Коронавирус из Китая - стр. 666 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1517379 раз)

jonking

• Благодарностей: 1 597

• Был 17.09.24 22:25

Коронавирус из Китая
« Ответ #19950 : 13.07.21 18:21 »
Благодарите Бога!
и подорожник)

еще раз все обдумал и решил пока отложить - т.к. до отпуска уже не успевал сделать два компонента.
все же лучше бы было сделать до отпуска, так как если куда то ехать - могут быть сложности..
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #19951 : 13.07.21 19:48 »
Откуда я узнала, что привитые от коронавируса заболевают коронавирусом и даже умирают?

Да об этом весь интернет гудит, а вы как с Луны прилетели.

Вот новая жертва.

https://www.facebook.com/photo/?fbid=346945980223539&set=a.104388574479282
Он умер от болезни сердца, котоаря у него была многие годы, а не от прививки:

https://aftershock.news/?q=node/995344

Поблагодарили за сообщение: arhelon | штиль

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

Коронавирус из Китая
« Ответ #19952 : 13.07.21 19:52 »
В Латвии 15-ть таких смертей - после прививки в тот же день,но все признаны несвязанными с прививками. Просто совпадение.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Korsar | MrLito

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Коронавирус из Китая
« Ответ #19953 : 13.07.21 20:29 »
Я согласна с тем, что прививаться или нет - каждый должен решить для себя сам. Но интересно мнение тех, кто категорически отказывается вводить вакцину. Не могли бы вы ответить мне на вопрос "Почему вы отказываетесь от прививки", при двух вводных:
1. Вирус мутирует в сторону повышенной вирулентности и увеличения смертности (это достаточно стандартное мутирование вируса, см. научные статьи). Сейчас будут все новые штаммы, с повышенной смертностью по всем группам: молодые, старые, диабетики, здоровые..
2. Массовая вакцинация способная остановить эту мутацию. У вируса попросту не будет среды обитания, в которой он может мутировать в ту или иную сторону. Тут была некая Инна368, она не знала почему мутируют вирусы и как, так вот открою ей страшный секрет - вирус способен мутировать только в организме носителя, причем для мутаций ему нужно некоторое количество раз размножится, а потом быть переданным в новом, видоизмененном варианте, в другой организм.

Логично, что люди с антителами от болезни в достаточном количестве, вирус никому не передадут, т.к. не заболевают и их иммунные клетки успеют уничтожить вирус до начала размножения и выделения в окружающую среду. Как будут получены эти антитела - не суть важно, привитые или переболевшие, важно лишь сохранившееся количество антител в крови. По имеющимся сейчас сведениям, для того, чтобы уберечься от коронавируса штамма дельта - нужно не менее 500 ед\мл. У вас, отказников, имеется это количество? Потому что, если нет - вы рискуете стать инкубатором для новых мутаций вируса. О последствиях можете подумать сами.

Да, необходимое количество антител может не выработаться и после прививки, у каждого свой ответ иммунитета. Но по крайней мере, привитый сделал все, что возможно, чтобы уберечь свое окружение.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот | mrv | Виталик | штиль | MrLito

superskeptik

• Благодарностей: 6 853

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #19954 : 13.07.21 20:31 »
В Латвии 15-ть таких смертей - после прививки в тот же день,но все признаны несвязанными с прививками. Просто совпадение.
А если посмотреть корреляцию между смертями и употреблением дигидрогена монооксида?

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #19955 : 13.07.21 20:39 »
Я согласна с тем, что прививаться или нет - каждый должен решить для себя сам. Но интересно мнение тех, кто категорически отказывается вводить вакцину. Не могли бы вы ответить мне на вопрос "Почему вы отказываетесь от прививки", при двух вводных:
1. Вирус мутирует в сторону повышенной вирулентности и увеличения смертности (это достаточно стандартное мутирование вируса, см. научные статьи). Сейчас будут все новые штаммы, с повышенной смертностью по всем группам: молодые, старые, диабетики, здоровые..
2. Массовая вакцинация способная остановить эту мутацию. У вируса попросту не будет среды обитания, в которой он может мутировать в ту или иную сторону. Тут была некая Инна368, она не знала почему мутируют вирусы и как, так вот открою ей страшный секрет - вирус способен мутировать только в организме носителя, причем для мутаций ему нужно некоторое количество раз размножится, а потом быть переданным в новом, видоизмененном варианте, в другой организм.

Логично, что люди с антителами от болезни в достаточном количестве, вирус никому не передадут, т.к. не заболевают и их иммунные клетки успеют уничтожить вирус до начала размножения и выделения в окружающую среду. Как будут получены эти антитела - не суть важно, привитые или переболевшие, важно лишь сохранившееся количество антител в крови. По имеющимся сейчас сведениям, для того, чтобы уберечься от коронавируса штамма дельта - нужно не менее 500 ед\мл. У вас, отказников, имеется это количество? Потому что, если нет - вы рискуете стать инкубатором для новых мутаций вируса. О последствиях можете подумать сами.

Да, необходимое количество антител может не выработаться и после прививки, у каждого свой ответ иммунитета. Но по крайней мере, привитый сделал все, что возможно, чтобы уберечь свое окружение.
Тут в США пишут, что иммунитет - это не только антитела, там существует ещё и клеточный иммунитет, и ещё какой-то третий, не помню уже названия, но на них тестировать очень дорого и сложно, поэтому этого никто не делает. Этот клеточный иммуните существует очень долго, гораздо дольше, чем антитела, поэтому надеются, что привику повторять не надо будет, или может раз в 5 лет или более.

https://www.nih.gov/news-events/nih-research-matters/lasting-immunity-found-after-recovery-covid-19
« Последнее редактирование: 13.07.21 20:39 »

ВВ форума 

Галчонок

Коронавирус из Китая
« Ответ #19956 : 13.07.21 20:45 »
Тут в США пишут, что иммунитет - это не только антитела, там существует ещё и клеточный иммунитет, и ещё какой-то третий, не помню уже названия, но на них тестировать очень дорого и сложно, поэтому этого никто не делает. Этот клеточный иммуните существует очень долго, гораздо дольше, чем антитела, поэтому надеются, что привику повторять не надо будет, или может раз в 5 лет или более.
Да, есть и такая версия. Но, чтобы была возможность прививаться по желанию и раз в год, нужно прибить вирус сейчас массово. Действие клеточного иммунитета видно по уже изученным вакцинам, к слову об отдаленных последствиях) Они просты - вирус есть, а пандемии нет)

The американьский шпиён

• Заблокирован

• Благодарностей: 303

• Расположение: 1200км от перевала Дятлова

• Был 09.11.22 16:19

Коронавирус из Китая
« Ответ #19957 : 13.07.21 21:09 »
Не могли бы вы ответить мне на вопрос "Почему вы отказываетесь от прививки", при двух вводных:
Могу, за них:
Цитирование
Сергей Михалков
Фома
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому —
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.

На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
«Наденьте калоши», -
Ему говорят.

«Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь…»
И прямо по лужам
Идет без калош.

Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
«Наступила зима».
В трусах
На прогулку выходит Фома.

Идет в зоопарке
С экскурсией он.
«Смотрите, — ему говорят, -
Это слон».
И снова не верит Фома:
«Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож».

Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река под названием Конго
Течет.

Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:

«Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма».
«Неправда», -
Друзьям отвечает Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
«Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!»

Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
«Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!»

Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
«Непра…
Я не ве…»
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.

Проснулся Фома,
Ничего не поймет,
Трусы и рубашку
Со стула берет.

Фома удивлен,
Фома возмущен:
«Неправда, товарищи,
Это не сон!»

Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.
« Последнее редактирование: 13.07.21 21:15 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

Коронавирус из Китая
« Ответ #19958 : 13.07.21 22:07 »
А если посмотреть корреляцию между смертями и употреблением дигидрогена монооксида?
Это куда смотреть нужно?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19959 : 13.07.21 23:55 »
Я согласна с тем, что прививаться или нет - каждый должен решить для себя сам.
Спасибо, что не решаете за нас, что нам делать.  *THANK*

Но интересно мнение тех, кто категорически отказывается вводить вакцину. Не могли бы вы ответить мне на вопрос "Почему вы отказываетесь от прививки", при двух вводных:
Вот те раз и сразу ставите свои "ограничители"-вводные. Ну что же с вами делать? Валяйте. :)

Можно узнать источник этой информации?

2. Массовая вакцинация способная остановить эту мутацию. У вируса попросту не будет среды обитания, в которой он может мутировать в ту или иную сторону.
Повторюсь ещё раз.
После начала массовой принудительной вакцинации в России количество заражений и смертность выросли. Графики уже дважды давала.
Вакцинация не способна остановить мутацию вируса. Вирус жил, живёт и будет жить внутри нас, а значит и будет постоянно мутировать.

Тут была некая Инна368, она не знала почему мутируют вирусы и как, так вот ...
Так вот за это вы её забанили? :)

... открою ей страшный секрет - вирус способен мутировать только в организме носителя, причем для мутаций ему нужно некоторое количество раз размножится, а потом быть переданным в новом, видоизмененном варианте, в другой организм.
Верно и я открою вам страшный секрет - вакцинация этому процессу никак не мешает.

Логично, что люди с антителами от болезни в достаточном количестве, вирус никому не передадут, т.к. не заболевают...
У меня есть другая информация от москвичей - многие, кто привился, переболели коронавирусом и очень сильно.

Как будут получены эти антитела - не суть важно, привитые или переболевшие, важно лишь сохранившееся количество антител в крови.
Чхать вирус хотел на ваши антитела. :)
Сильный иммунитет - вот главный защитник человека от вируса.

По имеющимся сейчас сведениям, для того, чтобы уберечься от коронавируса штамма дельта - нужно не менее 500 ед\мл. У вас, отказников, имеется это количество?
О! началось!
Я ранее думала, что только мужчины способны меряться органами. Теперь знаю, что некоторые могут меряться ещё и антителами.  *ROFL*

Потому что, если нет - вы рискуете стать инкубатором для новых мутаций вируса. О последствиях можете подумать сами.
О последствиях должны думать те, кто постоянно уничтожает свой иммунитет вредными привычками и неправильным образом жизни, а также химией.
"Инкубатором для новых мутаций вируса" может быть только человек с ослабленным иммунитетом.

Добавлено позже:
Могу, за них:
А за себя можете?  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 13.07.21 23:59 »

Поблагодарили за сообщение: Korsar

ВВ форума 

Галчонок

Коронавирус из Китая
« Ответ #19960 : 14.07.21 00:12 »
Вот те раз и сразу ставите свои "ограничители"-вводные.
Вводные нужны для ответа на вопрос, а не для вакцинации.
Чхать вирус хотел на ваши антитела.
Сильный иммунитет - вот главный защитник человека от вируса.
Галина, это два взаимоисключающих тезиса. Вы в курсе, что выработка антител - это свойство иммунной системы организма, иммунитета? Это его метод борьбы с патогенами, в том числе с вирусами. Честно скажу, я теряюсь, видя такую дремучесть. Вы "плаваете" даже в базовых знаниях биологии, школьных. Путаете ротавирус и коронавирус, диарею и дизентерию, не знаете что такое вообще иммунитет и зачем нужны антитела, не можете проверить фейк ли новость, и не понимаете смысла статей, которые приносите, например эти таблицы о росте заболеваемости.. Заболеваемость увеличилась после начала вакцинации, но это не значит, что вследствие её.

Так вот за это вы её забанили?
Нет, я её забанила за тупость. Хамить модератору в личку, угрожая разборками - нужно быть непроходимой дурой.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Виталик | mrv | MrLito

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19961 : 14.07.21 00:17 »
Галина, это два взаимоисключающих тезиса. Вы в курсе, что выработка антител - это свойство иммунной системы организма, иммунитета? Это его метод борьбы с патогенами, в том числе с вирусами.
Я в курсе.
Но защита вашего организма иммунитетом от количества антител у вас в данный момент никак не зависит.
Антитела вырабатываются во время вирусной атаки, и не присутствуют в организме всё время в огромных количествах.
Я удивляюсь, как у вас постоянно повышенное количество антител? Вы что, постоянно находитесь с источником заразы и ваш организм постоянно с ним борется? :)))
« Последнее редактирование: 14.07.21 00:23 »

ВВ форума 

Галчонок

Коронавирус из Китая
« Ответ #19962 : 14.07.21 00:19 »
Я в курсе.
Судя по вашим перлам, нет, не в курсе. Если вирусу чхать на антитела - как иммунитет с ним справляется? Поет колыбельную? Сигналит "вирус, уходи"? Расскажите, пожалуйста.

О последствиях должны думать те, кто постоянно уничтожает свой иммунитет вредными привычками и неправильным образом жизни, а также химией.
"Инкубатором для новых мутаций вируса" может быть только человек с ослабленным иммунитетом.
Но вы же сами признались, что болели. Неужели не помог бисептол иммунитет, закаленный прогулками и правильным питанием?
« Последнее редактирование: 14.07.21 00:24 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | MrLito

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Коронавирус из Китая
« Ответ #19963 : 14.07.21 00:23 »
А как это работает? Вирус попадает в организм с сильным иммунитетом и что делает? С ослабленным-то понятно - мутирует, по вашей теории

Хочется понять в каком месте вирус понимает в какой организм он попал, может лейкоциты там таблички какие-то несут, например - «НЕ МУТИРУЙ! Я СИЛЬНЫЙ» или «СТОП МУТАЦИИ»

Поблагодарили за сообщение: mrv | MrLito

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19964 : 14.07.21 00:24 »
Судя по вашим перлам, нет, не в курсе. Если вирусу чхать на антитела - как иммунитет с ним справляется? Поет колыбельную? Сигналит "вирус, уходи"? Расскажите, пожалуйста.
Читайте выше.
Как можно с такой дремучестью мериться антителами.  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Заболеваемость увеличилась после начала вакцинации, но это не значит, что вследствие её.
Как раз это означает то, что я написала:
После начала массовой принудительной вакцинации в России количество заражений и смертность выросли.
Это факт.
А вот какова причина - должны разбираться специалисты.
Я вижу пока такую закономерность.
Но может быть, что к вам пришёл новый "штамм", а может быть, новый министр здравоохранения, который считает по-другому. :)
« Последнее редактирование: 14.07.21 00:28 »

ВВ форума 

Галчонок

Коронавирус из Китая
« Ответ #19965 : 14.07.21 00:28 »
Антитела вырабатываются во время вирусной атаки, и не присутствуют в организме всё время в огромных количествах.
Я удивляюсь, как у вас постоянно повышенное количество антител? Вы что, постоянно находитесь с источником заразы и ваш организм постоянно с ним борется? ))
Вы определитесь, чхать вирус хотел на антитела и защитник от вирусов иммунитет, заключающийся в чем-то другом или все же антитела нужны во время вирусной атаки?

И да, после перенесенной болезни/прививки количество антител в крови повышенное некоторое количество времени, что позволяет не заболеть. В случае повторного столкновения с источником заразы, иммунная система вновь вырабатывает АТ до уровня, позволяющего побороть заболевание. Если количество АТ в крови выше некоего порогового значения - человек не заболеет вообще, если незначительно ниже - перенесет бессимптомно, если среднее - будет нейрогуморальная система защиты подключена, до момента пока не выработается необходимое количество АТ, необходимых, чтобы победить вирус.

А теперь еще раз про чхать - как иммунитет справляется с вирусом, если не антителами?

Поблагодарили за сообщение: Муркот | MrLito

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19966 : 14.07.21 00:36 »
А теперь еще раз про чхать - как иммунитет справляется с вирусом, если не антителами?
А вы сами поняли, что только что написали про иммунитет?
Если у вас хороший иммунитет, то антитела выбрасываются им в огромных количествах только при атаке вируса, а если слабый, или такой, как у вас - находится постоянно в "атакующем" состоянии (судя по постоянному большому количеству антител), то в самый ответственный момент, например, при вашем переохлаждении или нервном срыве, или каком-то отравлении... такой иммунитет даст сбой и необходимое количество антител не выбросится или резко упадёт. В этот момент и наступает "коллапс".
« Последнее редактирование: 14.07.21 00:43 »

ВВ форума 

Галчонок

Коронавирус из Китая
« Ответ #19967 : 14.07.21 00:38 »
Если у вас хороший иммунитет, то антитела выбрасываются им в огромных количествах только при атаке вируса
Галина, соберитесь. Вы утверждали, что вирусу чхать на антитела. Зачем их вырабатывает сильный иммунитет тогда?

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19968 : 14.07.21 00:40 »
Галина, соберитесь. Вы утверждали, что вирусу чхать на антитела. Зачем их вырабатывает сильный иммунитет тогда?
Прочитайте, что я написала:
Чхать вирус хотел на ваши антитела.
И ещё раз вот это:

Если у вас хороший иммунитет, то антитела выбрасываются им в огромных количествах только при атаке вируса, а если слабый, или такой, как у вас - находится постоянно в "атакующем" состоянии (судя по постоянному большому количеству антител), то в самый ответственный момент, например, при вашем переохлаждении или нервном срыве, или каком-то отравлении... такой иммунитет даст сбой и необходимое количество антител не выбросится или резко упадёт. В этот момент и наступает "коллапс".
« Последнее редактирование: 14.07.21 00:44 »

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Коронавирус из Китая
« Ответ #19969 : 14.07.21 00:40 »
Если у вас хороший иммунитет, то антитела выбрасываются им в огромных количествах
Откуда выбрасываются? Они хранятся где-то?

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19970 : 14.07.21 00:42 »
Выбрасываются, вырабатываются - это образно. :)))

ВВ форума 

Галчонок

Коронавирус из Китая
« Ответ #19971 : 14.07.21 00:43 »
Tsygankova Galina к чему подчеркивание слова "ваши"? А ваши антитела не иммунитетом выработаны или на них вирусу не чхать?

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Коронавирус из Китая
« Ответ #19972 : 14.07.21 00:45 »
Безбожники административные - дозвольте память тети моей жены почтить тут на форуме

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19973 : 14.07.21 00:47 »
Tsygankova Galina к чему подчеркивание слова "ваши"? А ваши антитела не иммунитетом выработаны или на них вирусу не чхать?
Мне неважно сколько у меня сейчас антител.  Главное - чтобы их было достаточно, для того, чтобы отразить первую атаку. И главное, чтобы иммунитет был способен выбрасывать их столько, сколько нужно.
Если возле меня сейчас нет зараженных и мой организм в безопасности, то и антител у меня будет мало. :)

ВВ форума 

Галчонок

Коронавирус из Китая
« Ответ #19974 : 14.07.21 00:49 »
Комментарий модератора
ЯНЕЖ, вместо нескольких истеричных постов в адрес Администрации с кривыми скринами, давно бы уже написали вменяемое сообщение о том, что случилось с тетей вашей жены и какое это имеет отношение к теме.

Поблагодарили за сообщение: a.fet

ВВ форума 

Галчонок

Коронавирус из Китая
« Ответ #19975 : 14.07.21 00:52 »
Если возле меня сейчас нет зараженных и мой организм в безопасности, то и антител у меня будет мало.
О, слава богам, разобрались, что иммунитет и антитела все же связаны. То, что вы мое сообщение про принцип работы иммунной системы перефразировали - не жалко, лишь бы поняли. Может и шарлатанам верить перестанете.

Про мутации рискнем?

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19976 : 14.07.21 00:55 »
То, что вы мое сообщение про принцип работы иммунной системы перефразировали - не жалко
Мне чужого ума не надо. Своего девать некуда. :)

Может и шарлатанам верить перестанете.
Я верю только Богу.

Оффтоп (текст не по теме)
Девочки, а вы хоть отдыхаете когда-нибудь? На природе бываете?
Здоровье своё беречь нужно, иммунитет укреплять. Есть натуральные продукты, заниматься спортом, желательно на свежем воздухе и больше улыбаться. :)
Будьте здоровы и спокойной вам ночи.

Поблагодарили за сообщение: Муркот

ВВ форума 

Галчонок

Коронавирус из Китая
« Ответ #19977 : 14.07.21 01:00 »
Оффтоп (текст не по теме)
Мне чужого ума не надо. Своего девать некуда.
Достаньте его уже, покажите людям))

Цитирование
Девочки, а вы хоть отдыхаете когда-нибудь? На природе бываете?
Здоровье своё беречь нужно, иммунитет укреплять. Есть натуральные продукты, заниматься спортом, желательно на свежем воздухе и больше улыбаться. :)
Будьте здоровы и спокойной вам ночи.
И вам здоровья и всего самого наилучшего) Сюда за улыбками и приходим))

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 640

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Коронавирус из Китая
« Ответ #19978 : 14.07.21 01:05 »
Безбожники административные
Три часа именно ты/бы блокируешь мою тему и посты,пушистой быть не будешь...
Комментарий администратора
ЯНЕЖ по совокупности уходит на три месяца в бан.

Тема временно закрыта.

Поблагодарили за сообщение: ДЕРСУ

ВВ форума 

Галчонок

Коронавирус из Китая
« Ответ #19979 : 14.07.21 22:32 »
Комментарий модератора
Тема открыта