А Россия-24, как официальный канал РФ, на котором и выложено видео, действительно запрещен в Краине - используйте ВПН, если очень хочется посмотреть.
Вы там буковку прописную забыли. Моя страна называется Украина. Если хотели на украинском сказать, то Україна (читается как -Украйина-).
Очень надеюсь, что это не проявление пренебрежения.
"Країна" переводится на русский как "страна, край".
Ай!!! Да пожалуйста!!! Всегда рад - предъявить мне совершенно нечего, зато будет полная ясность с загадкой века - велкам!!!
Рукоплещем Вашему радушию!
Насчёт состава преступления, я бы так не торопился с выводами...
"Уголовный кодекс Российской Федерации" - книга таинственная и непознанная. Куда до неё браться "Magic Spells" Гарри Поттера!
Будет ли ясность? Или будет один невыносимый, дремучий морок...
А как это выглядело на практике? По направлению полета ракеты шли пешком со счетчиками Гейгера?
Зачем же насмехаться над ракетными специалистами?! Не пешком шли, а их
на извозчичьих (русский язык!) дрожках подвозили.
А Вы то здесь причем??? Вопрос задал однокам, я дал ему ссылку, он меня поблагодарил. А Вы каким боком здесь???
Чаще правым. Случается, что и левым. Но заметно реже.
Вообще-то, я -
Трим - князь Ётунхейма! автор темы, в которой Вы имели честь написать.
В следующий раз, постарайтесь использовать в Ваших сообщениях
цитирование. Так будет проще понимать, кому Ваше сообщение адресовано. Сообщение без цитирования (без обращения к собеседнику) однозначно указывает на то, что оно адресовано автору основного текста темы (написано по поводу основного текста темы).
А вообще, если Вы не заметили, моё сообщение было ироничным, шуточным. Я надеялся, что Вы поймёте.
Уважаемый SHS!Опять же - если это и "капля" от ракеты - почему Вы думаете, что она упала в 1959 году? Уважаемый академик Федоров писал, что в плесе в реке Лозьва скелет мамонта нашли. Но это же не значит, что мамонты жили в 1959 году!
Батюшки-батюшки,
ракеты существовали в одно время с мамонтами?!
Так зачем же они так издевались над гражданскими?? И сами чего мучались? Нашли бы избушку на маршруте Группы, сложили туда погибших, избушку подпалили. И все, обычный несчастный случай.
По заветам Станиславского К.С. таких лёгких путей в сценическом решении пьес быть не должно!
Если бы власти узнали о ЧП с Группой сразу же - сразу же бы и приехали - 3-го, 4-го, 5-го февраля. Надавали по шее виноватым, дали ЦУ. А раз приехали позже - значит, не знали до этого о ЧП с группой.
Вы, господин
odnokam, простите, неоригинальный простофиля! Ну разве не понимаете, что сейчас начнётся в ответ на Ваше замечание?! "Ракетчики" объявят тревогу, соберут по ней (и по ранжиру) весь личный состав и начнут
пулять в Вас тапками закидывать Вас шапками: "Да они буквально 3-го числа в полном составе (с БТР-ами и парашютистами) уже были на перевале! Всё, что им было нужно, за три недели сделали, а потом уж сообщили руководству УПИ и согласились на участие в поисках всех, кто мог бы чем-то помочь!".
Впрочем, вероятно, что главный генерал, перед тем, как выдать допуск к работам, выразительно смотрел в очи каждому студенту (поисковику). О степени выразительности взгляда высокого военного чина нужно говорить?
С такой печкой прямо в палатке можно было... хотя... вон же ростовчане горели ночью в плохой избушке... прямо напрашивается НС.
Поиски обходились в круглую сумму, авиация , продукты , и многое другое..
А тут еще и манси такие приличные деньги платили за участие в поисках.
Иных тут слов не нужно -
богиня!