Вы считаете, что 10% которые не умирают - не имеют права на жизнь?
Я считаю, что 90%, которые умерли, тоже имели право на жизнь.
Спасть людей нужно
любыми способами и методами, а не только теми, которые выполняются строго по спущенному с каких-то "верхов" протоколу, написанного каким-то неучем с бодуна ради чьей-то наживы.
Добавлено позже:Что людей которые не могут самостоятельно дышать надо просто оставить умирать, не давая им такого небольшого шанса?
1. Людей не нужно доводить до такого состояния, когда они уже дышать не могут.
Я писала уже здесь как наш одинокий сосед умер. Он пришел своими ногами в поликлинику, но ему ничего из медикаментов не выписали для лечения, а отправили домой, сказав, если будет плохо, вызывайте скорую и выписали направление на ИВЛ "подышать". Он подышал... А соседку в таком же состоянии дома дочка лечила. Без ИВЛ. Слава Богу жива.
Или вы нам намекаете, что в больницу забирают здоровых, там их подключают к ИВЛ для того, чтобы уморить?
Я считаю, что протокол, которым пользуются врачи и в результате которого погибает 90% больных, мягко говоря ошибочный. А грубо сказала бы...
Вся беда в том, что от этого ошибочного, спущенного сверху протокола, ни один врач под страхом увольнения не сможет отойти!