Вы уж определитесь - либо я Вас раздражаю своими постами, либо я Вам очень нужен
Вы очень нужны! И раздражаете Вы меня только у меня в теме. В других темах я читаю Ваши посты с плохо скрываемым восторгом...
Впрочем, говорят, что талант обращает внимание на то, мимо чего проходят другие, а гений видит то, чего не видит никто.
Несомненно Вы талант, причем огромный талант и умеете замечать то, мимо чего уже давно прошли другие. И только настоящий гений может видеть в Ваших постах то, чего не видят другие негении...
Общий вывод: все три кедра разные.
Перестаньте валять дурака! На всех этих фото один и тот же Кедр! Ну, может быть, кроме Вашего рисунка, на котором изображена какая-то хилая елка красного цвета...
Ни один из них не использовался для установки палатки рядом с ним.
Вот в этом Ваша ценность, о которой Вы даже не догадываетесь, а я заметил. Вы умеете делать правильные выводы из чудовищных глупостей, которые сами же городите...
Сядьте и разберитесь с фотографиями. У меня в теме этому посвящено всего несколько постов. Там все доступно и понятно. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме, пожалуйста...===================================
Вообще-то, при очень большом желании, можно и так привязать, если еще одна веревка будет идти к темно-зеленому кружку ниже. Если сместить его немного правее, хотя бы на линию торца палатки...
Но, проблема в том, что на этом фото мы ничего подобного по веревкам растяжек конька не наблюдаем. Как не наблюдаем и этого дерева (темно-зеленый кружок) у торца палатки...
Как идут растяжки и какие деревья стоят вокруг палатки, я разобрал очень подробно тут
https://taina.li/forum/index.php?topic=13610.msg1216091#msg1216091А на этом фото у нас веревка оттяжки конька палатки идет не к центру этого толстого кедра, а по его краю, видимо потому, что этот толстый кедр смещен относительно линии конька палатки чуть дальше от нас. Но, не так далеко, как изображено на Схеме...
Как-то так...
Зеленый кружок можно двигать туда-сюда по красной линии оттяжки конька и все будет так, как на фото...
А вот оттяжку конька посередине палатки справа Автор на фото изобразил не правильно - обе веревки от центральных петель идут к дереву, край которого мы видим за толстым кедром...