Не совсем в тему вроде бы, но...
Позавчера (12 января) я была на пляже Praia da Marinha и поблизости.
Еще по дороге на этот пляж меня шокировал один мужчина лет 50-55, который заходил за барьеры и, подходя к краю пропасти, заглядывал вниз.
Недалеко от автостоянки есть столы для пикника, я там пару минут посидела, а он пришел со стороны View и был в метрах пяти от меня, поэтому я его отлично рассмотрела в деталях.
После его заглядывания в пропасть просто не могла не обратить внимания. Меня удивило, что у него не было ни рюкзака, ни сумки.
Затем, когда я через минут 15 спускалась по ступенькам на Praia da Marinha, он уже поднимался по эти ступенькам, что меня удивило, как он так быстро успел.
Я прошла в самый дальний отрезок пляжа, там никого не было. На всем пляже было несколько человек, в том числе семейства с детьми разного возраста.
Скалы над пляжем очень высокие и отвесные, были как раз хорошо освещены солнцем. Я посмотрела наверх и увидела этого типа, который стоял на самом краю скалы, заглядывая вниз. Жуткая картина. Туда, где он находился, запрещено заходить, загорожено, и нормальному человеку в голову не придет лезть туда.
Я понаблюдала за ним и увидела, что его руки постоянно находились в районе ширинки. Расстояние до него было приличное и все же было видно, что он онанирует. И так продолжалось где-то полчаса. Он то заглядывал вниз, очевидно, на детей, поскольку женщин в купальниках там не было, а дети игрались с папами, некоторые были у самой воды.
Я попыталась вчера вечером выйти на кого-то из Португалии, кто хорошо знает португальский, но никого не нашла.
А сегодня я опять приехала на этот пляж и увидела, что на автостоянке стоит полицейская машина, в которой сидят две женщины.
Я обрадовалась, но увы. Они выслушали и сказали обратиться в морскую полицию (?), поскольку их это не касается. Полицейские остались совершенно невозмутимы и минут через пять уехали со стоянки, хотя я сказала им, что им же легче связаться со специальной полицией и передать им мою информацию. Они только спросили: мужчина черный или белый, и все.
Я не знаю, где находится эта полиция и мне жаль было терять время в поисках ее. Так что этот монстр на свободе.
Там такая местность на скалах - сплошные кусты, деревья, он может спрятаться где угодно.
Почему-то я вспомнила об этой теме здесь, которую начала читать еще в прошлом году и решила написать сюда.
Ведь это может быть тот монстр, кто похитил тогда эту девочку?
По виду он скорее испанец, португальцы обычно крепко сложены, склонны к полноте, а он испанского типа. Темная кожа, рост где-то 175, может чуть выше, очень сухой, лицо костистое с выступающими скулами и горбатым "испанским" носом. Черные бегающие глаза. Волосы подстрижены очень коротко, примерно 1 см длины, черные с проседью, без залысин.
Одет был в брюки (цвет не запомнила, но темные) и пуловер голубого цвета, без рубашки под него, довольно опрятно одет был, чисто.
Вот не думала, что в Португалии могут быть такие типы: среди белого дня, среди людей он бегает по скалам и онанирует! Снизу, с пляжа, его, возможно, никто, кроме меня, не видел, но с других скал, где площадки для обзора? Хотя, конечно, нужно иметь хорошее зрение.
Что мне теперь делать с этой инфой? Боюсь там теперь, и не только там, ходить.
Но запросто он может быть тем таинственным похитителем. По возрасту, по безбашенному поведению.