Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 263 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1325980 раз)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #7860 : 13.01.21 17:03 »
Нэнси, а может человека с такой фамилией как в почте и именем Георгий где-нибудь в фейсбуке поискать?

То, что наш Георгий - это не Георгий Ореханов, к сожалению, не отменяет вероятность того, что...
У меня нет аккаунта в фейсбуке. Попробую в вк поискать.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Lazy

Marina

• Благодарностей: 2 417

• На форуме

« Ответ #7861 : 13.01.21 21:42 »
У меня нет аккаунта в фейсбуке. Попробую в вк поискать.
Напишите в ЛС фамилию - поищу в фейсбуке

Marina

• Благодарностей: 2 417

• На форуме

« Ответ #7862 : 13.01.21 23:56 »
Напишите в ЛС фамилию - поищу в фейсбуке
Есть несколько человек с пустыми или полупустыми профилями, если отбросить явно не по возрасту. Попробовать написать в каждый ?

Пальма

• Благодарностей: 4

• Была 06.03.24 15:38

« Ответ #7863 : 14.01.21 04:44 »
Не совсем в тему вроде бы, но...
Позавчера (12 января) я была на пляже Praia da Marinha и поблизости.
Еще по дороге на этот пляж меня шокировал один мужчина лет 50-55, который заходил за барьеры и, подходя к краю пропасти, заглядывал вниз.
Недалеко от автостоянки есть столы для пикника, я там пару минут посидела, а он пришел со стороны View и был в метрах пяти от меня, поэтому я его отлично рассмотрела в деталях.
После его заглядывания в пропасть просто не могла не обратить внимания. Меня удивило, что у него не было ни рюкзака, ни сумки.
Затем, когда я через минут 15 спускалась по ступенькам на Praia da Marinha, он уже поднимался по эти ступенькам, что меня удивило, как он так быстро успел.

Я прошла в самый дальний отрезок пляжа, там никого не было. На всем пляже было несколько человек, в том числе семейства с детьми разного возраста.
Скалы над пляжем очень высокие и отвесные, были как раз хорошо освещены солнцем. Я посмотрела наверх и увидела этого типа, который стоял на самом краю скалы, заглядывая вниз. Жуткая картина. Туда, где он находился, запрещено заходить, загорожено, и нормальному человеку в голову не придет лезть туда.
Я понаблюдала за ним и увидела, что его руки постоянно находились в районе ширинки. Расстояние до него было приличное и все же было видно, что он онанирует. И так продолжалось где-то полчаса. Он то заглядывал вниз, очевидно, на детей, поскольку женщин в купальниках там не было, а дети игрались с папами, некоторые были у самой воды.
Я попыталась вчера вечером выйти на кого-то из Португалии, кто хорошо знает португальский, но никого не нашла.
А сегодня я опять приехала на этот пляж и увидела, что на автостоянке стоит полицейская машина, в которой сидят две женщины.
Я обрадовалась, но увы. Они выслушали и сказали обратиться в морскую полицию (?), поскольку их это не касается. Полицейские остались совершенно невозмутимы и минут через пять уехали со стоянки, хотя я сказала им, что им же легче связаться со специальной полицией и передать им мою информацию. Они только спросили: мужчина черный или белый, и все.
Я не знаю, где находится эта полиция и мне жаль было терять время в поисках ее. Так что этот монстр на свободе.
Там такая местность на скалах  - сплошные кусты, деревья, он может спрятаться где угодно.
Почему-то я вспомнила об этой теме здесь, которую начала читать еще в прошлом году и решила написать сюда.
Ведь это может быть тот монстр, кто похитил тогда эту девочку?
По виду он скорее испанец, португальцы обычно крепко сложены, склонны к полноте, а он испанского типа. Темная кожа, рост где-то 175, может чуть выше, очень сухой, лицо костистое с выступающими скулами и горбатым "испанским" носом. Черные бегающие глаза. Волосы подстрижены очень коротко, примерно 1 см длины, черные с проседью, без залысин.
Одет был в брюки (цвет не запомнила, но темные) и пуловер голубого цвета, без рубашки под него, довольно опрятно одет был, чисто.
Вот не думала, что в Португалии могут быть такие типы: среди белого дня, среди людей он бегает по скалам и онанирует! Снизу, с пляжа, его, возможно, никто, кроме меня, не видел, но с других скал, где площадки для обзора? Хотя, конечно, нужно иметь хорошее зрение.
Что мне теперь делать с этой инфой? Боюсь там теперь, и не только там, ходить.
Но запросто он может быть тем таинственным похитителем. По возрасту, по безбашенному поведению.
« Последнее редактирование: 14.01.21 04:53 »

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10

Александра78

• Благодарностей: 96

• Была 11.02.23 13:01

« Ответ #7864 : 14.01.21 13:46 »
Интересно, но стошнило.
"Гадание на кофейной гуще. Недорого".

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Amri

• Благодарностей: 37

• Была 25.10.21 01:03

« Ответ #7865 : 14.01.21 20:23 »
Не совсем в тему вроде бы, но...
Позавчера (12 января) я была на пляже Praia da Marinha и поблизости.
Еще по дороге на этот пляж меня шокировал один мужчина лет 50-55, который заходил за барьеры и, подходя к краю пропасти, заглядывал вниз.
Недалеко от автостоянки есть столы для пикника, я там пару минут посидела, а он пришел со стороны View и был в метрах пяти от меня, поэтому я его отлично рассмотрела в деталях.
После его заглядывания в пропасть просто не могла не обратить внимания. Меня удивило, что у него не было ни рюкзака, ни сумки.
Затем, когда я через минут 15 спускалась по ступенькам на Praia da Marinha, он уже поднимался по эти ступенькам, что меня удивило, как он так быстро успел.

Я прошла в самый дальний отрезок пляжа, там никого не было. На всем пляже было несколько человек, в том числе семейства с детьми разного возраста.
Скалы над пляжем очень высокие и отвесные, были как раз хорошо освещены солнцем. Я посмотрела наверх и увидела этого типа, который стоял на самом краю скалы, заглядывая вниз. Жуткая картина. Туда, где он находился, запрещено заходить, загорожено, и нормальному человеку в голову не придет лезть туда.
Я понаблюдала за ним и увидела, что его руки постоянно находились в районе ширинки. Расстояние до него было приличное и все же было видно, что он онанирует. И так продолжалось где-то полчаса. Он то заглядывал вниз, очевидно, на детей, поскольку женщин в купальниках там не было, а дети игрались с папами, некоторые были у самой воды.
Я попыталась вчера вечером выйти на кого-то из Португалии, кто хорошо знает португальский, но никого не нашла.
А сегодня я опять приехала на этот пляж и увидела, что на автостоянке стоит полицейская машина, в которой сидят две женщины.
Я обрадовалась, но увы. Они выслушали и сказали обратиться в морскую полицию (?), поскольку их это не касается. Полицейские остались совершенно невозмутимы и минут через пять уехали со стоянки, хотя я сказала им, что им же легче связаться со специальной полицией и передать им мою информацию. Они только спросили: мужчина черный или белый, и все.
Я не знаю, где находится эта полиция и мне жаль было терять время в поисках ее. Так что этот монстр на свободе.
Там такая местность на скалах  - сплошные кусты, деревья, он может спрятаться где угодно.
Почему-то я вспомнила об этой теме здесь, которую начала читать еще в прошлом году и решила написать сюда.
Ведь это может быть тот монстр, кто похитил тогда эту девочку?
По виду он скорее испанец, португальцы обычно крепко сложены, склонны к полноте, а он испанского типа. Темная кожа, рост где-то 175, может чуть выше, очень сухой, лицо костистое с выступающими скулами и горбатым "испанским" носом. Черные бегающие глаза. Волосы подстрижены очень коротко, примерно 1 см длины, черные с проседью, без залысин.
Одет был в брюки (цвет не запомнила, но темные) и пуловер голубого цвета, без рубашки под него, довольно опрятно одет был, чисто.
Вот не думала, что в Португалии могут быть такие типы: среди белого дня, среди людей он бегает по скалам и онанирует! Снизу, с пляжа, его, возможно, никто, кроме меня, не видел, но с других скал, где площадки для обзора? Хотя, конечно, нужно иметь хорошее зрение.
Что мне теперь делать с этой инфой? Боюсь там теперь, и не только там, ходить.
Но запросто он может быть тем таинственным похитителем. По возрасту, по безбашенному поведению.
Если ,полиция не реагирует напишите на сайт который создали родители Мадлен ,думаю если их заинтересует,то они приложат усилия найти этого озабоченного. http://findmadeleine.com/home.html

https://www.instagram.com/officialfindmadeleine/    https://www.facebook.com/Official.Find.Madeleine.Campaign

Знаю случай , изначально у педофила были просто нападения на детей с изнасилованием. Были и убийства. Возможно и онанировал ( была инфа .что ходил возле школы извращенец),из этой школы и пропал мальчик,найденный спустя годы убитым.
« Последнее редактирование: 14.01.21 23:28 »

Поблагодарили за сообщение: Пальма

Пальма

« Ответ #7866 : 15.01.21 03:19 »
Интересно, но стошнило.
Еще бы! Меня тоже, день был испорчен.
И теперь один из красивейших пляжей мира будет ассоциироваться с этим извращенцем.

Добавлено позже:
Если ,полиция не реагирует напишите на сайт который создали родители Мадлен ,думаю если их заинтересует,то они приложат усилия найти этого озабоченного. http://findmadeleine.com/home.html

https://www.instagram.com/officialfindmadeleine/    https://www.facebook.com/Official.Find.Madeleine.Campaign

Знаю случай , изначально у педофила были просто нападения на детей с изнасилованием. Были и убийства. Возможно и онанировал ( была инфа .что ходил возле школы извращенец),из этой школы и пропал мальчик,найденный спустя годы убитым.
Спасибо за инфу! Но мой английский такой, что вряд ли напишу.
Этот монстр, кажется, не только педофил, а больной на всю голову.
Он должен быть изолирован от общества по-любому, но вот такие полицейские женского рода попались мне, не только без капли эмпатии, но и без профессионального чутья, я была шокирована их реакцией не меньше, чем тем монстром.
Кстати. Невероятно, но сегодня (уже вчера) я увидела с террасы очень похожего типа, тоже без рюкзака или сумки, который направлялся в сторону пляжа (уже другого, в 30 км примерно от Praia da Marihna, но ведь для бешеной собаки, как известно, семь верст...). К сожалению, я видела его со спины лишь пару секунд. Я не могла побежать за ним, надо было в другое место. На Praia da Marinha его ни вчера, ни сегодня не было, так что, возможно, он "путешествует" по всему побережью.
А вдруг этот был он? Ведь бывают такие "случайности". Альгарве можно объехать за день.
Я нашла эту тему здесь в прошлом году, не помню, как, до того не читала об этом случае, что тоже удивительно, ведь история известна во всем мире.
Я тему дочитала примерно до половины. И помню, что кто-то описывал типа, который нес девочку. И рисунок был. У типа были длинные волосы, а у этого, которого я видела, почти под нуль подстрижены, но это как раз против него, ведь он видел фантом подозреваемого, вот и стрижется с тех пор.
В Luz тоже была, правда, дом видеть не хочу. Но на пляже видела тот ресторан. Посмотрела окрестности, как-то мрачно.
И на следующий день после посещения Luz сталкиваюсь в Praia da Marinha с этим монстром. Я его так близко видела и в анфас, и в профиль , что узнала бы по-любому.
О чем я жалею, что не подошла позавчера к родителям детей и не сказала им о монстре. Почему не сделала это? Так противно было, что постаралась отвлечься (дура, признаю).
« Последнее редактирование: 15.01.21 04:01 »

Пальма

« Ответ #7867 : 15.01.21 17:57 »
С сегодняшнего дня ввели следующие запреты: на авто только за продуктами и в аптеку. Выходить из дома только по необходимости, на пляже не сидеть! А только двигаться.
Это все усложняет.
Как его теперь может искать полиция?

Добавлено позже:
И мне не хочется в полицию еще раз обращаться, хотя я здесь совершенно легально нахожусь, но я так поняла, что к иностранцам здесь не очень... Позавчера ситуация и моя совесть вынудили меня подойти к тем двум полицейским женского рода, а теперь... кураж утерян.

Добавлено позже:
А на сайты поисков написать - так теперь на месяц этот идиотский локдаун, как тюрьма почти. Короче, я упустила такоооой момент! Прямо на пляже обратиться к родителям детей. Грызу себя ежеминутно. Ведь упущен шанс и не повторится уже.

Добавлено позже:
Звучит все что я пишу, не очень логично, но писать не умею, лучше получается в красках рассказывать.
« Последнее редактирование: 15.01.21 18:05 »

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

« Ответ #7868 : 15.01.21 18:09 »
Вы уверены, что он именно на детей др*чил, а не просто выбрал укромное место для удовлетворения естественной потребности? Может, много шума из ничего?

Пальма

« Ответ #7869 : 16.01.21 01:53 »
Вы уверены, что он именно на детей др*чил, а не просто выбрал укромное место для удовлетворения естественной потребности? Может, много шума из ничего?
Я даже не могу быть уверена, что не снимался фильм скрытой камерой: кто заметит онаниста и реакция людей)))
Потому что ситуация была до того абсурдная, даже Хичкоку в голову вряд ли пришла бы!
Какое там укромное местечко))) При всей опасности деяний такого вот монстра все равно смешно.
Потому что более открытого места трудно на всем побережье отыскать.
А, Вы имеете в виду, что он справлял малую нужду? Ну неееет, в этом я уверена, поскольку видела своими глазами. И плюс поведение до того.
Найдите в гугле картинки с этим пляжем и гляньте на скалы, нависающие над ним. Он стоял как на сцене, причем к этому месту нужно пробираться через ооочень густой и частично колючий кустарник! А поблизости от пляжа и возле автостоянки полно кустов и зарослей, как говорится: дрочи - не хочу (или справляй любую нужду, что многие и делают). А он выбрал место, где он виден и снизу - просто мало кто смотрит наверх с пляжа, то, что я глянула в  "нужный" момент, было случайностью (хотя я не верю в случайности) - и с обзорных площадок на уровне той скалы. Просто я очень внимательна,  а большинство людей на природе рассеяны, селфятся, смотрят вокруг.
И я бы его не заметила, если бы он до того не показался мне более, чем подозрительным.
То, что с детьми связано, уверенным нельзя быть ни в чем, разумеется, это просто наблюдение и сопоставление очевидных фактов: монстр заглядывал именно туда, где была куча деток разных возрастов, резвящихся у воды и в воде. Как ни странно, все они были с отцами, а мамы сидели у самого основания скалы и грелись (в теплых куртках, в основном) на наконец-то пригревшем после недель холода солнышке. Не на мужчин же тот тип онанировал? Хотя исключить нельзя ничего.
Людей было вообще очень мало, человек 10, ну от силы 15. И все как-то скучились в начале пляжа, недалеко от спуска по ступеням.
Тип заглядывал, стоя на самом краешке, потом делал шаг назад, делал свое дело, опять заглядывал. Может быть, он настолько больной, что онанирует вообще на все, что движется.
Когда я сидела за столом, в трех шагах от других ступеней, рядом с автостоянкой, он заглядывал в пропасть на тот же пляж, и видимо, высмотрел место на скалах, где людей внизу видно лучше всего. Когда он подошел совсем близко по деревянным ступенькам, то остался стоять на ступенькам и его руки были в странном положении, как будто у ширинки, но я подумала, да не может быть! Он непрестанно оглядывался по сторонам, но - мало ли?
А потом все встало на свои места...
Странно, что я не вспомнила об этой истории с английской девочкой! Только на следующий день.
А какой шум из ничего? Я описала, что увидела, без преукрашивания, скорее безэмоционально.
Ничего себе, из ничего, тип онанирует со скалы на детей, да даже если бы и на женщин в купальниках, если бы таковые были, и это "ничего"? Это даже не эксгибиционист, а куда хуже, по-моему.

А есть здесь кто-либо, кто там был или живет сейчас?
« Последнее редактирование: 16.01.21 02:00 »

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

« Ответ #7870 : 16.01.21 18:28 »
И мне не хочется в полицию еще раз обращаться, хотя я здесь совершенно легально нахожусь, но я так поняла, что к иностранцам здесь не очень... Позавчера ситуация и моя совесть вынудили меня подойти к тем двум полицейским женского рода, а теперь... кураж утерян.
Ну не может быть ,чтоб нельзя было отправить письменное заявление в полицию, и вот на письменное вы скорее получите ответ. Наверняка на их сайте есть контакты ,особенно в рамках локдауна

Поблагодарили за сообщение: Пальма

Lamber

• Благодарностей: 1 538

• Расположение: Екатеринбург

• Был 05.11.24 07:23

« Ответ #7871 : 16.01.21 20:18 »
Странно, что я не вспомнила об этой истории с английской девочкой! Только на следующий день.
Вот как раз не очень странно. Вряд ли есть какая-то взаимосвязь между этими событиями.
« Последнее редактирование: 16.01.21 20:19 »

Поблагодарили за сообщение: Marina

Пальма

« Ответ #7872 : 17.01.21 03:26 »
Ну не может быть ,чтоб нельзя было отправить письменное заявление в полицию, и вот на письменное вы скорее получите ответ. Наверняка на их сайте есть контакты ,особенно в рамках локдауна
Время утеряно, причем уже на следующий день было поздно... А с пятницы передвижение по стране практически остановлено, дороги пустые. Но посмотрю на сайте.

Добавлено позже:
Вот как раз не очень странно. Вряд ли есть какая-то взаимосвязь между этими событиями.
Да, скорее всего. Или 50:50? Страна все же маленькая.
Но если этот не взаимосвязан с тем событием, то весьма печально. Сколько таких больных незамеченными или неразоблаченными творят грязные делишки.
Ведь это же совершенно экстраординарное событие! Не где-то в темном углу, а на виду у десятков человек, не боясь, что увидят. Я все думаю, сказала бы я тем семействам, ну полезли бы они на скалы - а кто знает, на что тот тип способен? Столкнуть кого-то в пропасть, мало ли. Или же исчез бы до того, как к нему приблизились бы.
Пока я не увидела, чем он занимается, я вообще-то думала, что это потенциальный самоубийца и ищет место, где можно поэффектней прыгнуть вниз.
Что касается "не сразу вспомнила". За день до того я была на Praia da Luz, в самом Luz и в окрестностях. И, разумеется, размышляла о том событии. Казалось бы, на следующий день в голове должен был прозвучать если не колокол, то звоночек! А вдруг это тот? Лишь вечером, по дороге в машине подумала: ну и тормоз же я!
« Последнее редактирование: 17.01.21 12:29 »

Amri

• Благодарностей: 37

• Была 25.10.21 01:03

« Ответ #7873 : 27.01.21 06:33 »
С сегодняшнего дня ввели следующие запреты: на авто только за продуктами и в аптеку. Выходить из дома только по необходимости, на пляже не сидеть! А только двигаться.
Это все усложняет.
Как его теперь может искать полиция?

Добавлено позже:

Добавлено позже:
А на сайты поисков написать - так теперь на месяц этот идиотский локдаун, как тюрьма почти. Короче, я упустила такоооой момент! Прямо на пляже обратиться к родителям детей. Грызу себя ежеминутно. Ведь упущен шанс и не повторится уже.

Добавлено позже:
Звучит все что я пишу, не очень логично, но писать не умею, лучше получается в красках рассказывать.
[/color]

Если будет желание черкните мне на мейл краткое и четкое описание ситуации на русском,я попрошу сына перевести на английский ,он жил в Лондоне,хороший английский,практически родной. Потом отправлю Вам перевод ,а вы уже на те сайты по поиску и родителям.Мейл [email protected]  Я редко сюда захожу

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:30

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #7874 : 31.01.21 02:34 »
https://youtu.be/EnoS8lywvWQ
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

HellDog

• Благодарностей: 128

• Был 16.09.24 10:06

« Ответ #7875 : 04.02.21 10:42 »
https://youtu.be/EnoS8lywvWQ
А можно в двух словах, о чем речь в видео?

Anatolii10

« Ответ #7876 : 04.02.21 10:56 »
Да, хорошо бы чтоб автор публикации дал краткий перевод
Пока же по субтитрам понятна первая фраза ОФИЦИАЛЬНО Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ.
Возможно ,повтор старых обвинений ,которые на самом деле не строятся ни на чем

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:30

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #7877 : 06.02.21 11:30 »
Да, хорошо бы чтоб автор публикации дал краткий перевод
Пока же по субтитрам понятна первая фраза ОФИЦИАЛЬНО Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ.
Возможно ,повтор старых обвинений ,которые на самом деле не строятся ни на чем
субтитры можно переключить на русский
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Неразгаданные тайны

• Благодарностей: 36

• Был 06.05.21 17:37

• Неразгаданные тайны
Автор YouTube-канала "Неразгаданные тайны"

palbes

• Благодарностей: 2 075

• Расположение: Северная Руритания

• Был 08.11.24 02:58

« Ответ #7879 : 24.02.21 14:18 »
1) Впервые за все время именно в этот день Маккейны не пошли с детьми ан площадку- дети устали. Точнее- устала Мадлен, ее с детского клуба несли ан руках, она была сонная. Перед этим она плакала ночью.
И??
Плакала - не выспалась - захотела спать раньше обычного. Вроде, всё вполне логично.

Возможно родители увеличили дозу лекарства
Какого? Парацетамола (Calpol)?
https://www.vidal.ru/drugs/calpol__359

В 5мл суспензии содержится 120мг парацетамола. Токсичность начинается со 140мг/кг, при том, что дети переносят отравление легче взрослых. Для 20кг Мадлен нужно было влить в неё минимум всю банку, чтобы появился хоть какой-то токсический эффект.

Дети до 3 лет (близнецы) брошены одни
Куда брошены??
Они спят, а родители, грубо говоря, в соседней комнате чай пьют.

Вообще версия вины родителей идёт просто от незнания обстановки, от отсутствия другой информации. Человек заходит на любой форум и видит, что по этой теме 80% информации - про родителей. Каждое их слово/действие перетирается: а почему та, а почему этак, ах, это очень подозрительно. Почему подозрительно? Да потому, что они на виду, а остальные - в тени.
А если хоть немного покопать - там там в округе столько действительно мутных и подозрительных типов, что диву даёшься - буквально любого бери - всё равно будет больше доказательств, чем для родителей.
Версия: https://taina.li/forum/index.php?topic=16354.0

HellDog

• Благодарностей: 128

• Был 16.09.24 10:06

« Ответ #7880 : 24.02.21 14:49 »
А если хоть немного покопать - там там в округе столько действительно мутных и подозрительных типов, что диву даёшься - буквально любого бери - всё равно будет больше доказательств, чем для родителей.
У полицейских Португалии и Великобритании как то не особо получилось с любым то...
« Последнее редактирование: 24.02.21 14:50 »

palbes

« Ответ #7881 : 24.02.21 14:59 »
как то не особо получилось с любым то...
Ну, я сказал "больше, чем для родителей". Это не значит "достаточно для суда".
Амарал из "любых" рассматривал только Мюрата и Малинку. При этом рассматривал Также рукожопо непрофессионально, как и делал всё остальное. Одно опознание Таннер чего стоило. Такой же странный обыск: где-то они стенки разбирали, а на участке за виллой целый кусок с каким-то ещё мусором сверху пропустили (во что их потом ткнул носом человек с георадаром).
А вот англичанам удалось найти по крайней мера пару великолепных кандидатов в подозреваемые (о них у меня в теме есть более подробные рассказы) - но за прошествием времени получить улики не так-то просто.

funny-jenny

• Заблокирован

« Ответ #7882 : 24.02.21 15:50 »
Куда брошены??
Соседняя комната находится в отеле, а не бог знает где.

Добавлено позже:
А вот англичанам удалось найти по крайней мера пару великолепных кандидатов в подозреваемые
Только воз и ныне там.
« Последнее редактирование: 24.02.21 15:52 »

palbes

« Ответ #7883 : 24.02.21 16:09 »
Соседняя комната находится в отеле, а не бог знает где.
Ну, они же на территории отеля были.

Только воз и ныне там.
Конечно. Посла амарального расследования тот воз может сдвинуться если только какой-то случайностью.

funny-jenny

• Заблокирован

« Ответ #7884 : 24.02.21 16:48 »
Ну, они же на территории отеля были.
Соседняя комната где-то на территории отеля - это сильно сказано.

palbes

« Ответ #7885 : 24.02.21 17:10 »
Соседняя комната где-то на территории отеля
Даже лучше - в прямой видимости.
В большом доме, например, сидя в гостиной, не увидишь и не услышишь, что творится в спальне, которая в другом крыле дома и на другом этаже. Но никого же не привлекали к ответственности за оставление спящего ребёнка в его спальне?

Anatolii10

« Ответ #7886 : 24.02.21 17:38 »
Куда брошены??
Вы читали документы по теме и тему?
Какая соседняя комната? С бара ничего не видно, еще и ветер, пленкой веранда закрыта. Проверяли при следствии. Квартира незаперта.
В Англии за оставление детей до 3 лет без присмотра- могут соц. службы даже и отобрать.
А дел в Англии немеряно заводится по этой статье.
Даже и если старшие дети, если есть угроза жизни из-за оставления.
вы хоть ознакомьтесь с делом ,прежде чем писать что-тол

Добавлено позже:
В 5мл суспензии содержится 120мг парацетамола. Токсичность начинается со 140мг/кг, при том,
Отравление может вызвать ударная перорально принятая доза в количестве ≥ 150 мг/кг (около 7,5 г для взрослого), принятом в течение 24 ч.

5 мл  -вы представляете ,ка к это мало? В чайной ложке 15 мл

Токсическое действие возникает при передозировке в 10 раз превышающей терапевтическую, при чрезмерно частом повторном приеме медикамента или разовом приеме сразу большой дозы.

передоз может быть от частого приема, накопление

Высокие концентрации парацетамола указывают на возможность развития токсического поражения печени
 Через > 5 дней поражение печени проходит или прогрессирует до полиорганной недостаточности, что может привести к смерти.
Неправда ,что дети переносят легче
Ле- тальная доза для детей 4 г, для взрослых – 8-10-15 г

4 г, что эквивалентно 8 таблеткам по 500 мг. Превышение максимальной дозы может привести к отравлению и развитию осложнений – нарушению работы печени.

Результаты исследования

За последние 10 лет в Австралии от отравления парацетамолом умерли более 200 человек.

Что до сиропа- дети часто травятся лекарствами, т.к. сиропчики сладкие.

Рекомендованная доза детям в возрасте от 1года до 6 лет составляет 5-10 мл сиропа (120-240 мг парацетамола) при необходимости через 4 часа дозу можно повторить. Максимально-допустимая доза 40 мл (960 мг парацетамола) в сутки.
40 мл - это грубо говоря -столовая ложка. не так сложно и выпить.
недаром в сиропе идет мерные пробочки или ложечки, т.к. его надо мало.
Мадлен могла выпить прошлой носью ,когда плакала.
Или родители решили ей подавать в течение дня побольше ,чтоб ночью не проснулась
Оттого и дневная сонливость -пошла интоксикация
« Последнее редактирование: 24.02.21 18:02 »

palbes

« Ответ #7887 : 24.02.21 18:33 »
если есть угроза жизни из-за оставления.
А какая тут угроза? Педофил заберётся и украдёт?
Этак можно за ногу к себе шнурком детей привязывать.

Отравление может вызвать ударная перорально принятая доза в количестве ≥ 150 мг/кг
Так и я о том же. На 20кг. веса ребёнка это выходит 3000мг. Если верить Vidal, в 5мл сиропа содержится 120мг вещества. Т.е. всего 2400 в целой бутылочке (стандартной упаковке):
https://www.travelpharm.com/medicines-c143/pain-relief-c146/calpol-infant-suspension-100ml-p9050

Интереснее всего уточнение "может вызвать"... а может и не вызвать...
Есть сведения о том, что МакКаны с собой полный чемодан калпола привезли?

40 мл - это грубо говоря -столовая ложка. не так сложно и выпить.
Ничоси у Вас ложки...
У нас в Советском Союзе в столовую ложку всего 15мл. жидкости входило:
https://food-wiki.ru/skolko-vody-v-lozhke-ml-millilitrov-g-gramm/
а 40мл. это уже стандартный советский стопарик.

Но ведь по Вашему же источнику выпить нужно больше 100мл (3000мг), а это уже полстакана.
« Последнее редактирование: 24.02.21 18:34 »

Anatolii10

« Ответ #7888 : 24.02.21 19:36 »
По вашему нормально оставить детей в незапертой квартире и уйти в бар бухать?
Причем эксперименты проводили - ничего из бара не видно.
Лень пройти лишние 100 м через главный вход .а веранду закрыть
Элементарно любой ребенок может выйти на веранду, упасть с лестнице и убиться
У нас в доме так одна пошла мусор выносить, дверь оставила ,чтоб ключи не брать ,второй этаж типа туда-назад.ребенок 1,5 года вышел ,упал с лестницы .
Она скорую не вызвала.
Ночью умер.
А вы говорите- что такого
« Последнее редактирование: 24.02.21 19:37 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

funny-jenny

• Заблокирован

« Ответ #7889 : 25.02.21 12:54 »
Почему бы и нет? Неужели мало таких случаев?

Добавлено позже:
Какого? Парацетамола (Calpol)?

В 5мл суспензии содержится 120мг парацетамола. Токсичность начинается со 140мг/кг, при том, что дети переносят отравление легче взрослых. Для 20кг Мадлен нужно было влить в неё минимум всю банку, чтобы появился хоть какой-то токсический эффект.
Если уж на то пошло, Калпол - это только со слов Макканов. Поскольку тела нет, то и нельзя сказать, что она пила и в каком количестве.
« Последнее редактирование: 25.02.21 12:57 »

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | briz