Загадка гибели Димы Новоженина - стр. 76 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Загадка гибели Димы Новоженина  (Прочитано 739505 раз)

Nika_spb

• Благодарностей: 248

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 17.04.22 10:12

Загадка гибели Димы Новоженина
« Ответ #2250 : 31.05.21 16:26 »
1. Педофил на районе (который пойман)
2. Театральная студия
3. Ещё был один странный персонаж, с другим мальчиков 17-ти лет...

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Advokat47

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #2251 : 31.05.21 16:30 »
Может педофил у него был в друзьях?
Или дома, что не является редкостью. Можно и в этом направлении покапать. Раз уж поднялся шум на ровном месте, ради объективности надо все версии рассматривать.
« Последнее редактирование: 31.05.21 16:59 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Ира П. | kolesova | VLV | Elena-Isachenkova | sofi4ka

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

« Ответ #2252 : 31.05.21 16:31 »
Валентин Д., прекратите спектакли устраивать.!!! 

Поблагодарили за сообщение: Nika_spb | Alena T

Ира П.

• Благодарностей: 994

• Расположение: Воронеж

• Была сегодня в 13:14

« Ответ #2253 : 31.05.21 16:33 »
Вы невнимательны. Тогда можно травму на ногах и руках объяснить. Как думаете? Я не публикую подробностей, сами поймете.

Добавлено позже:
Какая простата? Эксгумация?

Добавлено позже:
Азооспермия — отсутствие сперматозоидов в эякуляте (семенной жидкости). Является одной из причин бесплодного брака. Распространенность азооспермии среди всех мужчин составляет менее 1%, среди мужчин, состоящих в браке и не имеющих детей — 11-14 % [1][2]. Азооспермию следует рассматривать, скорее, как патологический симптомокомплекс, а не в качестве самостоятельного заболевания.
Эксперт должен был сравнить его секрет из простаты и тот, что был в прямой кишке. По ДНК. Если он это не сделал, что маловероятно, то действительно возможна эксгумация, но только в случае, если анализ ДНК секрета простаты из прямой кишки Димы сохранился.

Дело в том, что потенциальный насильник мог попытаться начать половой акт и прикоснуться к анальному отверстию своим половым членом, но жертва вырвалась и убежала например или сам насильник чего-то испугался и отпустил её. Но в момент прикосновения секрет простаты из уретры мог попасть в анус и испачкать промежность, хотя проникновения не было и повреждения прямой кишки соответственно тоже.
« Последнее редактирование: 31.05.21 16:34 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | женя77 | Elena-Isachenkova | ЁлыПалы | Advokat47

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #2254 : 31.05.21 16:34 »
Копайте в направление его занятий вне школы. Кружки и коллективы. Там и найдете искомое.
Начать лучше сначала его пути. Что произошло когда отмечали др? Какой был подарок? Почему он вышел из квартиры?

женя77

« Ответ #2255 : 31.05.21 16:51 »
Эксперт должен был сравнить его секрет из простаты и тот, что был в прямой кишке.
Я думаю это было сделано, или дальше есть пояснения причин появления данных следов. Вопрос о сексуальном насилии перед экспертом стоял. Если была обнаружена, на взгляд эксперта, подозрительная жидкость которая может свидетельствовать о каком либо насилии, должно быть объяснение ее появлению и кому она принадлежит. Не забываем что еще была комиссионная. Нам показали только огрызок экспертизы. Считаю что шум на ровном месте поднят.

Добавлено позже:
но жертва вырвалась и убежала например или сам насильник чего-то испугался и отпустил её
Это подразумевает следы физического воздействия. Удерживал силой за определенные части тела. Должны были остаться характерные следы.

п.с. Давайте остановимся. Нет свидетельств о каком либо насилии.

п.с.2. Началось. Оказывается его газом отравили. Вот так и рождаются "сенсации". Ютуберы без экспертов всё раскроют.

https://www.youtube.com/watch?v=y5lh6y2rv8o#
« Последнее редактирование: 31.05.21 17:32 »

Поблагодарили за сообщение: kolesova | SDxxx | Elena-Isachenkova

Ahaspi

• Благодарностей: 353

• Расположение: Спб

• Была 22.06.22 00:25

« Ответ #2256 : 31.05.21 18:09 »
Но всё-таки мне не понятно, как эта жидкость оказалась, там где ее нашли. Тут и притягивать ничего не надо.
Секрет предстательной железы выделяется ещё и с мочой. Так анализ на простатит берут. А с мочой попал и в задний проход, он же лежал. Тут правильно написали, если нет сперматозоидов, то это из железы. Эякулят(по другому сперма) бывает без сперматозоидов, но судмед бы и не назвал её секретом предстательной. Это разные вещи

Поблагодарили за сообщение: no name | женя77 | Dream11

VLV

• Благодарностей: 3 121

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 14:00

« Ответ #2257 : 31.05.21 19:46 »
А почему бы просто по-человечески не выложить фото документов?
Как, собственно, делается во всех темах на этом форуме?
Достали эти видео, устроили тут филиал ютуба
« Последнее редактирование: 31.05.21 19:49 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Xman | Nika_spb | женя77 | Elena-Isachenkova | Джена | Varnasha

женя77

« Ответ #2258 : 31.05.21 20:13 »
gildar, к вашему последнему видео. Всем понятно что это выводы. Когда люди просят выводы. Это имеется в виду все выводы, все страницы от и до, а не отдельные куски.
п.с. Описание много чего может дать. Если оно вам ничего не дает, это не означает что оно никому ничего не даст и никто ничего в этом не поймет.
« Последнее редактирование: 31.05.21 20:21 »

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Ира П. | Varnasha | Lina2

V.K

• Благодарностей: 147

• Расположение: Питер - Москва

• Была 09.02.22 16:54

« Ответ #2259 : 31.05.21 20:15 »
Блогеры с YouTube скорее всего и выкладывают информацию по капле, чтобы интерес к их каналу не пропал. Так как просмотры, комментарии, лайки и дизлайки - это их деньги. Сейчас ясно одно, что ничего не понятно. Странно, что отец мальчика не возмутился всеми этими обсуждениями, что разглашают публично диагнозы ребенка, и обсуждают ситуацию. Он вроде сказал, что "тайна следствия", почему тогда постоянно кусочки новых фактов появляются? Из этого вывод - блогерам это выгодно.  Вообще - всё это, очень странно...

Добавлено позже:
Причем факты появляются, которые уже были ясны до похорон Димы. А выкладывают их только сейчас. Зачем? Почему раньше не написали?
« Последнее редактирование: 31.05.21 20:17 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | no name | SDxxx | Elena-Isachenkova | VLV | Varnasha

софия1973

• Благодарностей: 29

• Расположение: санкт-петербург

• Была 01.04.23 21:58

« Ответ #2260 : 31.05.21 20:38 »
Секрет предстательной железы выделяется ещё и с мочой. Так анализ на простатит берут. А с мочой попал и в задний проход, он же лежал. Тут правильно написали, если нет сперматозоидов, то это из железы. Эякулят(по другому сперма) бывает без сперматозоидов, но судмед бы и не назвал её секретом предстательной. Это разные вещи
Спасибо за объяснение. Пусть так и будет. Мне легче думать, что ребёнок хотя бы этому не подвергся.

Поблагодарили за сообщение: Nataliy

женя77

« Ответ #2261 : 31.05.21 20:40 »
Достали эти видео, устроили тут филиал ютуба
Мне тоже не очень понятен ход обсуждения. Смотри видео на ютубе, потом обсуждай тут. Хотелось бы просто документы посмотреть, без комментариев и каких либо предположений авторов трансляций.
п.с. У автора еще одно видео вышло)
« Последнее редактирование: 31.05.21 20:47 »

Поблагодарили за сообщение: VLV

no name

• Заблокирован

• Расположение: Мухосранск на Мордоре

• Был 23.04.23 20:51

« Ответ #2262 : 31.05.21 20:43 »
Блогеры с YouTube скорее всего и выкладывают информацию по капле, чтобы интерес к их каналу не пропал. Так как просмотры, комментарии, лайки и дизлайки - это их деньги. Сейчас ясно одно, что ничего не понятно. Странно, что отец мальчика не возмутился всеми этими обсуждениями, что разглашают публично диагнозы ребенка, и обсуждают ситуацию. Он вроде сказал, что "тайна следствия", почему тогда постоянно кусочки новых фактов появляются? Из этого вывод - блогерам это выгодно.  Вообще - всё это, очень странно...

Добавлено позже:
Причем факты появляются, которые уже были ясны до похорон Димы. А выкладывают их только сейчас. Зачем? Почему раньше не написали?
Блогеры деньги делают на всем, а тут такая тема. Отец им сам все выдал, теперь не остановить.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

V.K

« Ответ #2263 : 31.05.21 20:48 »
Блогеры деньги делают на всем, а тут такая тема. Отец им сам все выдал, теперь не остановить.
Надеюсь, отец не в доле ((((

Добавлено позже:
Отец им выдал, когда ещё хотел огласки, чтобы смерть ребенка не закрыли как НС. Сейчас, он же вроде говорил, что следствие идёт, и просит не мешать? Я, последние ролики не все смотрела, так как тема крайне тяжёлая (
« Последнее редактирование: 31.05.21 20:50 »

женя77

« Ответ #2264 : 31.05.21 20:51 »
Отец им сам все выдал, теперь не остановить.
Он выдал что бы интересующимся показали. Но их для трансляций придержали. Я считаю что люди сами должны почитать, свои выводы сделать, без навязывания мнения авторов трансляций, потому как их мнение может быть ошибочным. Это мнение (возможно ошибочное) потом в массы идет, народ именно от мнения автора отталкиваться начинает. Потом получается что вся история на ошибочном мнении какого нибудь блогера построена.
« Последнее редактирование: 31.05.21 21:24 »

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Ира П.

V.K

« Ответ #2266 : 31.05.21 21:40 »
Он выдал что бы интересующимся показали. Но их для трансляций придержали. Я считаю что люди сами должны почитать, свои выводы сделать, без навязывания мнения авторов трансляций, потому как их мнение может быть ошибочным. Это мнение (возможно ошибочное) потом в массы идет, народ именно от мнения автора отталкиваться начинает. Потом получается что вся история на ошибочном мнении какого нибудь блогера построена.
Выводы свои, жители Новой Охты и Мурино итак делают. Мне лень часто писать, но исходя из роликов блогеров видно, что местность они не знают вообще. Погоду смотрели только в интернете. Выводы делают исходя из домыслов. Но, я живу в этом районе, в дни поиска Димы был дождь (в один из дней, точно в какой не помню). После того, как его нашли - был снег, полдня лежал и не таял. В дни поисков, на Охте возле берегов местами были остатки тонкого льда (я вначале темы писала об этом), но пешком по нему пройти уже нельзя было. И на лодке плыть, скорее всего тоже. Когда шли поисковики (а Диму нашли днём, потом они вели уже следователей с ул. Лесная, что заняло часа 2 минимум) - в лесу местами был снег, а там где снега не было - грязь и чуть ли не болото. И тело переправляли уже вечером на лодке, так как идти в обратном направлении пешком было нереально. Почему я знаю, что его нашли днём: я следила с самого начала за информацией по местным группам, так как живем рядом, все жители переживали, и у всех дети. Отец Димы всегда писал в группах, все дни. Много писал. 3 апреля, ближе к вечеру, он в группе своего района собирал мужчин, пройтись по заброшкам, хотели в 18-00 или 19-00 кажется встречатся. В 19-30 появилась информация в новостном интернет ресурсе "Фонтанка", что днем!!! найдено тело пропавшего подростка. В этот момент отец Димы ещё ничего не знал, так как они шли сами искать. В Лизе Аллерт до опознания тела инфа не подтверждалась. Но! Лиза Аллерт его нашла днём. Далее, вели экспертов к месту через лес. Потом уже позвонили отцу Димы, он вернулся на кольцо автобусов деревни Новая, и к тому времени тело лодкой переправили. То есть, до того, пока он не опознал, официальной информации не было. А "Фонтанка" хоть и считается не совсем корректной прессой, инфу узнаЮт первыми. Поэтому, все дискуссии, почему фото сделано днём, и кто его сделал - фото сделали поисковики, скорее всего (когда нашли, днём). А то, что продают инфу Мэш или Фонтанке - так это не новость. Поэтому, блоггеры эксперты, прежде чем рассуждать, надо хотябы местность знать, и погоду не из интернета.

И также. Кто то писал здесь (я ещё спорила), что в том лесу много проволоки, железа и остатки бывшей военной части. Оказывается - да, правда! Спросила у местных. Я в детстве ходила только там, где МЧС. В том лесу, чуть дальше, не была (он пользуется дурной славой, так как там складировали снаряды, много колючей проволоки и всякой гадости). И, именно там, где заброшки, проволока и снаряды - пройти крайне сложно. Местные там не гуляют (только с большими собаками, и то не по лесу, а вдоль реки по тропинке). В основном ближе к МЧС.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Elena-Isachenkova | С.С. | VLV | Gerdt | Ира П. | Varnasha | Advokat47 | [email protected]

женя77

« Ответ #2267 : 31.05.21 21:53 »
Мне лень часто писать, но исходя из роликов блогеров
Люди инфу от блогеров берут, от вас мы поняли что их инфа может быть ошибочной. Нам нужна достоверная информация. Пишите чаще, вы практически очевидец.

Но, я живу в этом районе
К вам вопрос. В месте где была обнаружена куртка в дни поисков был разлив реки? Место где она лежала было затоплено (подтоплено)?

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | VLV

bjanca

• Благодарностей: 4 947

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 13:36

« Ответ #2268 : 31.05.21 21:53 »
Подростковый возраст - это возраст экспериментов, со своим телом и с телами других. Возможно, это не соответствует чьей-то политкорректной картинке мира, но транзиторная сексуальность в этом возрасте нередко, в плане эксперимента, не различает гендер, что не влияет кардинально на ориентацию во взрослом возрасте. Иначе говоря, у подростка могли быть игрища в личную жизнь. Были они добровольными или нет, я не знаю, иногда старшие по возрасту несовершеннолетние вовлекают младших, иногда даже совершеннолетние вовлекают. Драма и эмоции могут быть связаны с этим аспектом жизни, а могут быть и не связаны: большинство преступлений всё-таки совершается из-за денег или власти (даже если власть в том или ином конкретном случае - это, к примеру, лидерский статус в некой молодежной стае).

Так что для меня однозначная связь следов на теле с гибелью пока не доказана, хотя эту связь исключить, конечно же, нельзя.
« Последнее редактирование: 31.05.21 22:13 »

женя77

« Ответ #2269 : 31.05.21 22:27 »
Выводы свои, жители Новой Охты и Мурино итак делают.
Забыл спросить. Какие выводы жители делают, что в народе говорят? Я понимаю что это на уровне сплетен, слухов, догадок. Хотелось бы услышать мнение местных жителей. Какие версии у местных есть.
« Последнее редактирование: 31.05.21 22:45 »

V.K

« Ответ #2270 : 31.05.21 22:56 »
Люди инфу от блогеров берут, от вас мы поняли что их инфа может быть ошибочной. Нам нужна достоверная информация. Пишите чаще, вы практически очевидец.
К вам вопрос. В месте где была обнаружена куртка в дни поисков был разлив реки? Место где она лежала было затоплено (подтоплено)?
Меня в том месте не было, поэтому точно знать не могу. Зная Охту, 29 марта там воды ещё не было. (Во всяком случае, в нашей части реки, Охта была без разлива). Где куртку нашли, скорее всего было немного льда, по берегам, поэтому река не успела разлиться. Но, так как 29 марта было очень тепло, на солнце градусов 15 - то числа 30-31 река точно должна была разлиться. Тем более, в один из дней, с 30 марта до 3 апреля был сильный дождь. Я это помню точно, так как все переживали, когда искали ребенка. И когда пошел дождь (а он был днём и ночью), то думали "где же ребенок в такую погоду". Там ещё дождь со снегом повалил, а потом снег. Кстати, когда нашли записку в соседнем районе, тоже лил дождь. Мы ещё удивились, почему сильный дождь, а записка на фото сухая. В Мурино, а именно в районе школьного моста и моста через Токсовское шоссе, Охта стала разливаться после 30-31 марта.

Добавлено позже:
Я живу с другой стороны реки, в старом Мурино (Медвежий Стан, рядом с ул. Лесная). Река всегда разливается в тех местах, где нет пригорка (Мурино всегда топило раньше, где частные дома). Где нашли куртку - пригорка нет. Там ровная береговая линия. Значит там река разливалась. И ещё. Охта такая река, которая почти не замерзает. Иногда по берегам образуется тонкий лёд, если долго морозы зимой (полностью не замерзает никогда). Так как в нее стекает вся гадость, которая есть в Мурино (особенно канализация из Капральева ручья, так как в новых домах Новодевяткино, шоссе Лаврики и частично старом Мурино нет очистных). Весной - запах соответствующий. Также, в Охту впадает Муринский ручей (напротив того места, где Диму нашли). Муринской ручей - это отдельная тема для района СПб. В районе проспекта Луначарского, Калининского района СПб, жители зимой не могут открывать окна. Так как этот ручей не только не замерзает, но и зловонно испаряется, над ним стоит вонючий туман. Так как в него сливали всё из теплиц, расположенных выше по течению. Как в этом году - не знаю, но вряд ли там поставили очистные. А вообще, вся инфа касаемо Капральева ручья и Муринского ручья, что туда сливают и почему воняет - есть в интернете.

Добавлено позже:
Скорее всего, в том месте, где нашли куртку, с 29 марта по 30-31 марта река ещё не разлилась.

Добавлено позже:
Забыл спросить. Какие выводы жители делают, что в народе говорят? Я понимаю что это на уровне сплетен, слухов, догадок. Хотелось бы услышать мнение местных жителей. Какие версии у местных есть.
А местные уже потерялись в догадках ( После всех роликов на ю туб, мнений "экспертов" уже никто ни в чем не уверен. Ясно одно, что дело "мутное" ((( Ждём официального ответа от отца мальчика (если он захочет его дать)

Добавлено позже:
А Алексей Новоженин, кажется говорил, что хочет разобраться, чтобы другие дети не пострадали. Вот и ждём, когда он даст полную информацию.
« Последнее редактирование: 31.05.21 23:09 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Dream11 | Advokat47

Ира П.

• Благодарностей: 994

• Расположение: Воронеж

• Была сегодня в 13:14

« Ответ #2271 : 31.05.21 23:17 »
Не забываем что еще была комиссионная. Нам показали только огрызок экспертизы. Считаю что шум на ровном месте поднят.

Это подразумевает следы физического воздействия. Удерживал силой за определенные части тела. Должны были остаться характерные следы.

Началось. Оказывается его газом отравили. Вот так и рождаются "сенсации". Ютуберы без экспертов всё раскроют.
Да, конечно. Просто в экспертизе должна быть указана причина появления секрета простаты в несвойственном ей месте.

Можно приставить нож к горлу и мальчик сам разденется и будет стоять спокойно. Или пообещать крупную сумму денег за "сущий пустяк"- раздевание с последующими развратными действиями, но без полового акта. Но что-то могло пойти не так и мальчик стал кричать например, находясь с этим человеком в том самом шалаше. Преступник испугался огласки и ушёл, пообещав мальчику например распространить его фото в непотребном виде одноклассникам. А в наказание он мог забрать куртку и телефон. Дима не знал, как перебраться через реку или ему было стыдно идти к родителям и он в итоге замерз. А преступник через 10 дней подкинул куртку с телефоном на свой берег, чтобы создать впечатление о несчастном случае. На другом берегу он побоялся светиться.
Чем не версия?

Если и брызнули баллончиком в лицо, то возле шалаша, потому что на камерах возле деревни Новой он был один. Но почему куртка на другом берегу? Он бы в любом случае взял бы её с собой, если бы поплыл на тот берег. Если он перебирался по остаткам моста, то мог и не взять её, чтобы было легче идти, но что телефон оставил- это конечно странно. У него не было других карманов?

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Dream11 | BigHand

bjanca

« Ответ #2272 : 31.05.21 23:39 »
Необязательно криминал. Подвергся влиянию старшего подростка, да вот хоть из театральной студии, по-юношески "влюбился" (это скорее платоническое состояние восторженности, когда хочется поклоняться и подражать подростку постарше). Тот развел его на игрища в укромном месте, а потом заявил "Я не из таких, а ты лох, гыгыгы, и не смей больше за мной ходить", и свалил. Мальчик же в расстроенных чувствах остался там и замерз.
« Последнее редактирование: 31.05.21 23:44 »

женя77

« Ответ #2273 : 31.05.21 23:50 »
А местные уже потерялись в догадках ( После всех роликов на ю туб, мнений "экспертов" уже никто ни в чем не уверен.
До появления роликов должны были быть какие то версии. Мне интересно что без учета мнений ютуберов люди по этому поводу думали. В любом случае какие то свои версии произошедшего ходили.
« Последнее редактирование: 31.05.21 23:52 »

bjanca

« Ответ #2274 : 31.05.21 23:57 »
так здесь писали уже раннюю версию жителей:  "пошел за закладкой по поручению брата"

Поблагодарили за сообщение: женя77

Nataliy

• Благодарностей: 177

• Была 05.07.22 18:26

« Ответ #2275 : 31.05.21 23:57 »
До появления роликов должны были быть какие то версии. Мне интересно что без учета мнений ютуберов люди по этому поводу думали. В любом случае какие то свои версии произошедшего ходили.
До этого были мысли про оставление в опасности, про местную гопоту. Теперь уже совсем не понятно. Недавно взяли под стражу старичка-изврашенца, который проживал в этом же ЖК. Мысли путаются, выводы пугают.

Добавлено позже:
так здесь писали уже раннюю версию жителей:  "пошел за закладкой по поручению брата"
Для какого из братьев? Который в больнице лежал на тот момент или для спортсмена?
« Последнее редактирование: 31.05.21 23:59 »

bjanca

« Ответ #2276 : 01.06.21 00:01 »
это не уточнялось в пересказе слухов, для которого

Nataliy

• Благодарностей: 177

• Была 05.07.22 18:26

« Ответ #2277 : 01.06.21 00:05 »
это не уточнялось в пересказе слухов, для которого
Странное место для закладки, во-первых мёрзлая земля, во-вторых много людей с собаками там гуляют. Неоднократно видела как ищут закладки непосредственно по парадным и в этом и в соседнем ЖК, поэтому не понимаю зачем в лесу. .
Это все же слухи, ничем не подтвержденные.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Аглая

no name

• Заблокирован

• Расположение: Мухосранск на Мордоре

• Был 23.04.23 20:51

« Ответ #2278 : 01.06.21 00:08 »
Надеюсь, отец не в доле ((((

Добавлено позже:
Отец им выдал, когда ещё хотел огласки, чтобы смерть ребенка не закрыли как НС. Сейчас, он же вроде говорил, что следствие идёт, и просит не мешать? Я, последние ролики не все смотрела, так как тема крайне тяжёлая (
Отец просто не понял с кем связался.

bjanca

« Ответ #2279 : 01.06.21 00:29 »
Это все же слухи, ничем не подтвержденные
Мне тоже не понятно, зачем Жене1 эти ранние слухи. Первой репликой про это на эту тему конкретно здесь было что-то про то, что местный житель спросил мнения у интернатовских, и они сказали, что там-де место для закладок. Затем кто-то еще писал в стиле, местные жители думают про "пошел по поручению брата за закладкой" (типа, скорее всего среднего, у кого был ДР). Но это всё неважно, что люди говорят. Я тоже видела репортаж из этой местности, где наркоманы в  подъездах копошатся, так они, эти нарики, с телефонами все при себе...

А тут у меня было впечатление, что это встреча с компанией подростков и разборки, или квест какой-то дебильный (или на спор, и всё такое), или же вот да - что-то вроде свидания. Оттого обоих по телефонам не отследить. Просто не хотелось в самом начале последнюю версию озвучивать, из-за реакции людей. Только в моем представлении это не какой-то коварный дяденька криминальный, а такой же подросток, незрелая личность. Необязательно, из театральной студии, может, по линии карате...
« Последнее редактирование: 01.06.21 00:32 »

Поблагодарили за сообщение: Nataliy | Dream11 | BigHand