Не торопись Ангел... я тебе потом объясню... значит ты стала прозревать... Вот посмотри теперь на пленку номер пять... одно и тоже место... Я не стал всех выделять... их слишком много... Но я привел для сравнения фото мансей... вот они сидят в ряд... и бороды есть и усы... и так же они на деревьях сидят на фото ребят... и прячутся...
Добавлено позже:Добавлено позже: Нужно различать фантомы мёртвых от живых... Людей... Для этого необходимо
1. Напечатать не с помощью компьютерной техники фото а с помощью фотоувеличителя...
Добавлено позже:Каким изображениям мы можем доверять?
1. Фигуры, которые перекрываются предметами...
2. Фигуры которые четко перекрывают предметы... Непрозрачные...
3. Фигуры не исчезающие при увеличении и не видоизменяющиеся с уменьшением или увеличением... Целостные...
Добавлено позже:Фигуры не исчезающие на других плёнках при съёмке одного и того же места при условии их относительной неподвижности в малый период времени.. .между очередностью кадров... Ведь человек может в промежутке между первым и вторым нажатием на спуск... Переместиться в слепую зону...
Добавлено позже:Необходимо выбрать лучшие изображения людей... А не лучшие изображения хрономиражей! Если перед нами дерево и при обычном увеличении на коре дерева мы ничего не видим кроме природного рельефа коры, а при увеличении вдруг на коре начинает возникать лицо человека со всеми физиологическими анатомическими подробностями, то это проявленный фантом.. .или хрономираж... который указывает на то что здесь когда-то умер или был конкретный человек... И дерево запомнило его...
Добавлено позже:Вода запоминает всё и всех...
Добавлено позже:Я целенаправленно занимался хрономиражами... этим изображениям можно доверять... На местах хрономиражей мы проводили раскопки... И находили именно то что видели на пленке... Дома... Людей... Животных...
Добавлено позже:Но есть объекты которые мы не видим в силу тех или иных причин.. .но они существуют и фиксируются на плёнку... об этом тоже не стоит забывать... Я фотографировал и такие объекты... есть объекты которые даже не нужно снимать... Они сами фиксируются и проявляются самым неожиданным способом в самых непредсказуемых местах.. .Всё о чём я лишь в скользь говорю я изучал и продолжаю изучать...
Добавлено позже:Вновь я учу людей и делюсь с ними знаниями и вновь никто не скажет слов благодарности.. .От того что вы все неблагодарные и скрыто от Вас всё чудесное и прекрасное в жизни...