Вот еще мнение иностранное: Все поют тропу пианистов, и когда это происходит, вы начинаете думать, почему Панама так отчаянно хочет, чтобы мы поверили в это ? Они даже не подумали, что они могут быть в другом месте, почему такая вера, когда даже рюкзак не был найден? Я думаю, что таксисту заплатили за то, чтобы он лгал, и он, возможно, почувствовал себя плохо из-за этого и пошел в полицию, чтобы заговорить, и тоже был устранен навсегда.
Добавлено позже:
Очень много иностранцев видят криминал:Несколько туристов были избиты в Панаме, их вещи были отобраны, а полиция вообще ничего не сделала. Моя идея заключается в следующем: 2 молодые и здоровые, красивые девушки прибыли в Бока-дель-Торо, и все заметили их с 1-й минуты, когда они были там, логично, что все наблюдали за ними все время. Школа Ауры, вероятно, была хорошим прикрытием для похитителей, которые хотели доставить молодых белых женщин в город, и хозяин был вовлечен также с гидом, чтобы доставить жертв в нужное им место.
В Панаме криминал не под а над полицией, поэтому надеется на адекватное расследование не стоит.
Добавлено позже:
Без сомнения, существует связь между Бокасом Дель Торо и похитителями, однако я думаю, что нам нужно сделать еще один шаг назад. Школа активно участвовала в этом, они активно организовали приезд девочек, и они активно организовали смену Ингрид неопытной, которая позволила бы нашему человеку мистеру Ф. прийти и вынюхивать других клиентов и девочек. Школа, занимающаяся волонтерской работой, в которую приходят две молодые женщины, проводившие сбор средств, и они их прогоняют? На самом деле это не та школа, которая заботится о своих учениках, иначе они все равно устроили бы что-нибудь для девочек... нет, это большая часть всего этого, это крючок, который заставляет рыбу ловить наживку из других…
Добавлено позже:
Со школой тоже подозрительно вышло. Люди летят к ним издалека по предварительной договоренности, а они бац и говорят,что всё перенесено и работы нет, приходите через неделю. Как-то непрофессионально это выглядит. Девушкам значит неделю еще где-то жить надо, тратить на это деньги, плюс питание и прочее, а школа видите ли всё переиначила в одностороннем порядке. Вроде даже где-то такое уже было в каком-то фильме.
Добавлено позже:
Сколько уже так попало женщин в бардели под видом хорошей работы((((
Добавлено позже:
Что может быть лучше прикрытия, чем школа? Люди, которые помогают детям, набирают добровольцев, чтобы помочь детям... есть ли более совершенное прикрытие? Из всех людей, которых вы меньше всего подозреваете в причастности к торговле людьми, вероятно, учителя и полиция-это топ-2
Добавлено позже:
Когда вы читаете дневники, становится ясно, что энергия людей, с которыми они общались в школе, не только сводила их с ума, но и вызывала явное чувство страха. У них было чувство, что что-то не так, я также задавался вопросом, может быть, толчком к походу было не чувство безопасности с их хозяином/нахождением в бокете?