Здравствуйте , уважаемая "Почемучка" , если Ваш "ник" соответствует Вашему полу то с праздником Вас. Читая Ваши комменты и реплики , у меня сложились такие мнения о Вас : 1) Человек с высоким интеллектом и с обширными знаниями темы. 2) Человек с такими способностями или помощник модераторов , для развития тем, или бывший или действующий работник спецслужб с доступом к определенной информации. Можно не отвечать , так ,моё субъективное мнение.
То, что Почемучка пользуется поддержкой администрации - даже не обсуждается, это не только мое личное мнение, это так и есть.
Насчет "высокого интеллекта" - знаете, у каждого свои представления об оном... лично я ни разу не увидел каких то новых идей в еных постах...
Насчет спецслужб - глубокие сомнения, уж позвольте опустить подробности. Разве что вслепую... с молчаливого одобрения...
Наконец, насчет помощника модераторов - а вот здесь согласен... любой сайт, что называется, умирает со временем, так что его надо как-то встряхивать... для увеличения посещаемости, и соответственно, увеличения получаемого профита... самое то...