Убийства в Кедди - стр. 77 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628032 раз)

newyorker

• Заблокирован

• Благодарностей: 90

• Расположение: єдина та неділима, вільна Україна

• Был 04.07.14 17:49

Убийства в Кедди
« Ответ #2280 : 21.12.13 13:45 »
Тогда можно было убить всех, кроме него, заставить его молчать и придумать ему легенду, что его не было в доме - свидетелей его присутствия там ведь не останется.
Шейла знала, что он остается на ночь, так что если бы он вдруг ушел домой, и как раз перед убийством, думаю тогда у полиции было бы гораздо больше вопросов к Смартту и Бубеду.

Поблагодарили за сообщение: Инна369

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #2281 : 21.12.13 15:47 »
Ну так легенду можно было придумать грамотную и заслуживающую доверия...

В любом случае для С и Б, знающих, кто находится в доме (один из них неприкосновенный потенциальный свидетель), было бы глупо устраивать там побоище и при этом оставлять возможных свидетелей/участников событий.
Люди,  покайтесь публично!

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2282 : 21.12.13 15:57 »
В любом случае для С и Б, знающих, кто находится в доме (один из них неприкосновенный потенциальный свидетель), было бы глупо устраивать там побоище и при этом оставлять возможных свидетелей/участников событий.
Вообще то оставлять потенцальных свидетелей глупо для ЛЮБЫХ убийц по мойму , но в случае Б. и С. есть хоть оправдание этому , а для других... ммм ... кроме Шейлы и Тины ... вообще нет обьяснения этому поступку...

Denton

• Благодарностей: 137

• Был 31.07.22 01:15

Убийства в Кедди
« Ответ #2283 : 21.12.13 16:12 »
вообще нет обьяснения этому поступку...
Возможные обьяснения этому я вам написал несколькими постами выше. Вы что, ответы вообще не читаете?

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2284 : 21.12.13 16:29 »
Возможные обьяснения этому я вам написал несколькими постами выше. Вы что, ответы вообще не читаете?
Я ведь вам ответила по мойму , на ваше "ой Джонни" ,если не помните повторю --- что в описании места преступления наводит на мысль о том ,что убийцы торопились покинуть место преступления ? Ничего.Наоборот , отпечатки стерты аккуратно , забран скочь,где они могли остаться , изощренные пытки ,хождение по дому в поисках материала для связывания говорит о том ,что они были в курсе ,что никто больше не придет и времени вагон... Если б они дали всем по башке и убежали сразу ,было бы другое дело...

NNata

• Благодарностей: 465

• Была 25.07.24 15:24

Убийства в Кедди
« Ответ #2285 : 21.12.13 17:50 »
Комментарий модератора
  Инна369, не обижайтесь, но Вы и правда материал знаете/помните слабовато. Не удивительно, что "старожилы" темы так раздражены - на каждое ошибочное утверждение искать опровержания не каждому захочется. Во вчерашних словах Почемучки есть зерно истины, возьмите их на вооружение, и тогда все будет в порядке  *YES*
Laura,
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: Инна369 | Юля-ля

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2286 : 21.12.13 18:33 »
хоть чью то версию из нападающих "сторожил"
да замучили вы, нет у нас своих версий (у меня по крайней мере точно), ну просто чего глупости то нести? Что, если у меня нет "своей" версии, я не могу сказать Инне, что она говорит глупости (например про гипноз она точно глупости говорила)? Про "Смарт и Бо спрятали труп Тины в реке недалеко от Кедди" - ну тоже же глупость, там же река мелкая совсем и её копы в первый же день обшарили - что, тоже нельзя Инне на это указать? И вообще, весь мой спор с Инной начался с того, что она поливала помоями Джастина, а в таком контексте вполне закономерно спросить "а ну-ка обоснуй". Интересные вы люди - пороть ахинею и бросаться оскорблениями вам значит можно, а возражать вам - это ни-ни.
Я ведь вам ответила по мойму , на ваше "ой Джонни" ,если не помните повторю --- что в описании места преступления наводит на мысль о том ,что убийцы торопились покинуть место преступления ? Ничего.Наоборот , отпечатки стерты аккуратно , забран скочь,где они могли остаться , изощренные пытки ,хождение по дому в поисках материала для связывания говорит о том ,что они были в курсе ,что никто больше не придет и времени вагон... Если б они дали всем по башке и убежали сразу ,было бы другое дело...
Вы не путайте паническое бегство и вдумчивый, но энергичный отход. Вы про первое говорите - а я про второе. К тому же фактор времени у меня указан как дополнительный стимул, а основной там был - отсутствие прямой необходимости убивать детей, т.е. недооценка их опасности для преступников.

Кстати, по поводу вашей версии что виновен Смарт - не так давно (пару лет назад вроде бы) Рик таки признался, что тоже не спал в ту ночь и тоже видел преступников. И ему они тоже были незнакомы. Что, по-вашему Смарта даже после смерти не только Джастин покрывает, но и Рик?
« Последнее редактирование: 21.12.13 18:38 »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2287 : 21.12.13 18:40 »
- не так давно (пару лет назад вроде бы) Рик таки признался, что тоже не спал в ту ночь и тоже видел преступников. И ему они тоже были незнакомы. Что, по-вашему Смарта даже после смерти не только Джастин покрывает, но и Рик?
На слухи и домыслы возникшие "пару лет назад" не стоит обращать такое уж пристальное внимание и безусловно доверять им .Все самое важное происходило тогда ,в 81 году... и все имели возможность сказать что хотели... и говорили...

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #2288 : 21.12.13 18:47 »
NNata, речь идет не о версиях, а об отдельных моментах в них. Я писала как раз об этом. Потому что основные версии всем известны, опубликованы, достаточно подробно разобраны в очерке и не раз обсуждались на предыдущих 76 страницах. Споров при этом всегда было не мало, но раньше нам как-то удавалось избегать напряженной атмосферы скандала. Поэтому последние изменения мне категорически не нравятся.
Комментарий модератора
И в последний раз убедительно прошу не устраивать разборок в не предназначенных для этого темах!
На слухи и домыслы возникшие "пару лет назад" не стоит обращать такое уж пристальное внимание и безусловно доверять им.
Фтопку два фильма Хэнкока. Эх...
Профиль разлогинен.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2289 : 21.12.13 18:47 »
[/quote]
? И вообще, весь мой спор с Инной начался с того, что она поливала помоями Джастина,
А вы Мэрилин помоями не обливали значит? Или Мэрилин можно ,а по Джастину проехаться нельзя ? Что за дискриминация по половому признаку? И куда девалась ваша нравственность ,на которую вы мне тут тычите...

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2290 : 21.12.13 18:54 »
На слухи и домыслы возникшие "пару лет назад" не стоит обращать такое уж пристальное внимание и безусловно доверять им .Все самое важное происходило тогда ,в 81 году... и все имели возможность сказать что хотели... и говорили...
Не понял, вы подвергаете сомнению слова Рика или то, что Рик вообще что-то говорил? Стоит ли так сходу отметать слова одного их двух живых свидетелей? Он-то в отличие от Мерилин или Нины Микс там хотя бы был

Оффтоп (текст не по теме)
Инна, простите, но почему в ваших сообщениях столько троеточий? Вы Сашу Ветра перечитали или что? Не подумайте, что я хочу вас обидеть, но просто считается, что большое количество троеточий в письме говорит о психических расстройствах человека. Да и читать такие тексты трудно

А вы Мэрилин помоями не обливали значит? Или Мэрилин можно ,а по Джастину проехаться нельзя ? Что за дискриминация по половому признаку? И куда девалась ваша нравственность ,на которую вы мне тут тычите...
Про Мерилин я сказал всего две вещи - про её вранье и промискуитет. Промискуитет подтвержден словами мужиков, с которыми она спала, так что не оскорбление, уж извините, а констатация факта. Враньё подтверждается уже просто тем, что её слова и обвинения не подтвержадлись фактами а так же тем, что она сама себе постоянно противоречила - т.е. буквально сегодня говорю одно, а зватра другое. Я помню про вашу теорию "это все заговор масонов, Мерелин просто компромитируют и все записи с ней подвергаются монтажу", но мне подобное обьяснение не кажется удовлетворительным. Таким образом, под моими словами есть факты, а под вашими - ничего кроме путых домыслов и ваших слов "он меня ваще бесит"(c)
« Последнее редактирование: 21.12.13 18:55 »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #2291 : 21.12.13 21:10 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2292 : 21.12.13 22:40 »
Не понял, вы подвергаете сомнению слова Рика или то, что Рик вообще что-то говорил? Стоит ли так сходу отметать слова одного их двух живых свидетелей? Он-то в отличие от Мерилин или Нины Микс там хотя бы был
Он слишком маленький был тогда , насколько правильно мог запомнить не понятно ,не говорю ,что верить нельзя ,но насколько можно?

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2293 : 21.12.13 23:14 »
Он слишком маленький был тогда , насколько правильно мог запомнить
Ну речь то какбы не о том, насколько хорошо он запомнил преступников, речь  о том, что он четко помнил, что он их не узнал. Что, по вашему маленький ребенок знакомого человека узнать уже не в состоянии? Вполне себе в состоянии я думаю, Рику 8 лет было, не младенец. Так что ладно Джастин, а вот признание Рика - это просто могильный крест на версии "виновен Смарт". Уж извините.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2294 : 21.12.13 23:31 »
. Так что ладно Джастин, а вот признание Рика - это просто могильный крест на версии "виновен Смарт". Уж извините.
Рано ,рано хороните , вот если б Джастин  книжку написал , то и все на свои места ,думаю, встало бы. Скорей бы уж. А кстати ,как на счет ставок?

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2295 : 21.12.13 23:37 »
А кстати ,как на счет ставок?
да какие там ставки. Даже если Джастин в книге напишет "да запарили вы - НУ НЕ ПАПА ЭТО БЫЛ, БОЖЕНЬКОЙ КЛЯНУСЬ" вы всё равно скажете, что Джастин Смарта покрывает и денег не отдадите. Или если настоящих преступников найдут, вы скажете, что это просто козлов отпущения копы нашли, чтобы не признавать свою неспособность раскрыть преступление. Толку с вами спорить, вы ж ни при каких доказательствах свою неправоту не признаете.

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #2296 : 21.12.13 23:43 »
  Почему-то кажется, что ничего он не напишет. Или напишет как раз, что это был отчим: в Штатах это самая популярная версия, только так книгу будут раскупать :)

Профиль разлогинен.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2297 : 21.12.13 23:48 »
да какие там ставки. Даже если Джастин в книге напишет "да запарили вы - НУ НЕ ПАПА ЭТО БЫЛ, БОЖЕНЬКОЙ КЛЯНУСЬ" вы всё равно скажете, что Джастин Смарта покрывает и денег не отдадите.
Если Джастин напишет что не Смарт ,деньги отдам без трепа. Поверю-не поверю не имеет значения , железно. Но думаю он напишет что Смарт и Бо убивцы , ага. *YES*

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2298 : 21.12.13 23:50 »
Если Джастин напишет что не Смарт ,деньги отдам без трепа. Поверю-не поверю не имеет значения , железно. Но думаю он напишет что Смарт и Бо убивцы , ага. *YES*
Почему-то кажется, что ничего он не напишет
Мне тоже кажется, что не напишет он книгу. Обещали ещё в 2008 году (вроде) книгу выпустить - так все и заглохло. Хотел бы - давно бы уже написал

Или напишет как раз, что это был отчим: в Штатах это самая популярная версия, только так книгу будут раскупать
ну это уж насколько низко нужно пасть, чтобы свалить всё на мертвого папаню ради получения прибыли. Надеюсь Джастин не в мать пошел и этого не будет  :)

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2299 : 21.12.13 23:51 »
Почему-то кажется, что ничего он не напишет. Или напишет как раз, что это был отчим: в Штатах это самая популярная версия, только так книгу будут раскупать
Ой . я точно куплю ,Натта про книгу писала ,что Джастин с редакцией вроде договориться не могут насчет денег .Значит книга вероятно УЖЕ написана.

Добавлено позже:
ну это уж насколько низко нужно пасть, чтобы свалить всё на мертвого папаню ради получения прибыли. Надеюсь Джастин не в мать пошел и этого не будет
Но,но полегче насчет мамани то , да и Джастин молодец если правду наконец напишет , правда что мы тогда расследовать будем ,это ведь самое  "крутое" преступл., после Перевала конечно.
« Последнее редактирование: 21.12.13 23:54 »

Dmitry7

• Благодарностей: 94

• Был 18.04.19 17:04

Убийства в Кедди
« Ответ #2300 : 22.12.13 00:09 »
... Но,но полегче насчет мамани то , да и Джастин молодец если правду наконец напишет , правда что мы тогда расследовать будем ,это ведь самое  "крутое" преступл., после Перевала конечно.
Какую правду он может написать? Ведь преступники(исполнители) были не местные и он их не знал.

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #2301 : 22.12.13 00:12 »
ну это уж насколько низко нужно пасть, чтобы свалить всё на мертвого папаню ради получения прибыли. Надеюсь Джастин не в мать пошел и этого не будет  :)
Ну, Шейла же пала, когда ради полученич прибыли свалила на мертвого папаню сексуальные домогательства  *DONT_KNOW*

Инна369, а что Вы думаете насчет диванной подушки?
Профиль разлогинен.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2302 : 22.12.13 00:15 »
Какую правду он может написать? Ведь преступники(исполнители) были не местные и он их не знал.
Вот что видел на самом деле , то думаю , и написал в книге " не местных  в джинсе" или Смарта и Бо или еще кого . Правду короче.

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2303 : 22.12.13 00:15 »
Но,но полегче насчет мамани то
ну знаете ли, даже безотносительно её вранья (или не вранья по вашему мнению) в контексте её ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАННОГО феерического промискуитета думаю моральный облик Мерилин выглядит достаточно однозначно.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2304 : 22.12.13 00:20 »
Инна369, а что Вы думаете насчет диванной подушки?
Вот я как  раз собиралась ею заняться и вообще восстановить ( насколько смогу) последовательность действий преступников . А тут эти "разборки" Регина ну и Дентон ненаглядный конечно, так и не дошла еще до самого интересного, и подушки диванной в том числе. *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
ну знаете ли, даже безотносительно её вранья (или не вранья по вашему мнению) в контексте её ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАННОГО феерического промискуитета думаю моральный облик Мерилин выглядит достаточно однозначно.
Дентон не трогайте Мэрилин   >:o Разборки закрыты . Завтра о ней там поговорим. 8-)
« Последнее редактирование: 22.12.13 00:23 »

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2305 : 22.12.13 00:26 »
Дентон не трогайте Мэрилин    Разборки закрыты
а причем тут наши с вами разборки? я про Мерилин говорю, а она является частью темы, так что вы пожалуйста не путайте тематику. Мерилин как раз самое место здесь. Так что трогал, трогаю и буду трогать и боюсь даже вы её промискуитет не сможете оправдать (хотя предвижу сейчас от вас аргумент, что бедную Мерилин опять оклеветали, чтобы скомпромитировать)

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2306 : 22.12.13 00:31 »
а причем тут наши с вами разборки? я про Мерилин говорю, а она является частью темы, так что вы пожалуйста не путайте тематику. Мерилин как раз самое место здесь. Так что трогал, трогаю и буду трогать и боюсь даже вы её промискуитет не сможете оправдать (хотя предвижу сейчас от вас аргумент, что бедную Мерилин опять оклеветали, чтобы скомпромитировать)
Молодец Дентон ,ваш дар предвидения вас не подвел -- ее действительно оклеветали злые люди. :'(

Добавлено позже:
Дентон ,что вы думаете о подушке?
« Последнее редактирование: 22.12.13 00:33 »

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2307 : 22.12.13 00:40 »
Молодец Дентон ,ваш дар предвидения вас не подвел -- ее действительно оклеветали злые люди
бедная женщина, все то на неё клевещут. Половина америки работает, чтобы дескредитировать Мерилин и все её слова (а с учетом частоты её интервью - половина Америки - это вовсе не преувеличение)

Дентон ,что вы думаете о подушке?
Лаура у вас спрашивала, а не у меня  :) Основная проблема это йдиванной подушки в том, что Дэйн лежал головой на ней. В очерке Ракитина высказано обьяснение этому факту, которое лично мне показалось натянутым. Я лично склоняюсь к тому, что подушка упала с дивана в процессе борьбы, а Дэйн упал на неё башкой случайно в падении из сидячего положение в лежачее после последнего удара по голове. Гляньте на фотки - подушка там большая и если она валялась рядом с диваном (так как с него упала) а Дэйн перед последним ударом уже с разбитой головой и связанный сидел рядом - то такое попадание не кажется таким уж невероятным. Вот если кратко моё мнение о подушке.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2308 : 22.12.13 00:45 »
. Я лично склоняюсь к тому, что подушка упала с дивана в процессе борьбы, а Дэйн упал на неё башкой случайно в падении из сидячего положение в лежачее после последнего удара по голове. Гляньте на фотки - подушка там большая и если она валялась рядом с диваном (так как с него упала) а Дэйн перед последним ударом уже с разбитой головой и связанный сидел рядом - то такое попадание не кажется таким уж невероятным. Вот если кратко моё мнение о подушке.
Интересная версия ,действительно больше на правду похожа .Мне понравилась. Можете ведь , когда сами думаете. *THUMBS UP*

Добавлено позже:
 Я ее себе возьму ,не возражаете? А вам букет ,за то ,что время мне сэкономили. @}->--
« Последнее редактирование: 22.12.13 00:49 »

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2309 : 22.12.13 01:03 »
Оффтоп (текст не по теме)
Можете ведь , когда сами думаете
Ой, вот не начинайте, а. Ваш троллинг выглядит реально жалко. Хотите в подколках попрактиковаться - дождитесь, когда завтра разборки откроют - там и побеседуем, остроумная вы наша.
Кстати, хочу высказать мысли по поводу предположения Ракитина на эту тему, мне интересно мнение формучан. Итак, по предположению Ракитина голова Дейна на подушке оказалась следующим образом: когда пришло время добивать Сью, она оказала яростное сопротивление связанными руками и в результате этой борьбы свалилась с дивана на пол, прямо в лужу крови. Чтобы её добить на полу, нужно было хотя бы одним коленом опереться в эту кровь, чего преступнику делать не хотелось, чтобы не пачкаться. Какая самая простая и логичная реакция в таком случае? На мой взгляд - схватить Сью за ногу, вытянуть на чистое место, и там уже прикончить. По предположению Ракитина вместо этого преступник начинает искать, что подстелить на пол, чтобы не запачкаться. Берет подушку и ложит в кровь. В этот момент под край подушки попадает голова Дейна и, чтобы устранить неустойчивость опоры, преступник приподнимает голову Дейна и кладёт поверх подушки. Но тут есть несколько проблем: 1) на фотографии видно, что подушка крадратная и большая с довольно острыми гранями (как старые советские диванные подушки) - т.е. деформировалась она упруго, т.е. при попытке положить её на пол и попадании с краю головы Дейна, там либо голова бы отодвинулась, либо подушка (не забываем - пол в крови, значит скользко). Далее, чтобы положить голову Дэйна на подушку, эту голову надо как-то взять. У Дейна разбита голова и весь пол в крови - значит подхватывать под затылок нельзя - перемажешься в крови как черт. Остается приподнять за волосы, но волосы тоже в крови (у Дейна голова разбита, не забываем) а значит скользкие, а значит ухватить за волосы трудно - так не проще голову тогда отпихнуть просто? Но нет, преступник опять выбирает не самый простой путь, таки укладывает голову Дейна на подушку и принимается за Сью. При том, что при соседстве колена с окровавленной головой Дейна на подушке был риск уже об Дейна запачкаться. И все эти сложности, напоминаю, в противовес простому и очевидному варианту "вытащить Сью за ногу на читое место". Вот собственно мои мысли по этому поводу. Интересует ваше мнение, господа форумчане.
« Последнее редактирование: 22.12.13 19:33 от Alina »