Пленка № 1 (чужаки на фото ГД) - стр. 27 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)  (Прочитано 146865 раз)

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)
« Ответ #780 : 08.12.13 08:39 »
 *SMOKE*
Я обводил красным убийц... Лично я... Мне удалось не только раскрыть дело но и на фото показать лица тех кто это совершил... Более того... Я могу назвать теперь несколько фамилий... убийц... И есть ещё сюрпризы для неравнодушных... Но я их придержу... Есть и научное открытие сделанное мной при изучении фото ребят... Оно удивительно...

Добавлено позже:
Отдельная благодарность моему другу сп...1 , за помощь в публикациях моих открытий... И благодарю человека с ником евилурк... За поддержку и обработку фрагментов фото... А так же за глас в пустыне душ Веры... Больше никто меня не поддержал... Это говорит нормальным людям о многом... Без слов...

Добавлено позже:
Осталось доделать смэ и прокоментировать фото убийц... Назвать фамилии и сказать о дальнейшей судьбе людей в масках... Показать Вам идол Мансей на фото ребят... И ещё много чего... Написать статью в газету и журнал... Выступить в передаче Малахова - Пусть говорят... Составить фотороботы на убийц... Найти их дела ... И всё это сделал и сделает один человек - Саша ВЕТЕР!
« Последнее редактирование: 08.12.13 09:40 »

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 113

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 17:40

« Ответ #781 : 08.12.13 10:01 »
Саша, получается, что ребята только фото своих преследователей и то - массу сделали. Живьём, стало быть - видели раз в десять чаще.
Зачем преследователи так высовывались?
 Почему ребята об этом не написали в дневниках?
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

легенда74

• Благодарностей: 265

• Был 08.02.17 11:56

« Ответ #782 : 08.12.13 10:06 »
Потому что у них с психикой всё в порядке было :)

Поблагодарили за сообщение: GrayCat | Отец Федор | ЯНЕЖ | Alexin

GrayCat

• Благодарностей: 2 358

• Расположение: СПб

• Был 11.04.21 11:22

« Ответ #783 : 08.12.13 11:16 »
Я обводил красным убийц... Лично я... Мне удалось не только раскрыть дело но и на фото показать лица тех кто это совершил... Более того... Я могу назвать теперь несколько фамилий... убийц...
Саша Ветер, а мне показалось, что все то, что Вы обвели красным в правой руке держат раскрытые паспорта, а в левой явку с повинной с описанием всех своих будущих злодеяний, или меня глаза подводят?
« Последнее редактирование: 08.12.13 11:16 »
«А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит»

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #784 : 08.12.13 14:29 »
 *SMOKE*
Я не намерен больше вступать в диалоги с местным населением... так как считаю это унизительным для себя... Отвечайте сами на свои вопросы они не ко мне и не в тему...
Итак, я обработал все фото ребят и поисковиков... Я выделил все объекты достойные моего внимания... Я в процессе тренировок и боевых выходов научился лучше всех в дивизии определять замаскированных противников в лесу, в скалах, пещерах, под водой... от меня зависел успех операции и жизни ребят...
Размещаю, по своему желанию, фото номер 29 с пленки номер 1... Я полгода тому назад говорил вам всем, что Бер подползал к палатке, когда ребята спали... говорил, что Золо заметил его... и сказал об этом тибо... Вот фото утра предпоследней ночевки... Я выделил наиболе явные фигуры целей, которые необходимо было бы уничтожить в первую очередь, на боевом выходе... Цель номер один...- Бер ---- ... Полу человек полу зверь... Я говорил о его матери и от кого она понесла... Вы же все насхемались надо мной.. а получилось то наоборот - над собой... ну что ж глядите...

Егений

• Благодарностей: 572

• Был 04.06.18 11:42

« Ответ #785 : 08.12.13 14:48 »
*SMOKE*
Я не намерен больше вступать в диалоги с местным населением... так как считаю это унизительным для себя... Отвечайте сами на свои вопросы они не ко мне и не в тему...
Итак, я обработал все фото ребят и поисковиков... Я выделил все объекты достойные моего внимания... Я в процессе тренировок и боевых выходов научился лучше всех в дивизии определять замаскированных противников в лесу, в скалах, пещерах, под водой... от меня зависел успех операции и жизни ребят...
Размещаю, по своему желанию, фото номер 29 с пленки номер 1... Я полгода тому назад говорил вам всем, что Бер подползал к палатке, когда ребята спали... говорил, что Золо заметил его... и сказал об этом тибо... Вот фото утра предпоследней ночевки... Я выделил наиболе явные фигуры целей, которые необходимо было бы уничтожить в первую очередь, на боевом выходе... Цель номер один...- Бер ---- ... Полу человек полу зверь... Я говорил о его матери и от кого она понесла... Вы же все насхемались надо мной.. а получилось то наоборот - над собой... ну что ж глядите...
=-O Шесть штук... и все на берёзах..  Пардон семь,  двое на елках.  ... Ещё раз извинения  ... девять, на елках трое..
« Последнее редактирование: 08.12.13 14:51 »

Поблагодарили за сообщение: Лана2012

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #786 : 08.12.13 14:51 »
 *SMOKE*
Отвечаю Хельге...
Уважаемая Ольга, я доказал, что убийцы ребят засветились на фотографиях... причем я задал себе вопрос... как бы я повел себя на месте убийц после совершения ими этого преступления... И ответ пришел сам собой...- Убийцы ребят есть на фото поисковиков... их лидеры и основной состав... я продемонстрирую это наглядно... Умение маскироваться в лесу... применение психотехник... всему этому я обучал воинов... Данные люди в лесу обладают только половиной моих навыков... и мне не составило особого труда их вычислять на фото ребят... половину из них я даже не обвожу... потому что вы не обладаете специфическим умением видеть противника... и у вас не развит своеобразный " дешифратор" скрытых объектов в лесу... намеренно скрытых... Слепые дети из группы Дятлова видели их... и я говорил что они написали в боевом листке... про них... и фото пейзажей вовсе не для красоты а именно они пытались сфотографировать этих не снежных человеков... Им ничего не оставалось делать... их просто гнали на убой... знали все их мысли и слова... так же и Куриков докладывал этим тварям о результатах расследования... Он засветился при этом на одном из фото поисковиков... Я покажу вам потом его... Все блокноты и фото прошли строгую проверку в КгБ... и самые явные контакты на фото и записи об этих наблюдениях были намеренно и искустно удалены... После этого в определенный день была настоящая зачистка территории...37 человек было убито... более 50 поймано и увезено ...

Поблагодарили за сообщение: sp___1

Evillurk

• Благодарностей: 16

• Был 19.11.23 05:13

« Ответ #787 : 08.12.13 15:47 »
А я хотел бы вернуться к 11 кадру первой пленки, так как факт присутствия на нем постороннего лица почему-то игнорируют местные скептики.
И так начнем.
Вот необработанный фрагмент, на котором просматривается силуэт.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Далее, обрабатываем данный фрагмент(увеличиваем контрастность, работаем с уровнями).

Ранее я уже выкладывал в этой теме результат обработки лица(предположительно в маске). Похожая маска нам встречается на кадрах с поисковых работ.

Также на все том же 11 кадре, рядом с охотником, в лесу мы видим мансийские сооружения, похожие на те, что фотографировали дятловцы, они также встречаются на фотографиях с поисковых работ. Эти непонятные объекты уже обсуждались на форуме Хибина.
« Последнее редактирование: 08.12.13 15:56 »

Поблагодарили за сообщение: kaydak13

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #788 : 08.12.13 16:54 »
Вот молодец... Есть за что похвалить... Задай вопрос мне если что не понятно... И я отвечу тебе...

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была 17.11.24 12:43

« Ответ #789 : 08.12.13 17:18 »
После этого в определенный день была настоящая зачистка территории...37 человек было убито... более 50 поймано и увезено ...
Когда же была зачистка, что они ещё не разбежались?

GrayCat

• Благодарностей: 2 358

• Расположение: СПб

• Был 11.04.21 11:22

« Ответ #790 : 08.12.13 18:25 »
Я не намерен больше вступать в диалоги с местным населением...
И правильно. Полностью поддерживаю! Среди них каждый второй, не считая первого, так или иначе связанный с дикой дивизией шаманов. Поэтому и мешают и вставляют бубны в колеса. :D

Предупреждение модератора
Комментарий: Троллинг.
« Последнее редактирование: 08.12.13 20:38 от Alina »
«А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит»

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | mrv

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #791 : 08.12.13 19:26 »
 *SMOKE*
Уважаемая администрация, вот вы меня блокировали несколько раз... а почему человеку под ником кота... не делаете даже замечания? Почему федору не делаете? Это разве справедливо ? И кто вы после этого?
Уважаемый человек под ником еВИЛУРК... НАЗОВИТЕ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ... Я хочу сделать вам подарок...
Я дарю вам 11 кадр в поле зрения и видения Саши Ветра... Я отметил самые видимые объекты... и оставил вам темную область... Если вы правильно усвоили мой урок... то вы найдете еще людей... И прошу обратить внимание что 11 кадр специально испорчен... именно там где есть четкие изображения людей... Надеюсь вы увидите и это... Так же надеюсь вы увидите маленький народец... очень маленький слева от главной фигуры... я отметил их... Так же я отметил мертвых...

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 113

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 17:40

« Ответ #792 : 08.12.13 20:01 »
Отвечаю Хельге...
Уважаемая Ольга, я доказал, что убийцы ребят засветились на фотографиях...
Саша, а чьи следы мы нашли в районе Кедра? Что за чудище протоптало их?
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #793 : 08.12.13 23:28 »
 *SMOKE*
Ты точно хочешь увидеть его? Смотри... вы с Янежом видели следы этого чудовища... Смотри в левый угол я обвел чуть чуть тонким карандашом... рядом сним его семья... Смотри - это жертвенное место здесь убивали ребят... Смотри на ветку ... в правой стороне жирным кругом обведен мной маленький человечек... старичок лесовичок... он сидит на краю ветки... Смотри на настил в правой стороне в глубине темного леса... Смотри на голую женщину в центре кадра в глубине снимка... Смотри их сколько ----Ольга... Я говорил давным давно что эти великаны охраняют заветный идол... Я не стал обводить всех мертвых... там есть девушка... ее фантом внутри тела этого великана... она обнажена и держит на руках кота... он ее сожрал ... манси приводили туда девушек... Страшная смерть ждала их...

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #794 : 08.12.13 23:53 »
Саша Ветер, если бы Вы как-то конкретизировали то, что обвели красным. Простите слепоту и недальновидность с близорукостью, но подписи бы не помешали. Да и отношение к более детальному исследованию было бы серьезнее. Для меня на фото просто красные кружочки, дайте же им название, анализ, по каким признакам Вы сделали тот или иной вывод.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #795 : 08.12.13 23:58 »
 *SMOKE*
Теперь пришло время открыть вам все тайны этого дела ... я вижу мертвых и живых... мне многое дано и позволено ... я просил Одина показать мне всех ... теперь я вижу даже древний народ что ушел давным давно под землю ... я покажу вам еще фото людей этого народа ... вы будете шокированы ...

Добавлено позже:
Я знал что ты мне сейчас пишешь ангел ... я чувствую тебя ... и звал сейчас...

Добавлено позже:
Я провел экспкримент с видением женщин ... у меня нет пока программы фотошоп ... я пользуюсь стандартом винды ... я ищу художника портретиста ... он прорисует для слепых ... Не ты одна не видишь ... многие женщины Не видят Это табу ... женщинам многое нельзя видеть так заложено но есть те кто видит когда я им показываю ...

Добавлено позже:
Я видел лично их... одна семья живет на наших болотах...

Добавлено позже:
Ангел почему бы тебе Не перенести эту тему в обсуждения? Во главу угла Не поставить? Ведь эта тема решение дела! Ничего Не придумано мной! Сначала я увидел все благодаря богам и душам ребят Не смотря на фото и дело Не читая ... теперь фото подтверждают мои видения ... ты же чувствуешь что я необычный человек и здесь Не просто так ...

Добавлено позже:
Показать тебе бахтиярова? На фото ребят и поисковиков? Понимаешь я трачу много времени на обвод всех людей живых и мертвых на фото ... ты скажи кого тебе показать? У меня более тысячи выделенных! В общем! Не менее 20 явных проявленных лиц! Тебя нет рядом ... твое сознание закрыто ... ты Не индиго ... и уже взрослая ... мозг стареет если его Не тренировать Ангел ... как давно ты была в сакральных местах? Я раз в месяц как минимум ... сможешь ли ты увидеть снайпера в городе или лесу выцеливающего тебя? Подумай...
« Последнее редактирование: 09.12.13 00:32 »

За наполнение форума 

Alina

« Ответ #796 : 09.12.13 08:21 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #797 : 09.12.13 13:21 »
 *SMOKE*
Вот добрались до 12 кадра... С него и начата была тема... Кадр как всегда  запорчен... это прекрасно видно при увеличении... Кривонищенко пытался запечатлеть то что видел... и у него это получилось... Я публикую две обработки этого кадра... Вторая для Алины... я пытался обвести карандашом кое что... но плохо получается... я обвел силуэты... я хочу чтобы Алина научилась видеть... На кадре не Зина... Это совершенно точно ... Это один из мансей... там их куча... более 100 человек в лесу... темную зону я вообще не стал делать дабы не распалять ваше воображение... но там я их тоже увидел... Кто хочет может сам поработать с яркостью и контрасностью на подлинном снимке... и все четко у видит в каждом обведенном мной кружке... Я еще раз говорю каждый человек может это увидеть...

Натт

• Благодарностей: 1 016

• Расположение: Ярославль

• Была 25.11.21 22:43

« Ответ #798 : 09.12.13 18:10 »
там есть девушка...  держит на руках кота...
О, Ракитин, Ракитин..  :'(

Это один из мансей... там их куча... более 100 человек в лесу...
Из данных по населению Свердловской области 1959 год:
манси:
число населенных пунктов: 8
средняя людность: 27,7

Со всей области собирались, оставив дома женщин и детей?

Поблагодарили за сообщение: Лана2012

За наполнение форума 

Alina

« Ответ #799 : 09.12.13 20:40 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #800 : 09.12.13 21:13 »
Для Алины... на память от Ветра...

Добавлено позже:
Алина, на снимке с лицами обрати внимание на человечка под деревом и рядом сним на ветке - маленькие человечки... на деревьях увидишь лица... на 10 снимке в правом углу специально для тебя манси в нац одежде...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Итак, на снимке с лицами ты видишь очень интересные творения... божьи...
часть из них живые... на момент съемки... часть мертвые... Они преследовали и опережали ребят... Все собрались на медвежий праздник... Карпушин вспоминал - что видел с самолета около 300 мансей в тех местах... Кровавые человеческие жертвоприношения не прекращались... я вижу на фото мертвых детей... девушек... мужчин... которых принесли в жертву богам идолопоклонники манси... Их много... очень много... Эти мертвые встают и идут за ними всегда... То не менквы... то души не упокоенные, убиенных, приходили за Бахтияровым... Самое любопытное в том что я вижу попов среди них... с крестами... они их тоже убивали... вижу и ангелов хранителей... на фото ребят... и много чего еще я не открыл вам... ибо время еще не пришло... но скоро открою...
« Последнее редактирование: 09.12.13 21:43 »

Vika11

« Ответ #801 : 09.12.13 21:52 »
Со всей области собирались, оставив дома женщин и детей?
Добавлю, к 70-м годам мансийское население Свердловской области нехило прибавилось.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #802 : 09.12.13 22:18 »
Алина, вот тебе самый простой снимок... я даже не стал обводить всех мансей... ты без труда найдешь их сама... и вопросы ко мне иссякнут... их там около 50 человек...

Evillurk

• Благодарностей: 16

• Был 19.11.23 05:13

« Ответ #803 : 09.12.13 23:07 »
К вопросу о 10 кадре. Я уже анализировал его и выкладывал обработанные фрагменты здесь. Моя ошибка заключалась в том, что я был недостаточно последователен, ну что же...
Вот фрагмент оригинального 10 кадра с первой пленки дятловцев. На нем трудно различимы очертания лица в маске и приклад ружья, но все же. Это тот, кто попадается мне чаще других, и я показывал вам его, а Саша Ветер показал его мне. Он повсюду. Я не буду повторяться, кому-то следовало бы лучше изучить тему.

Поработав немного с изображением получаем вот это. Уже лучше.

Теперь самое интересное. Лицо...

Его уже показали вам на 11 кадре, смотрите выше на этой странице.

Сегодня Саша Ветер показал мне его и на 26 кадре, собственно поэтому я и пишу сейчас. Не понимаю только, как он оказался в том месте на фото.
« Последнее редактирование: 09.12.13 23:27 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #804 : 10.12.13 03:43 »
Отлично мой друг... Мне по душе то как вы работаете с фото... Я удивлен что мы видим это а другие нет... Или специально говорят что не видят... Я предлагаю Вам открыть новую тему - для составления фотороботов преступников... Будем с Вами размещать там чёткие фото убийц ребят с их плёнок... Можно составить таблицу на них...

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

« Ответ #805 : 10.12.13 05:49 »
Добавлю, к 70-м годам мансийское население Свердловской области нехило прибавилось.
Подвозили мы в сентябре из резервации Ушма на учебу в интернат все ее детское население - многие были подвержены ассимиляции с белыми людьми

Vika11

« Ответ #806 : 10.12.13 07:56 »
Подвозили мы в сентябре из резервации Ушма на учебу в интернат все ее детское население - многие были подвержены ассимиляции с белыми людьми
Вот-вот,  вопрос рождения детей решается без жертвоприношений.

владимир61

• Благодарностей: 97

• Был 01.02.20 14:30

« Ответ #807 : 10.12.13 12:55 »
Вот-вот,  вопрос рождения детей решается без жертвоприношений.
О жертвоприношениях , в настоящее время , речь вестись не должна , в виду того , что это уже не те манси . Те манси исчезли вместе с необходимостью пасти "олешек". Пристрастие к алкоголю может способствовать увеличению погловья , но не сохранению нации с ее традициями .

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #808 : 10.12.13 15:04 »
Вы по теме можете что сказать? Если нет то зачем пишете здесь чушь? Надеюсь Янеж наконец-то увидел убийц ребят... Да Янеж? Или Вам нужны показания мёртвых?Янеж ты увидел то что я показал Ольге? Теперь ты знаешь чьи следы Вы видели... Янеж тебе нужно научиться признавать ошибки и идти по верному пути! Я показал Вам всем этот путь!

Добавлено позже:
Рекомендую фонду сделать качественные фотографии с плёнок ребят... И отправить негативы в нии... Допустим Японии... Там люди серьёзные и техника на высоте... Разложат на атомы каждое изображение да ещё цветные напечатают и преступников проявят... Или вы не заинтересованы в раскрытии дела? Нужно сделать это Янеж... ты же не глупый человек... Ты же видишь всё и понимаешь... Займитесь тем что говорю вам пока у Вас плёнки есть а ведь скоро их не станет... Так говорят мне...
« Последнее редактирование: 10.12.13 15:14 »

За наполнение форума 

Alina

« Ответ #809 : 10.12.13 19:32 »
Алина, на снимке с лицами обрати внимание на человечка под деревом и рядом сним на ветке - маленькие человечки..
То есть эти маленькие - не манси, а души? Просто непропорциональность силуэтов по отношению к предметам в кадре, деревьям, туристам не совсем понятна была с самого начала.