А вы исходите из того, что сказал Аскинадзи:Вы не раз утверждали, что прилетевшая на место аварии ракеты следственная группа проводила с телами определённые манипуляции (трупы перенесли со склона в овраг, они осматривались, с них срезалась ножницами одежда и т. д.). Тут вполне резонно возникает вопрос: как при такой бурной деятельности у трупа остались в одной руке блокнот, а в другой - карандаш? И конечно, что бы сие хоть как то объяснить, нужен "кто-то", кто накануне выемки тел тайно вложил эти предметы в руки а-ля Золотарева. Вот такой расклад. Вкратце.
Вообще-то вы в очередной раз не совсем правильно истолковали то, что я пишу. Потому что проблема (в т.ч., и ваша ) в том, что Золотарев при наличии таких травм, которые у него были обнаружены 9 мая,
не мог удерживать в руках что-либо. И вот этого на момент извлечения трупов еще не знал никто! Это- первая проблема (ваша, bvv910, не моя!).Вторая -в том, что труп в стадии разложения "не может" что-либо удерживать в руках.
И это- не моё мнение, так что не пытайтесь в свойственной вам манере всё это свести к моим "выдумкам". Это- мнение специалиста в судебной медицине. И вы это можете проверить, обратившись к любому судебно- медицинскому эксперту.
Кроме того,bvv910, вас ожидает еще одна проблема, которую вы "в упор не видите", будучи увлечены своей "борьбой" со мной.
Предположим, "последняя четверка" погибла в результате снежного "завала/обвала" или "лавины в овраге" ("по Шкрябачу" или "по Курьякову"-это даже без разницы). Вот и представьте, как в такой ситуации у кого-то в руках могли оказаться "зажатыми мертвой хваткой" блокнот и карандаш???
Это ведь что-то очень фантастичное получается: человека придавило (а точнее- раздавило) "завалом/обвалом" (да так, что поломало кости!) или "снесло лавиной", а он еще и в руках держит карандаш и записную книжку! Такое и придумать не каждый осмелится!
Вот так оно получается,bvv910!
А тут... Сами знаете, что "тут": Ортюков обнаруживает в одной руке трупа карандаш, а в другой- записную книжку! Да мыслимо ли такое при естественном ходе событий?
Если для вас "да", ну тогда-хорошо ( с вами в этом случае всё понятно,и на этом нужно поскорее закончить).
А если нет- тогда откуда взялось то, что увидел Аскинадзи?