Стрельба в 175 школе г. Казань. - стр. 9 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стрельба в 175 школе г. Казань.  (Прочитано 183508 раз)

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Стрельба в 175 школе г. Казань.
« Ответ #240 : 12.05.21 21:36 »
Произошел срыв в его сознании - сработал инстинкт выживания , сопротивляющийся надуманным "богом"
Свой канал в интернете им создан, видимо с утра 11-го. Потом он его открыл для всех и ушел...
Как он писал - очистить землю убив десять - потом покончи сам себя .Так должны были делать все...
Но сработало что в нем... жить самому ему захотелось очень.
Сдался  спустя несколько десятков минут как вышел из дома (жил рядом), но застрелив 9 и ранив 10 человек самолично.
Открыв канал в Интернете,вышел из дома ( прошел только один урок) , продя мимо детского садика/площадки, что у дома - начинает бойню.
Что бы не отвлекаться от задуманного на улице ( кого то приветствует якобы), т.к. не дай Бог, кто то среагирует на него, то замысел в школе не сработает...

Он сдался, спустившись с третьего этажа по крови на подходе Росгвардии - захотел жить...

Добавлено позже:
Вечером он успешно отвечал в суде
Есть его " успешные" ответы в суде- не нашел.
« Последнее редактирование: 12.05.21 21:38 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

« Ответ #241 : 12.05.21 22:54 »
Под копирку просто
Под копирку не просто.  Почерк один и тот же. Чтобы вам было понятнее: одна школа.

Поблагодарили за сообщение: beloff

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #242 : 12.05.21 23:00 »
Под копирку не просто.  Почерк один и тот же. Чтобы вам было понятнее: одна школа.
Я вообще не верю ни в какие якобы случайные или чисто логические совпадения. Это организованная и системная работа по дестабилизации общества. Элемент устрашения.

Есть еще кое какие нюансы, которые мне показались важными, но писать не хочу.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: beloff | Korsar | Мишаня | Sergei_VL | Advokat47

nvry70

« Ответ #243 : 12.05.21 23:00 »
Я не оправдываю убийцу
А почему вы решили, что это он? С оружием в руках застукали? Не исключено, что настоящие преступники спокойно ушли, а этого послали добровольно сдаваться.

Добавлено позже:
Это организованная и системная работа по дестабилизации общества. Элемент устрашения.
Вот в этом вы абсолютно правы. Скорее всего его использовали, как ширму и приказали добровольно сдаться.

Добавлено позже:
Есть еще кое какие нюансы, которые мне показались важными, но писать не хочу.
Напишите. Будет важно.
« Последнее редактирование: 12.05.21 23:19 »

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

« Ответ #244 : 12.05.21 23:49 »
"Атрофия головного мозга - это необратимое заболевание, характеризующееся поэтапным отмиранием клеток и нарушением нейронных связей между ними. Могло ли заболевание привести к убийству, должны установить эксперты. Пока же обвиняемый находится в неадекватном состоянии."

Но для особо упертых или упоротых все равно во всем виноваты - интернет; анонимность в интернете; тайные невидимые организации, курируемые западными спецслужбами и обязательно СБУ; западные компьютерные игры; социальные сети, твитер, вотсап и телеграм; наркотики; ужасные европейские ценности; и тд и тп. Но вот реально больной человек с видимыми специалистам отклонениями успешно прошел все необходимые медкомиссии и был полноправным и равным членом общества.
    И госдума с такой же мерзотной пропагандой с первых часов после трагедии начинают изображать вид бурной и грозной деятельности - запретить, в очередной  раз ужесточить, наказать всех прямо и косвенно причастных или вообще не причастных. Махать шашкой, так махать, главное глаза прищурить и сделать умный и сострадальный вид.
« Последнее редактирование: 13.05.21 01:18 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | НифНафНуф | KUK | bjanca | Косатый | Ночь в тоскливом октябре

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

« Ответ #245 : 13.05.21 00:14 »
так махать, главное глаза прищурить и сделать умный и сострадальный вид.
А через год-два повторение..
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: kriva

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• На форуме

« Ответ #246 : 13.05.21 02:49 »
"Атрофия головного мозга - это необратимое заболевание, характеризующееся поэтапным отмиранием клеток и нарушением нейронных связей между ними. Могло ли заболевание привести к убийству, должны установить эксперты. Пока же обвиняемый находится в неадекватном состоянии."

Но для особо упертых или упоротых все равно во всем виноваты - интернет; анонимность в интернете; тайные невидимые организации, курируемые западными спецслужбами и обязательно СБУ; западные компьютерные игры; социальные сети, твитер, вотсап и телеграм; наркотики; ужасные европейские ценности; и тд и тп. Но вот реально больной человек с видимыми специалистам отклонениями успешно прошел все необходимые медкомиссии и был полноправным и равным членом общества.
    И госдума с такой же мерзотной пропагандой с первых часов после трагедии начинают изображать вид бурной и грозной деятельности - запретить, в очередной  раз ужесточить, наказать всех прямо и косвенно причастных или вообще не причастных. Махать шашкой, так махать, главное глаза прищурить и сделать умный и сострадальный вид.
Позвольте с вами не согласиться. То,что он больной на голову-это понятно,иначе он не подписался бы это сделать. Но,то что ему пришла в голову эта оригинальная идея поубивать всех без посторонней помощи -не верю и не поверю. У нас в стране слишком много психически нездоровых людей,однако,идут массово кого-то расстреливать единицы из молодежи.И в основном,по идейным своим соображениям. Хотят славы.Считают себя умнее других и т.д. О чем это говорит?ДЛя меня лишь о том,что у него был помощник,как минимум,помощники как максимум.
Психически нездоровый человек,конечно,может причинить вред и быть агрессивным-но это здесь и сейчас, например,под влиянием голосов и т.д.. Но.. он не может быть таким предусмотрительным и расчетливым в длительном периоде времени,иначе какой же он ненормальный,если поступает адекватно.Парниша купил оружие,патроны,прошел комиссию.Все четко и ровно.  То,что типа ранее он к врачу обращался-так может это такой специальный ход-чтоб потом на будущее его и признали невменяшкой. Ведь это не помешало ему получить справку на оружие-значит на учете он не состоит.
Я думаю если бы его адекватность вызывала сомнения-все же психиатр не поставил бы свою печать на справку.
При  атрофии как бы деменция начинается,проблемы с памятью и соображалкой. Тут я не заметила ничего подобного. Ну может накачали его наркотой какой-нибудь,чтоб не струханул. А так по отзывам был хорошист,спокойный паренек,хорошо учился... до Нового года.
Запретить не знаю что можно запретить.Про рамки и вход в школу-точно не первый год разговоры. А воз и нынче там. Просто если будет ученик школы-то ничего,его увы не остановит.Спокойно войдет. Спокойно сообщников пустит.
И я не понимаю почему его не пристрелили на месте. Могли бы ведь и все бы поняли. Оставили,наверное,не просто так его в живых. И он не будь дураком или ненормальным правильную фразу сказал-что дом взорвется. Это чтоб его раньше времени-то и не пристрелили. И руки поднял-ну какой он невменяшка?Поубивал всех и спокойно осознал что надо сдаться?
« Последнее редактирование: 13.05.21 02:52 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Котопакси | Advokat47

bjanca

• Благодарностей: 4 947

• Расположение: Россия

• Была 13.11.24 09:56

« Ответ #247 : 13.05.21 04:17 »
Психически нездоровый человек, конечно, может причинить вред и быть агрессивным-но это здесь и сейчас, например, под влиянием голосов и т.д.. Но.. он не может быть таким предусмотрительным и расчетливым в длительном периоде времени, иначе какой же он ненормальный, если поступает адекватно. Парниша купил оружие, патроны, прошел комиссию. Все четко и ровно.
Очень даже может. Патология характера и целей вовсе не означает поражение интеллектуальной сферы. Высокоорганизованные маньяки, к примеру, именно таковы. Выбирают цель, планируют заметание следов, носят маску нормальности. Да и сумасшедшие тоже бывают хитрыми и фиксированными на цели. (По-моему, представление о сумасшедших как о людях с голосами  внутри, подвывающих и бьющихся о стенку, из 19 века). Идея фикс опять же предполагает подчинение всей жизни некой цели. Расчетливость действий не означает нормальность, мотивы-то ненормальны. Впрочем, не берусь судить, влиял на этого стрелка кто-то или нет. Он мог и сам искать себе наставлений. Не было бы Интернета, начитался бы Ницше и так далее...

Поблагодарили за сообщение: kriva | Ночь в тоскливом октябре

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

« Ответ #248 : 13.05.21 04:41 »
... то что ему пришла в голову эта оригинальная идея поубивать всех без посторонней помощи -не верю и не поверю.
Какую помощь вы имеете ввиду? Техническую, организационную, психологическую? Ружье и патроны сам купил. Почему пошел убивать именно в эту школу - вполне вероятно потому что учился там, и рядом с местом его проживания.
Хотят славы.Считают себя умнее других и т.д. О чем это говорит?ДЛя меня лишь о том,что у него был помощник,как минимум,помощники как максимум... И я не понимаю почему его не пристрелили на месте. Могли бы ведь и все бы поняли. Оставили,наверное,не просто так его в живых.
Пристрелить... а как же следствие, которое при наличии помощников, должно это наличие установить, выйти на них, задержать, судить? Ну или исходя из вашей логики, пристрелить?
И он не будь дураком или ненормальным правильную фразу сказал-что дом взорвется. Это чтоб его раньше времени-то и не пристрелили. И руки поднял-ну какой он невменяшка?
На тот момент, вероятнее всего, толком еще никто ничего не понимал что произошло. Сам он руки поднял, или ему сказали поднять и он поднял, не так уж и важно. Не застрелился - значит сдаст своих помощников, если таковые есть или были.
И в основном,по идейным своим соображениям.
По каким? Какие идейные соображения толкнули его убить детей?
Я думаю если бы его адекватность вызывала сомнения-все же психиатр не поставил бы свою печать на справку.
Не только психиатр. Но вот только справки, как утверждают некоторые КацыГоловановы, можно заказать через интернет, и проходить никаких врачей не надо. Ведь не из за границы же этими медсправкамт торгуют, верно?
Про рамки и вход в школу-точно не первый год разговоры.
По информации из СМИ, вахтер заблокировал входные двери, но выстрел в замок их разблокировал. Про рамки ученик этой школы рассказывал - не работают давно. Записи камер видеонаблюдения, установленных в школе, следователи изъяли, если конечно система видеонабоюдения была в рабочем состоянии.
« Последнее редактирование: 13.05.21 04:45 »

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре | Милашка

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

« Ответ #249 : 13.05.21 06:00 »
 Никогда,родив детей, не бросайте их пока не уйдете...
 Дети должны хоронить родителей - этим "тостом" я уже многих людей озлобил  против себя.
Срыв  в парне произошел в семье как минимум при окончании школы, да и
https://www.youtube.com/watch?v=Upr7b0WhEV4&t=11s#

https://yandex.ru/turbo/anews.com/s/136497423-sk-kazanskij-strelok-galjaviev-stradaet-zabolevanie-golovnogo-mozga.html это не маловажно .
 Уйдя из семьи на старую квартиру в которой родился,ходил в садик (рядом),школу (рядом) он готовился уйти, унеся жизни, что надумал как "бог".
Готовился  уйти "фейеерично" , "сжигая мосты" - поджег квартиру
https://realnoevremya.ru/uploads/article/e5/71/1cb2c96b761a5c69.jpg (отсюда он вышел ул.Туганлык, 10 )
(Отчислен из колледжа ТИСБИ на Горького, 29/19)
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/212216-kem-byl-kazanskiy-strelok-i-ego-zhertvy
 ( к частью не сработало) и пошел ...
Никто за ним не стоял (пока нет информации - государство дало гарантию на публичное расследование!) - все обмысливал сам...
У меня сын точно такого же возраста и не прост, как я был в 19 лет - заканчивает первый курс универа (не выдерживает психика недоразвитых мужчин интернетовских атак,кои не используют его для дела, "анонируя"...)
 Но как мужик слабее духом оказался всех стрелков, что "удивили" ... даже этих http://pereval1959.icebb.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p9636 от 14 года - жить захотелось , либо ствол длинноват - не дотянулся до курка, в отличие от тех решительных
https://taina.li/forum/index.php?topic=16477.msg1257276#msg1257276
 с выволившимя мозгами.
По версии следствия произвел только около 20 выстрелов - но все в цель ( 9 убиты https://taina.li/forum/index.php?topic=16477.msg1257578#msg1257578 10 ранены - в мужчину сделал на входе 3 выстрела),т.е. около 3 перезарежаний . Поэтому  могло сработать https://taina.li/forum/index.php?topic=16477.msg1257552#msg1257552

Я не ведаю откуда у этого умника оказались деньги на покупку ствола (осознавая себя,решив уйти... мог взять микрозайм в 50 штук), вопросов будет более на получение лицензии при прохождении медкомиссии с официальным диагнозом заболевания мозга.
Сразу скажу хоть школа -герой, но у ней будут наказния, не надо винить прохожих, что случайно видели его вооруженным и приветсвующим (это его убаюкивающий ход - добраться до цели), продавцы оружия так же не виновны, как и продавцы ножниц и плотницких топаров. Все в семье-только в ней , вспомните Тараса Бульбу, который нес ответственность за своих пацанов и отвечал за них...
https://fishki.net/3749657-smi-opublikovali-foto-s-obyskov-v-kvartire-kazanskogo-strelka.html
Не маловажный факт - парень  мог пойти на запланированное изуверство под воздействием дури которую сам и создал, что нашли силовики - эта дурь
https://fishki.net/3749657-smi-opublikovali-foto-s-obyskov-v-kvartire-kazanskogo-strelka.html/gallery-9216855/
 и шныряла им при поимке,но не сработала на самоликвидацию
« Последнее редактирование: 13.05.21 06:44 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 178

• Заходил на днях

« Ответ #250 : 13.05.21 06:05 »
Ещё один технарь. Что характерно, ни одного гуманитария. Видать, у студентов колледжей гуманитарных направлений с чувством ненависти дело обстоит иначе.
Не-не-не, Леночка, айтишников в технари не записывайте,- эт самые, что ни есть, гуманитарии.
У мене программист был, который по координатам двух точек не мог вывести формулу прямой линии, проходящей через них. А остальным прочим гуманитариям ненависть не нужна в принципе: оне по жизни малахольные и болтливые, вся ненависть у них уходит в свисток. Хотя есть и правильные исключения.    *JOKINGLY*

Grimm

• Благодарностей: 353

• Расположение: www.leningrad.SPB.ru

• Был 15.08.24 18:42

« Ответ #251 : 13.05.21 06:30 »
Это дорого, но я соглашусь, если не признать эту проблему уже сейчас - дальше будет хуже.
Дело не в финансах. И вам не странно, что почти никто здесь не обсуждает "соучастников"? Думаете, тоже шум не хотят поднимать?

Добавлено позже:
А почему вы решили, что это он? С оружием в руках застукали? Не исключено, что настоящие преступники спокойно ушли, а этого послали добровольно сдаваться.
Не исключено и что они улетели, но обещали вернуться) И я не решал. В любом случае я не оправдываю убийцу кем бы он ни был. Просто меня в большей степени интересуют соучастники преступления (остающиеся вне внимания как следствия так и общества), а не непосредственный исполнитель.
« Последнее редактирование: 13.05.21 06:35 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

« Ответ #252 : 13.05.21 06:56 »
«Я замкнутый одинокий человек. Я — бог. Все остальные — мои рабы и считаются "биомусором". Все они должны делать, что я захочу, а я хочу, чтобы именно каждый из моих рабов убил более 10 и сам себя убил», — сказал на допросе 19-летний стрелок. Он заявил, что у него не было сообщников и действовал Галявиев в одиночку.

«Изначально я запланировал стать массовым убийцей. Это произошло 1 апреля 2021 года, когда я находился у себя дома. Тогда я понял, что я бог. Я просто осознал это в тот момент. Мне никто об этом не говорил, никто это не внушал мне. Пришло это мне ни с того ни с сего. Я понял, что я все могу, и могу сделать все что угодно и с кем угодно. Я понял, что я пришел в этот мир в облике человека для того, чтобы избавиться от всех существ в этой Вселенной. Существа — это не только люди, но и животные. Я родился с ненавистью ко всем и родился в человеческом облике», — сказал Галявиев.

Липа. (ни с того, ни сего... ага) Включил дешевый сценарий. Невооруженным глазом видно грубую заготовку от организаторов, видать поняли, что парень совсем простачок, чтобы не запутался вот такой, склейка из старых стереотипов.
« Последнее редактирование: 13.05.21 06:57 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Advokat47

Мишаня

• Заходил на днях

« Ответ #253 : 13.05.21 06:57 »
Дело не в финансах. И вам не странно, что почти никто здесь не обсуждает "соучастников"? Думаете, тоже шум не хотят поднимать?
Дело-то как раз в финансах: происшествие-  лакомая конфетка для всех СМИ, есть чем народ охлобучить. Хоть всем террористам и пр. ублюдкам только этого и надо,- публичности.
Такшта, все мы здесь- соучастники.
« Последнее редактирование: 13.05.21 07:47 от Галчонок »

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #254 : 13.05.21 06:58 »

Добавлено позже:Не исключено и что они улетели, но обещали вернуться) И я не решал. В любом случае я не оправдываю убийцу кем бы он ни был. Просто меня в большей степени интересуют соучастники преступления (остающиеся вне внимания как следствия так и общества), а не непосредственный исполнитель.
Информация о соучастниках пока противоречивая. Вроде как установили личность ликвидированного подельника, но тут же опровергли. Причем все агенства ссылались на источник в прав.органах. И опять у нас один псих с ружьём, умелец самопала.

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

Мишаня

• Заходил на днях

« Ответ #255 : 13.05.21 07:25 »
Запрещать и не пущать. Знакомая позиция.
Еще знакомее- позиция вседозволенности. Развели, панимаш, наркоманов, подпидорков и убийц-малолеток...
Выживали как-то до массового появления огнестрела. Пальму али рогатину - и вперед.
Вы это сейчас оленеводам-охотникам предложите, которые с детьми 14 лет вместе на охоту ходят.
Видел людей, которые что до армии, что после нее оставались долбоклюями. Таким даже кисточку доверить страшно.
Вывихнутые есть везде. Сейчас их больше стало.
Главный вопрос должен быть "не почему у этого (вырезано цензурой) было оружие", а "почему у законопослушных  граждан там его не оказалось". В США, часть вот таких стрелков убирали обычные граждане, если стрельба велась не в "ганфри зонах" или штатах с драконовским законодательством в плане оружия.
Главный вопрос- почему так стало. Ежели будете говорить, что при социализме было так же, только руководство молчало, дык тогда и соврете конкретно.
1. Для этого есть курсы.
2. Ник либо пиши оригиналом, либо правильно читай.
1. Я в курсе. Сам неоднократно лицензию продлевал.   *JOKINGLY*
   2. Я тебе не оригинал и не англосакс: как вижу-читаю, так и пишу. Нехер умничать на русскоязычном форуме аглицкими буквицами.    *JOKINGLY*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм. Замечание про ник справедливо.

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL | beloff

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #256 : 13.05.21 07:29 »
И вам не странно, что почти никто здесь не обсуждает "соучастников"? Думаете, тоже шум не хотят поднимать?
Как и в случае с Росляковым, я сомневаюсь, что тут действовал один человек.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL | Дмитриевская | Милашка | Advokat47

Дроздов

• Благодарностей: 2 325

• Был вчера в 19:22

« Ответ #257 : 13.05.21 07:45 »
Я вообще не верю ни в какие якобы случайные или чисто логические совпадения.
Так их и нет.
Есть совершенно логическая модель поведения - она просто не может быть иной.
Потому и одинакова.

Просто попробуйте мысленно пройти тот же путь - без мотивов, а чисто технически. Будут те же самые действия - потому что они самые простые и практичные.

Картечь 12 калибра. Рублей 100 патрон стоит. Я, вроде бы, за 16 калибр 70 платил. Сейчас точно не помню уже. Сразу скажу, что разрешение есть уже 7 лет и я не маньяк.
Окститесь.. Какие 100 рублей?!
Патрон среднего качества 22 рубля штука. Картечь 12 калибра.

Хорошо живете. 40 рублей за фуфловую вещь из Турции. очень дешево, конечно.
Почему фуфло?!
Турецкие ружья очень неплохи.. Да - профессионалы найдут в них 1000 недстатков, но у них и требования и методы оценки иные. На любительском уровне - на твердую 4-ку.
Да еще и дешевле российских аналогов.
Потому и выбирают их очень многие - я не про убийц детей, а про простых законопослушных граждан.

Еще знакомее- позиция вседозволенности. Развели, панимаш, наркоманов, подпидорков и убийц-малолеток...
Вот именно грань между вседозволенностью и тотальным запретов и надо найти.

1. Я в курсе. Сам неоднократно лицензию продлевал.
Нормальные курсы в нормальных стрелковых клубах.

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре

Котопакси

• Заблокирован

• Благодарностей: 149

• Был 23.10.22 11:48

« Ответ #258 : 13.05.21 08:05 »
Я вообще не верю ни в какие якобы случайные или чисто логические совпадения. Это организованная и системная работа по дестабилизации общества. Элемент устрашения.
Вот гуманитария видно за километр. А то оружие, технические инструкции какие-то, бомбы там... Все гораздо проще и страшней одновременно. Согласен с Дмитриевской на все сто.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Котопакси

• Заблокирован

• Благодарностей: 149

• Был 23.10.22 11:48

« Ответ #259 : 13.05.21 08:11 »
Как и в случае с Росляковым, я сомневаюсь, что тут действовал один человек.
Действовал-то он, может и один, но кто его одного на это действие направил? Не явно, ткнув пальцем, а косвенно, но целенаправленно? Не знаю, поймут ли технари, о чем речь. У них "инструкция" - и баста. Выйти за ее рамки нет даже мысли. Посмотреть пошире, обобщить все вокруг происходящее, связать одно с другим в умные, в общем-то,  головы, не приходит.  Они ограничены условной "инструкцией". Это беда технарей. Нет инструкции, и все встает. Мозг не исключение.
« Последнее редактирование: 13.05.21 08:20 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Мишаня

• Заходил на днях

« Ответ #260 : 13.05.21 09:05 »
Вот именно грань между вседозволенностью и тотальным запретов и надо найти.
А кто говорит о тотальном запрете? Лично я- против тотального запрета, но старая разрешительная система меня больше устраивала: надо было отходить охотничий стаж, иметь поручителя, отработку, медсправки...
А сейчас все гораздо проще, были бы деньги и свободное время. Хотя, каждый раз при продлении лицензии приходится зачет пересдавать, а вопросов дебильных неоднозначных с каждым разом становится все больше.   *JOKINGLY*

Администрации (уважаемой)   *JOKINGLY*

""Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм. Замечание про ник справедливо.""

А ежели я, уважаемые, не умею читать по аглицки? Ась? Ежели я только по- немецки чутка шпрехаю? Мне чегой- в словари всякие залазить, произношение-транскрипции всякие заучать?  *JOKINGLY*
К тому же я никого обидным словом не называл. Писал бы по- русски, мол, "охотник я звездный",- дык нет же, надо косить под кого-то.

Предупреждение администрации
Комментарий: Вопросы по модерации задаются в другом разделе.

Комментарий модератора
Цитирование
А ежели я, уважаемые, не умею читать по аглицки? Ась? Ежели я только по- немецки чутка шпрехаю? Мне чегой- в словари всякие залазить, произношение-транскрипции всякие заучать?  *JOKINGLY*
Пользуйтесь функцией копирования текста.
« Последнее редактирование: 13.05.21 09:20 от Галчонок »

Sergei_VL

« Ответ #261 : 13.05.21 09:09 »
Сотни потенциальных смертников (которые УЖЕ на крючке), а также их непосредственных инструкторов и надзирателей могут управляться пирамидкой, которая имеет четкую иерархию, но люди друг друга не знают, а находятся в разных точках, не знают даже местоположение другого. Чуть что - выключился и пирамидка вроде как рассыпалась. На верху её, всем управлять, принимать решения может буквально маньяк, неадекват с многолетним стажем, не обязательно, что его мотивируют политические события, но в том числе и они: раз он возомнил себя творцом, он вероятно, думает, что мировые события не происходят без его участия. Это его мысль «Я замкнутый одинокий человек. Я — бог. Все остальные — мои рабы и считаются "биомусором". Все они должны делать, что я захочу, а я хочу, чтобы именно каждый из моих рабов убил более 10 и сам себя"... - то, что сейчас повторяет повязанный "зомбак".

Основная мотивация руководителя этой организации - дразнить общество своей неуязвимостью. Чем дальше, тем страшнее шутки, он сам от них в ужасе... но никто его не останавливает, значит - он бог, он прав, он вне систем ценностей и оценок! Неимоверный кайф, вдохновение на новые преступления, причина - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ

« Последнее редактирование: 13.05.21 09:10 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Advokat47

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #262 : 13.05.21 09:18 »
может буквально маньяк, неадекват с многолетним стажем
работы в  (заинтересованной) спецслужбе. Не надо представлять себе Мориарти. Там люди с холодной головой ,опытом и четко разработанной схемой, причём опробованной и на других направлениях.  Например та же "Сеть" или те же "анархисты"

Мишаня

• Заходил на днях

« Ответ #263 : 13.05.21 09:26 »
Оффтоп (текст не по теме)
Пользуйтесь функцией копирования текста.
Как это... Ник тоже можно копировать что ли?
Простите, я не айтишник, не продвинутый юзер,  умею только одним пальцем в клаву тыкать.
  И где разговаривать с администрацией, тоже не знаю в каком разделе.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #264 : 13.05.21 09:29 »
Оффтоп (текст не по теме)
  И где разговаривать с администрацией, тоже не знаю в каком разделе.

Комментарий модератора
Это, видимо, потому, что вы не читали Правила форума. Всё вопросы по медерированию задаются в Диалогах с администрацией -
https://taina.li/forum/index.php?board=77.0

"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Мишаня

Косатый

• Заблокирован

• Благодарностей: 509

• Расположение: Западная Сибирь

• Был 31.10.24 16:27

« Ответ #265 : 13.05.21 09:33 »
Окститесь.. Какие 100 рублей?!
Патрон среднего качества 22 рубля штука. Картечь 12 калибра.
Почему фуфло?!
Турецкие ружья очень неплохи.. Да - профессионалы найдут в них 1000 недстатков, но у них и требования и методы оценки иные. На любительском уровне - на твердую 4-ку.
Да еще и дешевле российских аналогов.
Потому и выбирают их очень многие - я не про убийц детей, а про простых законопослушных граждан.
Я вам больше скажу - мне попадалась инфа -что большая часть итальянских дробовиков в регионы РФ идут в турецкими стволами... Беретта и Бенелли...
« Последнее редактирование: 13.05.21 09:38 от Галчонок »

Мелкий пакостник

• Благодарностей: 398

• Была 18.01.22 11:24

« Ответ #266 : 13.05.21 09:54 »
он не может быть таким предусмотрительным и расчетливым в длительном периоде времени,иначе какой же он ненормальный,если поступает адекватно
Согласилась бы, если бы не один случай из жизни. На прежней работе была одна дама, которая в результате семейных неурядиц поехала кукушкой весьма экзотическим способом - напрочь позабыла прозу и стала обо всем говорить стихами, причем очень складно и к месту. Все остальное осталось по-прежнему - и в рабочем и в бытовом плане. Чертила чертежи, делала расчеты, пекла пироги, ходила в магазин - но при этом, сама того не осознавая, говорила только стихами. Потом, когда ее подлечили, бедная женщина перешла на прозу и очень обижалась на нас, когда мы рассказывали о ее рифмоплетстве, и считала, что мы все выдумали, и ничего такого никогда и не бывало. Это, конечно, тихий случай, а вот что было бы, если б ей пригрезилось, что мы - инопланетяне и всех нас нужно отравить для спасения человечества?

nvry70

« Ответ #267 : 13.05.21 10:05 »
Что-то не сходится.

Ильназ Галявиев произвёл в школе 17 выстрелов и около кабинета английского языка взорвал самодельную бомбу.

Как можно 17-ю выстрелами убить 9 человек и 21 ранить?

Поблагодарили за сообщение: kriva | BigHand | Advokat47

Sergei_VL

« Ответ #268 : 13.05.21 10:06 »
работы в  (заинтересованной) спецслужбе. Не надо представлять себе Мориарти. Там люди с холодной головой ,опытом и четко разработанной схемой, причём опробованной и на других направлениях.  Например та же "Сеть" или те же "анархисты"
Возможно.
Но что еще я бы сказал - эти главари набирают неполноценных, у парня этого вроде что-то с мозгом. Максимально тупых и внушаемых; не дай бог кто-то начнет метаться и принимать то одну, то другую сторону. Преданных безумным идеям! это не просто сделать, когда всё через сеть, но непосредственно перед заданием должны были прийти посредники "пощупавшие" смертника, оценившие его очно, давшие некоторые ЦУ.
Нельзя вести игру по их сценарию, они теперь все сделают, чтобы их не сдали, а зомбака как можно быстрее прикончили. Не исключено, что он сейчас проигнорировал их старый запасной план самоубийства в камере.
« Последнее редактирование: 13.05.21 10:07 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Мишаня

• Заходил на днях

« Ответ #269 : 13.05.21 10:09 »
Как можно 17-ю выстрелами убить 9 человек и 21 ранить?
Картечь, знаете ли, веером (конусом) разлетается. Хотя, на расстоянии классной комнаты и не шибко. Опять же отскакивает и пробивает предметы навылет.

Поблагодарили за сообщение: Мелкий пакостник | beloff