Уважаемый Янеж, на ваших двух фото размещенных здесь я нашел более 10 объектов если вы дадите хотя бы одну фото с высоким разрешением более 5 мегабайт я специально для вас покажу и обведу вам все объекты...
Я не разбираюсь в съемках - просто думаю -неужели наши кадры хуже ,чем с 59 ?.
Ветер,Вы занимаетесь серьезным делом и заходите туда,куда нам... не понять.Есть тема - "Осень на Перевале" - там куча фотографий современных с нами.Поищите там "сущностей".Может они там постоянны на своих точках и "пасут" проходящих.И скиньте ИНФО для нас .
Вы можете составить свой "Атлас" (не знаю как обозначить)- предупреждение для будущего массового туризма на Перевал.Ведь пока с 59 - не было таких трагедий.
А народец за 55 лет подбирался там всяческий - и поверьте гораздо чернее душой,чем наши убиенные.
На моей памяти только один интересный инциндент - лет десять назад группы на авто во главе и спонсорстве(это сейчас сеть по продаже всякого нужного-не помню названия) ,поднимаясь почти в том месте,что и группа в 59, опрокинула УАЗ в неправильном действии водилы (на таком склоне нельзя делать поворота - угол почти в 35-45 градусов) и выкинула "насяльникаманама" из машины.Чудом УАЗ не придавил его.Он только своим весом при падении сломал свои же ребра (О боже как хлипко устроено человеческое тело - видать, все-таки инопланетные "дивы-девы" спарились с обезъянами-землянами
)
Так вот ,Ветер - если хочешь... но ты не будешь этого делать