Даже не удивляюсь вашей неразумности и вашему самомнению. Иного от вас ожидать и не следовало. Достаточно для этого всего лишь прочитать то, что вы продвигаете в качестве своей версии.
А насчет "борьбы с системой"- так вы же сами вроде как об этом заявили в одном из своих комментариев. Или у вас так- когда выгодно- борюсь с системой, когда выгодно- борюсь за систему? Тоже достойное занятие: главное- бороться!
Только вот с "нашлепкой" у вас "не очень" получилось. И Генпрокуратуру в союзники "в борьбе за нашлёпку" напрасно притянули. Сначала бы поинтересовались, поддержит ли вас Генпрокуратура в этой "борьбе". И лично я не вижу для вас поводов радоваться.
А Генрокуратура и в самом деле правильно решила, "выписав" известному вам лицу "неполное служебное...". Так что вы напрасно меня зачислили в противники Генпрокуратуры-здесь я полностью согласен.
Моя версия самая обоснованная изо всех существующих, но в этой теме мы еë обсуждать не будем.
Нашëл! Излишний пафос и врождëнная софистика привели-таки меня на скользкую дорожку
Один раз было, заявил в полемическом запале, что боролся с вашей "системой". Я дезавуирую это моë безответственное заявление. Я не боролся, я участвовал в состязательном судебном процессе
Это раньше Генпрокуратура частично поддержала мою версию, а теперь я из чувства благодарности частично поддерживаю здесь версию Генпрокуратуры. Они же не могут всем вам здесь отвечать, а я могу. Заодно и правовым ликбезом населения занимаюсь по мере сил. Вот и Вам помог осознать, что у Перминовой есть ответ прокуратуры на еë обращение.
Теперь смогу Вам и на Ваши вопросы по существу этого документа ответить. Спорить мне с Вами Будет сложнее, чем по делопроизводству, так как Вы будете утверждать, что Генпрокуратура должна была на ста листах подробно расписать все возможные варианты. Хотя, сами знаете, что это в жизни не так. Получал я "ваши" отписки, и из судов, и из прокуратур на одном листочке и безо всяких обоснований и ссылок на конкретные статьи законов. А я им мои обращения, заявления и т.п. отправлял на 20 страницах, где каждое слово было подтверждено ссылками на статьи законов. Меня поддержали два судьи и несколько прокуроров, поэтому к "системе" у меня претензий нет. Я благодарен этим судьям и прокурорам за их честную работу.
Так что, мы с Вами теперь уже почти на одной стороне баррикады
Курьяков получил НСС за дисциплинарный проступок, а не за смысл сказанного им на пресс-конференции.
Этот приказ о НСС будем разбирать, или не будем зря тратить время на разбор очередной бюрократии?