Вот вы хотели детализации... вот вырез сделал вам с 16 кадра... в центральном круге не фантомы... если увеличите то увидите за головами, два черепа человеческих лежат на каменном столе... То что это не фантом говорит объемность объекта - объект перекрывает частично снег за ним... и снек частично перекрывает объект впереди... плюс к этому объект отражает свет... плюс к этому он не меняется и не исчезает в разных режимах работы с ним...
Добавлено позже:И ещё один момент люди перемещаются в этих зонах детализации это видно на снимках... При сравнении их
Добавлено позже:На основании фотодокументов выложенных здесь... На основании их изучения и сравнительного анализа... Считаю доказанным тот факт, что группу туристов постоянно на всём протяжении маршрута... Преследовали охотники манси! Определение того, что это были именно охотники манси следует из анализа показаний манси, поведения, психологии, анализа противоречий в их показаниях, фото документами а в частности отдельными фрагментами фотографий, Где мной показана детализация национальной одежды, лиц преследователей... Вспоминаем сразу фотографию старика размещенную здесь... И по многим другим параметрам и фактам
Добавлено позже:На основании того, что на последнем снимке запечатлен один из нападавших а до этого преследовавший группу туристов вместе с остальными, я делаю логичный вывод - туристы были убиты группой лиц по предварительному сговору с религиозным мотивом... Следы преступления были частично зачищены а часть тел закопана в снег... У допрашиваемых фигурантов дела - охотников манси - нет алиби... Показания имеют не преодолимые противоречия, а по фотографиям нападавших можно пофамильно установить их метрики...
Добавлено позже:Всвязи с вновь открывшимся обстоятельствами этого дела считаю необходимым провести исследование негативов фотопленок ребят в следственном комитете России... Для установления личностей нападавших...