только правда и ничего кроме правды
даже не сомневался, что под каждым моим постом какаду ябедничает
Добавлено позже:По мере поступления фактов, я тоже на любой рисунок могу дорисовать что угодно и после просмотра этого рисунка, никакого удивления, ни у меня ни у когото другого эта дорисовка не вызовет.
Да?
Я так понимаю, что "поступление фактов" это обнаружение тел в ручье?
Тогда придётся объяснить, почему на двух рисунках тела не расположены в ручье.
Вот у меня подтверждений моей версии - рисунки, раскопы, протокол осмотра, фотографии. Всё друг с другом связано и документально подтверждено. Скажу больше - фотки тел с транспортировки сделаны в том же раскопе, в котором стоят поисковики с Аскминадзи.
А как у Вас с вашим предположением о дорисовке? Какие Ваши доказательства?
А может потому что из другого материала и\или сырой?
Потому что были заказаны прорезиненные мешки типа для транспортировки тел.
Никто не мог предположить что трупы окажутся именно в русле ручья. Возможно ближе к берегу наткнулись на чтото мягкое и решили копать.
Если никто не мог предположить то зачем тогда строили сооружение для отлова тел ниже по ручью?
Я преклоняюсь перед гением Вашего ума. Шерлок Холмс рядом не валялся.
Тогда вопрос: А почему в феврале, поисковая операция начлалсь именно на склоне ХЧ а не какой нибудь другой горы?
Там единственное удобное место для посадки вертолётов - ровная площадка, твёрдая поверхность и от места убийства совсем недалеко.
Докажите, потом называйте фейком.
А собственно что Вы хотите?
Я нашёл фото трупа Золотарёва у останца вместе с Кривонищенко, Колмогоровой, Дятловым и Дорошенко, сделанное в конце февраля - начале марта, доказывающее фэйковость следствия.
Я нашёл фото места последней ночёвки дятловцев на Ауспии прямо под палаткой поисковиков. Это автоматом показало, что т.н. лабаз есть ни что иное, как предыдущая стоянка дятловцев и вся ахинея про него в УД ложь.
Может быть я должен найти киноплёнку, на которой запечатлено убийство туристов?
Боюсь, даже такая находка никого ни в чём не убедит.
Я же не Путин и не Бастрыкин, чтобы мне все дятлоеды поверили.
Дятлоедам гораздо интересней спорить до усрачки про блокнотик из речки, который с чужих слов кто-то там листал. А мог ли этот блокнотик вообще листаться после купания никому не интересно.
Или вот про положение ног Тибо - тоже тема для дятлоедов. А то что трупы в мае уже разморожены и соответственно могут менять изначальное положение под действием внешних факторов это как-то никого не волнует.
Ну да посмотрю дальше чем закончатся душещипательные рассуждения о том о сём, попкорна бы только хватило