Правильный подход Автора. Дерево
7 мы "не видим".
Что дерево
1 на всех фото - это кривая береза, а Автор на фото палатки выбрал прямое дерево (по-моему кедр), мы тоже "не видим"...
Мы так же "не видим", что "кривая береза" Автора на этом фото стоит аккуратно посередине дальней половины палатки, что говорит о том, что расстояние от дерева
1 до толстого кедра на фото, с учетом того, что
палатка стоит на расстоянии не менее 1-го метра (реально все 1,5 метра) от толстого кедра, составит не менее 4-х метров и
не менее 3-х метров до ближнего к толстому кедру торцу палатки...А на первом сверху фото, по информации от Helga от
Кедра до дерева
1 не более 3-х метров по прямой...
Кроме того, мы "не видим", что дерево
3 стоит от
Кедра на расстоянии не менее 0,7 метра...
Но, этого явно маловато, если смотреть на четвертое сверху фото, чтобы Автор так смело расположил линию торца палатки впритык к дереву 3, как на фото ниже...с учетом того, что на четвертом сверху фото у нас от кедра до палатки не менее 1-го метра. Особенно, с учетом того, что Автор располагает палатку не параллельно прямой
Кедр - дерево
1...
То есть, Автор, на полном серьезе, пытается нас убедить в том, что длина отрезка "?" на этом фото никак не менее 3-х метров?..Это я еще не уменьшил на рисунке длину отрезка
"?" ровно на половину, если все рисовать так, как надо...
Можно было ограничиться разбором этого рисунка Автора, но я хотел, чтобы всем было видно, что я нигде ничего не передергиваю и даже во многих местах играю на стороне Автора, увеличивая или уменьшая расстояния там, где это выгодно Автору...Мы ведь слепые и не видим, что на расстоянии 1,5 - 2 метра возле дерева
1 стоит еще куча крупных деревьев,
которых мы не наблюдаем на втором и третьем фото сверху...
А ведь я даже не попросил Автора, чтобы не ставить его совсем в неудобное положение, указать на четвертом сверху фото еще дерево
3 и дерево
7...
Helga, которая замерила в 2012-м году расстояние в 3 метра от Кедра до пенька дерева 1, и Shura - фальсификаторы, а мы все слепые - это непременное условие для того, чтобы принимать всерьез построения Автора...Я терпеливо рассматривал и опровергал все новые и новые варианты Автора. Мне кажется, нам осталось рассмотреть только варианты вертикального расположения палатки, так как все вокруг Кедра мы уже не раз облазили... На этом уже точно все. Я не могу рисковать своим психическим здоровьем, опровергая очередные умопостроения Автора...