См. мою аватарку  - никто так не одет
Женя! И все же кто-то из троих... Угадай с трех раз)))

p.s. На аватарку самое то!
« Последнее редактирование: 18.12.13 08:20 »
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

« Ответ #911 : 18.12.13 09:15 »
О ,святые... мы даже этого не заметили
Женя! И все же кто-то из троих... Угадай с трех раз)))
Была проверка для новичков. Надя... ну что ты... хотел напугать.

Амальтея

« Ответ #912 : 18.12.13 09:22 »
Была проверка для новичков. Надя... ну что ты... хотел напугать.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Кстати, решила поискать сущности на ваших фото и так сердце заколотилось. Даже страшно стало. Чужаки не пускают на свою территорию %-)
« Последнее редактирование: 18.12.13 09:23 »
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Почемучка

• Заблокирован

« Ответ #913 : 18.12.13 09:42 »
Амальтея !
... Кстати, решила поискать сущности на ваших фото и так сердце заколотилось. Даже страшно стало. Чужаки не пускают на свою территорию %-)
По секрету - сущности присутствуют даже на аватарках. Они бывают хорошии и малохорошие. У Вас на авке их 9 штучек. Они радуются, что Вы их выбрали...
« Последнее редактирование: 18.12.13 09:42 »

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

« Ответ #914 : 18.12.13 09:45 »
 Ре ЗИН овУю зину
Оффтоп (текст не по теме)
Скрытый текстА может вы резиновую зину с собой прихватили)))
Кстати, решила поискать сущности на ваших фото и так сердце заколотилось.
А по-подробнее,пока Ветер не поднялся

Поблагодарили за сообщение: Амальтея

Амальтея

« Ответ #915 : 18.12.13 10:48 »
А по-подробнее,пока Ветер не поднялся
Искала сущности, слева направо и когда взгляд дошел до места отмеченного овалом, сразу стало не по себе, пульс зачастил.
Надо сказать, что обладаю некоторыми способностями, которые проявлялись в разные возрастные промежутки. Что-то в памяти четко запомнилось, что-то надо было записать.
Нахожу предметы потерянные, и особенно, которые долго и безуспешно ищут.
« Последнее редактирование: 18.12.13 10:49 »

Почемучка

• Заблокирован

« Ответ #916 : 18.12.13 11:02 »
Весь мир наш явный и неявный
Давно и сильно захламлен
И много сущностей и разных
Когда Ваш глаз незамылён

Поблагодарили за сообщение: mrv

Амальтея

« Ответ #917 : 18.12.13 11:12 »

И вот мне стало интересно, исчезли сущности после гибели ребят? Или также их можно найти на поисковых снимках?

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

« Ответ #918 : 18.12.13 11:13 »
Давно мечтаю безответно,
В душе надежду затая,
Что хоть однажды неприметно
Такая сущность буду я.

Весь мир наш явный и неявный
Давно и сильно захламлен
И много сущностей и разных
Когда Ваш глаз незамылён
« Последнее редактирование: 18.12.13 11:14 »

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 094

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 20:33

« Ответ #919 : 18.12.13 11:14 »
, сразу стало не по себе, пульс зачастил.
Здесь располагаются пять пеньков от срубленных недавно пихт
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Амальтея

Почемучка

• Заблокирован

« Ответ #920 : 18.12.13 11:18 »
ЯНЕЖ !
И вот мне стало интересно, исчезли сущности после гибели ребят? Или также их можно найти на поисковых снимках?
А сущностей от ребят -дятловцев разве никто не видит проявлений? Помощников или уводителей с ложного пути? Разве не пример там что-то найденное и пропавшее тут-же? И найденный именно светильник - разве это не знак, подброшенный в туманной давности. Свет, Вам, ЯНЕЖ, в ту сторону светит, идёте верно и найдете... И поймете, внезапно прозрев и пронзив дымку прошедших лет и оставленных теней...
« Последнее редактирование: 18.12.13 11:20 »

Амальтея

« Ответ #921 : 18.12.13 11:23 »

Если продолжить про сущности, то наверняка их было девять, и каждая выбирала жертву по себе. Считаю, что не обошлость без мистики или причины, которую наши умы не признают за реалистичную.

mrv

« Ответ #922 : 18.12.13 11:24 »
На фото старом черно-белом
И несмотря на дождь и снег,
Находит сущности умело
Простой советский человек.

Поблагодарили за сообщение: KUK | Сергей В. | ЯНЕЖ

Амальтея

« Ответ #923 : 18.12.13 11:28 »
ЯНЕЖ !А сущностей от ребят -дятловцев разве никто не видит проявлений? Помощников или уводителей с ложного пути? Разве не пример там что-то найденное и пропавшее тут-же? И найденный именно светильник - разве это не знак, подброшенный в туманной давности. Свет, Вам, ЯНЕЖ, в ту сторону светит, идёте верно и найдете... И поймете, внезапно прозрев и пронзив дымку прошедших лет и оставленных теней...
Опять же, в первую очередь они, имею ввиду души ребят, не дают нам успокоиться в поисках истинной причины их смерти, и не дадут, пока не найдем ответа. Только тогда и именно тогда прекратятся поиски.

Поблагодарили за сообщение: panzerar

Почемучка

• Заблокирован

« Ответ #924 : 18.12.13 11:32 »
Амальтея !
... Если продолжить про сущности, то наверняка их было девять, и каждая выбирала жертву по себе. Считаю, что не обошлость без мистики или причины, которую наши умы не признают за реалистичную.
Сущности, которые видимы, - это светлые, белые сущности. Они не вредят. Вредоносные сущности глазу человеческому не видны. Они ж антиматерия и антимиры. Надо быть  античеловеком, чтоб видеть их. Такая вот страшная сказка, но оптимистическая. Альбертова кошка - видима, раз от неё убегали. Значит - она добрая и некровожадная. А значит или её не было, или она просто играла там одновременно, а что более вероятно - защищала от темных сущностей. Кошки же по легенде могут бродить между мирами, и именно кошек боятся темные силы. Почему? Ну вот это самый секретный секрет...

mrv

« Ответ #925 : 18.12.13 11:36 »

Если продолжить про сущности, то наверняка их было девять, и каждая выбирала жертву по себе. Считаю, что не обошлость без мистики или причины, которую наши умы не признают за реалистичную.
Насколько я знаю, сущности обычно живут в домах, на кладбищах, или там, где много людей умерло не своей смертью (поле битвы, тюрьмы, больницы). Обычно они безвредные и редко показываются людям, а уж чтоб сразу столько, это будет какое-то супер опасное место, куда людям вообще нельзя ходить, типа какого-нибудь разрушенного индейского кладбища. А там ведь их больше никто не видел... ну и напугать они не могут так уж сильно и по первому разу, обычно если их долго боятся, то они "питаются" этим страхом и "растут", вот тогда и вправду могут напугать, но это все в помещении, никогда не слышала, чтобы такое происходило на открытом безлюдном пространстве...

Амальтея

« Ответ #926 : 18.12.13 11:38 »
Амальтея !Сущности, которые видимы, - это светлые, белые сущности. Они не вредят. Вредоносные сущности глазу человеческому не видны. Они ж антиматерия и антимиры. Надо быть  античеловеком, чтоб видеть их. Такая вот страшная сказка, но оптимистическая. Альбертова кошка - видима, раз от неё убегали. Значит - она добрая и некровожадная. А значит или её не было, или она просто играла там одновременно, а что более вероятно - защищала от темных сущностей. Кошки же по легенде могут бродить между мирами, и именно кошек боятся темные силы. Почему? Ну вот это самый секретный секрет...
Темные сущности не видны обычному  глазу, но видны некоему мистическому органу восприятия. Не будете же Вы всерьез воспринимать утверждения о реалистичности сущностей, которые обозначены на снимках. Я воспринимаю и понимаю их именно , как темные сущности, которые видимы не каждому, а избранному.

mrv

« Ответ #927 : 18.12.13 11:39 »
Опять же, в первую очередь они, имею ввиду души ребят, не дают нам успокоиться в поисках истинной причины их смерти, и не дадут, пока не найдем ответа. Только тогда и именно тогда прекратятся поиски.
Правильно, это как с упавшим самолетом, кот. нашли на Пасху... показали его охотникам и нашли, а ведь почти целый год до этого искали и никто не мог увидеть...

Почемучка

• Заблокирован

« Ответ #928 : 18.12.13 11:43 »
Амальтея !
Темные сущности не видны обычному  глазу, но видны некоему мистическому органу восприятия. Не будете же Вы всерьез воспринимать утверждения о реалистичности сущностей, которые обозначены на снимках. Я воспринимаю и понимаю их именно , как темные сущности, которые видимы не каждому, а избранному.
Короче, надо брать кота на перевал и тогда говорить про наличие сущностей. Это я про мистически-мурлуческий орган обнаружения сущностей. Они избранники, а никак не люди. Желательно брать совершенно черного и совершенно недомашнего...
На снимке возникают фотоэффекты и фотобраки, не более того. Только вживую и только на месте обитания сущностей, и не по пьяне или похотливом настроении...

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

« Ответ #929 : 18.12.13 11:45 »
Соната вы не внимательно читали меня я уже ответил что и кто это... в отличие от Янежа...
Пересмотрела еще раз... нет, конкретно про этот треугольник/пирамиду вы не писали.
Может поэтому и ЯНЕЖ молчит?! Эх, мужчины, заставляете ждать.

Амальтея, так уже сказали, что и на поисковых они присутствуют.