Коронавирус из Китая - стр. 659 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1517123 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 279

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #19740 : 11.07.21 16:10 »
Странно. Дизентерия - симптом индийского? Не читала о таком симптоме. Может быть, человек каким-то другим вирусом заразился?
Надо изучить симптомы. Не дизинтерия, а диарея

https://tvzvezda-ru.turbopages.org/tvzvezda.ru/s/news/2021791749-CYbYJ.html?sign=4d9ca72f0fb99a9e44256c682c79cc551c6c03b229f66549c77827f6b372bbb8%3A1626008445&turbo_uid=AABmpiMxVNJ1erf97voKqudwxHedpNRpimyzT2WGGTDZ8r0i_MnLyPG0SinmyRjyY5a9Pps0720FypxOJTZg-NHh2PpVko_dNr96AB-QGA%2C%2C&turbo_ic=AACzsKl2Ob91naKLsu5mBh4wMecI8k1cNOLvPXZoxdfXVnPB5ASBs33dHOo6W8ddw55RZNksQO_JFye7SaWrBxbm4Z4MQTrNavIT7ie0Dw%2C%2C&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&nw=1626008445000&trbsrc=neo-news

ИВЛ не причина смерти, причина пневмония вызванная короновирусом. Нашу коллегу увезли когда она задыхалась. И она была с кислородной маской , на ИВЛ попала за сутки до смерти.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19741 : 11.07.21 17:01 »
Надо изучить симптомы. Не дизинтерия, а диарея

https://tvzvezda-ru.turbopages.org/tvzvezda.ru/s/news/2021791749-CYbYJ.html?sign=4d9ca72f0fb99a9e44256c682c79cc551c6c03b229f66549c77827f6b372bbb8%3A1626008445&turbo_uid=AABmpiMxVNJ1erf97voKqudwxHedpNRpimyzT2WGGTDZ8r0i_MnLyPG0SinmyRjyY5a9Pps0720FypxOJTZg-NHh2PpVko_dNr96AB-QGA%2C%2C&turbo_ic=AACzsKl2Ob91naKLsu5mBh4wMecI8k1cNOLvPXZoxdfXVnPB5ASBs33dHOo6W8ddw55RZNksQO_JFye7SaWrBxbm4Z4MQTrNavIT7ie0Dw%2C%2C&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&nw=1626008445000&trbsrc=neo-news
Ухты! 

"    «Индийский штамм наглядно показал, что входными путем могут быть не только верхние дыхательные пути или слизистые, но и желудочно-кишечный тракт», - подчеркнул эпидемиолог.
По словам Горелова, мутировавший штамм развеивает миф о том, что перчатки для профилактики коронавируса не нужны, что многим казалось весной прошлого года."

Это что-то новое. Индийский штамм - это давно известный ротавирус?  =-O

Ротавирусная инфекция - это инфекционное заболевание, вызываемое ротавирусом. Часто его называют "кишечный грипп".

Добавлено позже:
ИВЛ не причина смерти, причина пневмония вызванная короновирусом. Нашу коллегу увезли когда она задыхалась. И она была с кислородной маской , на ИВЛ попала за сутки до смерти.
Она сама "легла на кислород" или ей в поликлинике приписали кислород?

Добавлено позже:

Подумайте, если людей правительства всех стран годами убивают, будут ли его спасать так, как сейчас нам внушают на каждом углу?

https://www.youtube.com/watch?v=69beykHtZ1M#

Зачем спасать? Чтобы потом не знать, чем накормить?
« Последнее редактирование: 11.07.21 17:53 »

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Коронавирус из Китая
« Ответ #19742 : 11.07.21 18:02 »
Она сама "легла на кислород" или ей в поликлинике приписали кислород?
В какой поликлинике..? Кислородную терапию назначают людям, которые не могут дышать самостоятельно, они без нее умрут вообще-то

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

superskeptik

• Благодарностей: 6 853

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #19743 : 11.07.21 19:00 »
Подумайте, если людей правительства всех стран годами убивают, будут ли его спасать так, как сейчас нам внушают на каждом углу?

https://www.youtube.com/watch?v=69beykHtZ1M#

Зачем спасать? Чтобы потом не знать, чем накормить?
Плохо быть конспирологом.  Явление он может быть и сможет заметить, но как дойдет до объяснения причин (это явление порождающих), то туши свет.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | jonking | Sagitario | mrv

jonking

• Благодарностей: 1 597

• Был 17.09.24 22:25

Коронавирус из Китая
« Ответ #19744 : 11.07.21 19:49 »
Плохо быть конспирологом.  Явление он может быть и сможет заметить, но как дойдет до объяснения причин (это явление порождающих), то туши свет.
Заступлюсь за Tsygankova Galina  :-[

Товарищи, антиваксеров (антипрививочников) не надо призывать съедать заживо, высылать на далёкие острова (тут свои есть, спасибо), отправлять пионерами на Марс и предлагать использовать для уборки территории Фукусимы детскими пластиковыми совочками.

Большинство из них сейчас в ловушке под названием "стыдно заднюю включать".

Они подписались на старте всей темы с ковидом на подчёркнуто детсадовски–оппозиционную позицию "А, официальная точка зрения такая — а значит будем против" (далее блок подчёркивания нитаковости–как–фсе и особенности). Да, много людей, в силу унылости реальной жизненной ситуации, самовыражаются именно так. Это ж несложно — если ты лодырь, который ничего не умеет и не хочет, ты можешь зверски (ну, с твоей личной точки зрения) задоминировать всех вокруг тезисом "А зато я не смотрю телевизор". Да, ты быстро этим всех достанешь, поэтому потом придётся углублять шизу и, дабы разрыв был нагляднее, выдумать, что все остальные его смотрят круглосуточно, что даст ещё больший разрыв с реальностью — но все конфликты, возникшие из–за своей личной глупости, можно будет свалить на "видите как ненавидят — значит правду говорю". Дальше, конечно, жопа, но многим там тепло и темно годами.

Просто представьте себе человека, который уже год с лишним яростно, как утопающий за соломинку, хватается за любой вброс про ковид, расходящийся с наблюдаемой по факту ситуацией. Прямо с той весны — ааа караул в Китае миллионы трупов уже вот доказательство съёмки теплового пятна с американских спутников! ааа вот пачка видосов где люди прямо на улице падают, мы все умрём, мама, мамаааа! ааа на самом деле смертность ниже обычного гриппа, и ковид биологическое оружие чтобы всех уничтожить (эти два тезиса очень важно говорить параллельно, не заморачиваясь на всякой фигне типа "это что за биологическое оружие тогда, выходит")!!!! Аааа ничего не пошло на спад в Китае да не помогают никогда меры жёсткие там просто запретили про трупы писать города вымершие уже стоят!!! Аааа вакцины не будет ведь от предыдущего сарса не сделали!!!! Ааааа вакцина будет, но только для элиты, мы все умрём,выживут только криптожыды с трёхметровыми пейсами и вы знаете, ротшильду–то семнадцатое сердце вставили, у него там usb–разъём уже!!!! Аааа какой обман, на самом–то деле всё можно вылечить аспирином! Нет, лекарством от малярии! Нет, достаточно чайной ложки обычной соды на ночь (звук выстрела, падающее тело)! Медитацией! Веганством! Жжёной с углём православной солью из Суздаля!!!! Ааа тесты подделывают чтобы сымитировать вирус которого нет (+ "ааа тесты занижают жуткое число больных", параллельно)!!! Аааа через ватные палочки тестов собирают генетический материал чтобы всех клонировать!!! Ааа почему прививку делают так долго! Аааа почему прививку делают так быстро!!! Аааа почему её испытывают на животных, ведь люди умирают каждый день!!!! Аааа почему её испытывают на живых людях, а не лет пять на животных!!!! Ааааа а вы знаете что вся элита тайно привилась и затягивает время с выводом вакцины в доступность обычным людям!!! Аааа а вы знаете что никто из аристократов, олигархов, и членов британской королевской семьи не прививается?!!!

Представьте себе, ещё раз, человека, который год с лишним бегает по этому полю, состоящему из граблей практически полностью, и при каждом звуке и ощущении удара по лбу делает вывод — "Ага, правильно бегаю, раз мне опять за шиворот напихали всякого, высмеивая с пруфами мой очередной идиотизм — это лишь показывает с насколько я преогромной мощнейшей Системой борюсь, и успешно, ведь я жив, только лоб немного побаливает!!!".

И до кучи он наглядно видит, как условную российскую либероту, продвигавшую всякие нужные Белым Господам тезисы, чморят за "чё, переобулся, укололся Спутником, как так–то, он же нерабочий и бессмысленный?". И понимает, что включить заднюю — гражданская смерть, только без переламывания шпаги над башкой.

Большинство из них втайне понимает, что ковид есть, что это не "обычный грипп", что втиранием в полнолуние в муладхарачакру лыжной мази дело не исправить, что люди тяжело болеют, и что прививаться надо. Некоторые уже привились и просто на публику продолжают исполнять.

А особенно горько им со временем от того, что они понимают, что прожив год в гонке "срочно пролистать все ютуб–ролики антиваксеров–мракобесов, лайкнуть и написать "боже мой как всё верно и точно, спасибо вам огромное", они лишь помогли негативному отбору — вытащив наверх по показам и посещениям кунсткамеру мракобесов всех мыслимых подвидов. Люди неожиданно понимают, что в таких раскладах над "Ах поколение сейчас, своими просмотрами всяких моргенштернов в топы популярности поднимают" смеяться как–то глупо. А жрать ростки пшеницы, пророщенные в святой воде, приговаривая "Вот у меня натуральный иммунитет будет такой, что ни один вирус не пристанет", назидательно глядя на потомство — это лучшая антиреклама тезиса про "У нас–то хорошее советское образование, там всё научное было". Желающие проверить натуральный иммунитет против всех вирусов приглашаются на экскурсию в тубдиспансер, как говорится — и что–то никто не соглашается.

Многие из них последние полчаса пилят гирю только для виду, думая, как красиво выпрыгнуть из темы, ни в коем случае не через "Походу, блин, реально ошибалаСЯ я".

Вопрос в том, сколько потом работы психологам и проблем окружающим — ну, получив на выходе ситуации батальоны людей, сломленных через колено "я походу столько времени ошибался, но не признавать же, надо короче действовать уже понимая, что с короной всё серьёзно, но наружу транслировать стартовую точку зрения, что всё неправда" и проживших в этой шизе год, а то и больше. Это ж всю жизнь будет в кумпол изнутри стучать "а помнишь ты тогда в 2020 году вовсе–то и не обосрался даже когда всем втирал что вирус самопропадёт к апрелю?".

И позитивного выхода у них нет — т.е. люди подписались под столько абсурдных тезисов, что нет комбинации событий в реальном мире, которую можно торжественно выдать за "ну я же говорил! вот, всё именно так и оказалось".

Будьте добрее и носите сменные маски. Иногда задумываясь о том, что кто–то рядом запутался в пачке таких же, но уже никак не отрываемых от себя, и растворивших в себе значительную часть личности, фактически приказывая поступать особым образом, шантажируя в ответ чем–то типа "ну то есть тогда все вокруг начнут показывать пальцами, мол ахахаха смотрите, переобулся наш антиваксер". Это немножко грустная тема, как всякие такие длительные и травмирующие переживания — ну, типа "господи я один ведь понимаю что коронавирус лучом с орбиты рептилоиды прислали, за эту мудрость и гоним толпами быдла" — сказываются на дальнейшей жизни.
(скопипастено)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | arhelon | Муркот

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19745 : 11.07.21 20:20 »
Товарищи, антиваксеров (антипрививочников) не надо призывать съедать заживо, высылать на далёкие острова (тут свои есть, спасибо), отправлять пионерами на Марс и предлагать использовать для уборки территории Фукусимы детскими пластиковыми совочками.

Большинство из них сейчас в ловушке под названием "стыдно заднюю включать".

...

Будьте добрее и носите сменные маски. Иногда задумываясь о том, что кто–то рядом запутался в пачке таких же, но уже никак не отрываемых от себя, и растворивших в себе значительную часть личности, фактически приказывая поступать особым образом, шантажируя в ответ чем–то типа "ну то есть тогда все вокруг начнут показывать пальцами, мол ахахаха смотрите, переобулся наш антиваксер". Это немножко грустная тема, как всякие такие длительные и травмирующие переживания — ну, типа "господи я один ведь понимаю что коронавирус лучом с орбиты рептилоиды прислали, за эту мудрость и гоним толпами быдла" — сказываются на дальнейшей жизни.
(скопипастено)
Ну скопипастели, так ссылку хоть указали бы. :) https://el-tolstyh.livejournal.com/10423017.html
Вас не учили авторов уважать?

Заступлюсь за Tsygankova Galina
И нафига столько уморы, если мои посты не читали?  :D

Вы хоть понимаете кто такие конспирологи?

Мой вопрос: "Зачем спасать? Чтобы потом не знать, чем накормить?" у вас ассоциировался с конспирологией?
Тогда это конкретно ваша проблема, как конспиролога.  *SARCASTIC*
« Последнее редактирование: 11.07.21 20:27 от Галчонок »

superskeptik

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #19746 : 11.07.21 20:21 »
Товарищи, антиваксеров (антипрививочников) не надо призывать съедать заживо, высылать на далёкие острова (тут свои есть, спасибо), отправлять пионерами на Марс и предлагать использовать для уборки территории Фукусимы детскими пластиковыми совочками...
Упаси господь. Дело вообще не в прививках (и данной в частности).
P.S. Кстати, а Вы с какими конспиролагами предпочли бы дело иметь?  Которые за деньги врут (прекрасно это сознавая)? Или которые от чистого сердца?

Поблагодарили за сообщение: mrv

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19747 : 11.07.21 20:25 »
P.S. Кстати, а Вы с какими конспиролагами предпочли бы дело иметь?  Которые за деньги врут (прекрасно это сознавая)? Или которые от чистого сердца?
Я полагаю, что вам предложили деньги? :)

jonking

Коронавирус из Китая
« Ответ #19748 : 11.07.21 20:28 »
Упаси господь. Дело вообще не в прививках (и данной в частности).
Да, я понял, так к слову просто пришлось...
Вопрос, конечно интересный...
Выбирая из двух - все же вторые, потому что первые зачастую слишком унылы и предсказуемые, без огонька так сказать. А вот вторые могут зажечь от души. с ними, по крайней мере, веселее, хотя по содержательности они обычно проигрывают первым.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik

superskeptik

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #19749 : 11.07.21 20:31 »
Я полагаю, что вам предложили деньги? :)
Я бы предпочел иметь дело с врущими за деньги.
Они не безнадежны (в отличие от вторых).

Поблагодарили за сообщение: jonking

jonking

Коронавирус из Китая
« Ответ #19750 : 11.07.21 20:37 »
Мой вопрос: "Зачем спасать? Чтобы потом не знать, чем накормить?" у вас ассоциировался с конспирологией?
Весь "юмор" этого "безумного" мира в том, что от ожирения (и избыточного веса) в нем умирает больше людей, чем от голода...
Они не безнадежны (в отличие от вторых).
Вот интересный вопрос, как думаете: эта безнадежность чистосердечных конспирологов - в первую очередь от недостатка образования или это особенность психики человека?

Поблагодарили за сообщение: superskeptik

superskeptik

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #19751 : 11.07.21 20:42 »
эта безнадежность чистосердечных конспирологов - в первую очередь от недостатка образования или это особенность психики человека?
Это связанные вещи.
Там все непросто.
"Петька спрашивает:
-Василий Иванович! А какой экзамен ты в академию не
смог сдать?
 - Математику, Петька. Они меня попросили разложить
квадратный трехчлен. А я его не только разложить - я его представить
себе не могу!"
« Последнее редактирование: 11.07.21 20:46 »

Поблагодарили за сообщение: jonking

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

Коронавирус из Китая
« Ответ #19752 : 11.07.21 20:48 »
Вот интересный вопрос, как думаете: эта безнадежность чистосердечных конспирологов - в первую очередь от недостатка образования или это особенность психики человека?
Хамить то может не надо.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Korsar

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #19753 : 11.07.21 20:49 »
Это больные, часто одинокие люди, которым нечего делать, и у них эта заезженная пластинка становится как бы частью личности, с помощью которой они находят себе друзей, и вообще, имеют хоть какую-то жизнь. Это как садоводство, вышивание крестиком, коллекционирование открыток и т.п. Убери её - и от человека считай ничего не останется, поэтому они так боятся расстаться с нею. А на форуме переобуваться их никто не заставляет - достаточно просто перестать писать в этой теме и перестать постоянно постить фейки.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | jonking

superskeptik

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #19754 : 11.07.21 20:52 »
Это больные, часто одинокие люди, которым нечего делать, и у них эта заезженная пластинка становится как бы частью личности, с помощью которой они находят себе друзей, и вообще, имеют хоть какую-то жизнь. Это как садоводство, вышивание крестиком, коллекционирование открыток и т.п. Убери её - и от человека считай ничего не останется, поэтому они так боятся расстаться с нею. А на форуме переобуваться их никто не заставляет - достаточно просто перестать писать в этой теме и перестать постоянно постить фейки.
Печально это.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19755 : 11.07.21 21:35 »
Я бы предпочел иметь дело с врущими за деньги...
То есть вы за деньги хотели бы иметь дело с "врущими"?

Добавлено позже:
Весь "юмор" этого "безумного" мира в том, что от ожирения (и избыточного веса) в нем умирает больше людей, чем от голода...
Это так, но что одно, что другое нельзя назвать счастьем человека.

Добавлено позже:
Я так понимаю, этот пост вы написали о себе? Ибо кто как ни сам человек знает о себе всё.  *SARCASTIC*

https://www.youtube.com/watch?v=Jz4twC1Hs7Y#
« Последнее редактирование: 11.07.21 21:47 »

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #19756 : 11.07.21 22:00 »
Добавлено позже:Я так понимаю, этот пост вы написали о себе? Ибо кто как ни сам человек знает о себе всё.  *SARCASTIC*
Это про вас, что очевидно всем окружающим. Вы же буквально каждый день здесь фейки постите, и не надоело?? Нормальный и занятой человек этого делать не будет.

Печально это.
Проблема в том, что эти люди часто бывают очень агрессивны, как и другие с психическими проблемами.
« Последнее редактирование: 11.07.21 22:01 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19757 : 11.07.21 22:09 »
Это про вас, что очевидно всем окружающим. Вы же буквально каждый день здесь фейки постите, и не надоело?? Нормальный и занятой человек этого делать не будет.
Я пощу то, что нахожу в Интернет и то, что меня интересует. А интересует меня очень многое и каждый день. И это нормально для здорового, мыслящего человека.
Вот сегодня до обеда, к примеру, я на спортивном велосипеде проехала 25 км, а позавчера - 40, поплавала в Самаре.

https://youtu.be/TFqH-L8GDAQ

Сегодня ещё собрала вишен для варенья. :) Ну и другие дела семейные...
А вы спортом после вакцинации занимаетесь? Или сидите днями на форуме и уповаете, что вам "жижу" укололи и вы болеть теперь не будете? :)
« Последнее редактирование: 11.07.21 22:20 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

ВВ форума 

Муркот

Коронавирус из Китая
« Ответ #19758 : 11.07.21 22:09 »
https://www.youtube.com/watch?v=Jz4twC1Hs7Y#
Погуглила доктора Евдокименко, ревматолог вполне серьезно рекомендует сезонную аллергию лечить сорбентами, энтеросгелем, например. Ладно, пропустим компетенцию ревматолога и при чем здесь аллергология, но.. сорбенты.. при аллергии? Которые дальше ЖКТ не ходят? Вымоют токсины (какие вообще токсины??) из крови? Поистине гениальный человек))

Поблагодарили за сообщение: mrv | Елена2019

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19759 : 11.07.21 22:17 »
Погуглила доктора Евдокименко, ревматолог вполне серьезно рекомендует сезонную аллергию лечить сорбентами, энтеросгелем, например. Ладно, пропустим компетенцию ревматолога и при чем здесь аллергология, но.. сорбенты.. при аллергии? Которые дальше ЖКТ не ходят? Вымоют токсины (какие вообще токсины??) из крови? Поистине гениальный человек))
Вы кто по образованию? Можете аргументированно оппонировать Доктору?
Его я давно слушаю, он умные и действенные вещи рассказывает на своём канале.
https://www.youtube.com/c/doctorEvdokimenko/featured

Кстати, у него 3,21 млн подписчиков

ВВ форума 

Муркот

Коронавирус из Китая
« Ответ #19760 : 11.07.21 22:21 »
Можете аргументированно оппонировать Доктору?
Могу, потому что действие сорбентов строго ограничено ЖКТ, они не попадают в кровь, а при сезонной аллергии никто не ест амброзию или на что там аллергия. А аллергия - системный процесс, от местных рецепторов до повышения гистамина в крови, а не в кишечнике.

Просто это известно всем, для этого не нужно быть ревматологом в пятом поколении)

Хотя с такой же уверенностью ревматолог вещает о вирусах, я уверена
« Последнее редактирование: 11.07.21 22:26 от Многоуважаемый модератор Муркот »

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | mrv

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19761 : 11.07.21 22:27 »
Могу, потому что действие сорбентов строго ограничено ЖКТ, они не попадают в кровь, а при сезонной аллергии никто не есть амброзию или на что там аллергия. А аллергия - системный процесс, от местных рецепторов до повышения гистамина в крови, а не в кишечнике.

Просто это известно всем, для этого не нужно быть ревматологом в пятом поколении)
Просто вы не имеете соответствующего образования. Я вас правильно поняла?

ВВ форума 

Муркот

Коронавирус из Китая
« Ответ #19762 : 11.07.21 22:31 »
просто меня не забанили на ресурсах с инструкцией к энтеросгелю, а принцип аллергических реакций тоже весьма неплохо описан в разных источниках: от википедии, до научных статей аллергологов) было бы желание)

Казалось байка про сорбенты и аллергию в прошлом, но нет, доктор Евдокимов последний из могикан))

superskeptik

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #19763 : 11.07.21 22:32 »
У Бузовой больше, но экспертом ее никто (кроме самых отмороженных) не считает.
А для понимания бредовости сказанного надо иметь специальное образование?
Вроде как общеизвестных сведений будет достаточно.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | jonking | mrv | MrLito

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Коронавирус из Китая
« Ответ #19764 : 11.07.21 22:33 »
Считать ли мнение О. Бузовой самым авторитетным в Рунете с этого момента и пока её кто-то не переплюнет?

Аргумент "спервадобейся" не самый удачный для подтверждения чего-либо) Тут выше уже был медик, не знающий механизм мутаций вируса)
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | mrv

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19765 : 11.07.21 22:38 »
просто меня не забанили на ресурсах с инструкцией к энтеросгелю,
Значит забанили на других ресурсах. :)
Я повторю - у Доктора Евдокименко 3,21 млн подписчиков!
Не думаю, что они не бывают на тех ресурсах, где бываете вы.

а принцип аллергических реакций тоже весьма неплохо описан в разных источниках: от википедии, до научных статей аллергологов) было бы желание)

Казалось байка про сорбенты и аллергию в прошлом, но нет, доктор Евдокимов последний из могикан))
Читать Википедию на медицинские темы - это моветон, простите. :)

Добавлено позже:
У Бузовой больше, но экспертом ее никто (кроме самых отмороженных) не считает.
О́льга И́горевна Бу́зова — российская телеведущая, певица, актриса театра, кино и дубляжа, дизайнер и главный редактор. Известна как бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ»; с декабря 2008 по апрель 2021 года — шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2»

У каждого канала свой контингент.
Я, например, о Бузовой узнала только от вас, значит вы "поклонник" её таланта.  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
А для понимания бредовости сказанного надо иметь специальное образование?
Вроде как общеизвестных сведений будет достаточно.
Вы на счёт Бузовой? Вам виднее.
Сомневаюсь, что вы слушали когда-нибудь Доктора Евдокименко. :)

Считать ли мнение О. Бузовой самым авторитетным в Рунете с этого момента и пока её кто-то не переплюнет?
Эту... с её "авторитетеным мнением"  даже не знаю. :)
У неё свой контингент, к которому я не имею никакого отношения.
« Последнее редактирование: 11.07.21 22:45 »

ВВ форума 

Муркот

Коронавирус из Китая
« Ответ #19766 : 11.07.21 22:41 »
Я повторю - у Доктора Евдокименко 3,21 млн подписчиков!
Ну этот факт кого угодно на лопатки положит..))

Читать Википедию на медицинские темы - это моветон
Научные статьи аллергологов случайно пропустили)? И чем не угодила википедия? Отличная энциклопедия для первичного ознакомления с интересующим вопросом же. Или на злобной вики про вакцины-убийцы не пишут)?

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19767 : 11.07.21 22:47 »
Ну этот факт кого угодно на лопатки положит..))
Конечно!
Всё зависит от тематики канала.
Не всем удавалось на медицинской тематике собрать хотя бы миллион подписчиков.

Добавлено позже:
Отличная энциклопедия для первичного ознакомления с интересующим вопросом же.
Для первичного ознакомления - да, но не для того, чтобы оппонировать Доктору Едокименко с образованием и опытом.
« Последнее редактирование: 11.07.21 22:48 »

ВВ форума 

Муркот

Коронавирус из Китая
« Ответ #19768 : 11.07.21 22:51 »
Для первичного ознакомления - да, но не для того, чтобы оппонировать Доктору Едокименко с образованием и опытом.
А можно доки об образовании Доктора? Обычно дипломы скринят и выкладывают в тот же инстаграм (он у него есть)

В любом случае, какое отношение имеет ревматолог(?) к аллергологии и вирусологии?

superskeptik

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #19769 : 11.07.21 22:53 »
Конечно!
Всё зависит от тематики канала.
Не всем удавалось на медицинской тематике собрать хотя бы миллион подписчиков.
Какие проблемы?
Чумак с Кашпировским и поболе в свое время собирали. Без всякого интернета.