Убийства в Кедди - стр. 70 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628338 раз)

Akai

• Благодарностей: 219

• Был 19.11.17 09:46

Убийства в Кедди
« Ответ #2070 : 16.12.13 11:55 »
У  Ракитина написано , что Шейла НЕ ВХОДИЛА в дом , как же она смогла в полумраке с задернутыми шторами увидеть нож в другом конце комнаты ?
Хе-хе, вас не проведёшь. На самом деле, конечно, она могла и с порога увидеть почти всё. Скорей всего, так и случилось, поскольку гостиная в доме № 28 была очень маленькая, а трупы лежали буквально в шаге от порога. На фотографиях места преступления это хорошо видно: дверь открывается, и входящий как раз оказывается прямо перед убитыми.

А видела она, вероятно, второй нож, который согнутый. Им, по всей вероятности, никого не убивали, поскольку крови на нём не было. Он лежал на полу не очень далеко от двери.

Кстати, ещё у Ракитина про погодную аномалию написано и про то, как музыканта Траммелла остановили на дороге полицейские, и он испугался и побежал. В реальности же ни того ни другого не было.

Тут я все таки верю Барбаре, что крик она слышала.
Ну, а почему крика не слышал Майкл? Почему крика не слышала Вики В. в хижине № 17, которая совсем рядом? И почему собаки молчали?

Причём такой, что даже друг её за нервничал, схватил топор и обошёл весь дом.
Так это говорит лишь об убедительности Барбары, а не о реальности крика.

Между 16 и 27 домиком есть 14 и 15, но непонятно были ли они заселены.
№ 13 не был, возможно, и эти тоже не были.

А вот между 28(Шарп) и 27(Сиболтов) расстояние не больше 10 метров, должны были слышать
Если вся движуха там происходила после часа, то, в общем-то, не должны, если проблем со сном не имели.

Читаю эту ветку с самого начала и вот оно, наконец-то идеальная версия, сглаживающая все углы и нестыковки в деле. Большое спасибо за столь обоснованный ответ, думаю тайна раскрыта.
Ну и много вы знаете четырнадцатилетних девочек, которые решили отомстить матери, потому что та не дала родить от любимого парня? И так отомстить, чтобы в результате умерла не только мать, но и брат с другом и сестра?

Это невозможно серьёзно комментировать.

Поблагодарили за сообщение: MrRedBarsik

tattim

• Благодарностей: 210

• Был 27.12.23 21:24

Убийства в Кедди
« Ответ #2071 : 16.12.13 12:02 »
Кстати, ещё у Ракитина про погодную аномалию написано и про то, как музыканта Траммелла остановили на дороге полицейские, и он испугался и побежал. В реальности же ни того ни другого не было.
С мастером спорить изволите?  =-O
А на самом деле, откуда такая информация?

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Dmitry7

• Благодарностей: 94

• Был 18.04.19 17:04

Убийства в Кедди
« Ответ #2072 : 16.12.13 12:23 »
...
Странно, что не верите, когда уж тут всё по полочкам разложили :) Шейлу судить по полной программе, имхо.
Я уже составил мнение о самом вероятном мотиве убийства, основываясь на очерке. Говорил о нём здесь http://taina.li/forum/index.php?topic=614.2010  (« Ответ #2015 : 21.10.13 19:06 » и    « Ответ #2029 : 14.11.13 17:57 »).

А версия с Шейлой, для меня, слишком притянута за уши.

Akai

Убийства в Кедди
« Ответ #2073 : 16.12.13 17:42 »
А на самом деле, откуда такая информация?
Всё из открытых источников. Я в теме ранее уже высказывался по обоим поводам. О температуре — в посте № 1899 (http://taina.li/forum/index.php?topic=614.msg96308#msg96308), а о музыканте — в посте № 1734 (http://taina.li/forum/index.php?topic=614.msg87462#msg87462), он длинный, надо будет немного промотать.

Метеорологические данные легко доступны на любом погодном сайте. Правда, в Куинси в начале 80-х годов метеостанции не было, но в аэропортах и крупных городах поблизости — были. В архивах не осталось никаких следов циклона. Можно даже не за то время поднимать информацию, а за наше (температуры мало чем отличаются) — чтобы убедиться, что погода была в пределах нормы. А вот информацию о музыканте, к сожалению, прямо сейчас проверить нельзя, поскольку Хэнкок всё ещё не оплатил домен, и форум лежит, а именно там я видел скан заметки из «Фетер Ривер Булитин» от 6 мая 1981 года, в которой рассказывалось о несчастном случае с Траммеллом. Если не ошибаюсь, её уже цитировали здесь, где-то ближе к началу треда. Как-то так она выглядит:

Цитирование
May 6, 1981 Feather River Bulletin, Vol. 115 No. 39

A Portola man allegedly trying to outrun Sheriff's Deputies died when he lost control of his car and wrecked early yesterday morning according to Plumas County Sheriff and California Highway Patrol (CHP) reports.

Pronounced dead on arrival at Eastern Plumas District Hospital was Robert D. Trammell, 37. Authorities said Trammell was causing a disturbance at the Gold Rush Saloon, causing an employee to summon Deputy Terry Bergstrand and Sergeant Dick MacKenzie to the scene.

Upon their arrival around 2 a.m., Trammell reportedly got in his 1981 Subaru and went East at a high rate of speed on Hwy. 70. He turned north onto Grizzley Creek Road with the officers following in a high speed chase, reports said.

About 2.5 miles north of Hwy. 70, Trammell was attempting to take a sharp turn when he lost control of his vehicle and was ejected.
Понятно, что цитата — не большое доказательство, но с этим ничего не поделать, надо немного подождать. Я надеюсь, что Хэнкок не бросит свой сайт, всё-таки он на него не один год жизни потратил.
« Последнее редактирование: 16.12.13 17:45 »

NNata

• Благодарностей: 465

• Была 25.07.24 15:24

Убийства в Кедди
« Ответ #2074 : 16.12.13 19:42 »
Что-то я не могу на амер.форум зайти уже несколько дней (вдруг что-нибудь свеженькое появилось)... Кто нибудь в курсе что у них случилось?

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2075 : 17.12.13 03:31 »
А видела она, вероятно, второй нож, который согнутый. Им, по всей вероятности, никого не убивали, поскольку крови на нём не было. Он лежал на полу не очень далеко от двери.
Да , я нашла у Ракитина про второй нож ,который лежал не далеко от двери , согласна что Шейла МОГЛА его видеть.                                   

Добавлено позже:
Хочу написать про некоторые моменты , вызвавшие у меня недоумение . Может я что то упустила при чтении , и поэтому возникли данные вопросы , надеюсь если кто то в курсе , то напишет об этом. Марти Смарт и Бубед , как я понимаю, после заявления жены Смарта -Моники об их причастности к убийству стали чуть ли не главными подозреваемыми.(после тех личностей ,которые описал сын Смарта). Так вот ,у меня вызывает недоумение -- ПОЧЕМУ у них не взяли на экспертизу 1. Соскоб из под ногтей  2. Одежду в которой они ушли из дома ночью, в этой одежде они с женой Марти Смарта ходили в ресторан , потом вернулись домой , а потом опять ушли в ресторан и выйдя из него якобы пошли домой. Если они совершили это убийство , то две данные экспертизы обязательно бы это показали , особенно вторая.
« Последнее редактирование: 17.12.13 03:46 »

NNata

Убийства в Кедди
« Ответ #2076 : 17.12.13 20:05 »
... Марти Смарт и Бубед , как я понимаю, после заявления жены Смарта -Моники об их причастности к убийству стали чуть ли не главными подозреваемыми.(после тех личностей ,которые описал сын Смарта). Так вот ,у меня вызывает недоумение -- ПОЧЕМУ у них не взяли на экспертизу 1. Соскоб из под ногтей  2. Одежду в которой они ушли из дома ночью, в этой одежде они с женой Марти Смарта ходили в ресторан , потом вернулись домой , а потом опять ушли в ресторан и выйдя из него якобы пошли домой. Если они совершили это убийство , то две данные экспертизы обязательно бы это показали , особенно вторая.
Ходят слухи, что Шериф и Марти Смартт, были "друзьями" и их связывали темные делишки...

А по поводу остального ... это удивляет всех, кого заинтересовывает это дела, особенно наших современников... если уж уничтожил, тот же шериф, все улики из комнаты где произошло убийство, не взял не одного образца крови на месте преступления с формулировкой "одни члены семьи, одна группа крови "0""" (вроде так звучало, пишу по памяти) то на счет остального косяки-косяки-халатность-косяки (и все преднамеренные), на взгляд многих изучавших это дело...

А у меня назрела версия (может кто-то уже писал, не помню), по поводу "сна" Джастина Исона, может ему давали таблетки (Марти с Мэрилин), что бы спал крепче, и не доставал отчима и маму... и в тот вечер у него завалялась таблетка, а может специально ему Марти подсунул... А когда выпил снотворное и тебя вдруг разбудили/разбудило что-то, то точно будишь как сомнамбула...

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2077 : 17.12.13 20:42 »
Ходят слухи, что Шериф и Марти Смартт, были "друзьями" и их связывали темные делишки...
Я тоже так думаю , и шериф явно покрыл их в этом деле .  А относительно сна Джастина вообще много не понятного . Когда я попыталась представить ОТКУДА он мог видеть убийство , то столкнулась с совершенно непонятной конструкцией дома -- на плане комната мальчиков рядом с гостинной , а в тексте она на втором этаже , и впридачу со второго этажа можно попасть в гостинную ТОЛЬКО через выход на улицу , ничего не понятно ,что за дом такой идиотский...

Добавлено позже:
А у меня назрела версия (может кто-то уже писал, не помню), по поводу "сна" Джастина Исона, может ему давали таблетки (Марти с Мэрилин), что бы спал крепче, и не доставал отчима и маму... и в тот вечер у него завалялась таблетка, а может специально ему Марти подсунул... А когда выпил снотворное и тебя вдруг разбудили/разбудило что-то, то точно будишь как сомнамбула...
Кстати сам Мартин принимал ведь какие то психотропные таблетки , он мог и свои дать Джастину ...
« Последнее редактирование: 17.12.13 20:50 »

NNata

Убийства в Кедди
« Ответ #2078 : 17.12.13 20:52 »
Я тоже так думаю , и шериф явно покрыл их в этом деле .  А относительно сна Джастина вообще много не понятного . Когда я попыталась представить ОТКУДА он мог видеть убийство , то столкнулась с совершенно непонятной конструкцией дома -- на плане комната мальчиков рядом с гостинной , а в тексте она на втором этаже , и впридачу со второго этажа можно попасть в гостинную ТОЛЬКО через выход на улицу , ничего не понятно ,что за дом такой идиотский...
У Ракитина на 1 ст. есть фото и схема дома он на холме (возвышение 1 этаж, низ холма 2 этажа).

Очень жаль, что амер.форум не  открываться, там было обсуждение как устроен дом (кто где лежал, стоял, откуда, что видно... и т.д.), много фото и схем:(((...

Добавлено позже:
Кстати сам Мартин принимал ведь какие то психотропные таблетки , он мог и свои дать Джастину ...
Так и я про это...
« Последнее редактирование: 17.12.13 20:53 »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2079 : 17.12.13 20:57 »
У Ракитина на 1 ст. есть фото и схема дома он на холме (возвышение 1 этаж, низ холма 2 этажа).
Да ,но по этой схеме комната мальчиков рядом с гостинной на первом этаже , а в тексте она якобы на втором  ... непонятно , с улицы что ли Джастин все видел ... *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
И еще тогда не понятно ,если комната мальчиков была на втором этаже и выход на улицу со второго этажа отдельный , с лестницей (как написано у Ракитина) тогда зачем надо было их вытаскивать через окно , у них же выход по лестнице на улицу , никакую гостинную на первом этаже они и так не увидели бы...
« Последнее редактирование: 17.12.13 21:04 »

NNata

Убийства в Кедди
« Ответ #2080 : 17.12.13 21:12 »
Да ,но по этой схеме комната мальчиков рядом с гостинной на первом этаже , а в тексте она якобы на втором  ... непонятно , с улицы что ли Джастин все видел ... *DONT_KNOW*
относительно возвышенности холма (с южной стороны) комната мальчиков на 1 этаже, относительно северного фасада дома на 2м этаже.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Убийства в Кедди
« Ответ #2081 : 17.12.13 21:17 »
со второго этажа можно попасть в гостинную ТОЛЬКО через выход на улицу , ничего не понятно ,что за дом такой идиотский...
С этим как раз понятно. Дом одноэтажный, но построен на откосе. Из-за этого со стороны уклона образовалось нижнее помещение хозназначения типа подвала. Там же наружная лестница, ведущая на кухню,  перила и стойки которой были испачканы кровью.
сам Мартин принимал ведь какие то психотропные таблетки , он мог и свои дать Джастину ...
Скорее всего это было седативное средство, возможно даже аминазин, вряд ли это могло усыпить мальчика. Да и дозировки у взрослого мужчины и мальчика совершенно разные. Такое не могло пройти мимо матери, а она несла впоследствии все что угодно, только не это.
Допустим даже, что шериф повязан со Смарттом. Но под колпаком прессы, полиции штата и ФБР малейшая его попытка скрыть улики окончилась бы плачевно.

Что-нибудь да увидели бы, домик крохотный, так что все правильно сделали.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2082 : 17.12.13 21:24 »
С этим как раз понятно. Дом одноэтажный, но построен на откосе. Из-за этого со стороны уклона образовалось нижнее помещение хозназначения типа подвала. Там же наружная лестница, ведущая на кухню,  перила и стойки которой были испачканы кровью.
То есть , если я правильно  Вас понимаю - Вы имеете ввиду , что и спальни детей и гостиная , и спальня Сью находились на одной плоскости (этаже) и туда вел южный вход , а с севера туда же , в эти же комнаты вела лестница. А рядом с лестницей слева (с северной стороны) находится дверь этих самых подсобных помешений ,да?

NNata

Убийства в Кедди
« Ответ #2083 : 17.12.13 21:25 »
Скорее всего это было седативное средство, возможно даже аминазин, вряд ли это могло усыпить мальчика. Да и дозировки у взрослого мужчины и мальчика совершенно разные. Такое не могло пройти мимо матери, а она несла впоследствии все что угодно, только не это.
Допустим даже, что шериф повязан со Смарттом. Но под колпаком прессы, полиции штата и ФБР малейшая его попытка скрыть улики окончилась бы плачевно.
Седативные средства как раз и успокаивают и усыпляют... Вы сами себе противоречите.  Не под каким колпаком Шериф не был... он во всем участвовал в расследовании... не вводите людей в заблуждение...

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2084 : 17.12.13 21:35 »
.  Не под каким колпаком Шериф не был... он во всем участвовал в расследовании... не вводите людей в заблуждение...
Я тоже не вижу чтоб шерифа кто то сдерживал  , он творил что хотел по мойму .Это через несколько лет его прищучили за наркоту  , а во время убийства он там царь и бог был...

NNata

Убийства в Кедди
« Ответ #2085 : 17.12.13 21:43 »
Я тоже не вижу чтоб шерифа кто то сдерживал  , он творил что хотел по мойму .Это через несколько лет его прищучили за наркоту  , а во время убийства он там царь и бог был...
Просто, если судить об этом деле только по очерку Ракитина, то может создаться впечатление, что пришло четкое ФБР и  "всех сделало", а если начать знакомиться с документами (тот же гипноз) то присутствие ФБР в этом деле просматривается явно формальное...

П.С. И не надо забывать, что улики собираются по горячем следам, а не по происшествию времени... а уж в каком русле потечет следствие (и какими фактами будет владеть) шериф со товарищами постарался...

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2086 : 17.12.13 22:05 »
Ната, а вот вы и приведите эти факты, помимо гипноза, который ни в чью пользу сам по себе не говорит, обсуждали уже.
А с вашими глубокими познаниями в фармакологии даже и спорить не хочется.
Но поведение Джастина утром и то ,под каким соусом он поведал о своих ночных видениях , -- это ведь странно все , поведение его ночью и утром мягко говоря странное , должно ж быть этому какое то обьяснение...

Добавлено позже:
Ведь ясно же ,что он действительно ЧТО ТО видел , и далеко не во сне (кровь на кросовках хотя бы) и если исключить психотропные таблетки , то становится не понятно КАК вообще он мог после увиденного спать.,... и что за КАША  него в голове (относительно увиденного ночью).

Добавлено позже:
Вообще Джастин этот меня бесит просто , ну ладно тогда в 12 лет сдрейфил даже в полицию позвонить ночью , когда убийцы ушли. Но сейчас то что , здоровый мужик все таки , а все боится чего то ,прямо зло берет , трус несчастный...
« Последнее редактирование: 17.12.13 22:26 »

Akai

Убийства в Кедди
« Ответ #2087 : 17.12.13 23:12 »
Марти Смарт и Бубед , как я понимаю, после заявления жены Смарта -Моники
Мэрилин её зовут.

Так вот ,у меня вызывает недоумение -- ПОЧЕМУ у них не взяли на экспертизу 1. Соскоб из под ногтей  2. Одежду в которой они ушли из дома ночью
Потому что полицейским государством США стали только в 2001 году после принятия «Патриотического акта», а до того правоохранительные органы не могли хватать людей просто потому, что кому-то где-то что-то показалось.

Если они совершили это убийство , то две данные экспертизы обязательно бы это показали , особенно вторая.
Дом Смарттов осматривали. Если память меня не подводит, то по заявлению Мэрилин там даже канализационную трубу раскопали, результат — ноль, ничего подозрительного не нашли.

Кстати сам Мартин принимал ведь какие то психотропные таблетки , он мог и свои дать Джастину...
Вряд ли он стал бы с кем-то делиться, поскольку такие лекарства купить можно только по рецепту. И вообще не факт, что он хоть что-то принимал. Ну, кроме алкоголя.

Скорее всего это было седативное средство, возможно даже аминазин
Ну уж аминазин-то. Аминазин с барбитуратами — это не очень хорошо. А Бубед как раз сидел на фенобарбитале и дифенине (дилантине). Смартту могли иногда выписывать антидепрессанты. Зная любовь американской медицины к амфетаминам, можно предположить, что именно их, но не аминазин же. Он ведь немного для другого всё-таки. Ему там места нет, на мой взгляд.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #2088 : 17.12.13 23:21 »
Так вот ,у меня вызывает недоумение -- ПОЧЕМУ у них не взяли на экспертизу ... Одежду в которой они ушли из дома ночью, в этой одежде они с женой Марти Смарта ходили в ресторан , потом вернулись домой , а потом опять ушли в ресторан и выйдя из него якобы пошли домой. Если они совершили это убийство , то две данные экспертизы обязательно бы это показали , особенно вторая.
Если мне не изменяет память, то одежда Смартта сразу после трагической ночи исчезла. Где-то мелькала фраза Мэрилин, что она никогда больше не видела того самого костюма. Хотя, ей верить...
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Инна369

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2089 : 17.12.13 23:28 »
Дом Смарттов осматривали. Если память меня не подводит, то по заявлению Мэрилин там даже канализационную трубу раскопали, результат — ноль, ничего подозрительного не нашли.
Да это же ерунда , если Смарт и Бубед действительно убийцы , то у них было несколько часов для сокрытия улик , а вот одежда и ногти их могли бы изобличить . И кстати на стакане в комнате Шарпов были отпечатки Смарта , этого одного достаточно чтоб его задержать до выяснения , тем более что посуда вся от ужина была помыта Тиной ( о чем есть показания свидетелей ). А Смарту даже одежду предьявить не приказали , в которой он был накануне , тут явное укрывательство со стороны шерифа... Я уже не говорю про показания самого Смарта про утро 12 апреля это же одно вранье очевидное...

NNata

Убийства в Кедди
« Ответ #2090 : 17.12.13 23:31 »
Нашли окровавленную детскую куртку. Потом Мэрилин говорила в док.фильме, что куртка Тины, а в других интервью, что куртка вроде не Тины.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2091 : 17.12.13 23:35 »
Нашли окровавленную детскую куртку. Потом Мэрилин говорила в док.фильме, что куртка Тины, а в других интервью, что куртка вроде не Тины.
Ничего себе ... =-O

NNata

Убийства в Кедди
« Ответ #2092 : 17.12.13 23:38 »
Ничего себе ... =-O
так много чего интересного есть..:) 
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Был очень интересный амер.форум, с кучей документов и информации. Аж с 2005 года (если мне не изменяет память), сейчас его нет. Но Эти люди есть в ФБ https://www.facebook.com/pages/Cabin-28-The-Keddie-Murders-part-I-and-II/119081004798651 и новый форум http://keddiecoldcase.freeforums.org/index.php. ... Пишут, что вся инфа со старого форума у них сохранена в архиве и что возможно ее когда-нибудь выложат.
« Последнее редактирование: 17.12.13 23:44 »

Поблагодарили за сообщение: Инна369 | odd | Отец Федор

Denton

• Благодарностей: 137

• Был 31.07.22 01:15

Убийства в Кедди
« Ответ #2093 : 18.12.13 08:34 »
Вообще Джастин этот меня бесит просто , ну ладно тогда в 12 лет сдрейфил даже в полицию позвонить ночью , когда убийцы ушли. Но сейчас то что , здоровый мужик все таки , а все боится чего то ,прямо зло берет , трус несчастный...
Инна, вы простите конечно, но всё-таки неэтично о таком рассуждать в таком ключе. Во-первых по всем признакам похоже, что в 12-лет он не просто сдрейфил, а был в шоке - он же не просто не позвонил в полицию, он после этого спать завалился и умудрился уснуть (!), и если это не действие каких-либо препаратов, то явный признак шокового состояния психики.

А что касается его действий уже во взрослом состоянии - то какие у вас у нему претензии? То, что он что-то скрывает об увиденном - вилами по воде писано, а то, что скрывает лицо - вполне понятно. Нам тут хорошо рассуждать, мы то знаем, что за нами не придут, а вот на его месте я бы расправы опасался. Так что правильно делает, что рожу не светит. И если ФБРовцы ему сказали рожу не светить - то тоже правильно сделали.

И задумайтесь на секунду - если вы и правы в своих подозрениях и он что-то скрывает, то получается что человек, который просто опасается за свою жизнь вас бесит тем, что не хочет рискнуть своей жизнью ради удовлетворения вашего любопытства на тему "кто же это сделал". Как-то гадко получается, вы не находите?
Зная любовь американской медицины к амфетаминам, можно предположить, что именно их, но не аминазин же
Ну уж про амфетамины это вы хватанули. Я не спец в псих.фарме, но уж амфетамины - это очевидно мимо кассы. С такими расстройствами психики Смарту только мощных стимуляторов не хватало для полного сноса крыши.
Потом Мэрилин говорила в док.фильме, что куртка Тины, а в других интервью, что куртка вроде не Тины.
Мерилин так много и так неприкрыто врала, что довольно быстро адекватные люди её вообще слушать перестали, в том числе и копы. После всего я её вранья я вообще не думаю, что акие-либо её слова стоят хоть фантика от конфеты.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2094 : 18.12.13 09:49 »
Инна, вы простите конечно, но всё-таки неэтично о таком рассуждать в таком ключе. Во-первых по всем признакам похоже, что в 12-лет он не просто сдрейфил, а был в шоке - он же не просто не позвонил в полицию, он после этого спать завалился и умудрился уснуть (!), и если это не действие каких-либо препаратов, то явный признак шокового состояния психики.
А когда его утром разбудили и он заявил ,что Тины нет в доме --- у него что , тоже шок был? Тогда почему этого окружающие не заметили? Ничем его не пичкали типа успокоительных? Вы вообще то понимаете ЧТО такое шок и как он выражается? У Джастина 12 числа никакого шока не было , он пошел спокойно домой , рассказал матери о событиях , потом был допрос . Где вы тут шок увидели?

Добавлено позже:
А что касается его действий уже во взрослом состоянии - то какие у вас у нему претензии? То, что он что-то скрывает об увиденном - вилами по воде писано, а то, что скрывает лицо - вполне понятно. Нам тут хорошо рассуждать, мы то знаем, что за нами не придут, а вот на его месте я бы расправы опасался. Так что правильно делает, что рожу не светит. И если ФБРовцы ему сказали рожу не светить - то тоже правильно сделали.
То что он скрывает лицо - это его личное дело и меня это не удивляет и я об этом ничего не писала . Но то , что он не может до сих пор сказать правду о том , КОГО он видел наяву, а не во сне в ту ночь , не может даже сейчас - будучи взрослым мужиком , я не считаю это "нормальным поведением взрослого мужчины" .

Добавлено позже:
И задумайтесь на секунду - если вы и правы в своих подозрениях и он что-то скрывает, то получается что человек, который просто опасается за свою жизнь вас бесит тем, что не хочет рискнуть своей жизнью ради удовлетворения вашего любопытства на тему "кто же это сделал". Как-то гадко получается, вы не находите?Цитата: Akai - вчера в 23:12
Мое любопытство тут не причем , а его молчание за эти годы могло стоит еще кому либо жизни , ведь преступники остались на свободе , убийцы с садистскими наклонностями между прочим , или вы уверены , что они никого больше не убили? Я совсем не уверена. И как раз то его молчание и есть причина его прятанья и страха , убийцы то на свободе именно благодаря его молчанию , хотя в 81 году шериф постарался тоже покрыть и прикрыть что возможно , но все равно у Джастина потом много возможностей было правду сказать (когда вырос уже ) в том же ФБР например , так нет ведь , молчит , только опять по секрету то писателю , то еще кому говорит, . Так что не вызывает он у меня никаких положительных эмоций . Это я еще не сказала про тот аспект , что многие невинные люди в течении 30 лет находятся под подозрением в зверском убийстве , вы об этом думали ? Как им живется представляете ? Той же Шейле например , ведь не мы же одни ей кости перемываем . Очень дорого молчание этого  Джастина обходится , а то что он боится , так это целиком его вина , молчать не надо было столько лет , убийц бы посадили  и жил бы себе спокойно без страха.

Добавлено позже:
 Что касается таблеток ;- После возвращения из бара в дом №26, Мартин напоил своего дружка "Бо" Бубеда прописанными тому таблетками. Так сказать, на сон грядущий. Что это были за таблетки? Две - фенобарбитала и две - дилантина, известного в СССР и современной России под названием "diphenin" или "dipheninum". Первое средство являлось снотворным, второе - использовалось в лечении эпилепсии
« Последнее редактирование: 18.12.13 11:16 »

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2095 : 18.12.13 12:37 »
Вы вообще то понимаете ЧТО такое шок и как он выражается? У Джастина 12 числа никакого шока не было , он пошел спокойно домой , рассказал матери о событиях , потом был допрос . Где вы тут шок увидели?
Понимаю, понимаю. И я вообще-то имел ввиду, что к утру после сна шоковое состояние уже прошло.

но все равно у Джастина потом много возможностей было правду сказать
Чёрт подери, да какую правду? С чего вы взяли, что он что-то скрывает? У вас что-нить, кроме голых теорий, есть? Хоть какая-то доказуха, хоть косвенная? Вы не забывайте, что Джастина допрашивали под гипнозом, а врать под гипнозом человек в принципе не может. Вы человека тут поливаете только на основании своих бездоказательных предположений, при том, что есть реальные и сильные аргументы, что ничего он не скрывал.

будучи взрослым мужиком , я не считаю это "нормальным поведением взрослого мужчины"
Как вы женщины бесите порой свой этой фигней про "нормальных мужиков". Вы хоть представляете, какие последствия для психики оставляют такие события, особенно если свидетелю 12 лет? Да такая дрянь на всю жизнь человека обычно ломает. Вы всерьез думаете, что Джастин живет себе спокойной жизнью среднего класса? Да стопудов живёт в какой-нить глубинке и спивается. И шарахается от каждой тени, даже не потому, что боится чего-то конкретного, а просто потому что психика у человека уже сломана.

NNata

Убийства в Кедди
« Ответ #2096 : 18.12.13 12:49 »
То что он скрывает лицо - это его личное дело и меня это не удивляет и я об этом ничего не писала . Но то , что он не может до сих пор сказать правду о том , КОГО он видел наяву, а не во сне в ту ночь , не может даже сейчас - будучи взрослым мужиком , я не считаю это "нормальным поведением взрослого мужчины" .
Лицо Д.Исона http://fth.stparchive.com/Archive/FTH/FTH07062011p03.php (это ссылку я уже давала)

Оффтоп (текст не по теме)
Инна, а почему вы личные сообщения не читаете?!
« Последнее редактирование: 18.12.13 23:01 от Laura »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2097 : 18.12.13 13:02 »
Чёрт подери, да какую правду? С чего вы взяли, что он что-то скрывает? У вас что-нить, кроме голых теорий, есть? Хоть какая-то доказуха, хоть косвенная? Вы не забывайте, что Джастина допрашивали под гипнозом, а врать под гипнозом человек в принципе не может. Вы человека тут поливаете только на основании своих бездоказательных предположений, при том, что есть реальные и сильные аргументы, что ничего он не скрывал.
Да вы сами подумайте -- когда Джастин утром услышал предположения стоящих рядом Шейлы , соседей о том что в гостиной лежит Тина , ЧТО он тогда сказал? Он сказал что ТИНЫ ТАМ НЕТ , ИЩИТЕ ЕЕ В РЕКЕ (или типа того) , вы это помните? А теперь прочитайте показания Джастина под гипнозом , и скажите где в этом ,рассказанном под гипнозом сне, вы видите хоть одно упоминание про Тину? В его сне ТИНЫ ВООБЩЕ НЕТ . Нет в его сне Тины , так что во сне он не видел кто и как ее убивал ,уносил и прочее. Значит про Тину , что ее нет в доме он знал НЕ ИЗ СНА  , а видел и слышал все наяву. И ничего он не забыл и не перепутал .Кстати под гипнозом человек скажет только то , то ХОЧЕТ РАССКАЗАТЬ ,но НЕ МОЖЕТ вспомнить. А что НЕ хочет говорить , то и под гипнозом не скажет. Гипноз это не "сыворотка правды"  , а ее к Джастину применить нельзя к сожалению.

Оффтоп (текст не по теме)
Добавлено позже:
Инна, а почему вы личные сообщения не читаете?!
Личные сообщения это л.с. или чат? Я не пойму как чат читать

Добавлено позже:
А л.с. я прочитала ,где Вы ссылку дали интересную , Вы это имеете ввиду?

Добавлено позже:
Как вы женщины бесите порой свой этой фигней про "нормальных мужиков".
Так вооот что вас задело , про "нормальных мужиков"  *ROFL* Да дело не в этом , покрывать убийц ненормально для любого человека ,хоть мужчина ,хоть женщина , без разницы , себе же хуже в итоге выходит. Сиди и бойся аж 30 лет , глупо это...
« Последнее редактирование: 18.12.13 23:02 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Vindigo

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2098 : 18.12.13 13:24 »
Кстати под гипнозом человек скажет только то , то ХОЧЕТ РАССКАЗАТЬ ,но НЕ МОЖЕТ вспомнить. А что НЕ хочет говорить , то и под гипнозом не скажет. Гипноз это не "сыворотка правды"  , а ее к Джастину применить нельзя к сожалению.
Это категорически неверно. Прочитайте, как работает гипноз. Гипноз одно время даже нью-йоркская полиция применяла, вместо детекторов лжи, именно потому, что человек себя под гипнозом вообще не контролирует и врать не может. Другой вопрос, что отказались от массовых допросов под гипнозом тоже не просто так - грубо говоря, человек не может под гипнозом и правдивость информации контролировать и у него факты могут перемежаться с фантазиями и вымыслом. Но вот сознательно врать или утаивать информацию под гипнозом человек не может.

А теперь прочитайте показания Джастина под гипнозом , и скажите где в этом ,рассказанном под гипнозом сне, вы видите хоть одно упоминание про Тину? В его сне ТИНЫ ВООБЩЕ НЕТ . Нет в его сне Тины
Вот именно, вы сами прочитайте его показания под гипнозом и вы увидите, что Джастин под гипнозом сам ничего не рассказывал, ОН ОТВЕЧАЛ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, А ПРО ТИНУ ЕГО НЕ СПРАШИВАЛИ. Так что то, почему при втором сеансе гипноза он ничего не сказал, это вопросы не к Джастину, а к психологу Дашу, почему он про Тину не спрашивал.

Лицо Д.Исона
Мне очень трудно поверить, что это не однофамилец и не ФБРовская подстава, а реальный Джастин

[UPD]
Так вооот что вас задело , про "нормальных мужиков"  *ROFL*
нет, изначально меня задело то, что вы невиновного человека поливаете г... на основании своих эфимерных предположений и отсутствия знаний (например про гипноз вы очень хорошо спалились, ага). А на словах про "нормального мужика" я просто понял, с кем говорю и это меня разозлило ещё больше. Вот если я, сугубо гипотетически, сейчас вас начну поливать г..., а на ваши возмущения брякну, что мол нормальная женщина должна молчать и не перечить мужику - вы же тоже ещё сильнее взбеситесь от осознания, что пытаетесь всерьез спорить с м*даком, не так ли?

Комментарий модератора
Denton, буду Вам благодарна, если в сообщениях будете немного меньше "хулиганить".
« Последнее редактирование: 29.12.13 23:56 от Laura »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2099 : 18.12.13 13:28 »
Это категорически неверно. Прочитайте, как работает гипноз. Гипноз одно время даже нью-йоркская полиция применяла, вместо детекторов лжи, именно потому, что человек себя под гипнозом вообще не контролирует и врать не может. Другой вопрос, что отказались от массовых допросов под гипнозом тоже не просто так - грубо говоря, человек не может под гипнозом и правдивость информации контролировать и у него факты могут перемежаться с фантазиями и вымыслом. Но вот сознательно врать или утаивать информацию под гипнозом человек не может
Как работает гипноз я знаю на практике , поэтому и пишу , иначе и сыворотку правды не надо было бы изобретать , одним гипнозом со всеми бы можно было разобраться , но это ДАЛЕКО не так.

Добавлено позже:
Вот именно, вы сами прочитайте его показания под гипнозом и вы увидите, что Джастин под гипнозом сам ничего не рассказывал, ОН ОТВЕЧАЛ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, А ПРО ТИНУ ЕГО НЕ СПРАШИВАЛИ. Так что то, почему при втором сеансе гипноза он ничего не сказал, это вопросы не к Джастину, а к психологу Дашу, почему он про Тину не спрашивал.
Ну это вы вообще загнули ерунду... он рассказал то ,что видел во сне и КОГО видел во сне , ежу же понятно...

Добавлено позже:
л/с вверху около чата в личных сообщениях, но если вы прочитали... то странно у меня сообщение отмечено жирным как не прочитанное..
Нее, я прочитала и по ссылке прошла ,там про Джастина и его возможные состояния ночью ,наркотики ,лекарства -- правильно?

Добавлено позже:
нет, изначально меня задело то, что вы невиновного человека поливаете г... на основании своих эфимерных предположений и отсутствия знаний (например про гипноз вы очень хорошо спалились, ага). А на словах про "нормального мужика" я просто понял, с кем говорю и это меня разозлило ещё больше. Вот если я, сугубо гипотетически, сейчас вас начну поливать г..., а на ваши возмущения брякну, что мол нормальная женщина должна молчать и не перечить мужику - вы же тоже ещё сильнее взбеситесь от осознания, что пытаетесь всерьез спорить с м*даком, не так ли?
А вы часом не Джастин будете ? А то что то вы больно разошлись на ровном месте...
« Последнее редактирование: 18.12.13 13:35 »