Юридическое образование, следователь, эксперт, народный судья и не член партии? Допускаю, но очень сомневаюсь. Мне очень большого труда стоило не потерять должности и оклады и при этом не вступить в партию.
Я - за капитализм, но пролетариев и колхозников мне жалко. Где-то очень глубоко в душе я гуманист
А вот так, Мамаду- не вступал я никогда в партию! И должностей с окладами во времена СССР не имел таких, чтобы было что терять. Вы что, думаете следователь- это такая должность, за которую кто-то держался? Или оклад у следователя был такой, чтобы за него в те времена "держаться" можно было? Мои однокурсники, которые были распределены в следователи, после того, как обзаводились семьями, в рабочие уходили. И сразу в два раза начинали больше зарабатывать. Да и у меня, когда в 1986 году, будучи к тому времени старшим научным сотрудником и экспертом-криминалистом, я уволился из криминалистической лаборатории и поступил на завод наладчиком (дали 4-й разряд: второй диплом был у меня радиотехнический), самая первая моя зарплата, которую я получил на заводе, была в полтора раза больше той, что я получал, будучи старшим научным сотрудником. И это при том, что работал исключительно не более 8 часов в день (будучи экспертом- постоянно перерабатывал), а если на моем участке не происходило никаких поломок оборудования-бывало , что и просто отсиживал свою смену.
Какие-то у вас искаженные представления о СССР, Мамаду!
И если вы, Мамаду- за капитализм, то какой вы в таком случае "советский патриот", которого из себя не так давно изображали? И какое основание вы имеете кого-то называть "антисоветчиками"? Лицемерие это, Мамаду!
А я вот никогда не скрывал и не скрываю: я родился при социализме, воспитывался при социализме, учился при социализме, и потому и сейчас- за социализм. И ваш, Мамаду, капитализм (да еще такой, какой построили)-это, извините, не моё.
Поэтому, Мамаду, не корчите здесь из себя патриота. Всё равно продвижению выдуманной вами "версии" это не поможет!
Да и какой вы, Мамаду, "гуманист", если капиталистом по своей натуре являетесь!
Потому вот и не надо, Мамаду, всей этой показушности. Ведь совсем не дураки те, кто этот форум читает.
Добавлено позже:Он погиб, держа эти предметы в руках. Так устроит?
Вы это сами придумали?
Могу в таком случае порекомендовать получить консультацию у специалиста в сфере судебной медицины.
Лично я, как уже объяснял, такие консультации получил. И мнение специалистов (причем- не одного) уже изложил: такое невозможно.
Впрочем, если вы играете в интернет-игру под названием "Тайна перевала Дятлова"- то в этой игре возможно всё! Даже то, чего никогда в реальности не бывает!
Но меня, будьте любезны, в эту игру не впутывайте. Это, bvv910- уже без меня.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм