Теперь пришло время открыть вам все тайны этого дела ... я вижу мертвых и живых... мне многое дано и позволено ... я просил Одина показать мне всех ... теперь я вижу даже древний народ что ушел давным давно под землю ... я покажу вам еще фото людей этого народа ... вы будете шокированы ...
Добавлено позже:Я знал что ты мне сейчас пишешь ангел ... я чувствую тебя ... и звал сейчас...
Добавлено позже:Я провел экспкримент с видением женщин ... у меня нет пока программы фотошоп ... я пользуюсь стандартом винды ... я ищу художника портретиста ... он прорисует для слепых ... Не ты одна не видишь ... многие женщины Не видят Это табу ... женщинам многое нельзя видеть так заложено но есть те кто видит когда я им показываю ...
Добавлено позже:Я видел лично их... одна семья живет на наших болотах...
Добавлено позже:Ангел почему бы тебе Не перенести эту тему в обсуждения? Во главу угла Не поставить? Ведь эта тема решение дела! Ничего Не придумано мной! Сначала я увидел все благодаря богам и душам ребят Не смотря на фото и дело Не читая ... теперь фото подтверждают мои видения ... ты же чувствуешь что я необычный человек и здесь Не просто так ...
Добавлено позже:Показать тебе бахтиярова? На фото ребят и поисковиков? Понимаешь я трачу много времени на обвод всех людей живых и мертвых на фото ... ты скажи кого тебе показать? У меня более тысячи выделенных! В общем! Не менее 20 явных проявленных лиц! Тебя нет рядом ... твое сознание закрыто ... ты Не индиго ... и уже взрослая ... мозг стареет если его Не тренировать Ангел ... как давно ты была в сакральных местах? Я раз в месяц как минимум ... сможешь ли ты увидеть снайпера в городе или лесу выцеливающего тебя? Подумай...